Алеварес : другие произведения.

Kto vinovat?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Письмо любимому............
  
   Раз уж так получилось.......кого винить.........легче всего скинуть вину на кого то другого..........но это не тот случай.........Кто виноват , что у нас с тобой не сложилось? Ты? Я? Скажи..........Моя совесть чиста-я сделала возможное и невозможное! Я переврнула горы, развела мосты..........для тебя...........ради тебя.......... Я не верила в судьбу, но таперь знаю точно, что она есть..........И именно судьба правит миром , людьми........... Всё в нашей жизни не просто так.........всё решает не случай ,всё решает судьба.......... Теперь я знаю........Винить судьбу? За что? За то ,что сердце не отпускало ,за то, что я цеплялась за малейшую надежду ,что ты давал мне? Судьба не виновата........... Тебя винит тоже нельзя......... Ты просто жил и не думал ,что так произойдёт.........Но так произошло!
   Виноватых нет...............Правых нет.........Кто же ответственен за то , что происходит у меня в душе.........А на душе кошки скребуться...........Я думала, что не любила тебя, думала ,что всё это так по привычке.......Но спустя несколько дней поняла, что любила ..........Забуду ли я тебя когда-нибудь..............Кто виноват, что слёзы текут ,кто виноват, что мысли о тебе.............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"