Al-from-aachen : другие произведения.

10 Признаков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вы читали книги Александра Рудазова? А хотите, угадаю какие?


   ФАНФИК ПО КНИГАМ АЛЕКСАНДРА РУДАЗОВА
  
   10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ недавно ПРОЧИТАЛИ...
  
   ...ЭКИПАЖ
  
   1) Вы не любите пожимать рук окружающим.
   2) Вы шарахаетесь от милиционеров.
   3) Вы считаете Дану Борисову роботом.
   4) Вы называете своего кота "Мурзик-рок".
   5) Вы считаете Билла Гейтса опасным маньяком.
   6) Вы называете реслеров алкморегами.
   7) Вы собираетесь съездить в Тверь.
   8) Вы бросили пить.
   9) Вы пересмотрели все фильмы Акиро Куросавы.
   10) Вы подумываете о переходе в мусульманство.
  
   ...ТРЁХ МУДРЕЦОВ В ОДНОМ ТАЗУ
  
   1) Вы искренне сочувствуете всем программистам и сисадминам.
   2) Вы побаиваетесь белых сирийских хомячков.
   3) Вы называете жемчуг дурацкими испражнениями моллюсков.
   4) Вы стали редкостно чистоплотным человеком.
   5) Вы никогда не возьмете в руки свисток.
   6) Вы считаете, что обычная иголка способна заменить компас.
   7) Вы читаете португальские детективы.
   8) Вы считаете Пушкина потомком Мельхиора.
   9) Вы измеряете время квентумами, дектумами, вигентумами, квинкагентумами, центумами и прочими миллентумами.
   10) Вы выучили язык мбумбу.
  
  
   ...ТРИ ГЛАЗА И ШЕСТЬ РУК
  
   1) Вы обвиняете Серого Плаща во всех своих бедах. Чем вы хуже яцхена?
   2) Вы упорно ищете базу "Уран", чтобы раздобыть вирус "зомби". Чем вы хуже Волдреса?
   3) Вы можете без запинки произнести: "Ллиасса аллиасса алла и сссаа алла асссалла! Алиии! Эсе! Энке илиалассаа оссса асса эллеасса оссо иииииии! Эссеееаааааааа! Алаасса!" Чем вы хуже Рабана?
   4) Вы постоянно ставите на себе всевозможные опыты. Чем вы хуже Святогневнева?
   5) Вы говорите о себе в третьем лице. Чем вы хуже Палача?
   6) Вы намерены прожить как минимум сто сорок три года. Чем вы хуже Императора Зебра Ноно Митхату?
   7) Вы не любите, когда кто-то наклоняется в вашем присуствии. Чем вы хуже кардинала дю Шевуа?
   8) Вы любите людей. Чем вы хуже Рроулина?
   9) Вы постоянно таскаете с собой видеокамеру. Чем вы хуже принца Сигизмунда?
   10) Вы отлично материтесь. Чем вы хуже королевны Лорены?
  
   ...ШЕСТИРУКОГО РЕЗИДЕНТА
  
   1) Вы болеете за КВНовскую команду РУДН.
   2) Вы ненавидите почтальонов.
   3) Вы называете милиционеров мурзиками.
   4) Вы считаете, что Москва стоит на берегу моря.
   5) Вы начинаете ответ на любой вопрос со слов "Разбейте чашку".
   6) Вы обожаете группу "Ария".
   7) Вы уверены, что все музеи у нас в стране работают круглосуточно.
   8) Вы знаете, кто написал "Некрономикон".
   9) Вы дарите девушкам швейные машинки.
   10) Вы считаете свои зубы разновидностью валюты.
  
   ...АРХИМАГА
  
   1) Вы искали амулета Слуги, и теперь вас не пускают в антикварные магазины.
   2) Вы пытались призвать элвена, и теперь вас не пускают на чердак.
   3) Вы готовили лекарство от черной желтянки, и теперь вас не пускают на кухню.
   4) Вы пытались призвать ийра, и теперь вас не пускают на электростанцию.
   5) Вы хотели воскресить мумию, и теперь вас не пускают в музей.
   6) Вы пытались построить коцебу, и теперь вас не пускают в подвал.
   7) Вы искали магическую книгу, и теперь вас не пускают в библиотеку.
   8) Вы посадили хищный цветок, и теперь вас не пускают в парк.
   9) Вы пытались исцелить наркомана, и теперь вас не пускают в больницу.
   10) Вы хотели найти Ванессу, и теперь вас не пускают в Америку.
  
   ...РЫЦАРЕЙ ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ
  
   1) Вы точно знаете, что самая ценный в мире элемент - это адамант, и упорно ищете его через е-бай.
   2) Вы точно знаете, что у пауков тоже есть бог, и иногда молитесь ему... на всякий случай.
   3) Вы точно знаете, что одеться за пять секунд - это вполне реально, и ежедневно тренируетесь.
   4) Вы точно знаете, что самый лучший способ общения со всякими извращенцами - посадить их на раскаленный медный кол, и очень удивляетесь, когда не находите такого наказания в Уголовном Кодексе.
   5) Вы точно знаете, что самое емкое слово в мире - "садаф", и постоянно его употребляете.
   6) Вы точно знаете, что работа в борделе - занятие, достойное богов, но профессию менять почему-то не торопитесь.
   7) Вы точно знаете, что кошка - это подарок, достойный императора, и не понимаете, почему вас больше не приглашают на день рождения.
   8) Вы точно знаете, что самый лучший аргумент - это фраза "Мой дедушка был чемпионом штата по кегельбану", но применять его стесняетесь.
   9) Вы точно знаете, что в газетах должно быть множество опечаток, и возмущаетесь, если не находите их в достаточном количестве.
   10) Вы точно знаете, что чтобы как следует расслабиться, нужно как минимум восемнадцать шагов, но никак не решитесь спросить у Александра Рудазова, каких именно.
  
   ...САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ
  
   1) Вы считаете, что лифт - это коварная антимагическая ловушка.
   2) Вы считаете, что "Кошмар на улице Вязов" - документальный фильм.
   3) Вы считаете, что можете узнать всё о незнакомце, просто посмотрев на его уши.
   4) Вы считаете, что что губная помада - разновидность конфет.
   5) Вы считаете, что употребление текилы - это разновидность магического ритуала.
   6) Вы считаете, что клоуны вызывают у людей не смех, а отвращение.
   7) Вы считаете, что китайская терракотовая гвардия - это заколдованные люди, которых вполне можно оживить.
   8) Вы считаете, что убийство налогового инспектора - поступок вполне логичный и оправданный.
   9) Вы считаете, что червяк - смертельно опасная тварь.
   10) Вы считаете, что лед занимает меньший объем, нежели вода той же массы, и плевать вам на все законы физики!
  
   ...СЕРУЮ ЧУМУ
  
   1) Вы сели на диету - чтобы стать Крылатым Гонцом. А что, хорошая, уважаемая профессия...
   2) Вы начали пить кофе в невообразимых количествах. Мана лишней не бывает...
   3) Вы постоянно пытаетесь купить компакт-диск Лиорена Барда. Если купите - сообщите...
   4) Вы в панике шарахаетесь от хрупких старушек, особенно если они похожи на добрых нянюшек. Жить-то хочется...
   5) Вы часто говорите "я запомню". И ведь запоминаете...
   6) Вы способны довести любую пару близнецов до истерики, выясняя, кто из них настоящий. Иногда это вам даже удаётся...
   7) Вы мрачно ухмыляетесь, читая Белянина.
   8) Вы спрятали в стене квартиры драгоценный камень. Позаботились, так сказать, о вечной жизни...
   9) Вы называете всех окружающих уменьшительными именами. Ох и нарветесь же вы однажды...
   10) Играя в компьютерные стратегии вы то и дело повторяете: "Эх, кабы жив был Хобокен...".


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"