Алёшина Ольга : другие произведения.

Люблю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рано утром я пришла на берег и села на траву. Солнце только поднялось, но уже греет, лучи ласкают кожу, река сверкает и такая красота вокруг! Я не просто пришла - я надела белое платье, почти бальное, сделала причёску и накрасила ресницы.
  Птицы поют, и трава почему-то пахнет мёдом. Ветер кружит голову. Но утро без кофе - не утро. Взяла термос и открыла крышку. Неприятность случилась мгновенно. Немного плеснув, я неловко пролила чудесный напиток на юбку. Белая юбка безнадёжно испорчена.
  Допила кофе, закрыла глаза и задумалась.
  Рядом река, пятно не высохло, я его застираю. Да, но снимать платье? А если кто-то придёт? Лучше зайду в воду и там смою пятно. Вода прохладная, но приятная. Я бы и с головой окунулась, но тушь смоется и от причёски ничего не останется. Прихватив длинные волосы, закрепила их и зашла в воду по плечи. Хорошо необыкновенно! Не вылезу отсюда, ни за что не вылезу! Забыла даже про юбку.
  - С добрым утром. Вы распугали мне всю рыбу.
  На берегу стоит парень, нагло смотрит и ещё упрекает.
  - Это вы распугали мне удовольствие!
  - Купаться в платье?
  - Да!
  - М-м-м...оригинально.
  Выходя из реки, замечаю, что воздушная ткань прилипла к коже, и я словно без одежды.
  - Отвернитесь хотя бы. Надеюсь, вы джентльмен?
  - К сожалению, - парень сел спиной ко мне.
  Я подошла и тоже села спиной к нему.
  - Что вы делаете? - поинтересовался джентльмен.
  - Сохну, - распустила волосы. - Солнце согревает. И где вы прятались?
  - За кустом, который загородил вас от меня, но не спас рыбу.
  - А может, наоборот, спас?
  - Гм... это как посмотреть. Повернитесь.
  - Зачем? - обернулась и встретилась с насмешливым взглядом.
  - У тебя глаза нахальные.
  - Значит, я тебе нравлюсь, - хороший вывод.
  Руки обняли, повернули, запутались в волосах, губы коснулись шеи. Неслыханное хамство или... нет?
  - Я женат, - шепот на ушко.
  Да-а... проблема!
  - И я замужем.
  - Как же быть?
  - Не знаю, - между поцелуями некогда думать.
  Оказалась на руках:
  - Здесь люди отдыхают. Давай спрячемся? - и скоро мы продолжили в уютной палатке. Мокрое платье не расстегнуть, но кому это мешает?
  - Ларины! - голос снаружи. - Хватит спать, на поляне кофе остывает!
  - Ань, мы не выспались.
  - Ох уж мне эти Ларины! Ладно, ждём вас, - Аня ушла.
  - Знаешь, за что я люблю жену?
  - Нет.
  - За то, что там, где все поголовно в шортах и в майках, она выходит утром в белом платье и пьёт кофе на берегу. Проливает кофе и долго мечтает. А потом заходит в реку. Для кого прическа?
  - Не меняй тему.
  - И всё же?
  - Для мужа.
  - Ты не знаешь мужчин. Он даже не заметит.
  Травинка щекочет мне ладошку, я смеюсь, отталкиваю руку.
  - Мой заметит.
  - Уверена?
  - Конечно. Я же его люблю!
  - Да... это она, хвалёная женская логика...
  Ответить? Лучше ответить на поцелуй, пока Анькин голос не превращает сказочно-белоплатьевое утро в самое обычное.
  - Ларины-ы-ы!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"