Alexandria A. : другие произведения.

У каждого корабля есть свой маяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В каждом человеке живет свой корабль. А у каждого корабля есть свой маяк... Пока я не встретила тебя, мой корабль плавал, где хотел, куда хотел. Всегда вокруг светило солнце, легкий приятный ветерок и дельфины. Я и не думала искать маяк, чтобы плыть к берегу. И тут ты... Мое мнение изменилось, мне захотелось плыть на свет твоего маяка, в безопасность, он манил меня. Пока я видела тебя часто, всё так же светило солнце, я была счастлива плыть к тебе. Маяк мог не светить, но я его видела, свою цель. Целый год моим самым заветным желанием было доплыть до тебя, но вот ты ушел... Мир вокруг меня изменился. Сначала появился туман, потом потухло солнце и мне стало холодно. Все вокруг из жизнерадостного пейзажа превратилось в тьму. И где-то в далеке я видела очертания маяка, в котором есть свет, но он почти не светил. Но я не могла оставить его, всё так же моей целью было доплыть до тебя. Через шторм, бури, туман, тьму, я пыталась, но у меня ничего не получалось. Потом свет потух, совсем, и все умерло вместе с этим светом. Я бы с радостью начала плыть на другой свет, другого маяка, но ни один не может сравниться с тобой. Пока я помню твой свет, мира вокруг не будет существовать. Есть только я, мой корабль во открытом океане, и ты, мой маяк...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"