Иванова Алена : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый день в колледже магии. Хотя это и колледжем назвать сложно . огромные пятиэтажные дома , красивая одноэтажная столовая , огромное бело-зеленое здание с аудиториями , но больше всего меня удивил дом ректора . Это была просто сказка!! Средний голубой дом с огромными в большую часть стены окнами . Если присмотреться , то можно увидеть плазменный телевизор и огромную кухню . К огромному сожалению в промежуток между жалюзи больше не увидишь . Ой я забыла представиться ! Меня зовут Елена .
      Если сильно углубиться в мою родословную , то можно найти целую кучу демонов , лесных дриад и чёрных ведьм . Я получилась на 70% демон на 30% дриада , но не обычная , а самый смертоносный вид лесных дриад . По бабушкиным словам огромная сила у меня от демонов , а колдовство и хитрость от неё . Она ведь чистокровная дриада ! И это ещё не вся наследственность! От демонов мне так же досталось любопытство и характер , а от дриад и ведьм способности к зельеварению . Самое ужасное , что мои способности ... иногда выходят из под контроля и бабуля пытается затащить меня в свой колледж магии, но какой тут колледж если я смогла пробиться на заочное в РУДН .
     Хотите узнать как я оказалась в этом прекрасном месте ?
      Дело обстояло так.... Во время очередной ссоры из за этого на меня накатила волна злости и магия вырвалась наружу . Краны взбесились и облили нас ледяной водой. Мои роскошные красные волосы приобрели рыжий оттенок , а у бабушки начали расти веточки и листики из прически. Это плохой знак!!! Похоже она оочень сильно разозлилась.
      -Ты должна съездить и научиться контролировать свою магию !
      -Я не могу сейчас уехать.
      В этот момент у меня зазвонил телефон. Мелодия СЛОТ разнеслась по дому и я убежала , пообещав продолжить спорить.
      Моему восторгу не было предела , когда я узнала , что мой лучший друг-Ванечка достал билеты на концерт их концерт. Быстренько попрощавшись с Ванечкой я пошла продолжать этот тупой спор возникающий почти каждый день , но в этот раз мои мысли не были так четко сложены и я так мечтала пойти на концерт. Бабушка это поняла сразу и между кучей вопросов она задала самый главный:
      -Ты поедешь в колледж?
      -Да
      Дальше я помню , как очнулась стоя около больших белых ворот с чемоданом . Делать было нечего . Я быстренько постучала и отошла на пару шагов . Ничего не произошло! Постучала еще пару раз , но никто не желал их открывать. Мое терпение не безграничное и оно лопнуло как мыльный пузырь.  
    -Да чтоб вы в пепел превратились!!!
      Так и случилось. Ворота осыпались большой кучей пепла. Зрелище было великолепное !!! На меня вылупленными глазами смотрели 5 человек . Такое чувство будто я разрушила ад никого не спросив . Со мной не стали церемониться и тут же схватили под белы рученьки и увели к ректору.
    В его кабинете было огромное окно в полстены , зеркальный шкаф и посреди комнаты стоял дубовый стол с белыми стульями .
    -Присаживайся . Владимир Юрьевич сейчас прийдет .
    Пришлось усесться за этот дубовый стол и ждать этого ректора . Он пришел через 15 минут .
    -Вы Рысь Елена?
      -Да
     -Я куратор боевых магов Владимир Юрьевич Деревянкин.
      -А какова причина моего вызова?
     -Вы смели древний артефакт !!!
     -Вы не открывали.
     -Ваша сестра намного сговорчивей.
      -........
      Мою сестру зовут Мила. Она моя полная копия . По корням так же наполовину демон , но вторая половина эльф .В детстве ее мать взяла к себе меня , но вскоре нашлась моя любимая бабуля . Она забрала меня к себе , но с Милой мы продолжали считать себя сестрами . Часто гуляли , ходили в клубы и даже на состязания боевых магов . Я ходила в кружок боевых магов . Сестра часто приходила поглазеть на то , как я унижаю очередного мага . В силе я побеждаю , но у нее есть маленькая мечта-победить меня на поединке.
      Я очень давно не видела ее , ведь она уехала в этот колледж раньше меня.
     -Пока не приедет ректор ....поживи с сестрой.
      Он сказал мне номер комнаты и я пошла.
     -Привет , сестричка
      -Привет
      Она сидела на кровати и читала книжку . Ее светлие волосы отрасли до лопаток. Янтарно-голубые глаза светились счастьем , а на лице расплылась довольная улыбка. Одежда как обычно : голубые шортики и серая маечка .
     -Как дела?
      -Нормально... а у тебя как?
     -У меня все отлично.
      Я не выдержала первая и заговорила .
     -Хватит вести себя так , как буд-то мы виделись вчера ! Давай поболтаем о девчачьих штучках и о парнях.
      -Спасибо , что сказала за меня.
      Мы уселись на кровати и долго болтали о всяких глупостях.
     -Ты нашла парня? Задала я самый главный вопрос.
      -Мне нравится Андрей
      Как я поняла по ее рассказу . Андрей голубоглазый брюнет с шикарной мускулатурой и управляющий одной из групп боевого факультета .
     -Какое у тебя оружие?
    Ну мне оочень было интересно .
      -Я специализируюсь на украшениях .... А какой твой?
     -У меня проклятая сабля лунного демона .
      У Милочки просто челюсть отвисла . Ведь эта сабля самая мощная среди зачарованных предметов и ее можно получить только с совместимостью 95%.
      -Да твоя сила только возросла......я никогда не догоню тебя.
     -Да не волнуйся ... если хочешь то можем сразиться.
      -Давай....
    На меня надели черные брюки , серую белую футболку с кошкой и жилетку с новенькой эмблемой . Так же объяснили правила пользования эмблемами и пособие "как выйграть". Мы вышли в зеркальный зал размером с заповедник природы . Все готово и вот мы выходим на специальную площадку . Дальше меня научили активировать эмблему.
      -Я Мила Рысь вызываю на бой Елену Рысь.
      -Я принимаю вызов.
      Наши эмблемы засветились и бой начался.
      Мила начала первой . Волна ее кольца отбросила меня на 2 метра дальше , но это ее не спасло . Я решила использовать новую технику. С помощью большой скорости я смогла подбежать близко к Миле и резко ударить ее по ноге , а потом по плечу . Пока она восстанавливала равновесие я решилась закончить бой , но напоролась на иллюзию , а Мила напала сзади . Но это ей НИКОГДА не поможет . Все мои друзья давно уяснили , что на меня бесполезно нападать сзади , но пусть для неё это будет сюрпризом . Попытка Милы тронуть эмблему провалилась . Без особых усилий моя магия оттолкнула ее. Дальше стало интереснее . В бой пошли заклинания , молнии , смерчи и тд . Ну если говорить короче то , то что не сильно навредит человеку . В меня полетела молния , но я просто сделала кувырок и послала в ответ смерч . Мила с визгом бросилась прочь . Чему их только учат в этом колледже? Эмблема сестры раскололась при падении от жадных лапок моего ненормального смерча . Да да ... у него имеются руки и он пытается съесть свою жертву .
    Тут же разнесся громкий голос :  
    -Елена рысь выйграла сражение.
      Сестренка валялась на полу слишком долго и я решила подойти . Неожиданно меня схватили за ногу и попытались свалить , но я смогла сделать колесо и осталась на ногах.
      -Не зря тебя зовут Алой принцессой погибели.
      -Ну так вышло...
      Мы вместе болтали об нашем оружии , полдничали и даже обсуждали парней . Теперь мы почувствовали себя как настоящие сестры , но такой душевный день прервал возглас
      -Рысь ко мне в кабинет.
      Мы решили пойти вместе . Мила пошла к куратору своего факультета , а я к директору.
    За столом сидел великолепный мужчина ... Огненно-красные волосы , черные глаза и такая кривая усмешка . Неужели он директор???
      -Ты Елена Рысь?
     -Ну да.
      -Я твой директор Алексей Стужев. Ты сшибла ворота ?
     -Скорее испепелила. И почему сразу такая паника ?
      -Этот древний артефакт выдержал нашествие вампиров , гоблинов , демонов и низшей нечисти . Понятно почему такой переполох ? Какое оружие у тебя?
     -Проклятая сабля лунного демона.
      -Процент совместимости?
     -100%
      -...и прийдет истинный обладатель сабли лунного демона ...и развергнется ад...
     -Что это такое?
      -Пророчество о твоей сабле . Никто не узнает о твоей истинной силе , которая закована синими цепями.
     -Откуда вы узнали???
      -Я же маг высшего уровня и по совместительству твой директор. Ты теперь учишься на 3 курсе боевой магии и постарайся никого не калечить.
     -Я постараюсь
      -Идите, Елена .
      Я быстренько бежала обратно в комнату к сестре, но услышала ее приглушенный голос . К сожалению любопытство всегда побеждает инстинкт самосохранения , но лучше бы я этого не слышала.
      -Ты должна лишь сдружиться с ней !
      - Мы подружимся в любом случае , но я не собираюсь делать ей больно!!!
      -Ты и не будешь. Только забери саблю.
      -Почему? она создана для нее.
      -Если предсказание сбудется, то никто нас не спасет.
      -Мне плевать!! Я вам не помощник!   Я устало поплелась в комнату . Около меня вечно куча интриг и всего такого , но саблю я Миле не отдам НИКОГДА . Её ведь и убить может!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"