Алемина Екатерина : другие произведения.

Солнечный камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели, эта книга о том, как я встретила женщину своей жизни, которая... Стойте! Не бросайте книгу. Эта книга переполнена горячим лесбийским БДСМ сексом!!! Вот... Я вас заинтересовала... Извращенцам понравится. А пускай даже и так. Давайте я открою вам маленький секрет... Мы все, по своему извращенцы, включая тех из вас, кто сейчас думает "уж я то точно не такой", это не правда. Все мы такие...

  Глава 1
  Ноутбук зажужжал чем-то, а своем электронном нутре, и на экране появилась заставка. Пора приниматься за работу. Собственно это не работа а хобби, но тем не менее, надо браться за дело. Время тикает, а я так и не написала ни строчки.
  Снимаю с пальца обручальное кольцо, вешаю его на цепочку, на шее. Эта привычка у меня уже давно, вот не могу я писать, когда у меня на пальце что то есть. Мешает, даже это тонкое колечко, превращаясь, кажется, в килограммовую железяку.
  Щелк, щелк, щелк - хрущу пальцами. Стоп! Пора избавляться от этой привычки. Хрусть - щелкаю шеей. Стоп! И от этой привычки тоже надо избавляться... Эх, если бы все было так просто. Ну ладно, пора начинать. Итак. Поехали.
  В голове пусто. Совсем. Даже слышно завывание ветра в закоулках... Хм, а в голове могут быть закоулки? Интересно. Надо будет осветить для себя эту тему, погуглить, из чего состоит голова и в каких таких местах, может раздаваться завывание ветра... Глупость какая. Я же писатель черт возьми, писать это моя работа. Я уже сочинила столько сказок и фентезийных романов... А тут ведь даже и сочинять ничего не надо. Все уже сочинила судьба... Хм. Как пафосно звучит. Скорее не судьба а случай, но, черт возьми, я уверена, что все это было кем то заранее определено, столько препятствий, столько нелепых случайностей и совпадений, но все же...
  Я потеребила колечко на цепочке... Нет, это все таки судьба. Таких случайностей не бывает. Осматриваю комнату. Доска со стикерами на стене. Листочки развешены тут и там, структура будущей книги. Диалоги, стрелочки из кнопок и разноцветных ниток. Имена.
  На столе мой старый ноут. Давно пора заменить, но у меня к нему нежные чувства, а его негромкий гул, умиротворяет и успокаивает, как мурчанье кошки. Новые модели так урчать не будут, они слишком тихие, слишком уж прилизанные, выверенные до миллиметра... Стерильные даже. Они кажутся мне какими-то неживыми, в отличии от этого старичка. Эх...
  По старой привычке, едва не начала грызть ноготь, но вовремя остановилась. Нет, нельзя. Не хочется портить ногти, столько времени отращивала. Наматываю на палец цепочку, тяну в зубы кольцо. Идиотская привычка требует, что-то грызть в зубах. Не помять бы, знаю я себя, в детстве, в школе, грызла ручки так, что могла перегрызть колпачок.
  Ничего умного в голову не приходит. Щелкаю мышкой, обводя квадратиком логотип windows, пожалуй самое бесполезное занятие, которым можно заниматься за компьютером.
  Они считают, что у меня все получится (клик-клик) считают, что я должна написать обо всем. Но как же начать (кли-клик)? В фентези все просто. Начинаешь историю с войны, или с пророчества (клик-клик), а дальше все как -то само идет, само по себе. Сюжет разворачивается сам. Но как быть сейчас? Проклятье.
  Они уверены, что я должна написать о происшедшем. Чтоб им. Совершенно меня замучили, излагая собственные версии разных событий, часто противоречащих друг другу, которые я теперь должна воспроизвести на бумаге, педантично и без пробелов... Даже велели мне использовать их настоящие имена... Хотя, я возможно, изменю пару моментов.
  Итак... Начну... Это история, о любви двух садо-мазохисток... О да... такое начало безусловно привлечет часть аудитории.
  Откидываюсь на спинку стула подняв глаза к потолку. Уже устала. Еще не начала писать, а ощущение, словно настрочила несколько листов. По потолку ползет муха... Стоп. Что за глупости. Вернись к делу.
  Да. Действительно непросто. Как же начать? Есть варианты... Это история о сексе... Но это еще и история об истинной человеческой природе...
  Мы, люди, странные... Неуравновешенные... Слегка сумасшедшие и глупые. Ох, друзья, иной раз мы поступаем крайне глупо. И у меня тому есть несколько захватывающих примеров. Черт. Не поступи мы глупо, мы бы не сошлись с Анной. Даже от глупости иногда есть польза... Ага... Как же начать?
  Встаю со стула, подхожу к окну. Заходящее солнце окрашивает город в красные оттенки, красиво, даже в какой-то мере романтично. Мне всегда нравился закат. Встречать восход - упаси бог, но вот закат. Наматываю на палец прядь волос... Невольно в голову лезет сравнение. Рыжие, темно рыжие (есть такой цвет?) волосы, почти красные, и закат красный... Солнце ползет за горизонт, на стеклах зданий, мелькают янтарного цвета блики... Янтарь... Солнечный камень...
  При чем тут волосы? Солнце, закат? И какие только глупости в голову не лезут, пока пытаешься начать рассказ.
  Думаю, технически это даже не рассказ. Сюжета нет, есть лишь наши поступки... Ха! Вот если я выдумаю злодея, какого-нибудь злобного профессора или маньяка... Хм, но все именно так, как есть. Никаких злодеев, мало неожиданностей... Просто жизнь. История моего изменения...
  И все же, самое трудное, это начать...
  - Блин, да пошло оно! Только время зря тратить - тут бы следовало пафосным жестом, резко захлопнуть ноутбук, но я люблю своего старичка, и так с ним не поступлю.
  - Нет, ты обещала им что напишешь... - мечусь по комнате, жестикулируя и доказывая, что-то самой себе - они тебе все рассказали. Я сама их об этом попросила. Хватит. Пришло время приступить к работе.
  Снова бухаюсь на бедный стул. Запускаю текстовый редактор. Старый ноутбук включает свою мурчалку, жужжа вентиляторами или еще чем-то...
  - Хорошо. Выпусти это. Позже будешь менять имена, согласовывать, поправлять структуру предложений... А сейчас... Просто пиши.
  Дорогие читатели, эта книга о том, как я встретила женщину своей жизни, которая...
  Стойте! Не бросайте книгу. Эта книга переполнена горячим лесбийским БДСМ сексом!!!
  Вот... Я вас заинтересовала... Извращенцам понравится. А пускай даже и так. Давайте я открою вам маленький секрет... Мы все, по своему извращенцы, включая тех из вас, кто сейчас думает 'уж я то точно не такой', это не правда. Все мы такие...
  Хорошо. Гм. Идем дальше...
  Мы есть результат нашего жизненного опыта. Незначительные события, порой влияют на нас сильнее, чем мы осознаем... Хм. Какбы начать писать? От Третьего лица, или от первого, а если от первого то от чьего именно? Тут переплелись несколько историй, с нескольких разных точек зрения... Ну, наверное буду прыгать от одного персонажа к другому, от первого лица к третьему, наверное только так получится описать все события с должными подробностями...
  Алиса... Стоп, она любит когда ее называют Элис.
  Перед внутренним взором мгновенно появилось изображение девушки, оно даже крутилось вокруг своей оси, словно включили голографический проктор... Стоп. Хватит наверное, так много смотреть Стар Трек... Никаких голографических проекторов, это не фантастический космо-боевик, ничего такого тут не будет...
  Так вот. Высокая, стройная брюнетка. В узких очках, в черной пластмассовой оправе, и маленькой родинкой, над верхней губой. Полная грудь, тонкая талия... Хм. Все хватит на нее смотреть. Где тут крестик, что бы закрыть окно?
  Так вот. Элис не всегда была таким человеком каким она является сейчас. Она росла смышленым ребенком. Хорошо училась, и, вроде как, ничем не выделялась из массы сверстников. Но она росла, превращалась в красивую и умную женщину, и кое-что в ней менялось.
  В первую очередь, менялся ее взгляд, а люди, подсознательно это чувствовали. Это наверное ощущалось как сила, или угроза. Наверное что-то подобное, ощущают овцы, когда видят собаку. Собака одна, она меньше их, и она даже не нападает, не проявляет агрессии, но глупые овцы, какими бы тупыми они ни были, понимают доминирующее положение собаки... Согласна, идиотский какой-то пример получился... Но не сравнивать же Элис с удавом и зайцем? Нет, Элис не удав...
  Но все же... Что превратило тихую, послушную девочку, в женщину, больше всего жаждущую доминировать над другими?
  Сама Элис не смогла бы этого объяснить. Стоит ли искать причину в издевательствах которым она подвергалась в школе? Нет. Это никогда не бывало серьезнее чем обычное подтрунивание, и поддразнивание со стороны одноклассников. Элис в школе носила брекеты, и над ней частенько смеялись, но дело не в этом, все мы с этим так или иначе сталкиваемся.
  Она любила своих родителей, и у них всегда были отличные отношения, так что причина точно не в них. Наверняка, Элис сказала бы что дело в той ночи, когда она взломала 'родительскую защиту' на кабельном, и добралась до некоторых платных каналов... Она всегда была очень сообразительна и умна, но той ночью, ее острый юношеский ум, столкнулся с тем, чего Элис не понимала... Еще не понимала...
  Я так и вижу юную Элис, сидящую перед телевизором, в темной комнате, которую только этот самый телевизор и освещает... Широко распахнутые глаза, за стеклами очков, на покрытом веснушками лице... Возможно учащенное дыхание и расширившиеся зрачки... Интересно как это все выглядело на самом деле...
  Катя... нет, раз уж Алиса у меня превратилась в Элис... Собственно она не превращалась, а была Элис всегда, это ее прозвище, все друзья ее так называют... В общем не важно. Раз Алиса стала Элис, то Катя, пожалуй, станет Кейт. Тоже, прозвище среди своих кстати.
  Так вот. Кейт, сказала бы что ей нравилось быть связанной... Всегда - конечно же будет преувеличением, но все же ее наклонности проявились еще в подростковом возрасте.
  В своей комнате, она часто занималась самосвязыванием. Чувство беспомощности смешивалось в ней, со страхом быть обнаруженной, и невероятно ее возбуждало.
  Эту свою маленькую тайну, она не могла разделить ни с кем. Ни один парень не мог бы относиться серьезно к ее увлечению, и вряд ли бы смог разделить его с ней, поэтому, она сохраняла свое увлечение в секрете... глубоко внутри себя.
  Очередная картинка перед моим мысленным взором... Полностью обнаженная девушка, заперевшись в своей комнате, затягивает зубами узел, на связывающей ее руки веревке... Ноги уже туго связаны, теперь и руки тоже. Она конечно же сможет освободиться, руки связаны спереди, и распутать узлы зубами не сложно, но быстро этого не сделать, а если кто то сейчас постучится в ее дверь...
  Как хорошо было бы иметь в мыслях, кнопку закрыть... Но ее нет. Ладно, продолжаем.
  Сразу после средней школы, наступает пора романтики. Элис, благодаря своей роскошной внешности, легко знакомилась с парнями в колледже... Ее сексуальное тело, и милое личико притягивали их как магнитом, но ее пристрастия... Постоянно их отпугивали.
  Мысленный взор, я тебя умоляю, не отвлекай меня пожалуйста, мне работать надо... Эх.
  Стройная фигурка Элис, затянутая в кожаный костюм, и с плеткой в руке, смотрится конечно здорово. Прямо вижу, как девушка сидит на кровати, с расстроенным лицом. Горят свечи, в воздухе разлита романтика... Интимный полумрак... из обстановки, выбивается только картонная коробка, со сваленными в нее наручниками, кляпами, верёвками... Да еще уходящий из комнаты парень, обозвавший девушку больной извращенкой, тоже слегка портит романтический настрой...
  В общем, в конце концов, окончательно разочаровавшись в отношениях, Элис с головой ушла в книги и учебу. Художественная литература быстро отошла на второй план, а затем и вовсе, полностью сменилась прикладной. Элис зачитывалась книгами об операционных системах и языках программирования. Программисты казались ей едва ли не богами, которые абсолютно из ничего, вот прям совсем из ничего, создают что то интересное. Да, строитель может построить красивое здание, скульптор, вырезать из камня статую, но все они, делают что то, из чего то, а программисты, создают свое творение из ничего, только из идеи. Ей хотелось быть творцом, демиургом, богом... Что то в ее доминантной натуре, к этому тянулось.
  Бросив юриспруденцию после первого же курса. Она пошла учиться на программиста. Элис и так, изучая матчасть лишь по книгам и статьям в интернете, сумела разобраться в нескольких языках программирования, и даже научилась писать не особо сложные программы. А начав изучать программирование в колледже, быстро обогнала всех своих однокурсников, освоилась в мире нулей и единичек, или что там пишут программисты, в процессе создания своих шедевров, и вскоре, даже начала получать за свои знания, и программы, приличные деньги...
  У Кейт, в колледже было несколько парней, и она, всякий раз, пыталась убедить себя что они, это именно то, что ей нужно. Секс с ними был отличным, но в глубине души, она мечтала о подчинении.
  При этом, Кейт вовсе не была кроткой девушкой. Независимая, язвительная, часто циничная и даже агрессивная, она сама легко контролировала других... Но только не в постели.
  Там Кейт мечтала быть слабой. Хотела, что бы ее связали, подчинили, овладели ей.... Но ни один из ее парней, не был способен на что-то подобное, и в итоге, она просто сдалась...
  Кейт скучала в постели, с парнями не понимавшими ее намеков, но не могла сказать о своих желаниях прямо, Элис же, не стеснялась говорить парням о том, что ей нравится... И в итоге, скучала в постели с очередной книгой...
  В свои двадцать пять лет, Элис была одинока. Странно наверное, казалось бы молодая, красивая, обеспеченная девушка, должна легко, и без особых проблем найти себе парня, но как оказалось, все не так уж и просто.
  Мужчины находили ее слишком умной, или слишком извращенной, или и вовсе чокнутой. Возможно в них самих играли какие-то комплексы, а возможно им просто не нравилось ощущать рядом с собой слишком уж независимую и сильную девушку... Поэтому при общении, они были закрыты, а в постели, отстранены.
  Наверное, вы решили, что Элис секс-наркоманка, нимфоманка и просто шлюха... Но спроси себя, дорогой читатель, каковы твои тайные желания... Смог бы ты ими поделиться со своим партнером, или провел бы всю жизнь, боясь ханжеского осуждения?
  Сексуальность, что бы ни заявляли психологи, ученые или церковные проповедники, важная часть нас, вот только, мало кто осмеливается открыто говорить о ней... Элис была не из таких, но, в конце концов, она просто сдалась, и осталась одна...
  Постепенно. Большая часть ее жизни, стала проходить на интернет форумах и чатах, переполненных людьми, разделяющими ее фантазии, но слишком робкими, что бы воплотить их в жизнь. Именно там, она встретила Кейт, и это перевернуло жизнь Элис...
  Кейт так же нашла решение проблем, в посещении тематических онлайн чатов и форумов, но такое общение, казалось ей бесперспективным... но однажды, там она встретила Элис...
  И это перевернуло жизнь Кейт...
  Элис заставила Кейт... Нет, меня, да... Заставила МЕНЯ найти в себе храбрость, для решительного шага в тот день... В день, когда я опрометчиво напечатала в чате:
  Кейт: - Я хотела бы увидеться с тобой...
  
  Глава 2
  - О... Боже мой... Она действительно этого хочет...
  Элис откинулась на спинку кресла, и даже чуть отодвинулась от монитора, смотря на строчки текста, словно на опасных и ядовитых змей, не зная, что делать, и как на это ответить. Глаза за стеклами очков, метались туда-сюда, вновь и вновь перечитывая сообщение... Да. Кейт хочет с ней встретиться... - Что же делать?
  - Вот дерьмо... - Я впилась зубами в длинный ноготь, обдирая лак, и с ужасом глядя на отправленное сообщение. Свободная от издевательств над ногтями рука, впилась в рыжие волосы, разлохмачивая их, и превращая прическу в черте что... - Я это написала... Я действительно это написала. Я спросила ее. Черт возьми, зачем? Я все испортила... Если она сейчас откажет... тогда дальше мы даже в чате не сможем общаться... Блииин...
  Я в панике закрыла глаза руками, оставив между пальцами щель для одного глаза (я так смотрю ужастики), и сейчас с тревогой смотрела на пиктограмму двигающейся ручки... Собеседник набирает сообщение...
  Слегка дрожащие пальцы Элис, выстукивали по клавишам чечетку. Она, как программист, могла печатать быстро и не глядя на клавиатуру, когда приходится писать тысячи строк кода, поневоле привыкаешь, но сейчас, она уже пару минут не могла набрать сообщение. Набирали текст, стирала его, что бы набрать снова...
  Элис: - Я с удовольствием увижусь с тобой. Если хочешь, мы можем встретиться у меня дома в эту пятницу. Надеюсь я правильно поняла твое желание встретиться.
  Ч... Ч-ч-что? Она... Она хочет? Она тоже хочет увидеть меня? Боже мой... Это действительно случилось.
  Пальцы переползли с глаз на рот. Никогда не понимала зачем в таких случаях прикрывают рот руками, и вот сейчас сижу сама, пялясь в монитор, и закрыв ладонями рот... зачем? Черт! Вот блин. Надо ведь ответить... Что-нибудь...
  Кейт: - Да. Ты все поняла правильно, именно этого я и хочу.
  Коротенькое сообщение далось с трудом. Пальцы дрожали от волнения, и набрать текст, да еще и без ошибок, получилось с трудом.
  Снова шевелится ручка, в нижнем углу окошка чата, говоря о том, что собеседник, Элис, в данном случае, набирает сообщение... Что то она долго.
  Элис: - Великолепно. Я отправлю тебе свой адрес на электронную почту. Не могу дождаться наше встречи.
  Мы завершили переписку, и сейчас я валялась на кровати обхватив ногами подушку, а руками голову, в которой роились, разные мысли, но через шум всяких глупостей и мыслей ни о чем, пробивались три слова: В эту пятницу... В эту пятницу... В эту пятницу...
  Всего через три дня. Вот же черт. У меня внутри начинается буря. Что делать? Правильно ли я поступила? А если у нас ничего не получится? Это же разрушит нашу интернет дружбу... А если получится?
   Мои самые сокровенные желания. То, чего я хотела, наконец станет реальным. За два месяца общения в чате, и по веб камере, она мне понравилась... но все же теперь, когда это станет реальным, всего через три дня, я серьезно напугана...
  Жую губу, грозя прогрызть ее до крови, пальцы дрожат. Казалось бы ничего столь уж волнительного, но я волнуюсь. Черт, Кейт, прекрати. Что сказала бы Элис, доведись ей тебя увидеть в таком состоянии?
  Каково же было бы мое удивление, если б я знала, что в этот самый момент, сама Элис, сидит на кровати в такой же позе как и я - обхватив коленями подушку, и лохматя пальцами свои роскошные, черные волосы.
  - Боже мой, боже мой, боже мой. Ай! Через три дня она будет здесь! - крутились в голове Элис радостные, но одновременно пугающие ее мысли.
  - Ужас. Неужели это происходит со мной? А если я все испорчу? Блин... Три дня.
  Элис обняла подушку, прижав ее к груди, и завалилась на кровать. Спать не хотелось. Попробуй засни тут. Нервы натянулись как струны на гитаре, где то в глубине души свербело и чесалось, держать это в себе, Элис больше не могла.
   - Я должна этим поделиться!
  Бросок к тумбочке, около кровати, на которой лежал телефон. Элис дрожащими пальцами перебирала список контактов, отыскивая тот самый номер...
  Есть. Вот он.
  Изящный пальчик, с идеально наманикюренным ноготком, завис над кнопкой, не решаясь нажать на вызов, но Элис все же не смогла сдержаться, что бы не поделиться такой радостной, но волнительной новостью...
  Биип Биииип БииБиииБииип - запищал стоящий на подставке телефон, освещая комнату мерцающим светом дисплея.
  Биип Бииип - продолжал надрываться бедняга, пытаясь разбудить своего крепко спящего хозяина.
  - Храаааагыыыррррх - если бы в комнате был кто-нибудь еще, он бы наверное подумал, что это рычит выбирающийся из могилы зомби. Худая рука, с обкусанными ногтями шлепнула по тумбочке, и принялась шурудить по ней, пытаясь отыскать наощупь телефон.
  - Что за... хрррр... Алооо - телефон наконец был нащупан, сграбастан с тумбочки, и прижат к уху - Да...
  -Боже Антон! Ты никогда не угадаешь что сейчас произошло! Помнишь ту девушку Кейт о которой я рассказывала? Так вот, только что... - телефонная трубка, продолжала щебетать что то голосом Элис, с такой скоростью, что можно было запросто потягаться с каким-нибудь рэпером.
  Антон почесал заросший затылок, поскреб щетину на щеках, и даже не обделил вниманием маленькую бородку, которую уже давно отращивал, но найти в себе силы что бы разлепить глаза, и выбраться из мира грез, он не смог. Упав лицом в подушку, Антон закутался в одеяло, и перевернулся на другой бок, лицом к стене.
  Телефон, остался лежать на полу. Из трубки все еще доносилось щебетание голоса Элис, но слушатель ей был сейчас не нужен, Антон это прекрасно знал. Сейчас она выговаривается, рассказывая, видимо, что-то интересное, но сонному Антону было не до того. Он храпел, укутавшись с головой одеялом, а телефонная трубка на полу, продолжала вещать голосом Элис.
  - ... она написала, что хочет прийти. Я имею ввиду, прийти ко мне. Ко мне домой. Совсем скоро она будет здесь... - в комнате стоял храп Антона, но Элис не замечала этого, как и не замечала того, что друг ей не отвечает, она все продолжала и продолжала говорить - Понимаешь, я невероятно счастлива, но с другой стороны, это будет мой первый раз с девушкой...
  
  Первым что услышала квартира Антона, следующим утром, была сложная, многоэтажная конструкция из русского мата, обильно сдобренная матом зарубежным - английский язык. Антон тоже знал в совершенстве.
  Заняться с утра пораньше архитектурными матюками, Антона побудило то, что он наступил босой ногой на телефон, оставленный вчера на полу, возле кровати, и, судя по всему, трубку теперь придется менять. Дисплей потрескался.
  Подойдя к раковине, Антон привычно намазал зубной пастой бритву, вместо щетки, снова выругался, и теперь уже, выдавив пасту туда, куда и положено, принялся чистить зубы, катая по не включившемуся еще мозгу, ленивые мысли.
  - Проклятье. Зачем она звонила мне посреди ночи? Я что, должен обсуждать с ней ее личную жизнь? Точно... Можно еще об утконосах поговорить. Обе темы разговора одинаково лишены смысла...
  Глядя на свою недовольную, взлохмаченную физиономию, Антон уже не удивлялся, привык как то. Постричься все руки не доходили, впрочем, парочка знакомых девушек сказали что ему это идет, так что, он объяснял самому себе. Свою прическу не банальной ленью сходить в парикмахерскую, а тем, что решил сменить стиль.
  Дзынь - Дон - заорал дверной звонок, едва не заставив Антона подавиться зубной щеткой.
  - Вы наверное издеваетесь? - шатающейся походкой несвежего зомби, Антон побрел к двери, продолжая жевать зубную щетку. Он уже знал, кого увидит сейчас за дверями...
  - Семь утра - пробормотал он вслух самому себе - Ничего себе. Я смотрю, она сдерживала себя сколько могла.
  - Кофе? - первой в квартиру 'вошла' рука Элис, сжимающая большой бумажный стакан с крепким кофе - давай-ка обсудим с тобой кое что.
  Коричневое приталенное пальто, красная шапка, разметавшиеся черные волосы... Родинка над верхней губой, очки... Да, это бесспорно была Элис, решил для себя начавший раскачиваться сонный Антоновский мозг.
  Антон вытащил изо рта зубную щетку, укоризненно ткнул ей в Элис - Ты исчадье ада, ты знаешь это?
  - Да. А тебе, надо меньше играть в японские РПГ, они начинают сказываться на твоей внешности.
  - Ох привет Антон, доброе утро. Прости что разбудила тебя вчера ночью. Могу я Войти? Да пожалуйста - пробубнил Антон, прихлёбывая горячий кофе, и чувствуя, как смазанные кофеином шестеренки в мозгах, начинают крутиться чуть быстрее.
  - Да, и это тоже - отозвалась Элис уже из рабочего кабинета Антона - так ты войдешь или и дальше будешь тусоваться в прихожей?
  Антон повертел головой, думая куда бы деть зубную щетку. Идти в ванную снова не хотелось. В итоге щетка была воткнута в пластмассовую вазочку, из которой торчали расчески, ручки, карандаши, и прочая мелочь, а сам Антон, пошел вслед за Элис в свой кабинет.
  Девушка уже примостилась на диван, взобравшись на него с ногами, и подтянув к груди колени. Пальто уже висело на стоящем у стены манекене, шапка была натянута на макет головы, стоящий у Антона на столе, а стянутый с этой самой головы кляп, еще не доделанный, Элис сейчас крутила в руках, осматривая его со всех сторон, и видимо любуясь изысканно выделанными кожаными ремешками, ручной работы.
  Вздохнув, Антон стряхнул с кресла обрезки кожи, линейки, раскройки, и прочее что он бросил валяться тут, и уселся, готовясь слушать долгий рассказ Элис, она уже прекрасно сообразила, что вчера ночью, он абсолютно ничего не услышал.
  Спустя минут тридцать, Антон потряс опустевшим стаканом, стряхивая в рот последние капельки остывшего кофе, и попытался пристроить стаканчик в переполненную урну... Не получилось.
  - Так ты назначила с ней встречу на пятницу... подготовка сама по себе не будет особо сложной, но все же... До сих пор, вы вдвоем всего лишь развлекались ролевыми интернет играми. Не пойми меня неправильно Элли, я не хочу сказать, что это не считается, но прежде всего, ты эту девушку, совсем не знаешь. О своих сексуальных фантазиях всегда легко говорить, когда вас разделяет компьютер и клавиатура... Помни, что при встречах, люди чаще всего оказываются скромными и застенчивыми... Иными словами, будь готова как к успеху, так и к неудаче.
  - Ясно - Элис уже положила на стол надоевший ей кляп, и теперь водила пальцем по узорам, на кожаном наруче, с карабинчиком. Приложила его к руке, отмерив на ремне толщину своего запястья, почесала, словно котенка, меховую обшивку наруча... Глубоко вздохнула - Ясно. Я все понимаю. Но у нас было два месяца, как ты выразился, ролевых игр. Затем мы по веб камере болтали, и играли в аналогичные игры... Она действительно хороша.
  - Ох... Элли. Естественно она хороша. Все кажется хорошим когда мы этого жаждем, я просто хочу подготовить тебя к тому, что маски неизбежно будут сорваны - Антон потер пальцами уставшие глаза.
  - Я отлично это понимаю - Элис отзеркалила жест Антона, сняв очки, и тоже потерев пальцами глаза... повертев в руках очки, Элис начала натирать из стеклышки рукавом своего красного свитера - но понимаю так же, что иногда, без маски, человек оказывается даже лучше. Согласна, что могу быть разочарована, но в моей жизни столько лет никого не было, что сейчас, я готова рискнуть.
  - Хорошо, раз уж ты осознаешь степень риска... Она здорова?
  - Да... Мы постепенно подходили к тому, что бы назначить встречу. Вопрос здоровья всплывал.
  - В таком случае, желаю удачи - Антон сунул нос в пустой стакан из под кофе, и глубоко вздохнул кофейный аромат. Мозг требовал кофеина.
  - А ты как? - Элис прикоснулась к его руке - у тебя появился кто-нибудь после... Насти?
  - Элли, ты мой друг, и официально должна на нее злиться... Но не нужно. Я знаю ты хорошо к ней относишься... Она сделала свой выбор, и я с этим смирился.
  - Все еще тоскуешь по ней?
  - Каждый, чертов день.
  - Мне жаль Ан...
  - Не переживай об этом. В твои сети попалась крупная рыбка - Антон усмехнулся - итак, обсудим планы на пятницу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"