Alexmar : другие произведения.

Прогулки с питомцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-нибудь они станут умнее нас)

  Прогулки с питомцем
  
  Лунный свет серебром играл на шелковых волосах, что водопадом ниспадали на хрупкие женские плечи. Девушка наслаждалась ароматами ночного города - прекрасный цветок посреди каменных джунглей. Ее верный четвероногий друг Назим, приподняв заднюю лапу, размышлял о чем-то возвышенном. Какой он красивый, сильный, умный. И никогда не даст ее в обиду! Она очень сожалела о том, что не может заговорить с ним, поделится своими мыслями.
  Было уже поздно, а значит пора домой. Поводок слегка натянулся.
  Внезапно кокой-то посторонний шум привлек внимание девушки. Развернувшись, она увидела двух ребят. Один из них приветливо замахал рукой. Парни явно хотели познакомиться. Назим насторожился, недовольно рыкнул. Опасность.
  Тот, который покрупнее зарычал в ответ.
  Назим обнажил, внушительных размеров, клыки. Парни пустились наутек.
  "Что за идиоты, кто же так знакомиться?!" - подумала она. - "Не видят, что я с собакой?! Наверное, дикие."
  - Развелось людей, как собак не резанных! - буркнул Назим. - Пойдем, Поли, время случки еще не наступило. Кому я, по-твоему, детей отдавать буду а?! А топить их, мне, уж извини - жалко! Ну, идем, идем, дома тебя ждет мясная косточка.
   Надев наушники и включив плеер погромче, он направился в сторону будки, таща за собой упирающуюся и тихонько поскуливающую девушку.
  
  10 августа 2010
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"