Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Магазин игрушек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном всем известном городе Н-ске на центральном базаре стоит магазин игрушек. Ночью магазин закрыт, а утром его открывают, и сюда приходят взрослые с детьми, иногда даже приводят маленьких собачек. У входа стоит коробка со старыми, поломанными или никому не нужными бесплатными игрушками. Чуть поодаль на стеллажах стоят новенькие, заводские игрушки в красочной обёртке - для взрослых и для детей. Также у витрины стоят расписные ларцы, но, что в них попадётся, никто не знает: здесь могут быть как новые, не распакованные игрушки, так и старые, потрёпанные временем. Ключи от ларцов продаются отдельно в том же магазине. Наступает новый день, и за каждой игрушкой выстраивается очередь. "Мама, можно я сегодня возьму в кровать того большого медведя?" - показывает пальцем мальчик. Время идёт, очередь движется. Какие-то игрушки разбирают быстро, а какие-то вблизи оказываются совсем не интересными. Бывает и такое, что покупатель наиграется за пару дней и сдаёт игрушку обратно в магазин. Иногда дети и взрослые не могут поделиться игрушками. Но в конце концов в городе Н-ске все игрушки возвращаются обратно в коробку при входе. Так и во ВКонтакте и им подобных: игрушки - люди, ключи - другие люди, которые открывают пути к людям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"