Микки Алена : другие произведения.

Весёлые конфузы на почве небольшого искусства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для человека, который меня вдохновляет. Для человека, который меня поддерживает. Для человека, который периодически дает мне нужных для личности люлей. Для человека, без которого я не была бы такой, какая сейчас. Для тебя, Харди)) Это что-то типа сборника новелл из моментов нашей театральной и не только жизни)Юмор+хорошее настроение)


   У вас есть человек, который может заставить вас улыбаться даже тогда, когда хочется забиться в угол и плакать?
У меня есть Даня.
   Этот человек- один и самых замечательных людей, которых я знаю.
   Даже не смотря на то, что порой он ведет себя как самая настоящая свинья, я считаю его своим другом, и как это ни странно, это взаимно.
  
   По твоей просьбе и по воле моего Муза я пишу ЭТО...
   "Реалии из жизни Дани Кота"
   N1
Было раннее летнее утро. Да-да, вот так банально началась наша история.
   Если вы подумали, что сейчас будет что-то типа "Он прогуливался не спеша по набережной в полном одиночестве", то вы жестоко ошиблись. Потому, что "Он" беспардонно дрых без задних ног на своем диване. Это был тот самый редкий момент, когда Великий Компьютер отпустил его пораньше и у нашего героя была возможность выспаться. Почему "была"?
   Потому, что Ему нужно запомнить одну простую истину закона подлости. Как бы сладко ты не спал, всегда найдется гад, который позвонил тебе и спросит какую-нибудь тупость. Как например сейчас.
На полу, рядом с диваном надрывался телефон. Хотя "надрывался" -это слишком сильно сказано. Скорее он застенчиво требовал обратить на себя внимание. Мелодия звонка очень нравилась хозяину телефона, но после 10 или 15 раза его терпение лопнуло.
-Ололена! Че те надо?
-Данечка, солношко мое ясное, ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?
   -А ГДЕ я должен быть?
   -Вообще-то у нас выезд завтра!
   -И? Он ЗАВТРА!
   -Правильно! А СЕГОДНЯ в 12 у нас РЕПЕТИЦИЯ У ЗАПАРЫ!
   -А время?
   -11.40! А мы Раньше встретиться договаривались!
   -Это ТЫ договаривалась, я об этом в первые слышу!
   -Давай бегом сюда!
   -Ага, счаз!
   В трубке раздались противные короткие гудки. Будто мышь на проводе повесилась!
   Даня раздраженно подавил порыв бухнуться обратно на подушку и мужественно потопал на кухню пить кофе.
Вообще, Данил был истинным ценителем этого напитка богов. Но так как его угораздило родиться в обычной, среднестатистический семье, то обычно в их настенном шкафу имелся только обычный растворимый напиток , типа Нескафе. Гадость, конечно, но что поделать?
Насладиться бурдой черного цвета, именуемой "Кофе высшего сорта, растворимый", Дане так и не дали. Опять звонил телефон.
   Не составило труда догадаться, кто его опять домогается. Ололена, что б ее. Самой лень что-то делать, вот и трезвонит. Ну и что, что программа у него и ее нужно распечатать? С готовой распечатанной программой любой дурак может выезд провести, а ты попробуй без ничего отработать.
   ***
   Спустя 20 минут Даня уже трясся в душном автобусе матеря все, на чем стоит свет: и Алену, и Запару, и пробки, и выезды, и свои наушники. Особенно его огорчали наушники, которые вздумали сломаться в самый неподходящий момент. Хотя, разве можно придумать подходящий момент для того, чтобы сломались наушники? Не думаю. Даня тоже не думал. Он просто сидел и крутил в руках измотанный синей изолентой провод.
   О чудо! ОНИ ЗАРАБОТАЛИ! Слава Богам! Еще 30 минут можно жить относительно спокойно.
   Но кто-то поспешил с выводами. Под ребрами засосало и живот издал голодный "буурл".
   "Эх! Хот-дог бы... Да деньги только на дорогу!"-горестно подумал Даня.
   "Пойдешь пешком, тебе полезно! Буурл!"-возмутился голод.
   "Заткнулись оба! Сейчас мы сейчас пойдем на сцену!"-прикрикнули на спорщиков обрадованные чувство прекрасного и любовь к публике.
   Внутренние споры продолжались недолго, ровно до тех пор, пока Даня не включил музыку на полную громкость и она не стала заглушать все, что вякали внутренние голоса.
   ***
   ДК встретило полумраком и прохладой. До полного счастья не хватало тишины. Но не все же сразу, верно?
   Из темноты холла, там, где стояли диваны донесся до ужаса противный после музыки голос Запары.
   -О! Даня! А что ты так рано? Я вас с Аленой к 2 вызывала...
   -А.. Я... Мы... Мы праньше, чтобы распечатать.
   -А, ну молодцы.
   На этом Людмила Федоровна развернулась и пошла к себе в кабинет пить чай с несладкими печеньками.
   "Какого *цензура*! Что за *цензура*! Да она *цензура*!"-примерно так думал Даня набирая номер Алены.
   "Я ЕМ НА ОБЕД ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ, БРИЛЬЯНТОВЫЫЙ ДЕСЕРТ, НЕФТЯНЫЕ СЛИВКИ МНЕ ИМЯ ВЕЛЬЗЕВУЛ ХОЗЯЯИН СТРАТОСФЕРЫ, Я НЕРЕАЛЬНЫЙ КУЛ, МОЙ РЕСПЕКТ БЕЗ МЕРЫ!! КАПИТАЛ!!!"
   -И долго ты еще трезвонить будешь?-послышался из-за спины знакомый голос. Конечно, у кого в ДК, как не у Ололены может стоять на звонке Ляпис Трубецкой?
   -Ты готова?-с нежной улыбкой спросил Харди.
-К чему это?-недоуменно поинтересовалась Алена.
-УБИВАТЬ ТЕБЯ БУДУ МАФАКА! С *цензура* ЛИ ТЫ МНЕ ТРЕЗВОНИШЬ С УТРА ПОРАНЬШЕ?
-За то погуляем,-не к месту ляпнула девушка.
-В *опу иди со свом гулянием!
-Дк вместе и пойдем...
-Угу...
И они пошли. Но не в эротический тур по самым известным достопримечательностям, как того желал Даня, а всего лишь многострадальный Малый зал ДК "Россия", чтобы предаться оргии с искусством и безудержному сексу с мозгами.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"