Алексис Шнайдер : другие произведения.

Пятнадцать лет без права на секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс нового суперблокбастера от режиссера культовых эротических триллеров (2006)

  КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ НОВОГО СУПЕРБЛОКБАСТЕРА
  от режиссера культовых эротических триллеров
  
  смотрите в кинотеатрах
  "ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА НА СЕКС"
  
  В меру юное, но не в меру прелестное, создание 23-ёх лет от роду готовится к празднованию "15-летия с начала половой жизни". Конечно, назвать это "половой жизнью" можно лишь с натягом. Первый раз (и несколько последующих) произошли ещё во 2-м классе 15 лет назад. Это случилось с учителем физкультуры, зрелым и самостоятельным мужчиной в самом расцвете сил. "Больно надо", - сначала подумала девочка, отвергая домогательства. "Больно, но надо!", - ехидно усмехнулся учитель физкультуры... А дальше все пошло, как по маслу: тихие встречи в летнем кафе, долгие прогулки осенними вечерами, игры на заснеженной площадке, сбор весенних подснежников, наблюдения за набуханием почек на деревьях.
  Но консервативная советская мораль, не приемлющая никакой иной любви, кроме любви к Родине, встала "железным занавесом" между 37-им учителем физкультуры (и секса) и его 8-летней юной возлюбленной. Любящие сердца были разлучены!
  Его отправили на 15 лет в колонию строгого режима по статье за совращение несовершеннолетних. Её отправили в реабилитационный центр, где она пробыла некоторое время, а потом вернулась к обычным школьным занятиям. Но жестокосердная общественность не была готова воспринять жертву столь необычных отношений. На девочку все время указывали пальцем, хихикали за спиной.
  Учителю тоже приходилось несладко на зоне...
  Девочка, повзрослев, не забыла свою первую любовь, своего первого учителя. Она узнала адрес колонии и писала ему письма, которые согревали его в холодные магаданские зимы (он растапливал ими печку!). Несмотря на то, что девушка не получала от него ни весточки, она продолжала хранить ему верность, не отвечая взаимностью своим сверстникам.
  И вот спустя 15 лет, учитель - уже состарившийся инвалид - выходит на свободу, где его никто не ждет. Жестокое общество отвергло его, он стал изгоем. Как тяжело ему в этом мире. Ему негде жить, нечего есть, нечего делать вообще. С горя он хочет спиться, опуститься на дно.
  Однажды, бредя по грязным улицам и роясь в мусорных баках, он замечает через дорогу какую-то девушку. Что-то в ней, кажется ему знакомым... Он, сломя голову, мчится к ней. Он видит её глаза, её лицо. Да! Это она! Его давняя любовь, ради которой он отсидел 15 лет.
  Девушка в "годовщину" отправилась в магазин, чтобы купить бутылку коньяка, и устроить себе небольшой праздник. Она видит странного немолодого человека в ветхом пальто, со спутанными волосами, горящими глазами, как у... Да! Это же Он! Тот, которого она ждала столько лет.
  Девушка падает без чувств...
  Прохожие застают странную картину: какой-то бомж возле магазина напал на девушку. Подоспевшие, как всегда, во время, милиционеры со знанием дела стали лупить бродягу резиновыми дубинками, а затем отволокли его в участок, где избиения продолжились. На него хотели повесить несколько нераскрытых преступлений, а фигура недавно освободившегося педофила подходила для этих целей, как нельзя лучше.
  Прилежная ученица не бросила своего учителя в беде: она вызволила его из темницы и привела к себе домой. Отмыла, напоила, накормила и спать уложила.
  Все чувства, что копились у него и у неё столько лет воздержания, вырвались наружу, хлынули неудержимым потоком, унеся их в океан любви и счастья.
  Ради этого стоило жить пятнадцать лет без права секса.
  Но так ли все будет безоблачно в тот короткий промежуток под названием "жизнь", который отвела им судьба, сложатся ли у них отношения, смогут ли они обрести душевную и телесную гармонию - об этом смотрите в фильме "Пятнадцать лет без права на секс-II".
  
   A.S.2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"