Hartley : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " И где же она?" - он спрашивал себя уже в тысячный раз, высматривая её из окна.. Оксана должна была быть у него еще четыре часа назад...
  "Она только что вышла, если хочешь, я позову её обратно.." - слегка хрипловатый голос тети Ани в очередной раз выдал её. Макс сразу понял, что мать его девушки опять слегка подвыпила, видимо еще с самого утра.. "Нет не надо, я перезвоню ей на мобилку. Досвидания.." - как всегда быстро и небрежно попрощался Макс.
  "Абонент находиться вне зоны досягаемости.." - привычно и монотонно проговорила виртуальная девушка в сервис центре Киевстара. Если Оксана вне зоны досягаемости, значит она в подземном переходе, а значит, через несколько минут, будет в метро и ей можно будет позвонить..
  "Масик, я уже еду. Сейчас я на Театральной! Цём, пока!" - Ксюха, как всегда, в своём репертуаре: не дала даже слова сказать..)) что поделаешь, рекламный агент, который живет по принципу: кто первый че-нить ляпнет, тот и будет пирог кушать.. Даже со своим Масиком она говорит только так.. Зато как она смотрит.. Её взгляд заводит с полуоборота.. "Скорее бы она приехала, а то я тут сгорю от изнеможения.." - подумал Макс, еще раз глянув на часы.. 14.30... Минут через 20-25 он, наконец, обнимет свою Оксану..
  "Пи.Пи.Пи." - короткие гудки.. "сколько можно болтать с Сашкой?! она что не понимает, что говорить по мобиле целый час ну никак нельзя!!!"
  "Макс, у меня вообще денег на счету нет. Я же не буду тебе врать! да нет же! Я с ней сегодня вообще не говорила! Тем более по мобилке! Я что на дуру похожа?!!" - Сашка отпадает.. Во-первых: если она говорит фразу "я что на дуру похожа!", значит она точно не делала того, что ей вменяют.. Во-вторых: у неё одноканальная мобилка, а у Ксюхи всё еще занято.. и всё то же : "Нажаль абонент не може прийняти зараз ваш дзвiнок.."
  15.45... "Макс, я же говорю, что она только что вышла!!" - даже если бы Оксана вышла из дома неделю назад, тетя Аня утверждала бы, что она вышла минуту назад...
  "Наверное, она в "бутик" потопала.." А мне она сказать об этом не могла? Надо за сигаретами сходить..
  16.00.. "полтора часа в бутике! Это много даже для Ксюхи, особенно когда денег нет.."
  "абонент не может принять ваш звонок..."
  "Макс, неужели ты ревнуешь? Может, встретила кого? Да нет, в маг она седня не собиралась... у неё же денег щас понты... Лана, меня Дашка в кровати ждет.."- Ксюхин брат-близнец тоже ничего не знает..
  Вот сучка, сидит, наверное, где-нибуть и наблюдает за тем, как я проявляю своё волнение.. "Не буду психовать"..
  17.00 "Это уже не смешно.." Он нервно пьет кофе и докуривает последнюю сигарету..
  "Вадик, Ксюха не с тобой? Мне плевать, можешь трахать её сколько хочешь, только скажи, что она сейчас у тебя. И скажи этой дуре, чтобы в следующий раз "выходила из дома" только в тот момент, когда от тебя будет выходить "
  " Макс, ты чё сбрендил?! Я давно уже забыл кто она такая! Ты чего, нет её у меня! а была бы, так я бы её трахать не стал.. Ищи в другом месте свою потаскушку.."
  18.00 "Ну я ей устрою, когда придет.."
  18.15 "Оксана, я уже волнуюсь..."
  18.30 "И где же она?". На остановке под его окнами Ксюхи нет.. Только взъерошенный молодой человек.. а Ксюхи нет..
  "пойду, проветрюсь, если придет , сама двери откроет, не обломится.."
  Дверь захлопнулась за ним. "Странно, вчера только лампочку вкручивал, а сегодня опять уже нет.."
  Он свернул в сторону лестницы, спустился на два этажа ниже.. И обо что-то запнулся. Выругался и посмотрел вниз. Запнулся он о кожаный женский сапог. Выше этого сапога была стройная ножка, обтянутая черным чулком, а выше чулка была слегка задранная плиссированная юбочка.. А выше.. А выше это была Оксана! Её голова была склонена на грудь так, что не было видно лица.
  "Вот действительно сучка, уже нализаться где-то ус...."
  Макс осекся, почувствовав, что стоит в какой-то луже..
  - Ксюха!- он потрепал девушку за плечо, присаживаясь рядом с ней на корточки. Девушка не ответила, и даже не пошевелилась..
  Потеряв на мгновение равновесие, Макс оперся об пол. Этого прикосновения ему хватило, что бы почувствовать жуткое головокружение и страх..
  Его рука опустилась в ту же лужицу, в которой только что полоскались его ботинки..
  Он поднес руку к лицу, и инстинктивно, почти по запаху понял, что это кровь..
  Он затряс девушку за плечи обеими руками, но она не реагировала, её голова безвольно трепыхалась из стороны в сторону..
  Подхватив тело Оксаны на руки он стремглав помчался вниз по лестнице.. Выбежал во двор и что есть силы заорал : "Скорую!!!!!!!!!"
  Но никто не откликнулся..
  Макс аккуратно уложил Оксану на снег, только сейчас он разглядел, как сильно было искажено болью её лицо.. На светло-голубой курточке проступали семь красных потёков..
  
  
  "Браслеты " защелкнулись на его запястьях, и перед лицом захлопнулась металлическая дверь "бобика"... Машина увозила его прочь от распростертого тела Оксаны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"