Ал Га : другие произведения.

Копия записей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Копия записей фиксирующего устройства" (извлечена из недр моего компьютера с помощью нового хитроумного механизма, который взломал Устройство фиксации всех действий работника и всех контактирующих с ним объектов на рабочем месте в рабочее и не рабочее время (сокращенно УФДРКОРМРРВ))

  17.11.2007г. Љ2007/11/17/УУУ.ХХХ-1
  Уважаемый пользователь системы контроля суицидальных мыслей,
  Сообщаем, Вам, что количество Ваших обращений к системе превысило допустимо значение, определенное по теореме Кирвица-Гольденбрата.
  Просим, в связи с вышеизложенным:
  - либо изменить входящие параметры системы, а именно: вес, рост, пол, имя, фамилию, место жительства, внешние погодные условия, состояние здоровья, материальные факторы, уровень сытости, количество и качество перенесенных заболеваний и/или влюбленностей;
  - либо принять соответствующие меры.
  Уведомляем, что согласно приказу Љ0001743/999/13 сообщение о превышении обращений передано в вышестоящую инстанцию.
  С уважением, администратор системы.
  
  
  17.11.2007г. Љ2007/11/17/УУУ/ХХХ/666/1
  Дорогая ХХХчка!
  Получили весточку от системы контроля суицидальных мыслей относительно твоих ближайших планов. Искренне рады, что сможем стать их неотъемлемой частью. Уверены, что твое общество внесет лучик света в наше сумрачное существование. Короче, очень ждем!!
  Однако, в настоящий момент вынуждены сообщить, что на всех уровнях нашей структуры происходит масштабная реорганизация. Обновляются внутренние нормативные документы. Вносятся соответствующие изменение и модификации в существующее программное обеспечение и системы учета и контроля обитателей нашего сообщества.
  Поэтому принять тебя в настоящий момент мы не сможем. К нашему величайшему и искреннему сожалению! Сроков окончания реорганизации тоже пока не знаем. По не зависящим от нас техническим причинам!
  Так что очень просим, тебя дорогушечка, немного с твоими планами обождать. Как все наладится, в соответствии с действующими нормативными актами мы тебя уведомим.
  Целую,
  искренне твой,
  Д.
  
  Исп. Чорт 6-ой категории Љ12894333278622782138886.
  
  
  ХХХ,
  И не рассчитывай!
  С любовью, А. П.
  17.11.2007г.
  
  
  17.11.2007г. Љ2007/11/17/УУУ.ХХХ-2
  Уважаемый пользователь системы контроля суицидальных мыслей,
  Сообщаем, Вам, что сегодня Вы повторно обратились к системе, не смотря на отправленное Вам ранее сообщение за Љ2007/11/17/УУУ.ХХХ-1 от 17.11.2007г.
  Поэтому в связи с новым распорядком, о действии которого Вы должны быть уведомлены вышестоящими инстанциями, настоящим сообщением информируем Вас об отключении от системы.
  С момента отправки Вам данного сообщения все Ваши последующие обращения к системе буду отклонены.
  С уважением, администратор системы.
  
  
  ХХХ,
  Мы в курсе.
  Меры принимаются.
  Б.
  17.11.2007г.
  
  
  Zaja, ХХХ4ka!
  Nu, 4to ty tak peregivaesh?! Don"t worry!
  We"re working! Everything will be okey!
  Cemau v gubki, D.
  
  
  От: Системы контроля суицидальных мыслей
  Кому: ХХХ
  Время создания: 17 Nov 2007 17:42:53 +0200
  Ответ: Ваша учетная запись в системе отсутствует
  
  
  Совместное заявление.
  Люди.
  Век высоких технологий требует от высших сил соответствующих нововведений и реакций.
  Одновременно, во все времена все новое сталкивалось с трудностями при внедрении. Вот и сейчас наши информационные системы дают сбои, результаты которых Вы можете наблюдать на всей территории Земли и фрагментарно в Вашей частной жизни.
  Просим не рассматривать данные факты, как открытую войну машин и человечества. Причин для этого в настоящий момент нет. Это мы заявляем с полной ответственностью и на основании занимаемых нами постов.
  Гарантируем, что последствия всех ранее незапланированных событий будут в дальнейшем нивелированы, виновные наказаны, а все неполадки устранены.
  Ваши Б. и Д.
  
  
  - Приветик, ХХХ. Что делаешь?
  - Работаю.
  - В субботу?!??!
  - А какая разница?
  - Бросай. Может быть в кино сходим? Или я тебя сладким накормлю?
  - Ну...
  - Не отказывайся! Выключай комп!
  - Мне надо еще кое-что доделать и ...
  - Потом все доделаешь! Я уже около тебя. Отключаюсь и целую. Выходи!..
   Конец записи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"