Алексис Шнайдер : другие произведения.

Превратности судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жызнь!

  Превратности судьбы.
  Он пришел к Ней и сказал: "Я тебя люблю! Давай будем вместе!".
  Она подумала и ответила: "Ты слишком глуп - поумней!".
  Он поступил в институт, закончил его с красным дипломом, написал много умных книжек, победил во всех телевикторинах, получил звание "Самый умный мужчина".
  Опять пришел к ней.
  Она похвалила его за успехи и сказала: "Ты слишком слаб!".
  Он занялся спортом. Накачался. Стал "Мистер Олимпия".
  "Ты не очень красив".
  Он сделал пластическую операцию. Стал клиентом самого лучшего визажиста страны. В итоге заслужил звание секс-символа.
  Она опять его отвергла: "Ты слишком беден!".
  Он заложил квартиру, занялся бизнесом, раскрутился, купил парк, футбольный клуб, мэра и губернатора, стал олигархом.
  Его возлюбленная скривилась: "Ты офисная крыса".
  Он бросил все, уехал в Тибет, покорил Эверест, участвовал в поисках снежного человека и нашел его.
  Опять пришел к ней! Упал на колени..
  "Деньги тебя испортили, ты стал черствым и грубым!".
  Он все деньги пустил на благотворительность, построил мировую сеть детских домов и приютов, стал новой "матерью Терезой".
  В грязных старых джинсах он пришел к ней с букетом цветов из ближайшей клумбы:
  "Я тебя люблю! Давай будем вместе!"
  "Уймись! Не майся придурок! Ну не люблю я тебя! Не люблю! Господи, почему ж я тебя раньше не послала..."
  
  A.S. 2006
  www.randevu.nm.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"