Al-from-aachen : другие произведения.

Один день из жизни Хубаксиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как протекает день мелкого джинна-наркомана? А вот примерно так:

  Один день из жизни Хубаксиса.
  
  00.00 Хозяин спит. Буду видик смотреть! Порнуху! Кто сказал "У Ванессы порнофильмов нет?" Ванесса? Хи-хи... Зато у меня они есть, мне их Бат- Криллах принёс. А вы думали, он только пиво воровать умел?
  
  00.05 Ну и тяжелые же эти видимокассеты, я их не поднимаю... придётся увеличиваться... Что значит "Ты не можешь надолго размер изменять"? Да я, может, каждую ночь увеличиваюсь! Только устаю сильно, поэтому и в драках почти не участвую - сил не остаётся.
  
  00.15 Ого! Вот это да! Я думал, такую грудь только магией нарастить можно! Хозяин это лучше всех в Шумере делать умел... А вы думали, его за что Верховным Магом назначили?
  
  00.40 Вот так я тоже умею... и так тоже... и вот так... А так не умею, и не научусь никогда... Почему не научусь? Да потому, что у меня ног нету, понятно?
  
  01.45 Хороший фильм, только короткий... Сейчас на начало перемотаю и ещё раз посмотрю... а потом ещё раз... и ещё... Да нет, фильмов у меня много, просто мне летать за новой кассетой лень.
  
  01.50 Устал я что-то... ладно, вздремну минутку, пока видимокассета перемааа... хррр...
  
  07.00 Ой! Больно! Хозяин, за что? За то что один смотрел? Ай! Больше не буду, только жезлом не бей! Ой-ёй-ёй! Хозяин! Вон идёт! Скорее, прячь кассету, а то она увидит!
  
  07.05 А я предупреждал, хозяин! Вон, а что такое похотливые дегенераты со сверхъестественными способностями?
  
  07.10 Ну, ладно, вы тут целуйтесь, а я полетел отсюда, пока обо мне не вспомнили...
  
  07.40 Ванесса пошла в ванную, купаться. А я полетел на чердак, там в потолке есть такая замечательная дырочка, так здорово все видно... м-м-м... Как это "Откуда там дырочка взялась?" Я её своим рогом проткнул! Может, вам ещё и объяснить, зачем?!
  
  07.45 ВАУ!!! Век бы смотрел!
  
  08.10 Как-то очень уж быстро она купаться закончила... Инанна меньше чем по три часа в воде вообще не проводит. Откуда я это знаю? Сами-то как думаете?
  
  08.20 Ура! Завтрак! Что у нас сегодня вкусненького?
  
  08.50 О, боги Кафа! Зачем я только спросил? Этот зануда Хуберт полчаса перечислял блюда молдавской кухни, которые он приготовил. Брынза, мамалыга, плэчинты, гивечи, мусаки, скордоли... в Шумере такие словечки матерщиной считались! Хотя выглядит неплохо...
  
  09.00 А на вкус ещё лучше! Особенно вино... ик!
  
  09.30 Хозяин из сада зовёт! Уже лечу, хозяин! Интересно, зачем я ему понадобился?
  
  09.40 А-а-а! Как же - ой! - я ненавижу - уйй! - этот проклятый - ауч! - бейсбол! Ой! Гол...
  
  10.00 Ох... наконец-то он устал... полечу в дом, полежу немного... в камине... в огне...
  
  10.15 Караул! Спасите! Эти кошки меня сожрут! Лод Гвэйдеон, на помощь!
  
  10.40 Ну вот, мне же и попало... Это ведь не я, а паладин снёс Хуберта, китайскую вазу Ванессы и любимое кресло хозяина а орут все почему-то на меня. А меня, между прочим, чуть не съели!! Злые вы все! Где моё стёклышко? И где мой гашиш?
  
  11.40 Ух ты! Какие клоуны! Хи-хи! Чего они там говорят? "Креол, немедленно забери у него эту гадость?" Хи-х... Нееееет!
  
  12.00 Хозя-яин, ну отдай стёклышко... Ну отда-ай... Хозяин, я твой верный раб! Ну, хозя-яин... Ну верни-ииии...
  
  12.45 Вот правду говорят - все брюнетки стервы! Стёклышко хозяин вернул, но Вон выбросила весь мой гашиш... и коноплю... и марихуану... Ну вот что, что я теперь нюхать буду? Сахар?
  
  13.00 Есть хочу! Что у нас на обед? Ой... Хуберт, молчи!
  
  13.40 Он не замолчал. Гордо объявил: "Блюда итальянской кухни" и начал: каннелони, тирамису, ризотто, миглацио, ньокки, турнедо... Я таких словечек даже от Великого Хана не слышал, а уж тот такое иногда загибал - кутрубы краснели!
  
  14.20 Ням-ням, наелся... Теперь посплю...
  
  16.00 Ой! Хозяин, за что? Я же ничего не делаю! Ой-ёй! Именно за это? Ай! А чем мне занятся? Уй! Приказывай, хозяин, я всё сделаю!
  
  16.10 Э-э-э... Тебе нужно поговорить с союзниками, хозяин? А без меня они тебя слушать не станут? Ай! Я не умничаю, я просто спросил! Ой! А, печати для вызова нужны... Э-э-э... Создать печать Инанны я могу, но как выглядит печать яцхена?.. Уй! За что?! Это нечестно! Ты сам не знаешь, а меня бъёшь! Вон, спаси!
  
  16.30 Ура, Вон, меня спасла! Предложила призвать Лаларту - раз этот шестирукий место папаши занял, значит, он и на вызовы вместо него являться должен. Умная она. И догадливая - не то, что хозяин - за пять тысяч лет в гробу у кого угодно мозги засохнут, хи-хи... Кто спросил: "А ты чем всё это время занимался"?! Кто посмел... х-х-хоз-зя-ин-н? А я тут шучу, хи-хи... Ай! Ой! Не надо! Ааа! Хозяин, раздавишь! Тогда я печать создать не смогу! Уфф... Воздухх...
  
  17.00 Разговаривают... А меня выгнали, сказали, я их отвлекаю... Ха, не больно-то и хотелось! Пускай себе совещаются, а я пока полежу... хрр...
  
  18.00 Ой! Я не сплю, не сплю! Я... это... о вечном размышляю...
  
  18.30 Хозяин! Хозяин! Тут к тебе колдун пришел! Ты его убъёшь или мне сказать, что тебя дома нет?
  
  19.00 По морде его, хозяин! По наглой серой морде! Бей его! Бей, бей, бей, бей, бей!!!
  
  19.30 Уррра! Хозяин победил! Он этого колдуна заморозил, сжёг, зарезал и скормил демонам. А потом уже Ванесса его пристрелила, чтоб не мучился...
  
  20.00 Ужин! Еда! Много еды! Чав-чав-чав... вкусно... ням-ням... интересно, что это такое? О нет...
  
  20.30 ...Цзо Когги Кук, Камди-Ча, орикогипокым, кхонънамулькимчхи, тоядикогипянуккук, дальгтхань... Хуберт, заткнись! Это звучит как имена эгг-мумий! А если они тебя услышат и придут?
  
  21.00 Хозяин, ты что, устал? Так рано спать ложишься? Вон, посмотрим видик? Вон? Вон, ты где? Полечу, посмотрю, что там у них происходит...
  
  21.10 Ух ты! Они в свечу играть собираются! Помотрим-ка на это поближе...
  
  21.15 А-а-а! Хозяин, не надо, раздавишь! Вон, пусти, я больше не будууу...
  
  21.30 Ну и Ктулху с ними! Буду видик смотреть! Мультики! Почему не порнуху? Так рано же ещё - вдруг им игра в свечу надоест... хотя это, конечно, вряд ли. Но всё равно, береженного Мардук бережет, подожду, пока они не уснут. Откуда я узнаю, что уснули? Ну, во-первых, я с хозяином магически связан... а во-вторых, их же на весь дом слышно!
  
  22.00 Смотрю "Аладдина". Нет! Не может быть! Это невозможно! Но ведь это и впрямь он! Эту фигуру я с детства помню! Я узнал тебя, папа!
   00.00 Хозяин уснул. Где мои порнографические видимокассеты?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"