Агентство Литературной Фантастики : другие произведения.

Издательству требуются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлены объявления для авторов о том, произведения каких жанров интересуют издательство на данный момент.

   ИЗДАТЕЛЬСТВУ ТРЕБУЮТСЯ:
  
  Как всегда, ЭИ "Аэлита" рассматривает и готовит к выпуску произведения в жанре фантастики (серьёзные и юмористические). Мы начинали именно с этого жанра, и к нам постоянно обращаются авторы, пишущие фантастику и фэнтези.
  
  Но на сегодняшний момент в связи с расширение площадок, на которых представлены наши книги, мы особенно будем рады сотрудничеству с авторами, работающими в таких жанрах как:
  
  1) Детективы
  2) Боевики
  3) Приключения
  4) Авантюрные романы
  5) Любовные романы
  6) Современная художественная
  7) Детская литература
  8) Научно-популярная литература, публицистика, критика
  9) Справочная литература (путеводители, карты, различные справочники и любые пособия, учебники и т.п.).
  
   Минимальный объём произведений крупной формы (повести и романы) или сборников рассказов - 3 авторских листа (120 тысяч знаков с пробелами).
  
   Перед отправкой файлов просьба ознакомиться с Условиями приёма рукописей в ЭИ "Аэлита" и особое внимание обратить на оформление самих текстов и названий файлов. МАТЕРИАЛЫ, ОФОРМЛЕННЫЙ ИНАЧЕ, ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ.
  
   Гонорары авторам выплачиваются как процент от продажи электронных копий произведений. В случае выпуска бумажных изданий гонорары оговариваются в дополнительном соглашении, являющимся приложением к основному договору, заключаемому между издательством и автором.
  
   Подробно с условиями приёма рукописей можно ознакомиться здесь: http://samlib.ru/editors/a/alf/01-ep-aelita.shtml или на сайте издательства здесь: http://iaelita.ru/page/info/rulesauth/
  
  ЭИ "Аэлита" - электронное издательство, и ориентировано оно, прежде всего, на выпуск литературы в электронной форме. Выпуск бумажных изданий осуществляется только в случаях реализации специальных проектов, наличии источников финансирования или заказов от организаций или частных лиц и осуществляется только параллельно с выпуском изданий электронных.
  
   Во избежание недоразумений и скандалов, произведения на рассмотрение принимаются только от самих авторов. Произведения, направленные третьими лицами, не рассматриваются. Если у автора имеется литературный агент, то для дальнейшего ведения с ним дел этот литературный агент должен быть первоначально представлен издательству самим автором. (Попросту говоря, произведения на рассмотрение не принимаются, если их направление в издательство сопровождается письмом вроде: "Здравствуйте! Я, Иван Петров, предлагаю вам роман Петра Сидорова").
  Все возникающие вопросы можно задать главному редактору ЭИ "Аэлита" Борису Долинго по адресу writer@k66.ru
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"