Alexkor : другие произведения.

Друзья не парятся или с лёгким паром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один раз не пида....гог и останемся ли мы друзьями...

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Рассказ содержит романтические, эротические, порнографические отношения между персонажами одного пола! Лицам не достигшим 18 лет и людям не приемлющим такие отношения, просьба не читать и проходить мимо!
  
  
  1. Вот и отметили...
  
  На дворе стоял жаркий день, начала осени. Солнце приятно пригревало, а в воздухе витал дурманящий аромат цветов.
  
  Я укладывал сумки в багажник машины. Оглядевшись и удостоверившись, что ничего не забыл, сел в машину и выехал со двора. Сегодня 4 сентября, день, когда мы познакомились с моим лучшим другом. Не знаю, с чего это началось, но вот уже на протяжении шести лет мы с Киром отмечаем этот день у него на даче. Банька, пиво, девочки... Что ещё нужно для счастья.
  
  С Кириллом мы впервые встретились, когда нам было по шесть лет. Он переехал с матерью в наш дом, в квартиру напротив, и с тех пор мы были не разлей вода. Пошли вместе в одну школу, где сидели за одной партой, ходили вместе на всевозможные секции, теперь вот учимся в одном университете, на третьем курсе экономического факультета.
  
  Кир - просто образец настоящего лучшего друга. Он всегда вытаскивал меня из передряг, готов был помочь в любой ситуации и никогда не бросал в беде. С готовностью ввязывался в авантюры, которые я так любил. Когда у него появилась первая девчонка, он помог свести меня с её подругой. Вот такой вот у меня замечательный друг.
  
  Своих подружек, конечно же, мы с собой в этот день не берём. Это только наш праздник, зачем под боком лишнее нытьё - "не пей так много", "я устала, отвези меня домой", ну и так далее. У Кира на такой случай всегда припасена пара-тройка телефончиков девушек, которые не прочь оторваться в компании таких брутальных парней, как мы.
  
  Хотя с этим я, конечно, загнул, брутальный у нас скорее Кир. Накачанный, с шикарной фигурой, высокий, жгучий брюнет с глазами цвета коньяка. А я мышечную массу так и не смог нарастить. Стройный, среднего роста блондин с голубыми глазами, настолько светлыми и прозрачными, что иногда кажется, что они белые. Хотя девушки восхищаются моей внешностью, мне она кажется слишком милой для парня.
  
  В раздумьях я практически подъехал к Киркиной даче. Он уехал сюда ещё с утра, чтобы всё приготовить для бани и немного привести дом в порядок.
  
  - Данька, ты уже приехал? Слушай, у меня хреновые новости.
  
  - Только не говори, что всё отменяется.
  
  - Ну это с какой стороны посмотреть. Короче, я обзвонил всех девчонок... все как сговорились, у одной родственники приехали, другая ногу сломала, у третьей критические дни... в общем, никто не приедет. - печально заключил Кир.
  
  - Конечно, это грустно, но мы же не будем из-за этого отменять традицию? Посидим вдвоём, когда нам с тобой скучно было? Придумаем что-нибудь. А нет, нажрёмся с горя. - радостно предложил я.
  
  - Конечно, не будем отменять. Это же всё-таки наш с тобой праздник. - гоготнул Кир.
  
  Весь оставшийся день, до вечера, мы кололи дрова, жарили шашлыки, сбегали на озеро, которое находилось буквально в километре от дачи Кирилла. Пива мы набрали достаточно и под вечер были навеселе. Решили, что пора растопить баньку и пойти попариться.
  
  Усевшись на деревянные полки напротив друг друга, разомлевшие после берёзовых веничков, лениво потягивали пиво и болтали о всякой чепухе. Кир рассказывал мне о том, как его достала Маринка, его девушка, со своими вечными капризами, я жаловался на своих родителей, которые до сих пор не поняли, что их сын вырос, потом переключились на девушек, какие они прекрасные и, как их сейчас не хватает. На полу уже выстроилась немалая батарея пустых бутылок.
  
  Разговаривать было лень и мы сидели молча, думая каждый о своём. Мысли медленно текли в уже порядком охмелевшей голове. Я посмотрел на Кира. Он сидел с прикрытыми глазами, откинув голову назад и, кажется, засыпал.
  
  Я стал рассматривать друга. У него шикарное тело, золотистая кожа с равномерным загаром, гладкая грудь без единого волоска, красивые кубики пресса... я скользил взглядом всё ниже, пока не упёрся в его член... Даже он у него вне всякой конкуренции, и в спокойном состоянии большой. Господи, что за мысли в моей голове?! Но алкоголь не давал мне здраво оценивать и думать о неправильности хода моих мыслей.
  
  И тут я заметил, что член моего друга начал оживать. По выражению лица Кира я понял, что ему снится что-то приятное. Как завороженный, я не мог оторваться от этого процесса. Вот он начинает постепенно подниматься, разбухать и увеличиваться в размерах, всё больше и больше, вот на нём уже выпирают взбухшие вены, начала обнажаться бархатная, чуть розоватая головка, из дырочки уретры выступила маленькая прозрачная капелька.
  
  Мне стало ужасно жарко, и я поймал себя на мысли, что жутко хочу потрогать его. Это желание настолько сильно завладело мной, что мозг отключился, а я уже стою около Кира и беру в руку его член.
  
  Все мое тело, как молнией прошибло, рот наполнился слюной, в животе что-то защекотало, а мой собственный член так напрягся, что стало больно. Оторвав взгляд от его плоти, я поднял глаза и встретился с почерневшими глазами Кирилла. Не знаю, что отразилось в этот момент на моём лице...он просто кивнул.
  
  В моих ушах застучала кровь, а по телу прокатилась такая истома, что ноги стали подкашиваться. Я начал медленно поглаживать большим пальцем бархатную головку, размазывая прозрачную капельку по ней. Член в руке пульсировал и был твёрдым и горячим. Эти ощущения сводили меня с ума, и я опустился на колени и прижался губами к головке, легонько проводя по ней языком. Сверху послышался сдавленный стон, а в моих волосах запутались его пальцы.
  
  Мой мозг разлетелся на тысячи осколков, и, уже не соображая ничего, я начал вылизывать его член, обводя каждую венку, щекоча дырочку уретры, задевая уздечку. Подстёгиваемый стонами друга, я вобрал его член в рот, стараясь заглотить его как можно глубже, а рукой начал перебирать яички, перекатывая и массируя их. Кирилл уже начал хрипеть, а мне так понравилось ощущать его член во рту, что, просто,не хотелось останавливаться.
  
  Но тут меня резко поднимают на ноги и притягивают к себе, вовлекая в страстный, горячий поцелуй. Наши обнажённые тела прижимаются друг к другу, соприкасаясь членами. Меня повело, и если бы не руки Кира, прижимающие меня к себе, я бы просто осел на пол.
  
  Он гладил мои плечи, спину, спускаясь ниже на попу, пальцами скользя между половинок, кружа вокруг дырочки, немного проникая в неё на одну фалангу пальца. Из моей груди вырвался протяжный стон, разлившийся по всему помещению. Это было так приятно, что я готов был кончить только от этого.
  
  Кир опустил меня на полку, укладываясь сверху, начал выцеловывать мою шею, грудь, оставляя засосы, втягивать мои соски, покусывая, а потом облизывая их. Я уже горел и плавился. Мы тёрлись друг о друга, имитируя секс, не переставая вылизывать друг друга.
  
  В какой-то момент Кир схватил наши члены и резко начал надрачивать их. Пара движений и меня унесло на волнах такого оргазма, какого я ещё никогда не испытывал, отключив моё сознание от этого мира.
  2. А что, что-то было?
  
  Утром я проснулся с ужасной головной болью. Тело затекло, от неудобного положения, а глаза ни в какую не хотели раскрываться. Минут пятнадцать я лежал и пытался понять, где, это, я... Разлепив, с трудом, один глаз, осмотрелся по сторонам... Смутно знакомое помещение - похоже на баню... Хм, баня... И тут меня, как по голове шандарахнуло. Резко вскакиваю на ноги.
  
  - Ёб твою мать!!! - в голове замельтешили картинки проведённого вечера. - Вот же блядь, что ж теперь делать-то?! - начинаю суетиться по помещению в поисках какой-нибудь одежды.
  
  Первая мысль, возникшая в голове: срочно смываться, пока не появился Кир, и уезжать нахрен, подальше из этого города на неделю-две, авось забудет... нет, лучше на год... вообще не возвращаться! Да! Точно!
  
  Усевшись на полку, схватился за голову и застонал. Боже, что за мысли в моей голове? Я полный придурок, да ещё и извращенец, походу. Кир меня убьёт, а потом воскресит и, ещё раз убьёт! А наша дружба... Я, грёбанный мудак, спустил в унитаз 15 лет дружбы!
  
  А может, он не помнит ничего? Да, точно, мы же были пьяные, да и вообще - это всё ему приснилось. Нет, ну посмотрите на него! Каков извращенец, и приснится же такое! А ещё меня обвиняет! Я ничего такого не помню, не было ничего!
  
  Решено, буду делать вид, что ничего не случилось, и ничего не помню. Может, прокатит! Надеюсь, наша дружба с Киром не пострадает из-за моей глупости. Не хочу терять его.
  
  Постаравшись придать своему лицу, как можно более невозмутимый вид, вышел из бани.
  
  Кир нашёлся на заднем дворе, укладывающий наши вещи в машины. Увидев меня, он неловко улыбнулся.
  
  - Слушай Кир, а что вчера было? Я, блин, ни хрена не помню! Давно я так не напивался, - с честными глазами решил сразу же скинуть с себя всю ответственность. Кир посмотрел на меня как-то странно, с долей разочарования и обиды. Э... показалось, может?
  
  - Да ничего не было, мы сидели, болтали, а потом ты уснул. Я сам плохо что помню, - на полном серьёзе проговорил он.
  
  Не понял? Какого хрена? А может, это мне всё приснилось?... Да нет, я точно знаю, что не приснилось! Плохо помнишь, значит?! Вот значит как! Ах, ты ж гад такой!
  
  Чёрт, я что, крышей поехал? Чего я возмущаюсь? Никто ничего не помнит, дружбе ничего не угрожает, все счастливы. А по поводу моего поступка... ну, с кем по пьяни не бывает. Один раз, как говорится, не считается.
  
  Как приедем, надо срочно встретиться с Олеськой! Это, всё она виновата, секс два раза в неделю! Немыслимо!
  
  Собрав все вещи, мы сели в машины и укатили домой...
  3. Да чёрта с два!
  
  Густые сумерки покрывали город. Вокруг тишина, слышен только шелест листвы и стрекотание сверчков. Я стоял у окна, в полуразрушенном здании, любуясь на звёздное небо. Было так умиротворённо. Хотелось стоять так вечно, не двигаясь. Раствориться и стать одной из этих ярких звёзд на ночном небе.
  
  В какой-то момент, я ощутил чьё-то присутствие. Уже хотел было развернуться, как почувствовал, что мою талию обвили чужие руки, не позволяя оглянуться и увидеть, кто это.
  
  Страха не было, только любопытство, что сделает этот человек. Его руки начали скользить по моему телу, забираясь под одежду, а горячее дыхание опалило шею. Я закрыл глаза и позволил приятным ощущениям завладеть мной. Чужие губы скользили по моей шее, от чего всё внутри сжималось от предвкушения.
  
  Не выдержав, я повернулся, чтобы посмотреть, кто же это, и увидел перед собой мужскую фигуру. Лица не видно, но я чувствую, что человек улыбается.
  
  - Меня ты не обманешь, Даниил, я знаю, что произошло.
  
  Резко подрываюсь в кровати, дыша, как после пробежки. Чёрт возьми! Что за херня?! Собираюсь подняться с постели, но чувствую, что в трусах у меня, как-то липко.
  
  Пиздец, приехали! Такого у меня даже в подростковом возрасте не было!
  
  Быстренько собравшись, помчался в универ. Сегодня, точно, надо встретиться с Олеськой. Я нормальный парень, и от женской груди я тащусь, и попок упругих... У Кира она такая сексуальная...
  
  А????!!!! Что????!!!! Я имел ввиду у Олеси! Чёртов Кирилл! Какого хрена влез в мою голову? Уууу... Меня кто-то проклял!
  
  Зайдя в аудиторию, я увидел Кира, сидящего на парте и болтающего со своей Маринкой. Стерва, терпеть её не могу!
  
  Кир заметил меня и, улыбнувшись, помахал мне рукой, подзывая к себе. Ага! Сейчас прям! Мне девушки нравятся, понял!!
  
  Начал судорожно оглядывать аудиторию в поисках своей жертвы. Олеська обнаружилась на последнем ряду со своей подругой Катькой.
  
  Я ринулся к ним на всех парах, сшибая углы, попадающиеся на пути. Подлетев, я схватил Олесю и присосался к её губам, как пиявка. Девушка начала барахтаться в моих руках, пытаясь что-то промычать мне в губы. Я оторвался от неё и перевёл дыхание.
  
  - Ого, Дань, ты такой страстный! - промурлыкала Катя. - Настоящий мужик, не то, что мой Стас.
  
  Да! Я мужик! Самый, что ни на есть, мужик, с яйцами и членом! Мммм.... толстым, горячим, подрагивающим в руке... Оёёй!!!! Снова хватаю Олеську, что бы впиться ей в губы, но она упирается руками мне в грудь.
  
  - Подожди, Дань, что с тобой? Так сильно соскучился?
  
  - Да, милая, я весь вчерашний день только о тебе и думал! Мне было так одиноко без тебя на даче, - состроил я вселенскую скорбь, наглаживая попку Олеси, и, в этот момент, перевёл взгляд на Кира.
  
  Он смотрел на меня немигающим взглядом. И чего он так смотрит? Мои щёки подозрительно запылали. Я отвернулся, переводя взгляд на девушку.
  
  - Даничка, у меня сегодня никого дома не будет. Поехали ко мне, а?
  
  - Конечно, солнышко, сразу после пар и поедем.
  
  Весь день Кир пытался подойти ко мне, а я боялся, что он скажет что-нибудь про вчерашнее, и всячески старался скрыться от него. Тискал бедную Олеську, зажимая по всем углам, и делал вид, что чертовски занят.
  
  После пар мы поехали к моей девушке. Я на кухонном столе доказывал себе и ей, какой я мужик. А потом ещё в душе, потом на кровати... Короче, вырубился я сразу, как только прикоснулся к подушке. А проснулся, подорвавшись на кровати, дыша, как после пробежки, опять с чем-то липким в трусах...
  
  Я попал...Я так по крупному попал! Так вот, бегая от Кира, просыпаясь от мокрых снов, прошла мучительная неделя...
  4. Это не сон.
  
  Выглянув из-за угла, я убедился, что в коридоре никого нет и, мелкими перебежками, направился к лестнице. Пара закончилась, пора было уходить домой.
  
  Шла уже вторая неделя моих пряток от Кира. На самом деле, шутки - шутками, но я и сам понимаю, что моё поведение глупое. Во-первых, мы ещё на даче решили притвориться склеротиками, а во-вторых, я очень скучал по моему лучшему другу.
  
  Он всегда для меня был как старший брат: сильнее, умнее, мудрее и рассудительнее... Мне его жутко не хватает.
  
  Всю эту неделю я постоянно думал, как мне жить дальше, потому, что до сих пор не мог забыть, то, что произошло. Тело, как будто помнило все прикосновения, а во рту ощущался вкус Кира. Я понимаю, конечно, что это всё от головы идёт, но не мог никак справиться с этими воспоминаниями. А ещё эти дурацкие сны...
  
  И, всё-таки, я принял решение, что пора завязывать с беготнёй и выбросить всю эту дурь из головы. Я не имею права разрушать нашу долгую и крепкую дружбу, из-за своей глупости.
  
  Да ещё и Олеська стала себя как-то странно вести. Не подпускает к себе, постоянно ссылаясь то на занятость, то ещё на что-то. Какая-то чёрная полоса.
  
  Спускаясь по лестнице, я не успел добежать две ступеньки.
  
  - А ну стоять! - гаркнули за моей спиной, да притом так, что я оцепенел от страха. - Ты что, это, бегаешь от меня? - раздалось, уже, вкрадчивым голосом. Вот и добегался. Сейчас Кир меня будет убивать за то, что избегаю его. - Мы с девчонками на выходные едем на дачу, так что собирай чемоданы, завтра утром выезжаем.
  
  Только я хотел возразить, и сказать, что не поеду больше на эту дачу, и что девчонки только обещают, а сами потом кидают, как развернулся и увидел за спиной Кира, Маринку и Олесю. Вот блин, чуть не спалил нас.
  
  - Возражения не принимаются! - сразу отрезала все пути к отступлению Олеся.
  
  Не принимаются ну и ладно. Всё равно хотел перестать избегать друга. А тут мы с нашими девушками будем, так что опасаться нечего. Да и пить я, точно, не буду, хватило мне на всю жизнь.
  
  Следующим утром я забрал Олесю и поехал на дачу. Кир с Мариной, как обычно, умотали туда раньше, чтобы всё подготовить. Добрались мы довольно быстро, и присоединились к уборке и подготовке бани.
  
  Весь день мы веселились, играли в волейбол, купались на озере. В общем, с таким активным отдыхом, уже вечером сидя в бане, я не заметил, как уснул.
  
  Мне снится всё тот же странный сон, как я стою в полуразрушенном здании, у окна, как незнакомец начинает гладить моё тело... но что-то во сне на этот раз не так. Я так чётко ощущаю эти прикосновения, и они так сильно заводят меня. Развернувшись к стоявшему сзади человеку, я увидел Кирилла. Он, без лишних слов, скользнул в мои штаны, а я не выдержав, простонал.
  
  - Кииир...
  
  - Я знал, что ты тоже думаешь обо мне, - услышал я над ухом весёлый голос.
  
  Что-то, это, уже не похоже на сон. Я резко распахиваю глаза и вижу перед собой лицо своего друга, который, в это время, наглаживает мой член.
  
  - Что ты делаешь? - хриплю я, во все глаза таращась на друга.
  
  - А на что это похоже?
  
  - А зачем ты это делаешь? - блистаю я умением задавать "умные" вопросы.
  
  - Потому что и мне, и тебе тогда понравилось, - разжевал мне, как маленькому ребёнку, Кир. Потом его лицо стало серьёзным, и он добавл, - Даня, ты предпочёл сделать вид, что ничего не было и забыть это, я же забывать не хочу. Ты мой лучший друг, доверься мне. Чего ты боишься?
  
  - Но... но как же Марина и Олеся? В смысле, ты предлагаешь за их спинами... то есть, я не пойму, что ты вообще предлагаешь? - я путался в мыслях, не зная, чего вообще ждать от Кира, да и его рука, поглаживающая мой член, не давала сосредоточиться. - И вообще, где они? Девчонки ведь могут зайти и увидеть нас, - я попытался отстраниться от Кира, но он мне не позволил.
  
  - На счёт них можешь не волноваться. После того, как мы приехали в прошлый раз с дачи, я всё рассказал Марине, а потом, она передала всё Олеське, - я испуганно вытаращился на друга. - Эй, не переживай ты так, уже всё улажено. Весь огонь я взял на себя. Это была их идея снова вытащить тебя сюда.
  
  Не знаю почему, но я обрадовался. Кирилл думал обо мне так же, как и я о нём. У меня аж камень с души упал.
  
  Пока я думал, Кир стянул с меня полотенце, в которое я был завёрнут, и достал откуда-то небольшой флакончик. Налил его содержимое мне на ладонь и потянул её к своему члену. Я снова ощутил его твёрдость и приятную пульсацию, а прикрыв глаза, почувствовал прикосновение его руки к своему члену.
  
  Было так хорошо, по телу разбегались разряды тока. Приоткрыв глаза, я спросил, кивнув на флакончик, что это такое.
  
  - Это специальное масло, возбуждающее и снимающее боль.
  
  - Боль от чего?
  
  - От анального секса
  
  - Ааа... Мы разве...?
  
  - Нет, не сегодня, ты не готов.
  
  - В смысле? Я не против, - хотя было страшно, но это же мой лучший друг, я могу доверять ему.
  
  - Надо сначала посетить ванну и сделать одну не очень приятную процедуру....
  
  - Какую?
  
  - Клизму.
  
  - Зачем?
  
  - Подумай.
  
  И правда - дебильный вопрос. Наверное, на моем лице отразилось разочарование, но Кир вдруг сказал:
  
  - Но это не значит, что я не готов.
  
  - Но я же не умею...
  
  - Не умеешь что? - он хитро улыбнулся.
  
  - Ну да... - опять херню сморозил, блин, надо меньше думать и меньше говорить. Хотя думать у меня получается с трудом, я всё никак не могу догнать, что мне предлагает Кир.
  
  - Хочешь попробовать?
  
  - Что?
  
  - Меня.
  
  - Как?
  
  - Раком.
  
  - В смысле?
  
  - В прямом.
  
  - В попу?
  
  - Да.
  
  - Тебя?
  
  - Да.
  
  - Хочу.
  
  - Пойдем.
  
  Я не мог поверит, что друг серьёзно предлагает мне себя. Честно говоря, на фоне Кира, я больше себя представляю снизу. Почему он решил предложить мне себя, а не наоборот?
  
  Но подумать на эту тему мне не дали, притащив меня в спальню и кинув на кровать.
  
  Друг навалился на меня сверху и вовлёк в глубокий поцелуй. Мы жадно целовались, кусаясь и царапая друг друга. Это безумие продолжалось бы ещё очень долго, но Кир вдруг оторвался и перекатился на спину рядом со мной.
  
  - Давай, - он всунул мне в руку флакончик с маслом и притянул к себе ноги. Я встал перед ним на колени и, как завороженный, уставился на открывшуюся передо мной картину. Его дырочка нервно сжималась, ожидая моих действий, а я, ведомый какими-то инстинктами, наклонился и обвёл её языком... а потом ещё... и ещё... стал дразнить, и кончиком языка проталкиваться внутрь.
  
  Кир не выдержал, схватил мою руку и направляя её туда, намекая на дальнейшие действия. Я вылил масло на ладонь и размазал по промежности друга, скользнув вовнутрь пальцем.
  
  Кир тяжело задышал, а я, не теряя времени, вобрал его член в рот и начал заглатывать его как можно глубже, одновременно трахая друга сначала одним пальцем, потом двумя. У меня сносило крышу, я думал, что начну скулить от удовольствия.
  
  - Хватит, - прохрипел Кир и потянул меня на себя. - Войди в меня.
  
  Трясущимися руками смазал себе член и начал входить в него. Я не мог понять по лицу друга, больно ли ему, но старался действовать плавно и осторожно. Когда я вошёл в него до конца, он выдохнув и раскинув руки, вцепился в простынь и зажмурил глаза. А я упивался теснотой его тела. Это просто неописуемо... я взял его член в руку и, одновременно, стал аккуратно двигаться в нём.
  
  Не знаю, как передать это чувство словами, но оно не сравнится с сексом с девушкой. Скорее можно сравнить с укрощением дикого зверя, вроде бы ты и сверху, но понимаешь, что он сильнее. Ты видишь, как он стонет под тобой, выгибается, жмурясь от удовольствия, и, не смотря на это, ты чётко осознаёшь, что он сильный, мужественный парень. От осознания происходящего просто рвёт крышу.
  
  Я начал наращивать темп, не в силах больше сдерживаться. Не успев среагировать, я со стоном кончил прямо в него. Кир тоже не заставил себя ждать, орошая спермой свой живот.
  
  Уставшие и вспотевшие, мы завалились на кровать, и крепко прижались друг к другу.
  
  - Кир, это у тебя не первый раз?
  
  - С чего ты так решил?
  
  - Ну, ты такой уверенный был.
  
  - Иначе бы ты не решился и продолжал бы бегать от меня.
  
  - Ты поэтому решил быть снизу?
  
  - Да.
  
  - Что теперь, Кир?
  
  - Теперь мы будем спать.
  
  - В следующий раз моя очередь.
  
  - И не сомневайся.
  Эпилог.
  
  Проснувшись утром, я не обнаружил рядом с собой Кирилла. Поднявшись, стал бродить по дому, пытаясь его отыскать. Вышел на улицу, обшарил весь двор, заглянул в баню. Нигде нет. И девчонки тоже пропали.
  
  Сходив в душ, позавтракал и завалился загорать на скамейке около дома. Провалявшись так полчаса, я услышал голоса и смех. Приоткрыв глаза, я увидел, как Кир и девчонки возвращаются откуда-то весёлые и довольные. Что-то неприятно кольнуло в груди.
  
  - О, Данька, ты проснулся! А мы с Кирюшей и Олеськой на озеро купаться ходили. Там так классно, правда, Кир? - проворковала Маринка, приобнимая друга за талию. У меня чуть глаз не задёргался от этого!
  
  Вот значит как? Это был просто трах и ничего больше? Обида затопила меня с головой.
  
  - Дань, тебя чего так перекосило? - спросила Олеся.
  
  - А? Нет, всё хорошо, - соврал я. Кир подозрительно сощурился, но ничего не сказал.
  
  Весь день эта троица веселилась, а я сидел и думал, что мне делать. Быть друзьями с Киром и, просто, иногда заниматься сексом? Почему-то эта перспектива меня до ужаса расстраивала. Не знаю, что со мной, ведь сам же дорожу нашей дружбой. А что я сейчас хочу от Кира?
  
  Чего хочу, чего хочу... Кира хочу, всего и без остатка! Похоже, у меня очередная проблема, и она ничуть не меньше вопроса о моей ориентации. Кажется я влюбился... в лучшего друга... Я идиот!
  
  Промучившись до вечера, я решил, что должен сделать всё, чтобы Кир стал только моим.
  
  Уставшие за день, ребята разбрелись по комнатам. Я пошёл в комнату Кира, под предлогом, что спать не хочется, а одному в комнате лежать скучно. С Олесей мы сегодня официально расстались, немного поговорив. Как ни странно, она на меня не злилась, и даже сказала, что поддержит во всём.
  
  Я сидел и думал о Кире, хотелось поговорить с ним, разобраться в ситуации, и что делать дальше. Я смотрел, как друг застилает кровать и понимал, что хочу его до дрожи во всём теле.
  
  - О чём думаешь?
  
  - О себе самом.
  
  - В смысле?
  
  - О желаниях.
  
  - И чего же ты желаешь? - он хитро улыбнулся, раздеваясь.
  
  - Тебя.
  
  - О, это хорошо, а как?
  
  - В меня.
  
  - А ты готов?
  
  - Морально - да.
  
  - Тогда пошли, - он схватил меня за руку, по пути захватив небольшой пакетик, и потащил в ванную.
  
  Затащив меня в душевую, зашёл следом. Включив воду, он вручил мне пакетик. Открыв его, я увидел... о Боже... совсем забыл об этой процедуре. Я начал нещадно краснеть, а Кир, ухмыльнувшись, достал клизму и заполнил её чуть тёплой водой.
  
  - Ну, где там наша попка? - шепнул мне на ухо Кир, обнимая и заводя свою руку за мою спину. Не успел я отреагировать, как что-то скользнуло в меня и разлилось теплом внутри. Моё лицо превратилось в пожар от смущения и стыда, а пока я пытался с этим справится, в меня уже вливали третью партию.
  
  - Я больше не могу, - пискнул я. И уже хотел сорваться с места на встречу к белому другу, как меня подхватили на руки.
  
  - Не дёргайся, а то расплескаешь, - гоготнул Кир. Вот сволочь, я и так уже полуживой от стыда, а он ещё шутки шутит! Дотащив до туалета, он поставил меня на пол. - Я жду тебя в комнате, солнце, - и чмокнул меня в губы.
  
  Вернулся я минут через пятнадцать, забежав ещё раз в душ. Кир стоял у расстеленной кровати и доставал какую-то баночку и, уже знакомый, флакончик с маслом. Я вопросительно уставился на незнакомый мне предмет. Кир пояснил:
  
  - Это, ты знаешь что, а это - на тот случай, если будет больно.
  
  - А будет больно?
  
  - Возможно.
  
  - Очень?
  
  - От тебя зависит. Если не будешь нервничать и зажиматься, то всё будет хорошо.
  
  Он уложил меня на спину, подложив под голову подушку, и подняв мои ноги к груди, немного развел их в стороны.
  
  - Я буду смотреть на тебя в процессе, по реакции буду следить: больно тебе или нет.
  
  - Хорошо, - это положение так смущало меня, но в то же время, я понимал, что начинаю не на шутку возбуждаться.
  
  - Расслабь спину и попу. Чем больше расслабишься, тем лучше. Сконцентрируйся на своем члене, я буду его ласкать одной рукой. Второй буду гладить твою дырочку, и смазывать её мазью. Когда она начнет расслабляться, войду пальцем, потом двумя... Как только тебе будет больно или неприятно, сразу говори, добавим мази, - он говорил тихо и ласково, и одновременно со словами он проделывал всё то, о чём говорил.
  
  Я слышал его все хуже и хуже. Всё моё внимание было направленно на его поглаживания по члену и ощущения в моей заднице. Все эти движения внутри, распаляли меня всё сильнее. Боли не было, возможно, это заслуга мази, а, может, это Кир делал всё очень аккуратно и нежно. Я чувствовал, что-то прохладное между ягодиц, а его пальцы двигались во мне, то проникая, то выскальзывая с каждым разом всё свободнее. Блаженство. Что он ими там делает? Крутит, двигает во все стороны, сгибает.
  
  В какой-то момент все ощущения пропали, послышался знакомый шелест упаковки, запахло клубникой. Я замер и постарался полностью расслабиться.
  
  Почувствовал, как его член упирается мне в дырочку, надавливая медленно, но настойчиво. Я начал открываться ему, чувствуя, как заполняюсь его горячей, твёрдой плотью. Это чувство наполненности просто вышвырнуло меня из реальности. Мы слились в единое целое, становясь одним организмом.
  
  Кир начал двигаться. Он входил в меня на всю глубину, выгнув спину и прикрыв глаза, постанывая, в такт движениям. С каждым проникновением, он проходился по простате, что увеличивало моё возбуждение в сотни раз. Мой член, твердый и истекающий смазкой, качался в такт его движениям. Мои стоны разносились по всему дому, я чувствовал, что скоро придёт разрядка.
  
  - Скажи мне Кир, - простонал я из последних сил. - Я хочу это слышать... сейчас... пожалуйста, - я не мог выразить то, что хочу услышать от него, мысль настырно убегала. Но в глазах друга проскользнуло понимание. Ускорив темп, он наклонился ко мне и прошептал в губы:
  
  - Я люблю тебя, Данька.
  
  На последнем слове я взорвался, кончая с громким стоном. Сперма орошила мой живот, грудь и попала на губы. Я облизнулся... ммм... вкусно...
  
  Кир вышел из меня, снял презерватив и начал дрочить. Я вскочил, и, перехватив его руку, склонился к его паху, заглатывая член. Хочу попробовать его на вкус. Друг, не выдержав таких манипуляций, излился мне в рот, а я жадно глотал его сперму, стараясь не захлебнуться. Он тоже вкусный... мой Кир...
  
  - Я люблю тебя, Кирочка, - прошептал я, целуя парня, устраиваясь у него на груди и засыпая.
  
   И жили они долго и счастливо... The End!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"