Aless : другие произведения.

История 2. Один дождливый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Один дождливый день.

  
   Утро (дом):
  
   Мысли вслух: И где же это моя юбка всю ночь шлялась, если с утра такая вся мятая... A я, между прочим, дома спала в это время.
  -- Мама, мама, очень заметно: у меня один глаз с утра открылся, а другой - ещё не совсем?..
  -- Дай-ка посмотрю... Да у тебя оба не открылись !..
  
   Утро (работа):
  
   Девушка, работающая по соседству со мной, делится хорошей новостью - она нашла журнал, по всей видимости, принесённый кем-то из охранников. Мы долго рассматривали полуобнажённых девушек на глянцевых страницах неожиданной находки. Признаться честно, некоторые фотографии были очень даже откровенными, а на обложке журнала красовалась надпись "Только для мужчин"... Я заинтересовалась: вот что, оказывается, смотрят наши охранники по ночам ...
  
   Обед - работа:
  
   Подходит ко мне дир. N1, и возле ксерокса происходит следующий диалог:
  
   Дир N1: -- Как класть лист в ксерокс? Так ?
   Я: -- Нет, вот так ...
   Дир. N1: -- Так ?
   Я: -- Да нет же ... Вот так!
   Дир. N1 : -- Вот так мамонты и вымерли... Не поняли друг друга!
  
   Вечер - работа:
  
   Я, уходя вечером с работы, встречаюсь с пришедшими на ночную смену охранниками, определённый юмор им не чужд, как выяснилось ...
   -- Ой, такой дождь на улице, а ты в босоножках... Неправильная обувь! (С порога комментируют ребята)
   Я (отстаивая честь своих новых босоножек ) : -- Очень даже правильная! Вода вливается и выливается - всё продумано!
   -- A-а-а, так ты ещё и ноги, пока идёшь, моешь!.. (Подвели итог охранники).
   В голову лезли всякие ехидные гадости в ответ, поэтому я решила лишь скромно (правда, изрядно злорадствуя в душе) поинтересоваться, кто же принёс журнал с эротическими фотографиями в офис ?.. Двое присутствующих из пяти человек охранников, конечно же, не признались, но, самое смешное, на следующее утро на старом месте появился новый журнал - полностью посвящённый компьютерам и мобильным телефонам...
  
   P.S. Девушки из нашего офиса сделали такой комментарий: "Ну вот, зачем ты у них спросила ? Раньше могли хоть картинки интересные посмотреть, а теперь умные журналы придётся читать..."
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"