Алексова Алекс Николаевна : другие произведения.

На пути к Гармонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По расказам Высших сил Света и Любви

   В это время окружающий мир вбирает в себя всё больше духовной энергии, такого уровня энергии. В сегодняшних условиях это возможно, а что посылаю в Мир я? Мир может и начинает говорить с нами.Вот рассказывает, что мы "человечество, получающее уроки".В памяти было закрыто знание о своей Божественности.Пришли чтоб испытать энергию Божественности. И показали что она сильнее забвения, сильнее низкочастотных энергий материального мира, сильнее диссонансных несбалансированных энергий, которые успели накопить человеки из-за войн и ссор.Божественные энергии победили, они пробились сквозь тьму материальности, Земля пошла к СВету. Вспомню о своем единстве с планетой и Миром. С 2012г меняются пространство и время. Значит меняется и во мне что-то, помогаю я этому или нет? Что делаю и зачем? Могу легче менять себя, начинаю с мыслей, начинаю с сознания. Чтобы усилить на планете энергию любви и сострадания. Опираясь на свою внутреннюю силу учиться отдавать новое теплое чистое миру. Год грядущий 2019, можно сделать "началом самореализации, самовыражения в новом качестве". Насколько накопили учимся делиться, общаясь с Миром. Пусть уйдут старые ценности, их время уходит, не цепляться за материальное. Это начало нового этапа. Перемен требует наща пробуждающаяся суть, душа наша. Успеха в пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"