May Alexis : другие произведения.

2.Роуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фух, буду надеяться на лучшее... Буду ждать комментариев и критики. Третью главу(я не знаю как это назвать), постараюсь выложить побыстрее))) Да да да, я знаю что это ничтожно мало, но нужно было закончить эту "главу" на интригующем моменте.

  Глава 2.
  Проснулась я от лучей солнца, проникших в комнату, согревая нас теплым светом. Майк еще спал, и это было не удивительно, его светлые волосы отливали всех оттенков золота - захватывающее зрелище.
  Ох, как я завидовала его цвету волос. А мама красить волосы не разрешала, и приходилось довольствоваться своими банально темно-каштановыми. Но зато, когда выросла, я оторвалась по полной. Ха да, помню, как в семнадцать лет заявилась домой с практически белыми волосами. Мама была, мягко говоря, в шоке. После еще нескольких таких "ярких" экспериментов, я больше не рисковала и покрасилась в практически свой цвет (каким он у меня был лет пять назад, я не помнила, хах еще бы).
  Я перевернулась на бок и потянулась, и тут на меня напало, какое-то странное чувство, как, будто что-то произошло за эту ночь, что-то важное, но что, я вспомнить не могла.
  Проблема алкоголизма мужа меня беспокоила даже в такое раннее, чудесное утро, честно сказать, она никогда меня не покидала, с тех пор, когда я стала считать это проблемой.
  А меня все мучил вопрос, что же делать. Я так жить больше не хочу, и не могу. Эти вечные пьянки...может быть,... хотя нет, не вариант.
  Я умылась, оделась, позавтракала, ну, в общем, выполнила все придуманные кем-то правила.
  Перед тем как уйти на работу, я зашла в спальню, подошла к кровати и поцеловала тогда еще спящего Майка, прошептав "я люблю тебя", хотя, в цвете недавних событий, не до конца уверена в этом.
  Еще меня последнее время не покидала мысль о наших с Майком...отношениях, ведь он же никогда меня на самом деле не любил...хотя, нет, не знаю. Обо всех этих вселенских проблемах думала я, направляясь к своей машине, на которой меня ждали листья, много листьев, которые я долго и упорно убирала.
  Весь день мне было, не до работы, понимая что, что-то определенно нужно менять, и притом немедленно. Вот кто-то меня позвал, а это моя подчиненная Дженни, которая опять выбрасывала поток не нужной мне информации, и глупых вопросов, но я ее уже не слушала, а только кивала в такт, что бы она поскорее от меня отвязалась.
  Я уже была не тут, не с ней, в другой реальности. На меня снова нахлынули эти не понятные чувства, эмоции, и в голове сплывали, какие-то воспоминания. Это было похоже на сон, который ты не помнишь когда проснешься, но ощущения от него потом на весь день. И это я как раз сослала на то, что это был на самом деле сон, и ничего на самом деле не произошло.
   - Роузен, ты в порядке?- вывела меня из ступора стажерка.
  -Да, все хорошо.- Ответила я невозмутимо.
   Дженни на самом деле не была глупой, а очень даже умной, образованной, знающей свое дело, но иногда слишком надоедливой. Довольно симпатичной с густыми светлыми волосами, красивыми серыми глазами, не худышкой, и ей это очень шло. Возможно, из-за ее большой груди это давало такой эффект полноты. Она была не намного младше меня, буквально на пару лет. Наверно в силу возраста мы с ней довольно хорошо общались.
  -С тобой точно все в порядке? Я тебе почти полчаса пытаюсь рассказать, про то, что Кейтлин замуж выходит, очнись! - Воскликнула подруга, пощелкав пальцами перед лицом пытаясь взбодрить.
  -Угу.- наверное это все, что я могла сказать, в тот момент. И отвернувшись, пошла в противоположном направлении, оставив подругу в гордом одиночестве.
  Домой возвращаться мне уж совсем не хотелось, понимая, что ничего хорошего кроме уже наверняка подвыпившего мужа я там не увижу.
   Я оттягивала время прибытия домой, как можно дольше, и даже заехала в гипермаркет.
  -Брайт?- позвал меня жутко знакомый голос. Честно сказать я была, удивлена услышав свою девичью фамилию, ее знали не многие. Я медленно повернула голову и увидела моего давнишнего друга и одноклассника, и просто классного парня в которого когда-то была влюблена и которого я не видела уже лет пять. А может быть, если бы, я вышла замуж не за Майка, все могло же быть по-другому...иначе, возможно лучше.
   Алекс всегда был очень красавцем, все девочки, начиная со средней школы, заканчивая старшеклассницами, вешались ему на шею пытаясь понравиться. -Кого я вижу?- прокричал мне он, расставляя руки для объятий.
  -Алекс, привет дорогой, - я не могла не улыбнуться во все тридцать два.
  Мы разговорились, и оказалось, что у него уже есть маленькая дочка. Потом, Алекс пригласил меня в кафе. Я была очень ему за это благодарна, что я могу не возвращаться домой еще не много времени.
   Ну, как говорится "Все хорошее когда-нибудь заканчивается" и попрощавшись и пообещав еще раз увидеться разъехались по своим делам.
   "хочешь, не хочешь, а придется" гласит народная мудрость, ни куда не денешься, а домой возвращаться надо.
  Подъехав к нашей многоэтажке, я вздохнула глубоко пару раз, и вышла из машины.
  Дома меня ждал, мягко говоря, сюрприз. Это что-то нереально, МАЙК БЫЛ ТРЕЗВЫМ! Вроде...ну по крайней мере не в стельку.
   Майк открыл мне дверь относительно быстро, улыбаясь и как не странно...твердо, стоя на ногах.
  -Привет любимая, что так долго?- улыбаясь как Чешир, проговорил мой муж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"