Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Поздравление с Днём знаний-2024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Здравствуйте, любимые проводники в мир наук и технологий!
  С нескрываемой гордостью за вас, ваших учеников, горячую самоотверженность моих преподавателей старой закалки прошу принять поздравление с Днём знаний! Воспринятый мной от коллектива педагогов дар высокоэффективной трудовой деятельности позволяет и ныне подавать пример коллегам и руководителям в проактивном выполнении поставленных перед производством задач, достигать порой самые сложные и амбициозные цели и решать на экспертном уровне неординарные проблемы бизнеса и общества. Сейчас как никогда остро стоят на повестке дня вопросы самоусовершенствования для всех и для каждого, тяжёлое бремя военных действий на прилегающих территориях не затрагивает только совершенно чёрствые сердца, и никогда в мире не было и не будет столько радостных откликов на пользу, приносимую и бережно донесённую вами людям нашей планеты во всех, даже самых отдалённых, её уголках. Я свято верю в общность нашего народа перед лицом урбанизации и прогресса, в неумолимую стойкость своих соотечественников в вопросах опережающей разработки для мирных целей всего мира и военной мощи России самых передовых идей, воплощаемых инженерами с опорой на данное вами образование. Дорогие учителя, наставники, от всей души поздравляю вас с наступившим профессиональным праздником 1 сентября и желаю всего самого доброго в настоящем моменте, чтобы все вы были живы, здоровы и счастливы!
  
  -- С уважением, Алексей Лот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"