Алхорс Александр Леонидович : другие произведения.

Все что нас волнует.Благодарность.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы часть того, что у нас есть. Жизнь дама нам, не для того чтобы страдать, чувствовать боль, поклонятся или требовать поклонения, жизнь дана для шанса, а он есть каждому свой. Но одно остается неизменным: шанс понять тайны, ради которых мир был сотворен. Нет ничего, что не могло бы быть вне этого мира, без мира.
  Наше сердце порой указывает нам путь, все мы рано или поздно чувствуем это, но не все принимает. Принять не значит просить, но значит благодарить. Вот то, что есть у нас, но то, что мы не отдаем никому. Благодарность. Она выше просвета, потому что и он рожден ею.
  Наша любовь есть благодарность, наши слезы есть благодарность, наше добро есть благодарность. Благодарность не может быть злом, как и зло не может стать благодарностью. Поняв это, мы переродимся в нечто светлое. То, что мы делаем во имя добра есть суть - благодарность. То, что мы делаем во имя зла, есть зло и нет ничего ради него, но во имя его и нет ничего, что смогло бы сравниться с ним по своей нелепости, лишь поэтому зло может быть только во имя зла.
  Подобно синему небу распускается добро. И затухает, как закат солнца. Но не призывай против, ибо добро, может покинуть нас.
  Тот, кто сделает зло, получит благодарность соизмеримую с его добром. Нет добра, нет и благодарность, а нет благодарности, никто не сможет спасти тебя. Все наши невезенья кроются в наших делах. Все наши жизни сплетены между собой благодарностью. То ради чего мы живет, то ради чего нам дают шанс понять.
  Просвет возможен только в душе. Он приходит, но не значит, что не сможет уйти. Ибо только благодарность вечна. Он как луч пламени восходящий из одиночества, он как сердце полное солнца и душа полная радости. Скажи, просто, не задумываясь о надобности: "Прости меня". Проси ее простить тебя, не называй ее по имени, не делай никаких знаков ради нее, кроме тех, что она дарует тебе. Обращайся к ней, как к себе. И тогда ты сможешь вздохнуть полной грудью. Даже если ты не веришь ни в чьи силы кроме своих, поступай так. Она не обязывает тебя верить в нее, потому что любит тебя.
  Остановись здесь. Просто если ты не веришь ни во что, не читай дальше, не принимай то, что сказано дальше. Но поступи иначе, если готов принять. Тот закон не против религий, он не против твоих богов, но против зла. То о чем можно сказать: " не знание закона, освобождает от ответственности". Всегда поступай по совести.
  Никогда не суди и не позволяй судить других. Ибо все, что ты делаешь, будет тебе же судом. Весь наш сегодняшний закон, все ради чего мы живем, станет великим законом для нашей души, для того, что она несет с собой. Ничего не говори людям, ибо только то, что далось тебе, останется с тобой, а другое, что скажешь, отдастся другому. Твоя жизнь это жизнь ради, а не для. Вдумайся в это. Живи ради, будь выше. Тот, кто живет для, лишь инструмент в этом мире. Подобно тому, как говорили наши предки: "Я живу ради Бога", но никто не говорил, что живет для Бога. Так и ты сейчас можешь сказать, что живешь ради...Ради чего? Это твой путь, тебе выбирать. Просто скажи: " Я живу ради...". Будь тверд в своих намерениях. Никогда не принимай ложного, в прочем тебе решать. Твоя жизнь в твоих руках, ты сам себе судья, а они лишь смотрят на то, что делаешь ты и не вмешаются, пока не позовешь их. Знай, боги нужны только жрецам, людям нужна: правда, истина и добро. Но никто не мешает тебе верить, чем сильнее твоя вера, тем чище душа твоя. В месте с тем, не будь слепцом, ибо и богам нужны только жрецы, не всем богам, но большим из них.
  Благодарность невозможно понять, представить. Ее невозможно назвать или увидеть, но она видит нас, слышит нас и ее кредо спасать нас. Нас, тех, кто любит ее. Любит жизнь. Любит...
  Пусть твоя новая жизнь начнется со слов: " Прости меня. Я живу ради...". Подумай над эти, но помни. У каждого свой путь, свой шанс...И вместе с тем, все мы одно целое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"