Хохлова Алена : другие произведения.

Что приготовить на Новый год?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецепты. Новогодние рецепты

    Небольшая подборка вкусных, красивых и
    оригинальных рецептов для Новогоднего стола.



Что приготовить на Новый год?

Для прекрасных хранительниц очага и комфорта предпраздничные дни это всегда стресс, а предверие Нового года в особенности. Ведь нужно позаботиться о подарке для единственного, об игрушках для детей, о приятных мелочах для всей родни. Кстати, не забыть и про себя, любимую.
Но, пожалуй, самая сложна задача - это выбор меню для Новогоднего стола. Ах, как непросто сделать, чтобы было красиво, вкусно, по средствам и, конечно же, оригинально. Чтобы облегчить эту сложнейшую задачу, я специально сделала небольшую подборку Новогодних рецептов.

Аперитив

закуска

Оригинальная закуска c острой колбаской, сыром и оливками. Но главной составляющей этого блюда является тортилья с картофелем и шпинатом.

 

 

 

Оливье

Все новое это хорошо забытое старое. Попробуйте новый рецепт салата Оливье . В качестве природной посуды используются помидоры.

 

 

 

салатАвокадо с креветками. Необычная цветовая гамма, необычный вкус и оригинальная презентация.

 

 

 

Первое блюдо

рулет Картофельный рулет. Вкусное и оригинальное блюдо из доступных продуктов.

 

 

 

Флан с семгой и консервированной спаржей Это французское блюдо великолепно подойдет для Новогоднего стола. Подается охлажденным вместе с майонезом.

 

 

 

Запеченые овощи Запеченные овощи. Если предыдущие два блюда были холодными, то это блюдо горячее. Сразу скажу, что нет ничего вкуснее и полезнее запеченных в духовке овощей. Что же касается оформления, то этот настоящий парад овощей может украсить собой самый изысканный стол.

 

Второе блюдо

курица в духовке Традиционное блюдо фаршированная курица в духовке с грибами и овощами.

 

 

 

Фаршированая свинина Фаршированая свинина с сыром и беконом.

 

 

 

Десерт

десерт из апельсинов Апельсиновый десерт. Невероятно красивый десерт. Готовится очень просто, зато вкус получается божественный. Попробуйте, и вы будете приятно удивлены изумительным сочетанием апельсинового крема со взбитыми сливками.

 

 

 

Банановый десерт Банановый десерт. Это лакомство не случайно нравится как взрослым, так и детям

 

 

 

БисквитБисквит. Какой же праздничный стол без торта? Конечно же, торт можно купить, но как правило купленные торты не оправдывают ожиданий. Предлагаю испечь бисквитный тортик, пропитать коржи ликером, а затем сделать начинку из взбитых сливок и чернослива.

 

 

Больше идей для Новогоднего стола можно посмотреть здесь http://www.good-menu.ru/fiesta.html


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"