Komanchi : другие произведения.

Ore ga Isekai Dungeon da!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По пути на работу белый воротничок Шутару Сагами попал под колеса фуры и погиб. А затем реинкарнировался в... подземелье. Видимо, Судьба захотела, чтобы тело Шутару Санами стало подземельем. Он стал развивать себя как подземелье. История, в которой парень, переродившийся в подземелье, решает развиваться. Начиная обычной пещерой, он жаждет стать гигантским лабиринтом. Но прежде чем он сможет достичь своей цели, Шутару укрывает заблудившегося эльфа, помогает торговцам с кошачьими ушами перед собственным входом, а также многое, многое другое...

МОЕ ТЕЛО СТАЛО ПОДЗЕМЕЛЬЕМ

(Вы шутите....)

Я был ошеломлен. И причина в том, что мое тело стало пещерой.

Несколько часов назад.

Я отправился на работу по привычному для меня маршруту. Было раннее утро, и ехать на велосипеде, вдыхая свежий воздух, настоящее наслаждение.

Как раб Человека, это была одна из нескольких вещей, которыми я, Шотаро Сагами, наслаждался. Сегодня, как и всегда, я направился к своей работе, имея много времени в запасе.

Пока я ждал на светофоре, неуправляемый грузовик сбил меня. Последнее, что я помню, это громкий шум и приближающуюся ко мне машину.

Мужчина, 27. По крайней мере, хотел создать семью. Это была моя последняя мысль, прежде чем я потерял сознание.

?? Итак, я очнулся в мрачном месте.

Когда я открыл глаза, первое что увидел, был потолок подземелья и вход, через который струился свет.

Я думал, что меня сбил грузовик, и я умер, но почему тогда я нахожусь на полу в пещере? Это абсолютно бессмысленно. Думаю, я должен осмотреться. Мне просто нужно встать и??

(А? Г-где мое тело?!)

Тела не существовало. Я начинаю думать, что у меня вообще его нет.

(Ч-что происходит?! Что, черт возьми, тут творится?!)

Такого просто не могло быть, и у меня началась истерика. Но даже шум, который я издавал, ни на что не мог повлиять.

Через некоторое время, я, наконец, успокоился. Прежде всего, я должен спокойно во всем разобраться.

(У меня нет тела, но я все осознаю. Я стал призраком? Может, я могу двигаться?)

- Двигайся. - Приказал я себе.

(Я переместился?)

Теперь я смотрю в другое место. Но я не почувствовал движения. Это было больше похоже на перемещение объектива камеры, когда ты смотришь телевизор.

(А? Ааа?! Я могу двигаться в любую сторону)

Я смог посмотреть наверх, вниз и из стороны в сторону. Любое направление, любой угол.

Используя свою вновь обретенную способность, я исследовал пещеру.

( Она не очень большая...)

Пещера размером в 20 татами (30 м?) была всего 4 метра в высоту и имела каменистый пол. Впрочем, она вся была каменной. К тому же продолговатой и абсолютно пустой.

(Что? Я, я не могу выйти...)

Единственное, что соединяло эту пещеру с внешним миром, была двухметровая дыра. Я хотел выйти через нее, но... я не смог.

Невидимая сила преградила мне путь. Когда я был близок к тому, чтобы сдаться, я попробовал еще раз.

Но все, что я мог видеть, это кусочек внешнего мира. Везде был зеленеющий лес, и куча деревьев мешала обзору.

Я пытался позвать на помощь, но не услышал своего голоса. Ах да, у меня же нет рта.

(...Я в тупике. Что мне теперь делать?)

Я понял 3 вещи:

1. У меня есть разум, но нет тела. Поэтому я не могу говорить.

2. Это место - пещера

3. Я могу спокойно перемещаться по ней, но не могу выйти наружу.

Я больше ничего не знаю. И я не могу позвать на помощь. Ощущение безнадежности затопило меня. Я чувствовал, что сейчас заплачу, но у меня не было глаз.

(.....Ох? Что это за ощущение?)

Внезапно, я почувствовал что-то странное. Что это было? Если бы мне пришлось сравнивать, то я бы сказал, что это похоже на парестезию*.

Но то, что отходило от онемения, было не моим телом??.

( Э-это пещера?)

Мне казалось, что моим телом стала пещера.

Я действительно не понимал, хорошо ли это, но я могу описать это только так. Я чувствовал, что каждый камень пола и стен стали частью меня. Я осязал их, и мог сосредоточиться на конкретных местах.

(Т-только что мое тело стало...)

В тот момент, когда я подумал об этом, странная панель появилась предо мной.

------------------
Статус

------------------

Название подземелья: Шотаро Сагами

Классификация: Пещера

Количество Комнат: 1

Количество Уровней: 1

Количество Живых: 0

Количество Неживых: 0

Количество Предметов: 0

Количество Навыков Подземелья: 0

Количество Титулов: 0

Ранг Подземелья: F

Осталось ОП (Очки Подземелья): 100

------------------------------------

Чт-что это? Появилась панель похожая на игровую. Показывает кучу странных, непонятных статов, и я понятия не имею, что с этим делать.

Количество комнат? Навыки? Еще было много других вещей, которых у меня нет, но больше всего меня поразило Название Подземелья.

Название Подземелья - Шотаро Сагами? Этого не может быть... Я чувствовал, что мое тело стало пещерой, и эта панель показывала, что...

Я, Шотаро Сагами, стал пещерой.

* - покалывание после онемения


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"