Микки Алена : другие произведения.

Inferno. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то выкладываю вторую главу и прошу оставить отзывы) Спасибо заранее)


   Глава 2.
  
   Покалывание уже медленно перерастает в жжение. Черт. Где же крем? Где эта дурацкая мазь? Как же жжет!
   А ведь эта "анестезия" должна держаться больше суток! Нужно будет сказать Марго, пусть разберется с этим химиком. Сволочь! И ведь не в первый раз уже такая херня!
   Как же жжет то!
   Пока я лазила по сумкам, тумбочкам и шкафам в поисках заживляющего крема в кармане куртки завибрировал телефон.
   Интересно, и кто же мне может позвонить в 9 утра? Учитывая, что все мои "подруги" в это время либо спят после "ночной смены", либо на работе, развлекают клиентов.
   Про старых друзей, - на этом слове я ухмыльнулась ,- и вспоминать не стоит. Они отвернулись от меня, как только до них дошли слухи, что я стою на панели.
   Несколько минут я шла до вешалки. Еще несколько ковырялась в дырявых карманах, из которых телефон вылетел в подкладку. Хорошо, что хоть на асфальт. А аппарат все вибрировал. Видимо, кому-то я очень сильно нужна. Приятно, ептить... Наконец, я добралась до телефона и посмотрев на номер взяла трубку.
   -С добрым утром, Евгений Андреевич!- звонил хозяин Инферно. Интересно, что ему надо? Но что бы то ни было, он не должен догадаться, что со мной что-то не так. Дело в том, что даже легкая проституция в нашем клубе под запретом. И если он узнает, что я "подрабатываю бабочкой", то он, не раздумывая, меня уволит. Даже не смотря на то, что я у него в любимицах, как одна из самых популярных "девочек". Да, у меня уже паранойя. Но не на пустом же месте!
   -А по голосу не скажешь, что оно у тебя доброе.-Черт.
   -А что не так с моим голосом? -Тон пободрее, но в меру озадаченно.
   -Такое чувство, что ты или заболеваешь, или вчера слишком увлеклась алкоголем. Я прав? -хуууух... Как камень с души...
   -Да, я немного приболела. Евгений Андреевич, вы что-то хотели?- Как же все таки жжет! А мазь найти не могу... Хозяин тут еще... Черт.
   -Да, хотел,- голос сразу стал официально-деловым,- Значит так. Есть заказ на мальчишник, ну пара выходов, поразвлекать гостей, в общем, все как всегда. Заказчик наш постоянный клиент, пока не могу сказать кто, но он тебя очень часто берет на приваты и сейчас хочет, что бы там работала именно ты. Согласна?
   Дни рождения, вечеринки, корпоративы и, конечно же, мальчишники - это "лакомые кусочки". Любая девочка в Инферно мечтает, если можно так сказать, о таких заказах. Причин много: высокая оплата(сама по себе), действительно хорошие чаевые, приваты в несколько раз дороже, так еще и накормят, и напоют, и спать уложат. Главное, что бы о последнем не узнал хозяин. Так что я, не раздумывая, согласилась.
   -Ну и отлично. Тогда сегодня вечером зайдешь ко мне перед выступлением, обговорим детали с заказчиком и подпишем контракт. И да, чуть не забыл! Не говори остальным девочкам, а то ты и так слишком -он выделил последнее слово,- популярна среди клиентов. Они могут подумать что-то не то.
   И, не дав мне ответить, хозяин отключился.
   А! Наконец-то! Нашла! Баночка с кремом, оказалось, была на самом видном месте- на полочке в ванной.
   Думаю, стоит пояснить, что за "анестезия на сутки" и "крем-мазь от синяков".
   Когда я только пришла на точку, то меня жестоко избили. Мой первый клиент. Классика жанра.
   Конечно, наши "братики" его потом нашли и наказали, но мне- то от этого было не легче.
  
   Примерно 4 месяца назад.
   -А сейчас, на нашей сцене... Ваша любимица...Ослепительная и очаровательно эротичная БЛЕЙЗ! -объявил бодрый голос ведущего этого праздника жизни. Зал отозвался бурными аплодисментами, но тут полностью погас свет, зал начала наполнять туманная дымка, зазвучала тихая, мистическая музыка. Все стихло, кроме интригующей мелодии.
   Музыка становилась громче, медленно шла к своей кульминации. Но не только музыка становилась ярче. На сцене, выделяемая единственным на весь зал слабым лучом света, в такт двигалась фигура в черном плаще, капюшон которого закрывал лицо, но когда фигура делала резкие выпады, то из-под капюшона была видна бледная, почти белая кожа, красные губы и маска, закрывающая глаза. К слову, увидеть цвет кожи девушки на теле было невозможно. Ее ноги было обуты в длинные лаковые сапоги на высоком каблуке-шпильке, а руки обтянули второй кожей перчатки из того же материала.
   Чем громче и интенсивнее становилась музыка, тем ярче светил единственный луч. Дымка постепенно развеивалась по залу.
   Музыка все громче и громче... Даже по коже шкафов-секьюрити пробегают мурашки не столько от таинственной атмосферы, сколько от танца девушки. Это был танец настоящей ведьмы.
   Громче и громче. Музыка доходит до своего пика. Кульминация!
   Секундная тишина. Фигура в плаще застывает, но лишь на секунду.
   И вот, мистику резко сменяет эротика, а с тела девушки спадает уже ненавистный многим плащ.
   Зрители теперь могут полностью оценить внешность танцовщицы, летающей на шесте.
   Сама по себе невысокая, но на безумно высокой шпильке. Ее костюм нельзя было назвать пошлым, он был эротичным. Фигура танцовщицы была обтянута, как второй кожей, в своеобразный комбинезон черного цвета того же материала, что и перчатки. Короткие рукава и глубокий вырез, очень короткие шорты, подчеркивающие красоту округлых бедер - все это было неимоверно сексуально и эротично. Заставляло мужчин в зале любоваться ей, хотеть ее. Но никто не допускал даже мысли о том, что бы попытаться завладеть этим чудом с прекрасной фигурой, грациозными движениями и яркими глазами цвета морской волны.
   Танец продолжался. Зрители, как завороженные следили за полетами брюнетки на шесте. А она именно летала.
   Но вот, музыка снова начала стихать, а девушка замедляла свои движения. Последние резкие аккорды и она откидывается назад, держать за шест только ногами, а руги переплетены в каком-то причудливом знаке.
   Шквал аплодисментов. Девушка молча кланяется, искренне улыбается мужчине, преподнесшему ей букет дорогих роз, еще раз кланяется, оглядывая зал взглядом полным ярких искр, и уходит со сцены.
   -Хороша сучка! Только ее всегда так долго провожают! Этот боров еще и цветочков подарил, -ядовито сплюнула крашенная блондинка сидящая за стойкой, она, как и Блейз, была танцовщицей в Инферно, только не такой популярной.
   -Ага! А она то и довольна! Зенки вон как сверкали! А ведь она ни разу не разделась толком за эти 2 месяца!- поддакнула хабалковатого вида дамочка с сигаретой в руке и отвратительном красном парике.
   Эти две танцовщицы уже давно не были "в ходу" на сцене, что уж говорить о приватах? Хотя раньше, несколько лет назад, именно они, этот дуэт был номером 1 во всем городе. Теперь же они язвили в сторону новых "звезд".
   Но никто, ни зрители, ни рабочий персонал клуба, ни другие "девочки" Инферно не знали, что в глазах Русланы, а за звучным псевдонимом Блейз скрывалась именно она, не было задорных искорок - огоньков. В них прозрачной пеленой стояли слезы, именно они блестели в свете софитов.
   Оказавшись в пустой гримерке, Лана плюхнулась на диван и стала стягивать эти ужасные сапоги-чулки. Конечно, ноги не устали, в ее костюмерной были каблуки и повыше, да и танцы намного сложнее, но ей все равно хотелось как можно скорее избавиться от образа сексуальной загадочной ведьмы-стервы.
   Следующим она избавилась от лакового комбинезона. Во время танца он ни сколько не мешал, но сейчас разгоряченная девушка мечтала поскорее избавиться от скрипучей "кожи".
   Вдох-выдох. Вдох выдох.
   Девушка накинула халат, до этого небрежно валяющийся на спинке дивана и направилась к дешевенькому трюмо, заставленному ее вещами.
   В зеркале отразилось стервозное лицо, но выражение глаз было вымученно-усталым и даже грустным.
   Тяжело вздохнув, Лана сняла с себя черную, украшенную камнями маску и вытащила из волос черные пластиковые хаси*. Тяжелые темные волосы свободно упали на плечи, но тут же были безжалостно заплетены в косу.
   Постепенно внешность стервы уходила. С милого личика исчез яркий макияж, а дешевая, но стильная и элегантная бижутерия отправилась в шкатулку.
   Только одно во внешности девушки могло теперь выдать ту, что извивалась полчаса назад на шесте. Глаза. Вместо пронзительно синего они были лазурными.
   Девушка задумчиво смотрела на свое отражение. В детстве ей часто говорили, что она красивая, но так ведь говорят всем детям, верно? Но даже когда она выросла, ей продолжали говорить комплименты. Руслана искренне считала, что ее внешность хвалят за глаза, на которых сейчас были контактные линзы. Но - опять это дурацкое "но"!- так надо. Никто не должен узнать, что стриптизерша Блейз она. Никто из зрителей.
   Именно поэтому она всегда прятала тело. Именно поэтому цвет глаз изменяли линзы. Персиковую кожу скрывали разные тона крема и килограммы пудры. Форму губ кардинально меняли карандаш и яркая помада. А большую часть лица прятала маска.
   Руслана достала контейнер, налила в него жидкости и сняла линзы.
   В ней ничего не осталось от Блейз.
   Грустно улыбнувшись своему отражению, Руслана взяла смену нижнего белья, полотенце, банные принадлежности и отправилась в душ.
  
   Темная подворотня. Не самое подходящее место для юной девушки. Маньяки, гопники, шпана - все это может ей угрожать. Но только если она не проститутка.
   На точке ночные бабочки всегда под защитой.
   С одной стороны прикрывают добрые дяденьки менты, которым нужны деньги, с другой - мамка и амбалы -охранники. Которым, как ни странно, тоже нужны деньги. Именно поэтому 25% выручки уходит к ним. Еще 40 к биг боссу, а остальное достается труженице эротического фронта.
   После выступления в Инферно я отправилась на точку. В клубе, конечно, платили большие деньги, но сейчас было так тяжело, что даже их не хватало.
   Я только начала выплачивать долги отца и полностью оплатила счета за квартиру.
   Но до того, как все наладится было еще очень далеко и я решилась на то, о чем думала, что никогда не буду этим заниматься. Я пошла на панель. В первый раз.
   Даже тогда я старалась "выходить на работу" как можно реже, только при крайней необходимости и только с проверенными клиентами, и, к счастью, сейчас эта необходимость почти отпала.
   А в тот вечер я стояла в подворотне в первый раз. В парике, ярко размалеванная, на высоченных каблуках и колготках в сеточку.
   Классика жанра. Проститутка обыкновенная. Вид- низшие, класс- ночные бабочки и далее по научной характеристике.
   Подъехала еще одна машина. Дорогая иномарка, значит - клиент хороший и проверенный.
   Все эти истины мне объяснили девчонки, еще когда я только пришла в Инферно.
   Мамка спешно направилась к машине, несколько минут простояла раком нагнувшись в форточку переднего сидения, а потом командным голосом позвала меня и еще двух девушек.
   Мы построились перед затонированным стеклом машины в линеечку и я почувствовала на себе оценивающий взгляд.
   -Она,- из приоткрытого окна высунулся длинный тонкий палец с кольцом из белого золота и огромным рубином и указал на меня. -И еще вот она,- после небольшой паузы донеслось со второго переднего сидения.
   Мы молча сели в машину на заднее сидение. Ехали тоже молча.
   Наконец, машина остановилась, и "богатенькие Карабасы-Барабасы" вышли из машины.
   -Ну?! И чего сидите, шлюхи?
   Меня выдернули из салона авто на мокрый, уже начавший таять снег.
   А потом начался ад.
   Было настолько больно, что я не могла даже кричать.
   Реакция танцовщицы позволила быстро сгруппироваться, но это мало помогло.
   Он бил нещадно, вымещая всю злость. Но бил с умом. Не трогал лицо и все "видимые" части тела. За то почкам досталось сполна.
   Через несколько часов я устала сплевывать кровь и теперь просто лежала с полуоткрытым ртом, а она стекала на розовый снег.
   Слезы уже не катились из глаз и было почти не больно.
   А он все бил. Только теперь делал это методично, четко прицеливаясь.
   Наконец, он сел на корточки напротив меня. Лица я так и не разглядела, но запомнила точнее кольцо. Тонкое, из белого золота, в середине большой рубин, размером с ноготь большого пальца, оплетенный тонким узором из драгоценного металла.
   -Ну что, сука, понравилась тебе ночка? Ммм? Не слышу ответа! Ну? Понравилась!? -несмотря не та, что сил больше не было, не думая о последствиях, я просто плюнула ему в рожу.
   -Ах ты *запрещено цензурой*! Да я тебя *запрещено цензурой*! - и он ударил меня по лицу.
   "А до этого он специально держал меня в сознании"- как-то безразлично подумала я и наконец провалилась в обморок.
  
   Очнулась я тогда уже в больнице, с серьезной степенью обморожения и побоями.
   Позже мне рассказали, что меня нашли на трассе около другого города, и почти бездыханную привезли в реанимацию.
   Но, к сожалению, своих спасителей я так и не смогла поблагодарить потому, что они не оставили своих кардинат. Врач, полный мужчина в возрасте и с жиденькой бороденкой, рассказал, что меня привезла компания ребят- дозоровцев, а один парень просидел около моей кровати почти все время и ушел только тогда, когда я начала приходить в себя.
   К тому времени, как меня выписали, тех уродов уже наказали наши "мальчики". "Мальчиками" мы с девчонками называли амбалов - охранников. А мамка заплатила какому-то знакомому химику-медику и он "изобрел" особую анестезию и мазь, позволяющую снять боль после избиения и снимающую отек меньше, чем за пару часов.
   Уже через неделю после той страшной ночи я сбежала на работу в Инферно и как раз тогда и появился номер Женщины-кошки.
  
  
   Хаси*-японские палочки для волос
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"