Aless : другие произведения.

Куда пропал Лукас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Куда пропал Лукас?

   Лекс сидел в своём рабочем кабинете, но никак не мог сосредоточиться на делах. Каждые 10 минут в комнату вбегал Лукас и начинал канючить: ''Лекс, поиграй со мной, ну поиграй...'' Старший наследник Лютера брезгливо поморщился, он считал, что вышел из того возраста, когда увлекаются приставочными играми, а тут опять влетел Лукас: ''Ну идём же, Лекс, перейдём на 2ой уровень вместе!'' Конечно же Лекс сдержался, как всегда в проявлении своих эмоций, но, видит Бог, как же ему хотелось запустить ноутбуком в голову любимого братика. Он только сказал, что ему надо работать, а Лукас шёл играть в другое место.
   Рабочее место Лекса было завалено сведениями о Кентах и как раз сейчас он пытался систематизировать весь накопленный компромат. И в третий раз вбежал Лукас: ''Лекс, а может в шахматы сразимся?'' - радостно с порога заголосил он и тут Лекс не выдержал. ''Всё, теперь ты не под моей охраной, передаю все права нашему папочке, ой, как он обрадуется! Шах и мат тебе, Лукас, скорее всего посмертно!'' - злорадно усмехнувшись, Лекс вернулся к работе, только лишь добавив: ''Лайонел лично переведёт тебя на 2ой уровень!'' Почему его всегда отвлекают на самом интересном месте, даже здесь Кенты умудряются выворачиваться прямо из-под рук, и тут Лекс улыбнулся - да, поиграть в шахматы он любил................

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"