Алексова Алекс Николаевна : другие произведения.

О себе любимом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжаем узнавать о себе как человеке Земли кое что ещё.

  
   Вдруг это нам сейчас нужно.Посмотреть на свои возможности пребывая в новых энергиях планеты. Пришло время осознанного отношения к исцелению тела, своей плоти, своей земной "одежды". Появились новые возможности у каждого человека.Требуется только моё желание и знание.
   Пора вспомнить что мы божественные существа и у нас мощные возможности.На всё что с нами происходит мы сами даём позволение осознанно или нет. Болезнь тела это не наказание за какие-то грехи. Бог только любит и всегда так было и есть. Болезнь это сигнал о моих разногласиях с законами Мироздания, я что-то не так делаю.Я сам разрешаю себе это, позволяю.Чем я это позволяю? Например негативно реагирую на чьи-то поступки, слова, эмоции. Решив что кто-то заслуживает моей обиды, моего гнева, несогласия и т.п. Так я не уважаю себя. Потому что я, как и многие земляне, забыл о своей Божественной сути.
  Пора спросить себя: почему я позволил себе заболеть, что я для этого сделал.Чтобы начать исцеление уходим с позиции несогласия с Миром, с позиции "войны", подозрительности, осуждения, противоречия. Пока я в такой позиции Победы не будет, исцеление невозможно. Пора изменить свой взгляд. Мы привыкли считать что надо бороться, надо добиваться, чему-то сопротивляться. В новых энергиях легче подняться над суетой. Уйти пора от этой привычки бороться.Просто перестать бороться с кем-то, перестать бороться с собой, перейти к миру и любви. Это ежедневная работа, тренируя себя.Уметь найти хорошее в каждом человеке и случае, уметь этому радоваться и благодарить.Вот ситуация меня поворачивает на гнев, на протест. Есть совет схиигумена Саввы(Остапенко) старца Псково-Печерского. Поблагодарить Бога, что заботливо дарит мне случаи чтоб я сремился изменить себя, стал добрым.Добиваться чтоб это стало естественным моим состоянием.Такой путь есть, возможен такой выбор.
   Самый первый шаг помириться с собой, принять в себе всё-всё, к себе с любовью и уважением относиться всегда. Поселив в себе уважение и любовь, станешь легче, проще относиться к кому-то. Позиция очень простая. Если я уважаю своё право поступить так-то, значит я принимаю ответственность за последствия моего действия. Каждый другой тоже имеет право на свой выбор. Значит он примет все последствия его поступка. Хоть знает об этом, хоть не знает. Я уважаю его право делать как он выберет сам. Это исходная позиция здоровья душевного и телесного.
   Телесное здоровье необходимо хотя бы потому что находясь в этом теле мы выполняем свою задачу. По правилам Мироздания на любой планете все человеки выполняют одну общую задачу. Для этого даётся нам "одежда", которую оставим в земле, уходя из воплощения.
  Потому и необходимо заботиться о здоровье тела(плоти). В новых энергийных условиях для лечения тела придётся вспомнить о своей Божественности. Помочь себе в самом начале можно прожив, проработав старые ситуации свои с осознанием своей Божественности.С осознанием чувства своего достоинства, с уважением к себе и с любовью к себе. Спасибо и успеха всем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"