Cherry : другие произведения.

Dark of the Moon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение ещё НЕ ЗАКОНЧЕННО!!! Василиса дочь основателя и владельца самых востребованных отелей в стране и за её пределами (в общем дочь олигарха), решила попробовать на вкус другую жизнь...

  -Дочь, тебя уже машина заждалась! - заглянул в комнату отец. В комнату? Нет. Скорее в мой номер.
  -Да, пап, я уже иду. - чмокнула отца в щеку и забежала в лифт.
  -Привет. Опять опаздываешь? - усмехнулся водитель, когда я выскочила на улицу.
  -Да. Альфред? - обратилась я к мужчине.
  -Что?
  -Ты ведь на этот раз не забудешь остановить за улицу до универа? - серьёзным тоном спросила я дяденьку, поддевая его.
  Вчера Альфред, остановил ближе к универу и я чуть не спалилась. Просто поймите меня правильно, я - простая студентка (такой имидж я создала для себя в университете), которую все считают самой обыкновенной, вдруг приезжаю на Mersedes с личным водителем.
  Я всегда жила, как богатенькая девочка, и все меня воспринимали несерьёзно. Но в этом городе я решила попробовать на себе роль обыкновенной, как и все, студентки. Благо актриса из меня хорошая, а это всё годы тренировок, да что там тренировок, жизнь обязывала лгать - мило улыбаться людям, которых терпеть не можешь, взгрустнуть, когда того требует ситуация - ещё с детсятва я научилась играть людьми. В этот город мы приехали на прошлой неделе. Мой отец владелец, да что там владелец, создатель сети пятизвёздочных отелей "Dark of the Moon", которые во всей стране пользуются огромной популярностью и цены людей ничуть не смущают. А мы ездим по всей стране, да и заграницу, по делам отца, и постоянного дома у нас нет - мы всегда останавливаемся в этих же отелях. Отец - довольно извесный человек в мире бизнеса.
  Альфред немного смутился, но потом отошёл и мы мило общались всю дорогу.
  -О, привет, Васька, опять ты опоздала. - возмутилась новоиспечённая подруга, Диана. В то время, как я уже пешком подходила к корпусам университета. Мы с ней сразу же сдружились, как я перевелась в этот универ.
  -Да, прости - дружелюбно улыбнулась я.
  -Почему ты постоянно извиняешься перед кем-то? - вдруг вопросила она. Мда, привычку не пропьёшь.
  -Привычка.
  -Всё, буду тебя отучать от неё. - я улыбнулась на фразу подруги и кивнула головой.
  -Эй, Ди! Ты придёшь к нам сегодня или нет? - наперебой кричали братья-близнецы из нашей группы, Диана кивнула и братья сразу же ретировалить т.к. через минуту начиналась пара.
  -Вот, я забыла тебя спросить, а всё из-за твоего опоздания.
  -Что спросить? - не понимая спросила я.
  -Ты на вечеринку пойдёшь? К этим оболдуям. - ласково проговорила Ди.
  -Я. Что? Нееет...
  -Почему? - в недоумении подруга подняла брови вверх.
  -У меня... дела сегодня... срочные - нервно пробормотала я.
  -Нууу - заныла подруга - что совсем, совсем никак?
  -Нет, сегодня вообще из дома не выйду. - после осознавания что я сказала ДОМ, мне стало грустно, потому что настоящего дома, куда хотелось бы возвращаться, не было никогда.
  -Из дома? Ты ведь сказала что у тебя дела. - нахмурилась девушка.
  -Ну да, дела, дома, потому что отец... - я, поняв, что начала говорить лишнее оборвала себя.
  -Что отец? Тебя наказали чтоли? - ухмыльнувшись вопросила эта... особа.
  -Нет, ты что, просто... просто он...
  -Да ладно забей, не хочешь идти я тебя не заставляю.
  И мы отправились на пару. Просидев потом ещё 3, мы пошли по домам.
  -Альфред, завези меня в какой-нибудь салон связи, надо купить телефон для новой... жизни.
  На мою эту реплику водитель улыбнулся и согласно кивнул.
  Проходив по магазину около получаса решила приобрести "Lenovo k900".
  Припёрлась "домой" и решила подготовиться к завтрашнему тесту по английскому языку. Нет, конечно я владею английским, но мне нравиться, подготавливаться, учить, учиться как и все. В дверь постучали, крикнула, чтобы вошли, постучали ещё раз. Чёрт! Вот что людям неймётся? Открыла.
  -Васелиса, здравствуйте, меня зовут Татьяна Орлова, я работаю в журнале "young stars" и пришла взять у вас интервью. Позволите. - я её слушала с круглыми глазами, на последнее слово несмело кивнула и пропустила в номер. Когда я пришла домой, одела другие линзы(изумрудные) и успела накраситься, перед ужином с отцом и его "важными" гостями.
  -Так что вы хотели у меня узнать? - ухмыльнувшись, поинтересовалась я.
  -Для начала, люди интересуются сколько вам лет.
  -Мне 19... - я "одела маску" развязанности, взбалмошности и разговаривала с журналисткой свободно, как-будто с ленцой.
  -Вы и правда так молодо выглядите, у вас есть предпочтения в стилях одежды?
  -Нет, я ношу то что мне может на самом деле понравиться, но надо всегда искать вещь, которая меня и правда зацепит.
  -Понятно, а скажите какую музыку вы слушаете?
  -По настроению, в моём плейлисте преобладает музыка стиля рок.
  Так и пошло дело вопрос-ответ, вопрос-ответ... Она спрашивала меня о каких-то мелочах, ну это впринципе понятно, ведь она работает в молодёжном журнале... Ну хоть она не стала расспрашивать меня о моём времяпреправождении. Журналисты считают меня непоседливой, взбалмошной стервочкой - я всегда найду где повеселиться, гоняю на треках на спортивных тачках и байках, меня часто застают в клубах и т.д. Такою сторону себя я создала для общественности, и только отец знает меня настоящую.
  Вот наконец-то она покинула сиё здание и я блаженно развалилась на кровати, затем, посмотрев на время, начала собираться на ужин с папой и его коллегами.
  ***
  За время пребывания в камандировке с отцом (у отца командировка, а меня он взял с собой чтобы привыкал) даже успел соскучиться по универу. Подумав что сегодня встречусь с друзьями, невольно на лице появилась улыбка. Наконец, залез в салон своей машины и блаженно выдохнул, моя красотка, купленная на мои собственные деньги. Отправился в учебное заведение.
  На первую пару я, если честно, всё-таки опоздал. Стоял и подпирал стену, ждал когда закончится пара и я увижу друзей, ну и просто одногруппников (и, естественно одногрупниц). Первым вышел Егор и, завидев меня, подошел, а за ним подтянулись и остальные, разглядывая меня, а девушки пожирали взглядом и флиртовали.
  На секунду я повернул голову в сторону и увидел девушку. Отвернулся от неё, но потом начал разглядывать. Высокая, рост, наверное, 185см., ну или около того, но она не на каблуках, а в кедах. Мазнул взглядом по фигуре, очень стройная и грациозная девушка, фигурка классная, доги длинные(очень), плоский живот, ну насколько я мог судить через ткань майки. Одета в серые потёртые, драные джинсы, белая майка и голубо-серая, в клеточку, расстёгнутая рубашка. Иссиня-чёрные волосы до поясницы, постриженные каскадом, рассыпались по плечам. Аристократическая белая кожа. Немного резковатые черты лица-высокие скулы, акуратный, вздёрнутый, курносый носик, пухлые губы такого цвета, будто она плакала, но девушка улыбалась, отвечая на вопросы, видимо, подруги - Дианы (которая училась со мной в группе), яркие синие глаза, хамелеоны, которые взависимоси от освещения меняют цвет (как я понял), небольшие ямочки на щеках и прямые тёмные брови. Девушка, видно заметив, что я за ней наблюдаю, повернула голову в мою сторону, прошлась незаинтересованным взглядом по окружающей меня толпе, остановив взгляд на мне такой же незаинтересованный взгляд, (стало даже как-то обидно) поняв, что её разглядываю, потом отвернулась и пошла в противоположном от меня направлении, вместе с... Дианой.
  -Лёх, это кто? - поинтересовался я у друга указывая на девушку.
  -Васелиса Багратион... новенькая - чуть подумав, добавил друг.
  -Ну что ребят идём сегодня ко мне отмечть моё возвращение? - оранул я на весь корпус. Друзья согласно засопели.
  ***
  -Ну что сделала вчера все свои дела? - поинтересовалась Ди. Когда мы уже подходили к следующей аудитории.
  Мне так нравиться называть людей неофициально, сокращениями, и нравиться, когда моё имя тоже сокращают. Надоело быть Василисой Холт, хочу быть просто Васей. Похоже меня никто не узнал, чему я несказанно рада. Фамилию в университет я взяла мамину...
  -Ой, Вась, ты видела этого красавчика?
  -Какого красавчика?
  -Нуууу, я имею ввиду Алекса.
  -Какого Алекса? Ди?
  -Ну ты видела толпу у кабинета английского?
  -Как можно её не заметить?
  -Так вот, а ты видела, кто стоял в центре?
  -Мельком - спокойным тоном ответила я.
  -Мельком? Мельком? Да это же Алекс Блэк!
  -Ну и что?..
  -А то, он в нашем универе имеет неимоверную популярность, да и не только в нашем. Этот парень играет в футбол, волейбол, баскетбол и т.д., и учиться, между прочим, с нами в одной группе. - мне показалось или у Дианы слюнки потекли?
  -Спасибо за информацию, теперь буду знать. - я позволила себе небольшую ухмылку.
  -Да ну тебя... - обиженно пробубнила Ди и села за парту.
  За несколько секунд я немного рассмотрела его. Шоколадные волосы средней длины, яркие сине-голубые глаза, прямой нос, высокие, ярко выраженные скулы и широкие челюсти. Высокий, может 190-195см., хорошая фигура - широкие плечи и, судя по всему неплохой прес, да и вообще торс. Обут в бежевые ботинки, на ногах песочные штаны, сверку клечатая сине-крассная рубашка в клетку с двумя расстёгнутыми пуговицами.
  Прозвенел звонок, но никто из нашей группы не появился, зашла преподавательница и обвела нас с Ди непонимающим взглядом.
  -А где остальная группа? - подозрительно сощурила глаза Нэлли Сергеевна.
  Мы с Дианой дружно пожали плечами и тут в аудиторию ворвались остальные ученики...
  -Здравствуйте Нэлли Сергеевна... - по очереди здоровались одногруппники.
  -Здравствуйте...
  -Мы опоздали, потому что Алекс Блэк вернулся и мы его приветствовали... - пояснил староста и в этот момент в аудиторию вошёл "виновник торжества", а на лице лекторши появилась... милая улыбка?
  -Здравствуйте Нэлли Сергеевна.. - начал было парень, улыбаясь, но женщина его перебила радостным... воплем?
  -Алекс, ты вернулся! Наконец-то! - Ндаааа, похоже этот Лекс имеет нехилую популярность не только у студентов, но и у преподавателей. - Ребятки, а сколько у вас сегодня ещё пар?
  -Ещё 2 - ответил нестройный хор голосов.
  -Отлично, отлично, ребятки, идите домой, наверняка сегоня наш Алекс устраивает вечеринку? - она посмотрела на Лекса (да я буду его называт именно так), тот кивнул. -Так вы можете идти домой, с остальными преподавателями и деканом я уж договорюсь. - все радостно заорали, да именно заорали.
  -Ребята, сегодня ВСЕ ко мне, все без исключения - громче всех радостно гаркнул Лекс, подходя к выходу из аудитории.
  -Ну что, идём на вечеринку к Алексу? - радостно бросила подруга тоже в дверях аудитории. Почему все такие счастливые? Из-за того что этот... Блэк вернулся или из-за того что можно будет напиться сегодня в его доме?
  -Ди, прости, я не пойду на тусовку... - как бы грустно произнесла я, а в душе ликовала. Наконец-то сегодня нормально "прокачусь" на своём баааайке.
  -Почему? - сразу же вскинулась девушка.
  -Чёрт, Ди, я не могу.
  -Что опять какие-то дела? - недоверчиво спросила она.
  -Да, отец едет в камандировку...
  -Ну и что? Заодно и отметим отъезд твоего отца. - перебила меня Диана.
  -Ди, я еду с ним.
  -Почему? - истерично изрекла подруга.
  -Я буду ему помогать - да я отлично вру. Тем более впереди выходные, скажу, что уезжали на три дня. Краем глаза я заметила недалеко Лекса, когда мы подходили к выходу из корпуса. Мы задержались, почему он не ушёл?
  -Вечно ты меня бросаешь - пропищала подруга.
  -Прости, но я ведь не виновата, да и вечеринки эти всякие не люблю.-поморщившись сообщила я. Чесно я и правда ненавидела все эти тусовки и вечеринки, но Василиса Холт должна поддерживать свой иммидж, ну а Вася Багратион просто их не любит и старается всячески пропускать.
  -Ты с нашей вообще планеты? Вечеринки она не любит. - пробубнила Диана. Всю дорогу меня не покидало ощущение что кто-то идёт за нами прямо от универа, но я отбросила эти мысли. Я проводила подругу т.к. мне было по пути и решила до отеля добраться пешком, потому что он находился через несколько автобусных остоновок.
  -Привет новенькая. - прозвучал сзади голос, после того как Диана зашла в подъезд, обернулась и увидела ухмыляющуюся рожу этого... Лекса.
  -Здравствуйте. - тихо ответила я. На что "мистер популярность" рассмелся.
  -Ну к чему такой официоз? Мы ведь в одной группе учимся. Давай на "ты"? - дождался моего кивка и продолжил. - Я Алекс Блэк, а ты...
  -Я Вася. - просто ответила на поставленный вопрос.
  -Васелиса Багратион. - протянул он и я поморщилась, ну можно меня хоть людям из универа называть сокращённым именем? Но вслух я этого конечно не сказала. - Твой отец забирает тебя с собой в камандировку?
  -Эээ... да.
  -Ты наверное хочешь узнать зачем это мне? - напыщенный индюк, не люблю я таких самоуверенных типов, но иногда приходится с ними общаться. Хотя в другом своём образе я такая же. - Так вот-мой отец бизнесмен и тоже возит последний год с собой в камандировки. А твой чем занимается?
  -А тебе зачем?
  -Просто интересно. Ну так?
  -Не скажу. - отвернулась я от него, горя желанием вмазать по красивой мордашке. И да я это умею - занималась боевыми искусствами.
  -Ну и ладно - притворно надул губки этот... дяденька. - Очень жаль что ты не придёшь на мою вечеринку.
  -Почему же?
  -Я рад гостям, и думаю ты хочешь со всеми познакомиться.
  -Нет. - отрезала я и пошла от прарня.
  Придя "домой" быстро переоделась в мото-костюм, накрасилась, одела линзы (на всякий случай) и погнала в гараж, который находился под отелем, уселась на любимый "Выфер" (Honda VFR) и поехала на трэк. Интересно в этом городе слышали про "Стантрадинг"?
  Как оказалось слышали и вот мы с другими гонщиками делимся опытом и трюками. О да, от сегодняшнего дня я получила классное настроение. Начиная от того что нас отпустили с 2-х пар, заканчивая долгожданным катанием.
  Время уже полночь, припарковала байк на подземной парковке, и решила что сегодня больше никуда не пойду, но не тут-то было... Зазвонил телефон, когда я подходила к лифту.
  -Да? - ответила я.
  -Привет, ты идёшь сегодня в "Black Fog"? - это звонил Лёха. Мы с ним в одной компании гуляем.
  -А кто будет? - будто заинтересованно поинтересовалась я.
  -Да все наши, ну и ещё несколько человек...
  -Конечно я буду - скрипя сердце ответила я.
  Одела обтягивающие, драные чёрные джисы, чёрные ботильоны на высоком квадратном каблуке и со шнуровкой, простую серую майку, а сверху чёрную косуху, волосы распустила. "Нарисовала" лицо - "смоки айс" на глаза, пигментированный гель для губ, на губы и... вперёд и... кхм, с песней.
  -Привет, Василиса. - поздороввался со мной Лёха, когда я подошла ко всей нашей компании.
  -Приветствую - ответила я и отвесила шуточный поклон.
  -А куда ты пропала? Тебя 3 дня с нами не было. - вопросила Кира.
  -Дела важные были.
  -Дела у тебя были? - произнёс голос за моей спиной, этот голос я ни с кем не спутаю... Ника.
  -А ты что здесь делаешь? - грубо сросила я не удостоивши её взглядом.
  -Это мои друзья... - ответила эта... кхм... девка.
  Мы с ней препирались весь вечер, а потом я не выдержала, резко развернулась и ушла от всех этих убл... идиотов. Вышла из клуба на улицу и меня пробил озноб, холодновато ночью на улице.
  -Василис, давай я тебя отвезу? - выйдя на улицу сказал Лёха.
  -А ты чего ушёл? - ехидно поинтересовалась я.
  -Да ну, без тебя как-то скучно, и ещё эта Ника...
  -Что Ника?
  -Достала она меня...
  -Чем?
  -Лезет ко мне.
  -Ну как к тебе можно не поприставать? - с сарказмом спросила моя светлость.
  -Ну ты же ко мне не пристаёшь - ехидно отозвался парень и ухмыльнулся.
  -Я другое дело...
  -Почему? Ты ведь тоже девушка, кстати очень даже симпатичная.
  -Спасибо. Только смотри не влюбись.
  -Хорошо что предупредила - ухмыльнулся Лёха. - Ну так тебя подвезти?
  -Ты на машине? - удивилась я.
  -Ну не на танке ведь...
  -Теперь понятно почему ты не пил. - он только лишь улыбнулся. - Поехали.
  Доехали мы на удивление быстро. Скорее всего потому что за разговорами не заметили, как доехали, но, слава Богу, без происшествий.
  Кстати, Лёша - ростом около 192см. Русые короткие волосы, но с чёлкой, вечно прикрывающей лоб парня. Тёмные густые брови. Серо-голубые глаза (в зависимости от освещения) с длинными чёрными ресницами. Слегка выпирающий подбородок. Губы всегда растянуты в улыбке или ухмылке. И часто на его лице бывает небольшая щетина.
  -Ладно, Лёх, пока, увидимся. - улыбнулась я и выбралась из тачки.
  -Спокойной ночи, детка. - ухмыльнулся парень.
  В ответ я фыркнула и ответила, - И тебе, Малыш. - А затем бодро вбежала в холл отеля.
  Время близилось к 4 часам утра, а спать совершенно нехотелась, поэтому, немного поворочавшись в постели, я оделась и поплелась на подземную парковку за байком. Немного покаталась по просыпающемуся городу и решила доехать до берега речки. я попала в какое-то особенное для меня место - вокруг ни души, журчание реки, возня уже проснувшихся птиц, вокруг одна растительность и совсем не видно ни чьих следов. Похоже я первая, кто нашёл это место, чему я бесконечно рада. Здесь я просидела около двух часов, тупо любуясь водой и слушая звуки природы. Затем опомнилась и покатила "домой". Вдруг отец меня хватится.
  Все выходные прошли относительно спокойно. Вот уже пондельник...
  -Привет, куда ты на все выходные пропала? - возмутилась Диана, как только меня увидела.
  Ах да, я ж совсем забыла - Диана - стройная девушка, ростом чуть ниже меня, наверное 175 см. Рыжие волосы - каре. Изумрудные глаза, но веснушек, к сожалению, нет. Прямой нос. Пухлые губы. Красивое кукольное лицо, ну и фигурой не обделена.
  -Ну Дииии, я ведь тебе говорила...
  -Ой, а я и забыла. - дружелюбно улыбнулась подруга.
  -Ничего, а ты чем занималась на выходных?
  -Да так... - загадочно отозвалась девушка.
  -Всё с тобой ясно - ухмыльнулась я.
  Мы шли к нужной аудитории и необращали не на кого внимания, наверное поэтому я в кого-то впечаталась)
  Так вот идём мы разговариваем и тут я осознаю что падаю, но падаю не просто так, а падаю на кого-то... Приземлившись, я осознала на кого упала.
  -Ой прости, я невнимателен... - но посмотрел немного с укором.
  -Нет, нет, это я виновата. Прости Максим. - Дружелюбно улыбнулась я.
  Высокий 195 см. парень. Блондин, с средней длиной волос. Вообще он не просто блондин - он голубоглазый блондин, хотя цвет волос (в зависимости от освещения) изменяется от "блонди", до русого. Его брови - прямые - темнее волос на голве. Если честно немного смазливое лицо и не плохая фигура. И такой милый...
  -Хорошо, но... может мы всё же поднимемся? - ухмыльнувшись спросил парень.
  -Конечно - я поднялась и протянула одногрупнику руку.
  -Ты новенькая, да?
  -Да, мы кстати с тобой лично ещё не знакомы. Я Василиса, но называй меня лучше Васей. - на мою реплику он приподнял бровь, но ответил:
  -А я Максим, но ты можешь называть меня Максом.
  -Хорошо. - улыбнулась я.
  -Увидимся. - ответил парень и продолжил свой путь.
  Я кинула взгляд на подругу, она так многозначительно на меня посмотрела...
  -Молчи. - ответила я на её взгляд.
  -А ничего и не планировала говорить, но... - она кинула взгляд на часы - о Боже, ещё минута, а нам надо добраться до 8 корпуса.
  И мы побежали. Кстати успели, но забежели прямо перед преподавателем. Странно, но Макса) на лекции небыло. Зато был Лекс( Незнаю чем, но чем-то он меня отталкивает. Обычный самовлюблённый мажор (пусть я и повторюсь).
  Сегодня на мне были просторные синие драные джинсы, белая майка, сине-белый бомбер и, неизменные, кеды (чёрные). Сегодня на голове красовался "растрёпанный" колосок.
  И чего это Лекс на меня постоянно поглядывает? После окончания пары я напрямую у него и спросила.
  -Ничего, просто ты... интересная. - И улыбнулся, гад.
  -И в чём я интересная? - подняла бровь.
  -У меня такое ощущение, что я тебя где-то видел. - нахмурился парень, вспоминая.
  -Не напрягай извилины. Не на кого я не похожа. - Разозлилась я, а вдруг всё-таки вспомнит? Нужно срочно ретироваться...
  -Ладно, некогда мне тут с тобой общаться. - заявила я посмотрев на время. - Чёрт. - воскликнула я и убежала, да, да имено убежала. Меня же ребята сегодня позвали с ними ещё покататься. А я уже опаздываю. Интересно куда Ди делась? Ладно, потом разберёмся...
  Сегодня я в универ приехала на своём байке, только оставила его на другой улице на платной парковке. Да вообще всё с собой взяла. Какая я умничка. Мотокомбинезон запихнула в рюкзак. Забежала в туалет на этаже, переоделась и бегом, стараясь, чтобы лица не заметили, побежала к мото-транспорту. Мотокомбинезон у меня, кстати, чёрный кожанный с небольшими белыми вставками. Боты к комбезу, перчатки тоже. А шлем так вообще моя гордость. Полностью чёрный, матовый, с непросвечивающим снаружи забралом, так же чёрным, моего лица полностью небыло видно, что мне так же нравилось. Но самое главное в этом шлеме то, что на затылке белым цветом была подпись Энди Бирсака... Знаете такого? Я была на концерте Black Veil Brides и мне поставили подпись. Естественно чтобы она не стёрлась я отдала шлем в мастерскую, там выгравировали автограф и выгравированное залили белым. Так что такого шлема больше не у кого нет)
  Села на обожаемый байк, одела любимый шлем и погнала на трек...
  ***
  -А девчонка-то не промах - заявил проходящий мимо Макс, своему другу.
  -Ты про Багратион? - поинтересовался уже его друг, кажется Саня.
  -Да...
  -Понравиась?
  Но ответа я так и не услышал, т.к. парни завернули за угол. Как так? Они прошли и меня даже не заметили? Нет, ну праавильно... Я ж сныкался и стою тут подслушиваю блин...
  -Здорова, а чет ты тут стоишь? - Подошёл ко мне мой друг Алексей.
  -Скучно... - было начал я, но меня беспардонно прервали.
  -Ваську чтоли караулишь?
  -Кто, я? Зачем она мне? - удивился я. Хотя правда что я здесь стою?
  -Да ладно, ушла она, точнее убежала...
  -Куда?
  -А я откуда ж знаю? Сам следи за ней.
  -Зачем она мне? - повторил вопрос уже более жёстко.
  -Откуда я знаю? Ладно пошли. Через 2 минуты пара начнётся. И почапали, ловя на себе восторженные и, чаще, кокетливые женские взгляды.
  ***
  Я была третьей и так-как осталось ещё 2 круга, надо поднажать. Вторым был Серый, ну а первым естественно, как это обычно бывает Стас, но сегодня я постараюсь вырвать у него победу. Пошла на обгон Серого, удачно, хочу я вам сказать. Последний оставшийся круг я пыталась обогнать Стаса, но он постоянно загораживал мне путь, но на последних метрах уступил дорогу и сбросил скорость. Что??? Все остальные финишировали, а я всё ещё пребывала в шоке, что этот пи... кхм Стас мне поддался, и винила себя, что приняла... услугу, затем всё-таки подумав "А чего это я собственно самобичеванием занимаюсь?", подьехала к парням. Резко сняла шлем, спрыгнула с байка и упругим шагом направилась к Стасу.
  -Какого чёрта ты мне поддаёшься? - заголосила я.
  Парень в удивлении приподнял брови, ну как же, поверила я ему...
  -Кто, я поддаюсь? - в изумлении вопросил парень.
  -Стас, не зли меня! - предупредила я - Я всё видела, и не прикидывайся.
  -Да, кстати, Стас, я тоже видел. Ты на последних 2-х метрах скорость скинул. - приехал откуда-то Серый. Интересно, когда он уже успел уехать?
  -Что правда?
  -Да ладно?
  -Стас поддался?
  -Девчонке?...
  Заголосили все в один голос. А я всё продолжала зло сверлить взглядом брюнета. Подошла к нему.
  -Серьёзно, зачем?
  -Стало скучно, решил посмотреть на твою реакцию.
  -Посмотрел? - кивок - Понравилось? - пожимает плечами. - Я из-за тебя фиминисткой скоро вообще стану. - улыбнулась я. Парень удивлённо на меня посмотрел. Видимо понял что буря миновала и тоже улыбнулся и тут...
  Ко всей нашей компашке подъехал ещё один мотоцикл чёрный Suzuki Hayabusa GSX1300R. На нём человек в такой же чёрной экиперовке. Я могу рассказать все технические характеристики, включая параметры в сантиметрах. В своё время я еле выбрала между моим Honda VFR и Suzuki Hayabusa GSX1300R. Если честно незнаю почему выбрала Honda. В общем мотоцикл остановился и с него слез человек, при снятии шлема оказавшийся парнем... Макс. Он тоже заметил меня. Хм... Весело.
  -О, здорова, Багратион. - Ухмыльнулся парень, а в глазах плескалось непонимание.
  -И тебе не хворать Холод.-ответило моё невозмутительство.
  Секунд пять и все взорвались смехом. Начала я, естественно. А Макс Холод тоже ржал со всеми. Около часа ещё провели на треке, а затем все начали разъезжаться.
  -Поехали в кафе? - спросил Макс, подходя ко мне.
  -Погнали. Кто первый, тот платит.
  -Да без проблем.
  -Я тебя сделаю - ухмыльнулась я.
  -Посмотрим - парень вернул мне ухмылку и, несговариваясь, погнали.
  Первая всё-таки приехала я, видела что поддаётся, но приняла помощь, а потом парень сожалел о садеянном, т.к. я ему весь мозг вынесла тем что выйграла. В кафешке мы пробыли около 2-х часов, а затем разъехались. Кстати Макс оказался неплохим парнем.
  На следующий день приехала на 10 минут раньше обычного. Пришлось теперь мне дожидаться Ди (обычно она меня ждёт). Тут ко мне подошёл Макс, дружелюбно ему улыбнулась, парень вернул улыбку и плюхнулся на диванчик, на котором восседала я, пришлось подвинутся.
  -Здорова. - улыбнулась.
  -Привет, ты Ди ждёшь?
  -Да, а ты чего?
  -Ни чего, а кого. - поправил меня парень.
  -Ну ладно, кого ждёшь?
  -СанькА, слушай, а какая у нас сейчас пара?
  -Английский, а ты давно гоняешь?
  -Ну так... Года 4 наверное. А ты?
  -Тоже около того...
  Мы сидели и мило общались, тут подлетела Диана и влоб спросила:
  -Ты совсем с ума сошла?
  Моя бровь непроизвольно взлетела вверх.
  -Немного думаю да, но не то чтобы совсем - филосовски заявила я.
  -Какого чёрта ты вчера ушла?
  -У меня дела были, да ты и не заметила...
  Тяжёлый вздох со стороны девушки, а затем она заметила, с ухмылкой наблюдающего за нами Макса, и немного смутилась, поздоровалась с парнем и уволокла меня.
  День был ооочень скучный, на некоторых перерывах общались с Максом. Отсидела все пары и поехала домой. Ужасно скучный день, а сегодня погонять неполучится. Эх. Жизнь моя жестянка...
  Пошла с отцом на ужасно скучный вечер. После часа общения с этими... людьми, решила отрорваться ото всех, пошла рассматривать здание, когда проходила мимо одной из комнат и услышала разговор нескольких девушек младше меня, они даже наверно несовершеннолетние.
  -А ты думаешь Василиса Холт мало тратит? - возмутилась блонди.
  Девочка к которой она обращалась пожала плечами.
  -Да она же только тем и занимается, что деньгами кидается, сливает их непонятно куда, вечно шляется по клубам, она отвязная стерва... - ответила брюнетка.
  -А я ещё слышала, что она наркоманка... - снова отозвалась блондинка.
  Тут я уже не выдержала, вошла, и посмотрела на каждую в упор.
  -Блонди, музыка - это единственный наркотик, который я постоянно употребляю, а то как я трачу деньги и где я бываю вас не должно касаться. Усекли? - с вызовом посмотрела на всех.
  Все разом заткнулись, как только я вошла. Они испугались, моего взгляда, и вообще то что я стала свидетельницей их разговора обо мне их ооочень сильно смутило. Посмотрев на их лица я ухмыльнулась. Сзади кто-то подошёл.
  -Здорова, Холт. - я не оборачиваясь и не прерывая зрительного контакта с девчонками, я снова ухмыльнулась и ответила:
  -И тебе не хворать Лёх.
  -Воспитательные беседы проводишь?
  -Угу, лан пошли...
  Мы снова вышли в "Большой зал", там играла какая-то классическая, но весёлая мелодия, Лёха протянул мне лапку, я, в свою очередь, её приняла. Мы самозабвенно танцевали, не обращяя внимания на чужие зависливые, иногда даже осуждающие взгляды.
  Мдааа... похоже я извесна по всей России, хотя, не только по России. В какой-бы город мы не приехали там все знают Андрея Николаевича и его сумасбродную дочку, тобиш меня...
  Кстати отец - импозантный мужчина "в рассвете сил". Высокий, как и все наши родственники. Волосы тёмного шоколада, средней длины, часто уложенные в "волной", а иногда просто в "творческом беспорядке". Красивые черты лица, прямые чёрные брови, так-же широкие скулы, сине-голубые глаза (по настроению). Хорошая фигура - подтянутый, вмеру накачан. Если честно девушки (в не зависимости от возраста) так к нему и липнут.
  Когда мы с отцом оказались "дома", решила с ним кое-что обсудить:
  -Пап...
  -Да, что случилось?
  -Можно я пропаду на пару дней?
  -Что случилось, Васелиса? - обеспокоился родитель.
  -Ничего не случилось, просто... просто я устала от всего этого...
  -Я понимаю, но...
  -Пап, правда, всё впорядке, я буду в городе...
  -В этом? - уточнил отец. Я улыбнулась.
  -Да, пап, в этом, я хочу... я просто хочу пару дней побыть в гордом одиночестве... Ты ведь не против?
  -Вася, дорогая, ты ведь опять вырубишь телефон и уйдёшь в себя, а я буду волноваться, снова.
  -Пап, ну я ведь через 2 дня вернусь.
  -Хорошо... - всё-таки согласился родитель.
  Кинула СМС Диане : "Не обижайся" и "Я скоро вернусь" и, наконец, вырубила телефон. Взяла деньги, рюкзак, в который кинула несколько предметов одежды. Взяла, как всегда, фотоаппарат, ультрабук, одела мотоэкипировку, чмокнула отца в щёку и спустилась на подземную парковку.
  Села на байк и погнала в западную часть города. Т.к. сейчас около 3-х часов утра, незнаю кому-как, но для меня это утро. Поставила байк рядом с гостиницей, а сама зашла внутрь.
  -Здравствуйте, вы хотите снять номер? - добродушно отозвалась девушка лет 22-23-х лет.
  -Да. можно на трое суток?
  -Конечно. А чтобы вы предпочли? Люкс, эконом, полулюкс... - начала распинаться девушка, но я её перебила:
  -Можно мне обычный номер? - немного раздражённо получилось, надеюсь она не обидится...
  -Конечно - тихо ответила она. Все - таки обиделась.
  -Девушка, не обижайтесь на меня, просто выдался тяжёлый день...
  -Хорошо, вас устроит 2 этаж?
  -Конечно, а можно, так чтобы окна выходили в ту сторону. - небрежно указала рукой в направлении входной двери.
  -Да, да, можно, тогда с вас...
  -Вот держите, и можно без сдачи. - кинула несколько крупных купюр. Девушка, а что всё девушка, да девушка, такс... о, вот, на бейджике написано Ксения. Так вот, Ксения, недоверчиво посмотрела на деньги и застыла в нерешительности.
  -Но... - попыталась возразить девушка.
  -Ксения, не переживайте, считайте это моим извинением.
  -Давайте я дам вам ключи от люкса?
  -Не стоит, мне сойдёт и обычный номер - я подмигнула ей, взяла уже давно протянутые ключи и поплелась к лестнице, услышав тихое:
  -Вот я дура, даже для люкса это было бы много. - улыбнулась сама себе и пошла дальше. Влезла в номер, скинула с плеч рюкзак, и поплелась искать душ. Как ни странно отыскался он быстро. Вымылась и "едва голова коснулась подушки" "ухрюкалась".
  Проснулась я через 4 часа, за окном уже солнце разогревает, успевшую за ночь замёрзнуть, землю. Я же, потянувшись, полезла в ультрабук, в инет. Таак, что тут у нас? Ага, значит заброшенное здание? Ладно, проверим. Просмотрела план этой части города, вроде ясно всё, ладно, на всякий случай возьму ультрабук с собой. Довольно быстро собралась. Обула чёрные "Конверсы", удобные свободные джинсы, чёрную обыкновенную майку с названием рок-группы Black Veil Brides, одела резинку для волос на запястье. Вытряхнула "тряпки" из рюкзака и вместо них запихнула бутылку "Актива", полотенце (ну так, на всякий пожарный), а чёрт с ним не буду брать ультрабук, вроде маршрут определила, и вроде как запомнила, забуду, спрошу у людей. Думаю фотик тоже нет смысла брать.
  Вышла из номера, спустилась по лесенке, вышла в холл, увидела Ксению на рецепшене и подошла.
  -Привет. - поздоровалась я.
  -Привет. - с улыбкой отозвалась девушка.
  -Привет. - поздоровался парень, сидевший рядом с Ксюшей за стойкой, но так-как он сидел я его не сразу заметила.
  -А, кстати, моё имя написано на бейдже, а тебя как зовут? - поинтересовалась Ксения с улыбкой. Улыбнулась в ответ.
  -Я Вася. - ответила я.
  -А я Женя. - обворожительно улыбнулся, уже поднявшийся парень.
  -Приятно. - ответила я.
  -Ты уходишь? - поинтересовалась Ксения.
  -Да, о, кстати, вы, молодые люди не подскажите где тут... Заброшенное здание, какое-то.
  -Конечно... - девушка принялась объяснять. Я внимательно слушала и примерно понимала куда идти.
  -Кстати, вы видели Honda VFR припаркованный у входа? - вдруг спросил парень.
  -Что? - спросила девушка, а я незаметно усмехнулась.
  -Ну ты блин даёшь Ксюха, это ведь спорт байк, который... А хотя, что тебе объяснять, всё равно не поймёшь...
  -А почему это я не пойму? - обиделась девушка.
  -Ксюш, выйди, посмотри, на то, о чём парень толкует - посоветовала я. Девушка вышла из-за стойки, прошествовала к выходу, безразлично выглянула, а вошла обратно в холл с радостным выражением на лице, а Женя меня тем временем спросил:
  -Ты его видела. - хотя нет, даже не спросил, утвердил. Кивнула.
  -Он такой классный... - начала было Ксюша, но я её вновь перебила.
  -Коэш классный, 4-х цилиндровый, 4-х тактовый, 6-ти ступенчатая коробка передач...
  -Стоп, стоп, стоп. - прервал мнея Женя, - ты увлекаешься мотоциклами?
  -Немного.
  -Немного? - Удивился Женя. А для Ксении наш разговор оказался пустым набором слов.
  -Вот бы узнать чей он - с сожаление мпротянул Женя. Тут ухмыльнулась, это не осталось незамеченным, и произнесла спокойно:
  -Мой, а что? - лукаво посмотрела на ребя, они застыли.
  -Что? - тупо переспросил парень.
  -Мой, говорю байк.
  -Дай прокатиться, а? - тут же заканючил парень.
  -Ты водить-то умеешь? - спросила Ксения.
  -Конечно. Ну дай прокатиться...
  -Мне не охото наверх, в номер пилить... - после секундной заминки. - Хотя, ладно, сейчас ключи принесу.
  Кинула рюкзак на пол, взбежала по лестнице, взяла ключи от байка, снова закрыла номер и уроганом сбежала с лестницы.
  -Держи - протянула я ключи парню,-только вернипожалуйста до 6-ти вечера, ладно?
  -Хорошо, хорошо.
  -Жень, накатаешься, отдашь ключи Ксюше? А то я не знаю до каких меня не будет. - оба непонимающе вылупились на меня. - ты говоришь прямо, до 2-го светофора, а затем налево до конца, да? - девушка кивнула.
  Я в свою очередь подхватила рюкзак, махнула им рукой и побежала в указанном направлении. Такс, сначала нужно прогреть мышцы. Сначала бежала спокойно, разгоняясь всё сильнее. По дороге потянула руки в разные стороны, попрыгала сначала просто при беге, потом, поняв, что я разогрелась, подбежала к ближайшему зданию, прыгнула на стену, оттолкнулась ногами и сделала сальто назад, по дороге до места назначения сделала ещё несколько трюков.
  Добежала, около здания стояла лавочка, спинкой ко мне, не сбавляя скорости, в прыжке схватилась руами за спинку, подняла горизонтально ноги, спрыгнула и побежала дальше. Всё это произошло за долю секунды, да, не зря я тренировалась 10 лет. Если кто-то ещё не понял, то я трейсер, паркурист, называйте, как хотите.
  Итак, я, наконец-то, достигла своей цели, уменьшила темп бега, а затем и вовсе пошла пешком, попутно доставая "актив", сделала несколько глотков. Решила посмотреть с чем тут можно работать. Тааакс... Разрушенная стенка, высотой с мой рост, если по ней збраться, можно паребраться на крышу соседнего корпуса. Что ещё? Здесь вообще стена разрушена, и высотой не больше метра, может даже меньше. Можно ещё попрыгать на крыше. Тут торчит арматура, можно использовать в виде турника, ну или своеобразной лестницы... для рук. И всё остальное в этом духе.
  ***
  В тоже время в универе.
  -Привет, Ди, ты не видела Ваську? - подошёл ко мне Толик - друг близнецов.
  -Да не видела я Ваську, что вы все ко мне пристали?
  -Вы ж подруги, вот я и спрашиваю, она мне обещала на неделе свой конспект...
  -Обещала? Принесёт, ты ведь сказал на неделе, чего тогда сегодня рыпаешься?
  -Ничего, я просто спосил.
  -Вы все просто спрашиваете - пробурчала я себе под нос, а Толи ушёл.
  Как же они меня доконали. Своей поруге-то не сказала куда она делась. И что за идиотские сообщения?..
  -Приве, Ди. - вырвал меня из размышлений голос Алекса.
  -Привет, Алекс, ты что-то хотел? - настороженно поинтересовалась я.
  -Да не, так, поздороваться подошёл. - недоверчиво посмотрела, но всё же сказала:
  -Я. Не. Знаю. Где. Вася. - сказала я отдельно каждое слово, Алекс ухмыльнулся и отшёл.
  Чёрт, как всё достало.
  ***
  Пробыла на заброшке я долго. Затем пробежала по этой части города, по заданному, заранее составленному, маршруту. Усталая, но счастливая побежала к гостинице ввалилиась в холл. Ксюша выразительно так на меня посмотрела, что я не смогла сдержать немного нервного:
  -Что?
  -Не, ничего, держи ключи.
  -Ага, спасибо. - задыхаясь пробормотала я.
  -За что спасибо? Это Женя должен благодарить тебя, а не ты меня.
  -Да, лан, слушай, Ксюш, я пойду в номер схожу, через часих поболтаем ок? - спросила всё ещё не приведя дыхание в норму. Девушка кивнула.
   Завалилась в номер, приняла душ, около 10-ти минут пролежала на кровати с ультрабуком, смотря куда здесь можно съездить, одела мотоэкипировку, взяла с собой так же рюкзак, немного поменяла содержимое. Кстати мой рюкзак чёрный, кожанный, очень подходящий к байку, довольно таки вместительный. Так же взяла ультрабук, фотик, захватила выключенный со вчерашнего дня телефон. И пошла вниз. Ксюшу на месте не застала, так что пошла прямиком к байку, запихнула вещи, что куда и поехала.
  Около часа прокаталась по западной части нашего огромейшего города, нафоткала красивых мест, решила посетить кафешку.
  Остановилась у первой попавшейся. Оставила мотоцикл, захватила ультрабук, рюкзак болтался на спине.
  Села за столик, открыла принесённое меню, мой желудок радостно заурчал, вспомнив, что между прочем сегодня ещё не кушал. Заказала итальянскую пасту, пиццу-пеперони с двойным сыром и на десерт тирамису, всё вместе с безалкогольным мохито. Ох, чувствую я сейчас наемся. Решила посетить популярную Российскую соцсеть, не иначе как, Вконтакте. Столько вопросов о моём местонахождении, оказывается я в нашей группе не последний человек, да и не только в нашей. Ответила на гневную тираду Ди, сообщив, что послезавтра буду в универе, как штык, терпя её гневные комментарии.
  Чёрт с ним позвоню отцу, пока несустойчивое настроение было зафиксированно на отметке "Жизнь прекрассна".
  -Да? Василиса? Это ты? - удивлённый голос отца.
  -Да, пап, это я, как ты? - весело поинтересовалась я, отец почувствовав моё благодушное располодение духа тоже улыбнулся, я это уловила.
  -Всё хорошо, жду когда ты уже возвратишься. Ну что, набегалась сегодня?
  -Набегалась, стоп, пап, а откуда ты знаешь, что я бегала?
  -Всегда, когда ты вот так вот уезжаешь, ты бегаешь.
  -Какой ты проницательный - улыбнулась я. Увидела официанта, идущего с подновсом ко мне. - Пап, давай, я отключаюсь, кушать буду.
  -Опять целый день ничего в рот не взяла.
  -Пап, ну не сердись, я забыла просто, ладно, пока.
  -Пока дочь, я жду тебя...
  Оххх, едааа. Поела, наелась, напилась. Всё время что я сидела в кафешке, на меня смотрели симпатичные парни, сидящие через столик, я понимаю, это необычно - девушка в мотокомбинезоне сидит одна в кафе и уплетает пиццу, пасту, ну и т.д., но мне всё-таки было не до них. Сгоняла в гостиницу, пронеслась уроганом по холлу, лестнице, оставила в номера ультрабук и, всё-таки, оставила фотик. Таким же вихрем вернулась к байку и погнала в темноту, каталась наверное часа 3, может больше или меньше, не знаю, но вдруг...
  Я ехала по своей стороне дороги, на допустимой скорости, и тут со встречки, резко на мою полосу выворачивает машина, запоздало увидев меня, водитель попытался рекордно быстро остановить машину, но сработал медленно. Во избежании столкновения, я вывернула руль к обочине, мотоцикл послушно свернул, но получилось слишком резко, я слетела с байка и наверное метр проехала по асфальту, тоже самое проделал и мой байк.
  Испугавшийся водитель сразу же подбежал ко мне и протянул руку, чтобы поднять. Приняла помощь, ухватилась за руку, начала подниматься, но как весь мой вес переместился на ноги, правую ногу прострельнула боль и я, чертыхнувшись, снова рухнула на асфальт. Чёрт. Водитель кинул на меня обречённый взгляд.
  -Не надо никуда звонить. - предупредила я его, увидев, что достал телефон. - Со мной всё хорошо, всё нормально.
  -Но ты даже встать не мо жешь.
  -Всё я могу. - посмотрела на правую ногу и увидела порванную штанину, а в дырке кровь. Чёрт, главное чтобы отец не узнал. Мужчина критически меня осмотрел задержавшись на првом локте. Бросила взгляд туда же. Чёрт, тоже кровь.
  -Тебе надо в больницу. - настоятельно порекрмендовал мужчина.
  -Ненадо мне в больницу. Кстати, я - Вася.
  -Игорь. Давай я отвезу тебя в больницу.
  -Я. В. Больницу. Не. Поеду. - выделяя каждое слово проговорила я. - А что с моим байком? - забеспокоилась.
  Игорь протянул руку, с помощью неё поднялась, ногу снова прострелило болью. Выдержала, с помощью Игоря дошла до байка, мужчина его поднял, ну слава богу, на нём были лишь пара царапин. Села на него.
  -Эй, ты что делаешь?
  -Собираюсь домой.
  -Ты не поедешь сейчас домой.
  -Это почему это?
  -Во-первых, тебе нельзя управлять мотоциклом в таком состоянии, во-вторых, ты со мной едешь в больницу...
  Мы с ним спорили около 10-и минут. Сошлись на том, что я еду в больницу на байке, он за мной следом не машие. "Чтоб не сбежала", - сообщил он мне. Ну ок. Если честно было оочень больно управлять байком.
  Оказалось у меня глубокая рана на ноге, и её пришлось зашивать, с рукой же проще там не очень глубокая рана и её просто перевязали. Ещё на ноге оказался сильный ушиб, Господи, хорошо, что не перелом. Ещё немного ободрала подбородок и плечо. Ну это мелочи.
  В полиции сказала, что мужчина мой друг и мы ехали на дачу, но я не справилась с управлением и вот.
  Мужчина вызвался проводить меня до гостиницы, хотя нет, не до гостиницы, до номера. Приехали, поставили байк, и под ручку вошли в холл.
  -Вася, что случилось? - обеспокоенно спросила Ксюша из-за стойки.
  -Упала. - улыбнулась я. - Не волнуйся, Ксюш, всё хорошо. - и мы скрылись на лестничном пролёте. Игорь мучаться не стал, взял меня на руки и поднял на 2-й этаж.
  Врач запретил на месяц хоть какие-то физические нагрузки. А к паркуру можно будет приступить только через 2 месяца, какой же это ужас.
  -Игорь, ехай уже домой давай. - посоветовала я.
  -Тебе точно больше ничего не надо? - поинтересовался парень.
  -Да точно, точно, не волнуйся, никто ничего не узнает. Правда, всё в порядке. И спасибо, что помог.
  -Это тебе спасибо, ты только не обижайся, но любой нормальный человек, сразу же накатал бы заяву в полицию.
  -Но я ведь не совсем нормальная. - ухмыльнулась я.
  -Ладно я пойду... Тебе точно ни чего не надо?
  -Да иди ты уже давай. Не вини себя, это случайность, успокойся и ехай уже домой.
  Игорь всё-таки ушёл. Неужели. Теперь надо приложить титанические усилия, чтобы отец ничего не узнал, и не только отец. Плюхнулась на кровать, ударилась уже об мягкий матрац больнОй коленкой, чёрт, заскулила от сильной боли, но плакать я всё равно не буду, да и не смогу. Слёз во мне давно нет... Попыталась уснуть. Сон сморил меня сразу же. Несколько раз просыпалась от кошмара, мне постоянно снился эпизод моего падения...
  Ну вот, теперь новый мотокомбинезон покупать.
  Утром привела себя в порядок (еле-еле перебираясь по номеру) и решила не воляться просто так, решила походить. Итак.
  Решительно поднялась на ноги, правую тут же прострелила боль, поморщилась, и еле-еле сдержала рык. Сильно хромая пробралась, сначала по стеночке, в другую часть помещения. На обратном пути, отцепившись от стены, сильно заваливаясь набок, прошествовала обратно, проделывала одно и тоже несколько раз. Устала, присела. Сидела около 5-ти минут, затем продолжила хождения уже совсем без помощи стены. Начала нарезать круги по номеру, пытаясь не хромать, пока это получалось плохо. Но спустя четыре часа упорного хождения, я почти уже не хромала, да было дико больно, но я, смотря в зеркало, старалась убрать видимые признаки боли с лица. Часы показывали, что времени уже 13 часов. Решила попробовать пройтись по городу и заодно узнать насколько моей сдержанности хватит, чтобы сдерживать такие сильные имоции.
  Вышла из номера, захватив фотик. Спустиласьпо лестнице (тоже надо будет потренироваться) и вышла в холл. Там снова сидит Ксения. Она что сутки на пролёт работает?
  -Привет - улыбнувшись, поздоровалась я. Девушка недоумённо пробежалась по мне взглядом, видимо ища следы от вчерашнего моего внешнего вида. Сегодня я одела свободные серые спортивные штаны, чёрную футболку с изображением лица Джокера(Герой фильмов, мультфильмов, комиксов и т.д. о Бэтмене), кеды, и тёмно синюю толстовку на молнии, с капюшоном.
  -Привет, Вась, а что с тобой вчера случилось - неуверенно поинтересовалась девушка.
  -Ничего со мной не случилось, видишь? Всё в порядке. - снова улыбнулась я.
  -А как же...
  -Правда, Ксюш, всё хорошо, я пойду. - и вышла на улицу.
  Нда... Хотя я понимаю её шок. Вчера я ввалилась вся в крови, в разодранном мотокостюме, чёрт, и где мне его теперь взять? Так вот мало того ещё и ужасно хромая, облокотившись на парня, который меня практически нёс на руках. А сегодня такая вся радостная, свежая.
  Проходя мимо какого-то магазинчика, встала в ступоре и уставилась на витрину. Всё, он мой. Чем-то похож на мой старый мотокостюм, из чёрной кожи с небольшими вставками белого, но этот всё-таки круче. Нераздумывая купила его, непомерив, надеюсь он мне подойдёт, хотя о чём я конечно подойдёт, сядет, как влитой)
  Ещё немного погуляла, борясь с болью и пытаясь не показывать её на лице, вернулась в гостиницу. Ксюши не обнаружила и поплелась в номер, еле-еле, забравшись по лестнице. Собрала вещи и опять спустилась, а Ксения стояла на соём посту. Подошла, посмотрев на девушку, задумчиво вопросила:
  -Тебе нравиться эта работа?
  -Не жалуюсь, а к чему вопрос?
  -Нууу, так, просто... А зарплата большая?
  -Нормальная...
  -А точнее?
  -15 тысяч в месяц. Так к чему это?
  -А тебе не хочется поменять дислакацию? - я проигнорировала её последний вопрос.
  -Не знаю.
  -Хочешь работать в "Dark of the Moon"?
  -Возможно, но меня не возьмут туда работать...
  -Почему?
  -Туда берут проверенных,с большим опытом работы, высоко квалифицированных...
  -Оу, оу, оу, подожди, так ты хочешь там работать?
  -Ну естественно, а к чему этот распрос то?
  -Если естественно, тогда увольняйся. - спокойно произнесла я.
  -Что? С чего...
  -Ты будешь работать в "Dark of the Moon", с зарплатой не 15, а 35 тыс. в месяц, хотя её можно и поднять...
  -С чего ты взяла, что меня возьмут туда?
  -Тебя уже взяли.
  -Что? Кто?
  -Я, только, не говори никому, даже своим родственникам и самым близким друзьям, что видела меня в таком виде - ненакрашенную, то что я дала свой любимый ВЫФЕР кому-то покататься, да ещё и вчера...
  -Но, кто ты?
  -Тебе что нибудь говорит имя... Василиса Холт? - я подняла бровь.
  -Ты... ты Василиса Холт?
  -Типа того... Только пожалуйста, не говори никому, то что ты видела вчера, хорошо?
  -Ладно, но...
  -Так ты собираешься увольняться или где?
  -Сейчас?
  -Да, сейчас. Ты быстренько увольняешься, садишься со мной на байк и мы едем устраиваться на новую работу...
  -Хорошо, я сейчас...
  Когда Ксюша ушла, я села в кресло, стоящее в холле и поморщилась от боли, чёрт, как же мне хер...кхм, плохо, но я низачто не буду никому жаловаться, никогда.
  -Ну что, вперёд к новой жизни? - поинтересовалась я у Ксюши протягивая ей второй шлем.
  -Да...
  Я ехала не очень быстро, поняв, что девушка боится моего байка и скорости, но всё-равно доехали мы быстро.
  Я поставила байк на подземной стоянке, мы поднялись на лифте на 12 этаж, в номер папы. Постучала. Отец открыл дверь и улыбнувшись, обнял меня и приподнял над землёй. Я несмогла сдержаться и поморщилась от боли, слава Богу никто не заметил.
  -Привет, дочь, наконец-то ты вернулась, у меня какое-то плохое предчувствие было, но хорошо, что всё хорошо.
  -Да, кстати, пап, это Ксения - я указала ладонью на девушку, стоящую, немного позади меня. - Она будет работать в этом отелле.
  -Хорошо, я всегда ценил твоё мнение. - ответил отец.
  Затем разобрались с документами и я отвезла Ксюшу домой. А сама, приехав, завалилась спать.
  Наутро, открыла глаза и почувствовала боль даже ещё сильнее вчерашнего. Но надо пилить в универ, надеюсь Альфред меня довезёт.
  -Дочь? Ты уже встала? - услышала голос отца из соседней комнаты и накрылась одеялом по самый нос. Чтобы отец не увидел мою ногу зашитой, да и распухшей, а так же ссадин на правой руке, ну и по остальному телу.
  -Нет, пап. Сейчас. - отозвалась я. Отец заглянул в "мою" комнату, покачал головой и вышел из моего номера.
  Сегодня в универ я одела тёмно синюю блузку, заправила её в брюки, рукава засучила чуть выше локтя, чёрные зауженные джинсы, чёрные, кожанные митинки и чёрные кеды, волосы оставила распущенными. Около 5-ти минут стояла у зеркала и смотрела, не видно ли ссадин, и не видна ли опухоль ноги.
  -Привет, Альфред. - поздоровалась я, садясь в машину.
  -Привет, Василиса. Как отдохнула?
  -Разве отдохнёшь за 2 дня?
  -Ну, кому как.
  -Точно...
  Мы разговаривали с мужчиной всю дорогу. Затем, снова беспалевно поморщившись, вылезла из машины и поползла к универу.
  -Эй, что означали эти твои СМСки? А? Молчишь? А вот я тебе сейчас отвечу, а заодно расскажу, как нужно нормально общаться с друзьями... - начала вопить Диана, завидев меня.
  -Ди, успокойся пожалуйста, так получилось, что мне надо было срочно уехать, и я не могла сказать куда еду, зачем еду, сначала я не знала, а потом у меня не было времени. - спокойно отозвалась я.
  -Успокойся, значит? Хотя, чего я добьюсь криком, ты всё равно мне не расскажешь... - я поняла, что девушка хотела сказать ещё что-то, но оборвала себя.
  -Прости. Но мой отец знает столько же сколько и ты, хотя... даже меньше. - отозвалась я.
  -О, кого я вижу. - протянул Макс, подходя сзади.
  -Привет. - ответила я, на его... реплику.
  -Где ты была-то? И почему не приезжала. - парень посмотрел на Ди, что-то решил и продолжил. - ну ты поняла. - я ухмыльнулась.
  -Я уезжала...
  -И куда? Позволь спросить - раздался ещё один голос сзади, обернувшись, я поняла, что голос принадлежит Лексу.
  -Не позволю, и тебя это не касается. - я зло сдвинула брови.
  -Почему ты всегда огрызаешься, когда я с тобой разговариваю? - вопросил парень.
  -Потому что ты меня раздражаешь...
  -Да? И почему же?
  -Да потому что ты... ты... мажор, тратишь чужие деньги, и вообще...
  -Стоп, стоп, стоп, с чего ты это взяла? - удивился парень.
  -Да по тебе видно... - ответила я, затем резко развернулась, отчего ногу снова прострелила боль, поморщилась (несмогла сдержаться), и пошла в противоположную от него сторону, правда снова не сдержалась и несколько раз храманула. Ха, вот это вывернула слово, даааа, даже в такой ситуации могу пошутить, правда мысленно, да и ладно.
  -Чего это ты его так? - поинтересовалась Ди, догнав меня.
  -Потому что реально уже бесит.
  -Но это же Алекс Блэк! - воскликнула девушка на пол коридора, из-за чего многие студенты обернулись на нас.
  -Ну и что? Мне ему надо в ноженьки кланяться? Он что изобьёт меня за хамское поведение к нему?
  -Нет, но...
  -Ладно, не важно, пойдём в кабинет.
  Вы наверное подумаете, почему я злюсь на этого Лекса, ведь сама такая же. Но нет, я совсем не такая, как он. После смерти... после смерти матери (что случилось около двух лет назад), я сама работала, сама зарабатывала себе деньги, всё старалась делать сама... Помогала во всём отцу, с работой, со связями, вела себя подобающе на публике, спустя полгода, я, в глазах общественности стала ненормальной, шебутной девчонкой, которая не знает цену деньгам, но я знала... Я работала по разным профессиям, я была и официанткой, и уборщицей, и мененджером в каком-то магазинчике по продаже электроники, ну и так далее, перечислять можно оочень долго, я даже разгружала вагоны. В то время я полностью жила за свой счёт, как впринципе и сейчас. У меня есть интернет-бизнес, как правильнее объяснить? В общем интернет-магазин, там я продаю всё, что смогу достать сама - начиная, допустим, с автографа какой-то знаменитости, ну или проще мелкой техники, концелярских принадлежностей, заканчивая, бытовой техникой или электроникой. Это удобно, взяв, в расчёт то что мы часто переезжаем.
  -Чёрт побери! Неужели? Этого просто не может быть! - сокрушалась Диана. - Ты, Василиса Багратион, идёш со мной гулять? Я не верю своим ушам!
  -Ди, успокойся, на нас все смотрят... - прошептала я.
  -Пускай все знают! Что ты опустилась до того, чтобы погулять с простой смертной!...
  -Эй, простая смертная, отстань ты уже от неё. - Раздался позади весёлый голос Макса.
  -А ты не лезь! - предупредила она.
  -Да я не лезу, просто, я не могу пропустить мимо ушей, фразу про простую смертную - ухмыльнулся парень.
  -Ах ты ж... - начала Подруга, но я её прервала:
  -Ди, Макс, успокойтесь вы уже, итак все свои локаторы обратили к нам.
  -Ну ладно, я-то могу несколько минут помолчать, но вот на счёт неё я не уверен. - парень указал пальцем на продругу.
  -Ты серьёзно достал со своими подколами. - Выдохнула Диана.
  -Ну и х...хрен с вами! - я димонстративно отвернулась и пошла к выходу, не оборачиваясь, бросив. - Ди, я тебе позвоню.
  Сегоня я снова решила прогуляться. Надеюсь на этот раз получится без навязчивой компании Блэка.
  Почему-то, проходя мимо центрального парка, я вспомнила маму. Она была очень доброй, милой, чертовски красивой, можно перечислять до бесконечности, а когода папа начал зарабатывать миллионы, она осталась точно такой, какой и была - деньги её не испортили... Мы с ней и отцом проводили много времени вместе, были дружной, сплачонной семьёй, и они на самом деле любили друг друга. В один день её не стало... В один день вся радость и красочность мира перестала для меня существовать в один миг, миг, когда не стало мамы... Она пошла в магазин, а возвратиться назад не получилось. В те времена мы поселялись в номерах с отдельной кухней, мама хотела, чтобы мы были настоящей семьёй, а она хозяйкой "дома". Мама почти дошла до отеля, переходила дорогу, но... всё произошло мгновенно... на неё налетела машина, также, как и мама, водитель погиб. У него не было семьи.
  Когда я узнала о том, что случилось, потеряла сознание на 3 часа... Иногда в книгах пишут, сердце разлетелось на осколки, сердце разбилось и т.д, знаете, я никогда не понимала, как это, но я почувствовала как будто, тупым ножом разрезали кожу, в кровоточущую рану засунули руку и вынули моё сердце, оно ещё пыталось биться, но было уже поздно... Само сердце, истекающее кровью, разорвали пополам... И я унеслась вслед за матерью... Это мне снилось, когда я пребывала в бессознательном состоянии. Пришла в себя, бросилась утешать отца. Папа был тоже в сильнейшем шоковом состоянии. Я успокаивала его и себя. В тот день я сильно изменилась, да и отец тоже. Он стал более скрытным от общественности, старался свободное время проводить со мной. Я же замкнулась в себе, так же тянулась к общению с отцом, для него я осталась прежней. Но с остальными... с остальными я вела себя так как они себя со мной. Если человеку я интересна, то я стараюсь общаться без едких фразочек, за которыми скрывался весь мой гнев и обида на того человека... С людьми, с которыми мне приходилось общаться, для поддержания "статуса", Боже, какое противное слово, я уже не сдерживалась язвила, хамила, некоторых даже унижала... В глазах общественности я стала бунтаркой, стервой, но которая всё-таки не носит вызывающие платья, юбки, которая, да вообще платья и юбки не носит, за некоторыми исключениями. Вот как я стала такой. Мне каждый месяц снится сон про маму, о детских воспоминаниях и о том, как её не стало и всё разом потухло...
  Так вот, иду я себе думаю, и тут, угадайте кто? Угадали - САМ АЛЕКС БЛЭК!!!
  -Ну здравствуй - ухмыльнувшись, сказал он.
  -И тебе не хворать - "дружелюбно" ответила я.
  -Почему я тебе так не нравлюсь? - вдруг серьёзно поинтересовался парень.
  -Я ведь уже говорила.
  -Но я всё равно не понимаю тебя. Другие за возможность просто поздороваться со мной, не говоря уж общения, готовы на всё, что угодно, а ты...
  -Вот именно, а ты всем этим пользуешься, хочешь чтобы тебе все поклонялись? - зло прервала я его. - Знаешь Блэк, у всех есть недоброжелатели...
  -Но почему ты?
  -Да успокойся ты уже Блэк, не все тебе будут ноги целовать. И вообще, чего ты ко мне привязался?
  -Да, именно из-за того, что хочу узнать, почему именно ты... именно ты записала меня во враги...
  -Что значит именно я?
  -Ничего, просто к слову пришлось. - начал оправдываться Лекс.
  -Да, к слову. Поэтому ты за мной от универа шпионил?
  -Я не шпионил...
  -Тогда отстань и иди куда шёл.
  -Отлично! - резко бросил он, развернулся и пошёл в ту сторону, куда надо было мне.
  Я плевала на это и пошла дальше - по намеченному пути, получилось, что следом за ним. Парень постоянно оглядывался. Он что думает, что я за ним иду. Мне плевать! Иду, слушаю музыку в наушниках, смотрю по сторонам, на асфальт и вдруг... врезаюсь в чью-то спину... Ну конечно... Блэк. Сняла один наушник и уставилась на него в упор.
  -Что ты встал тут?
  -А зачем ты шла за мной?
  -Не за тобой я шла.
  -А мне кажется это так. - нагло заявил парень.
  -Слушай Блэк, я иду туда. - я указала пальцем в сторону своего дальнейшего направления. - Ты шёл впереди, вот и всё.
  -А туда это... куда?
  -А тебе-то зачем?
  -Просто... интеоесно...
  -Ладно, но ты первый.
  -Хорошо. - он склонил голову вниз, посмотрев на свои "Найки", поднял опять голову и взгляд на меня. - Я иду на главную площадь.
  На языке так и вертелся вопрос:"Зачем?" Но я решила его, всё же, не задавать.
  -Ладно, а я в "Рио" - соврала я.
  В нашем городе Т.Р.Ц. "Рио" огромный. В нём 21 этаж. 17, 18, 19 этажи из которого занимали офисы, а остальное магазины, кинотеатры, кафе, рестораны, развлекательные "комнаты" и т.д.
  -Зачем? - вдруг резко спросил Лекс. Зачем ему это?
  -Блэк, зачем люди ходят в торговые центры?
  -Ладно, всё, я понял...
  -Ну так и иди на площадь, а я пойду в "Рио". Всё просто. - я развернулась, чтобы уйти, но Лекс схватил меня за локоть. Подняла бровь.
  -Пока Василиса. - и выжидающе посмотрел на меня.
  -Пока Блэк.
  -Хорошо, будет по твоему...
  Наконец-то меня отпустили и я пошла дальше.
  Пришла к отелю, поднялась в свой номер. Сделала кое-какую работу на сайте. Позвонила Диане.
  -Привет. - первая начала она.
  -Да вроде-как виделись уже сегодня. Да ладно-не суть. Так ты идёшь гулять?
  -Я сейчас не могу. Давай часов в 6 вечера?
  -Хорошо, тогда...
  -Тогда увидимся у "Рио" - перебила меня девушка.
  -Ладно, увидимся.
  После телефонного разговора решила дать всё-таки отдохнуть ногам. Переоделась - одела короткие шортики, большую футболку и улеглась в кровать. Уснула.
  Проснулась от трели телефона.
  -Да. - хриплым ото сна голосом ответила я.
  -Ну привет Багратион. - ответил Макс. Макс?
  -Откуда у тебя мой номер?
  -Диана дала. - просто ответил парень.
  -Ну ладно, чего ты хотел?
  -Почему ты не появляешься на треке?
  -Мне некогда...
  -Тебе некогда утолить жажду скорости? Тебе некогда получить удовольствие от езды на байке? Тебе некогда...
  -Макс, у меня небольшие проблемы с этим... - пребила я его.
  -Что? - изумился парень, не поняв о чём я толкую.
  -У меня небольшие проблемы.
  Ребят, если вы не поняли, это я так про ногу свою и про плечо, которое в этот день тоже стало сильно меня беспокоить.
  -Правда! Я очень хочу с вами покататься, но....
  -Что случилось? - обеспокоился парень.
  -Ничего не...
  -Вася!
  -Что Вася, что Вася? На этой неделе я точно за руль не сяду.
  -Правда. Что случилось. - тише, но не менее тревожно спросил он.
  -Ты звонишь чтобы спросить приеду ли я сегодня? - попыталась я перевести тему.
  -Нет, не совсем... Неважно.
  -Макс, ты чего? - уже я обеспокоилась.
  -Нет, ничего. Ладно, увидимся.
  -Но... - попыталась я возразить, а этот... гад отключился.
  Мне кажется он хотел сказать что-то важное, но почему не сказал?
  Снова переоделась - синие свободные, драные джинсы, черная простая футболка без всего, ну и конечно же кеды.
  Пришла в Т.Р.Ц. "Рио" во время, а Дианы ещё нет. Просидела около часа, и вот она...
  -Привет, извини, что опоздала...
  -Ничего, не заморачивайся. Ну что, куда идём?
  -За покупками. - возликовала подруга. А я мысленно застонала. Зачем я на это согласилась?
  Сначала мы зашли в, как минимум, 5 магазинов одежды, где Диана премерила половину вещёй, затем зашли в несколько обувных, с тем же результатом, в магазин украшений и т.д. А я ходила за ней следом поддакивала, делала вид, что мне весело, а сама думала о паркуре и любимом... в смысле мотоцикле. Затем зашли в кафешку, посидели полчаса, а потом... В кафе вошёл Макс с тремя друзьями, один из которых был Стас (это который поддался мне однажды на треке). Именно Стас заметил меня, сказал что-то остальным, все уставились на меня, потом на болтающую что-то Ди, и пошли в нашу сторону с ухмылками.
  -Ну привет. - поздоровался Стас и первый плюхнулся на диван рядом со мной. Остальные последовали его примеру. Получилось так, что я зажата между Стасом и Максом, а Диана между двумя другими парнями и, как я заметила, подруга была весьма не против знакомства с новыми людьми... парнями.
  -Привет Стас. - выдохнула я.
  -Почему на треке не появляешься? - вопросил парень, а Ди уставилась на меня во все глаза.
  -Я не могу, мне некогда, и некоторые проблемы появились...
  -На треке? - всё же спросила подруга.
  -Да, а ты не знала... - замялся Стас.
  -Диана - представилась она.
  -Стас. А ты не знала Диана, что твоя подруга гоняет на мотоцикле?
  -Нет.
  -Ну вот, теперь узнала...
  -Вась? Почему ты ничего не говорила по этому поводу?
  -Ты не спрашивала...
  -Я должна была спрашивать? Ну знаешь...
  -Девочки не ссорьтесь. - вставил свои 5 копеек Стас.
  -Отвали Стас.
  -Кстати, я Саня, а это Кеша. - вдруг скзал парень.
  -Приятно познакомиться, я Диана, но лучше называйте меня Ди, а это моя подруга, как вы уже поняли Вася - дружелюбно ответила подруга и осуждение пропало из её глаз.
  А Макс всё это время сидел молча. Затем все разговорились между собой. Ди на меня уже не сердилась. Макс как-то странно на меня поглядывал. А моя нога отчаянно болела после 4-х часов хотьбы по магазинам. Зазвонил чей-то телефон, затем я поняла, что это мой.
  -Ребят, я извиняюсь, Макс, выпусти меня пожалуйста. - попросила я.
  -Конечно.
  Я вылезла из-за стола.
  -Я скоро приду.
  Вышла из кафе, подошла к фонтану, уселась на бортик и ответила на звонок.
  -Да?
  -Привет, солнце, как ты? - поинтересовался мужской голос. Не может быть!
  -Винд? - уточнила я.
  -Да, ты права. - я была просто в шоке от того, КТО мне звонит.
  -Как ты? - радостно поинтересовалась я. - Я уж думала ты меня забыл.
  -Как тебя можно забыть? - весело спросил он, но потом вдруг серьёзно спросил. - Ты правда в ... - он сказал название города.
  -Да.
  -Я тоже - просто ответил парень. Это заявление ещё больше повергло меня в шок. По лицу растеклась радостная улыбка.
  -Правда? - неверяще спросила.
  -Да, давай встретимся.
  -Конечно встретимся. А когда?
  -Ты сейчас можешь?
  -Конечно могу, а куда ехать?
  -Давай встретимся на центральной площади около магазина "Шоколад"?
  -Конечно, сейчас буду.
  Он уже сбросил вызов. Я не верила своему счастью. Совсем скоро я увижу ЕГО. Развернулась и потопала к ребятам.
  -Извините, простите, но мне срочно нужно уезжать. - с ходу заявила я, хватая свой рюкзак.
  -Вот всегда она так. - сказала Диана.
  -Ди, ну не обижайся, мне правда надо.
  -Давай я тебя отвезу. - вдруг предложил Макс и все уставились на него.
  -Да ладно тебе, вы тут сидите, общаетесь, а я тебя заставлю меня отвозить? - возмутилась я.
  -Нет, я сам этого хочу, к тому же мне тоже уже пора.
  -Ну ладно, поехали. - ответила я. - Пока ребят, до завтра Ди.
  Мы с Максом вышли на улицу.
  -Тебя куда? - поинтересовался Макс.
  -К центральной площади. - ответила я, следуя за парнем, а нога почему-то болела всё сильнее.
  -Без проблем. Садись. - мы подошли к машине "Honda Accord".
  -Ты на машине? - удивилась я.
  -Да. А что у тебя за проблемы, про которые ты говорила? - вдруг спросил Макс. Я уже уселась в салон и он тоже уже плюхнулся на водительское сидение. - Чёрт! - вдруг воскликнул парень. - Можешь не отвечать, я понял.
  Я проследила за его взглядом и увидела свою зашитую коленку, выглядывающую из дырки на джинсах. Ноя ведь проверила дома - ничего не было видно.
  -Рассказывай. - проговорил водитель.
  -Нечего рассказывать. - попыталась я.
  -Мы никуда не поедем пока ты мне не расскажешь.
  -Я не привыкла жаловаться. - ответила я. Парень заглушил двигатель. - Хорошо, я расскажу тебе по дороге, ты пока выезжай.
  -Ладно.
  -Несколько дней назад я уезжала. И когда ехала по трассе, на встречку вылетела машина. Водитель успел затормозить, а я попыталась избежать столкновения, вывернула руль, байк занесло, меня скинуло с него и я на правом боку проехалась по асфальту. В итоге порваный мотокомбинезон, сильный ушиб коленки, шов на ней же и ссадины.
  Макс промолчал и смотрел на меня, а потом выругался в голос.
  -Да ладно тебе, всё ж хорошо. Я жива...
  -А если бы нет? - воскликнул парень.
  -Но всё же да. Только не говори никому. Хорошо? Я не привыкла жаловаться и теперь об этом... инцеденте знают три человека тот парень, я и ты.
  -Какой парень?
  -Который меня чуть не сбил.
  -Тебе наверное чертовски больно, а ты послушно посещаешь универ и...
  -Макс, успокойся ты уже.
  -Да я спокоен, как удав.
  -Прошу тебя не говори ни кому, дадно?
  -А что мне за это будет?
  -Что? Макс ты что совсем офигел?
  -Но... - я не услышала что он там ещё говорил, вышла из его машины при этом, хлопнув дверью. Я ему тут душу раскрыла а он спрашивает что ему будет за молчание.
  Подхожу к месту встречи. Мне на встречу идёт высокий парень, ростом около 199см. Спортивного телосложения. Блондин с волосами длиннее стандарта для мальчиков. У него зелёно-голубые глаза. Парень очень обаятельный.
  -Привет братик. - с этими словами, не смотря на боль, я прыгнула, обняла за шею, он в свою очередь поймал меня и обнял за талию, притянув к себе ещё ближе.
  -Здорово, как же давно я тебя не видел. Очень соскучился. - с улыбкой произнёс он.
  -И я соскучилась. Почему ты не приезжал?
  -Малышка, ты же знаешь мне нельзя.
  -Знаааю. - протянула я и снова обняла.
  -Но всё равно я здесь, с тобой.
  -Дааа, а надолго ли? - парень решил промолчать.
  Винд - мой старший двоюрный брат. Они с папой в ссоре, но из-за чего не говорят. Я очень люблю своего братика, но чёрт возьми, почему у него до сих пор нет девушки?Из-за их с отцом ссоры мы оочень редко видимся.
  С Димой (Винд) мы долго шатались по городу. Он сразу разузнал про моё... падение. И причитал всё время. Договорившись встретиться завтра ещё, он проводил меня до отеля.
  Зашла в номер, переоделась, сразу же легла спать. Меня снова одолели чёртовы мысли о прошлом, об... аварии. По этому всю ночь снились кашмары.
  Проснувшись, я поняла, что в универ сегодня не пойду, чертовски болит нога.
  Первым кто мне позвонил был Макс.
  -Да?
  -Привет. Почему тебя нету?
  -Потому. - огрызнулась я.
  -Ну Вась, ну прости меня я... - я отключилась.
  Второй была Ди.
  -Вась, ты где?
  -Дома. Меня сегодня не будет. Я... немного приболела.
  -Вась, я завтра улетаю.
  -Почему? Куда?
  -Мы с родителями переезжаем. А давай встретимся в том же кафе, в котором вчера с мальчиками сидели.
  -Ладно, но давай часов в 5 вечера.
  -Окей. - и отключилась.
  Отлично до вечера я свободна. Но, позвонил телефон и...
  -Да?
  -Привет Лис. - раздался голос Димы.
  -Привет. Ну что? Ты придумал куда мы идём сегодня?
  -Кажется да.
  -И куда же?
  -Ты ведь не против кафешки, кино, вертолёта, парка атракционов...
  -Подожди, ты сказал заветное слово вертолёт?
  -Да? Я разве сказал?
  -Винд!
  -Хорошо, хорошо. Ты не ослышалась.
  -Что как всегда, поведём сами.
  -Ну это само собой, вот только...
  -Что? - сразу же обеспокоилась я.
  -Ничего, я просто решил пошутить.
  -Ладно шутник. Ты маршрут придумал?
  -На этот раз маршрут на тебе...
  -Ладно, о, погоди, а во сколько?
  -Часов в 7 вечера тебе подойдёт?
  -Вполне.
  -Тогда... до вечера.
  -До вечера. - ответила я.
  Этот парень всегда умел поднимать мне настроение. Вот и сейчас.
  Около 2-х часов я лежала и разглядывала карту, раздумывая, где бы пролететь и куда прилететь, чтобы увидеть всю красоту этого города.
  -А почему ты не пошла в университет? - заглянул в комнату отец.
  Его я услышала, когда он только зашёл в мой номер, залезла под одеяло.
  -Я устала пап.
  -Но ты ведь только недавно вернулась... - растерялся отец.
  -Да я не о том. Я про то что надоело притворяться...
  -Я тебя понимаю, а хочешь мы улетим в Майами?
  -Нет пап. Пока терпимо. И... насколько я знаю сейчас там Дима...
  -Дима? Да тогда ты права, не надо нам туда пока.
  -Пап, почему вы не ладите?
  -Ладно отдыхай пока, я пожалуй пойду. - и вышел из комнаты, а затем и из номера. Он всегда убегает от этого вопроса.
  В 15.09 раздался телефонный звонок.
  -Да?
  -Привет Василис. - услышала радостный голос Лёхи.
  -Привет Лёш, что ты хотел?
  -Мне скучно. Не хочешь погулять, потусить?
  -Сегодня никак не могу, извини. - ответила я.
  -А когда сможешь?
  -Тебе всегда чтоли скучно? - поддела я парня.
  -Нууу - задумчиво протянул он - не знаю, может быть... Ну так как на счёт завтра?
  -Ладно...
  -Тогда я тебе ещё вечером позвоню.
  -Хорошо, пока.
  -До встречи.
  И вот я уже сижу в кафешке и пью кофе.
  -Привет, рада тебя видеть. - плюхнулась подруга рядом.
  -Я тоже рада тебя видеть, так куда ты переезжаешь?
  -В Москву.
  -Но... почему?
  -Отцу предложили повышение, для этого надо перевестись на другое предприятие.
  -Мне будет нехватать тебя. - обречённо протянула я.
  -Держи. - протянула мне какую-то коробочку.
  -Зачем?
  -На память обо мне. - усмехнулась подруга.
  -Эм... Спасибо. Тогда... Пошли в магазин выбирешь себе всё что захочешь, я оплачу.
  -Всё что захочу?
  -Да-просто ответила я.
  -Ну, тогда пошли. - заговорщицки мне улыбнулась подруга.
  Мы опять побродили по магазинам. Диана набрала себе одежды. Сначала она взяла пару вещей и со вздохом смотрела на то что не смогла купить. Я сказала что у меня есть деньги и она и вправду может выбирать себе всё что хочет. И да. Она взяла. А пока я шествовала за подругой вскрыла коробочку. В ней лежал плеер популярной фирмы "Applе". При включении сего агрегата я увидела, что в него закачаны все мои любымые песни различных рок-групп. К слову - плеер чёрный.
  В семь я стояла у входа в центральный парк. Вот мне на встречу движется красивый блондинистый субьект.
  Короче время мы провели великолепно этим вечером, а в номер я вернулась к полуночи.
  Сегодня к третьей паре. Напялила чёрные свободные джинсы, чёрно-бело-синие ОСИРИСы, белую майку, клетчатую синюю рубашку, сверху чёрную толстовку на молнии т.к. на улице шёл дождь, сегодня было хлодно.
  Приехала в универ. Всё Дианы в учебном заведении больше не будет, буду шататься одна. Не тут-то было...
  -Вась, ну чего ты на меня обиделась? - подойдя сзади, спросил Макс.
  -Отстань.
  -Ну что мне сделать, чобы ты меня простила?
  -Отстать от меня.
  -Правда, я сделаю всё что хочешь, только перестань на меня обижаться.
  -Хорошо.
  -Правда?
  -Правда. Макс, почему ты попросил что-то в обмен на молчание, когда я перед тобой душу вывернула?
  -Я ведь просто пошутил.
  -Знаешь, я не могу понять таких шуток.
  -Прости меня Вась. Пожалуйста. - парень сказал всё это искренне.
  -Ладно, но пожалуйста не делай так со мной больше.
  Парень улыбнулся мне во все свои тридцать два зуба и я не смогла сдержать ответной улыбки.
  -Ну ладно пошли уже переодеваться на физ-ру. - заметил Макс.
  Я взяла с обой сегодня чёрную майку, бело-чёрную в клеточку толстовку с капюшоном и спортивные серые штаны, на ногах и так красовались кеды.
  Встретились с Максом мы уже на стадионе, принадлежавшему нашему университету. Он переоделся в белую футболку с изображением "Спанч Боба", на ногах спортивные красовки и чёрные спортивные штаны. Увидев меня парень улыбнулся.
  Сегодня на физ-ре преподаватель удалился, а нам сказал поиграть в волейбол. Мы возражать не стали. После истечения первых 20 минут половина мальчиков стянула с себя майки. В том числе и Макс, а после всё поглядывал на меня.
  Кстати фигура у парня не плохая - накачанный прес, грудь, руки, широкие плечи. От правого плеча, по спине тянулся чёрный дракон. А снизу на левом боку татуировка пентограммы. Затем я разглядела ещё несколько татуировок на его теле. И чему я удиивляюсь? У меня и самой есть несколько татуировок.
  Например надпись на запястье правой руки. Надпись над левой лопаткой - одна строчка. Текст любимой песни на правой лопатке. Изображение паука за правым ухом. Змея, обвивающая левую лодыжку.
  Во время перерыва Макс подошёл ко мне, взял мою правую руку и повернул ладонью к себе.
  -А я не замечал, что у тебя тут татуировка. - изрёк парень. На что я улыбнулась и произнесла в ответ:
  -А я не знала о твоих.-парень на моё заявление ухмыльнулся, поняв, что я его рассматривала, но потом вдруг посерьёзнел и осмотрел меня. - Что? - не выдержала я.
  -Твоя нога сильно болит? - серьёзно вопросил парень.
  -Есть такое. - не стала скрывать я.
  -Но зачем же ты тогда занимаешься? Зачем играешь с болью?.. - обеспокоенно поинтересовался он. Но не закончил свою мысль т.к. мимо проходили девчонки и громко разговаривали:
  -Жаль, что Алекс не пришёл. - вздохнула... кажется Алина.
  -Да... - жалостливо протянула вторая... Дина.
  -Все парни майки поснимали, а его нет. - подтвердила третья... Карина.
  Я ухмыльнулась их словам и взглянула на Макса так же услышавшего девушек. Он обеспокоенно посмотрел на меня, в его взгляде было ещё что-то, но я не разобрала...
  -Ты что-то ещё хотел сказать? - вежливо поинтересовалась я у парня.
  -Да... нет... неважно... э-э-э... потом как нибудь. - запинаясь проговорил он.
  -Потом, это когда я в следующий раз покалечусь? - ехидно спросила.
  -Нет... - улыбнулся сокурсник.
  -Тогда ладно. - я ответила улыбкой, а потом перерыв закончился, и мы возобновили игру.
  Чёрт возьми у всех парней такие торсы... Давно у меня парня не было, если подумать. С того как мы переехали в этот город. Надо бы подумать об этом, а то скучно. Сегодня с утра звонила Лина (девушка из компашки, с которой василиса Холт (тобишь я) по клубам шатается), звала сегодня в "Ночь" (попуярный ночной клуб), надо будет к ним присоединиться и найти себе мальчика.
  -Куда ты сегодня после универа? - спросил меня почему-то Макс перед последней парой.
  -Не знаю. - пожала я плечами. - Домой наверное...
  -Почему наверно?
  -Я не знаю...
  -Что с тобой случилось, Вась?
  -Нет, всё хорошо.
  -Ты с утра была более... весёлой.
  -Правда, Макс, всё в порядке. - улыбнулась я.
  -А я думаю сегодня погонять... - сам перевёл тему парень.
  -Маааакс! Прекрати меня дразнить. - попросила я.
  -Ладно, ладно, девочка-припевочка... пошли.
  -Да, но... Мне сейчас нужно уходить. - вставила я вдруг.
  -Но... Что, куда?.. Ведь ещё одна пара...
  -Я заю, Макс, у меня срочные дела.
  -Ладно... Пока...
  -Да, до свидания Макс. - улыбнулась я и послала шуточный воздушный поцелуй. Парень ухмыльнулся.
  Позвонила Альфреду. Подождав его немного, залезла в машину.
  Зайдя в свой номер меня понесло к ультрабуку. Вспомнилось, что вчера в интернет магазине кто-то оставил заявку на спорт-байк Yamaha R1. С покупателями разного вида мотоциклов я самостоятельно созваниваюсь (мой интернет магазин стал популярен и появились "новые работники", принимающие и исполняющие заказы, и естественно я им плачу зарплату). Человек, положивший глаз на Yamaha оставил контактный телефон. Позвонила. Через пару гудков ответили.
  -Да? - услышала я женский голос.
  -Здравствуйте, меня зовут Васелиса. Я из интернет магазина "Planet of things". Вы оставили номер телефона, вот я и звоню, чтобы уточнить некоторые детали. - произнесла я стандартную информацию.
  -Здравствуйте... - ответила девушка.
  -В каком городе вы живёте? - вновь спросила я.
  -В ... - она назвала город, в котором в общем-то сейчас проживала и я.
  -Тогда давайте встретимся и лично всё обсудим? - предложила я.
  -Давайте... - нервно пробормотала она.
  -Когда и где вам будет удобно?
  -Сегодня... через час... в кафе "Звездопад", оно на улице Пушкина находится. - нервно отвечала девушка.
  -Хорошо. Тогда давайте перед входом в кафе?
  -Хорошо.
  -До встречи.
  -Да.
  Интересно, почему она так занервничала, услышав про байк. Нет всё-таки не смогу я без своего мотоцикла обходится. Надела новенькую мотоэкипировку и поехала к месту встречи. Получилось, что я успела доехать за сорок минут, ели учесть то что собиралась я ещё минут двадцать, то подъехала как раз вовремя. Поставила байк, сняла шлем, немного расстегнула мото-куртку, открыв прохожим вид на чёрную футболку с надписью "Black Blood Heir". Около входа в "Звездопад" уже стояла какая-то девушка, я просто подошла к ней, а она сразу же спросила:
  -Вы Васелиса?
  -Да. Кстати, как вас зовут?
  -Катя. - скромно отозвалась девушка.
  -Сколько тебе лет? - вдруг поинтересовалась я.
  Девушка довольно высокая ростом не менее 185 см. Длинные русые волосы. Голубо-серые глаза с длинными, пушистыми чёрными ресницами. Тёмные немного ломанные брови. Курносый нос. Пухлые бледные губы. Ямочка на правой щеке. Стройная. Плоский живот. Стройные ноги. В тёмных свободных джинсах, белой футболке и серой толстовке с накинутым на голову капюшоном, т.к. моросил небольшой дождик.
  -Восемнадцать, а вам? - девушка смотрела на меня немного ошарашено.
  -Я на год старше. -не стала скрывать я. - давай зайдём, а то совсем промокнешь? - на это Катя лишь кивнула.
  -Вы давно катаетесь на мотоцикле? - вдруг спросила меня девушка, когда мы шли к угловому столику.
  -Да, года четыре. Давай на ты? Мы почти ровестницы, а общаемся, как старушки. - снова она лишь кивнула. - Кстати, когда у тебя есть вопросы по поводу приобретения байка?
  -Да... Какая цена?
  -700 000 руб. но оно того стоит, поверь. Задний привод, трансмиссия 6МКПП, двигатель: 4-х цилиндровый, четырёхтактный, поперечно расположенный, житкостного охлаждения, DOHC, четыре клапана на цилиндр, сиситема электронного впрыска с двойными дроссельными заслонками... - пока я расказывала технические характеристики Катя внимательно меня слушала, а лицо её всё больше светилось.
  -Только, есть... одна... проблемка... - немного замялась девушка после моего рассказа.
  -Какая? - не поняла я.
  -Я ни разу в жизни близко не видела мотоцикл...
  Я застыла изваянием самой себе. Что?...
  -Ладно, тогда давай немного отложим покупку... Я сначала научу тебя водить эту прелесть. - я указала жестом на виднеющийся за окном свой байк.
  -Но...
  -Не переживай. Это не очень сложно. А чего ты сидишь? Закажи что-нибудь. - посоветовала я.
  -У меня нет с собой денег.
  -Не переживай я заплачу. К тому же я сегодня ещё ничего не ела, а я не могу есть, когда на меня кто-то смотрит и не жуёт.
  Мы немного поспорили, но в конце-концов я уговорила Катю покушать за мой счёт и заверив, что она мне ничего не будет должна. Я видела как она смущается, ей неудобно поесть за мой счёт, но поняла что девушка не такая обеспеченная, как я, хотя... я сама себя обеспечивала.
  -Твой номер у меня есть, а вот тебе мой. И мне пора бежать. - объявила я. Кинула на стол крупную купюру, что была больше, чем стоил наш заказ. - Я позвоню тебе завтра и мы договоримся о встрече. Хорошо? - снова кивок.
  Поехала в отель, чтобы переодеться к вечеру. По дороге мне кто-то позвонил и я снова чуть не слетела с байка. Приехала. Переоделась, одев белую майку, чёрные узкие джинсы, чёрные ботильоны со шнуровкой, сверху модный мундир.
  -Привет.
  -Как жизнь молодая?
  -Давно не виделись!
  Затараторили все, как только увидели меня.
  -Оу, оу, потише, это всего лишь я. Хотя... Продолжайте. - ухмыльнулась я и все заржали...
  Примерно так же прошёл и весь вечер, мне приглянулся один молодой человек...
  Чёрные волосы, косая чёлка, милые ямочки на щеках, когда улыбается, высокий, накачанный, общительный, весёлый, зовут это чудо моих мыслей Женя.
  Этим вечером мы с ним прогулялись по ночному городу, пообщались, посмеялись и разошлись, оставив друг другу номера мобильных. Скучно, ничего не скажешь...
  Приехала в отель на такси. Как только заползла в номер, зазвонил телефон.
  -Да? - устало проговорила я.
  -Привет Лис. Ты чего спишь чтоли? - проговорил телефон голосом брата.
  -Неа...
  В общем с Виндом мы общались добрых два часа. Затем он, в наглую сообщив что вообще то хочет спать и время сейчас уже 4 часа утра, отключился. С утра у меня было просто отвратное настроение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"