Sanocha11 : другие произведения.

Умом нас, женщин, не понять..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Она.
  
  Это был один из самых ужасных дней в моей жизни. Во-первых, с самого утра лил сильный дождь. Погода была холодная и ветренная. День выдался пасмурным и настроения не добавлял. Меня забрали из моей родной Ведической школы и увезли в какую-то.. нет, это не школа, и даже не академия, это - целая крепость! Я посмотрела на громоздкое и монументальное нагромождение камня, поежилась при скрипе опускающегося моста. сегодня мне все было дурацким. Дурацкая дорога в дурацкой карете, дурацкая жесткая деревянная лавка на которой я отбила себе все мягкое, дурацкая крепость, дурацкий перевод на новое место учебы, даже название этого места и то, дурацкое - Крепость Братства. Вот что за название? Нормально назвать и то не смогли. Дурррацкий день!
   И вот теперь стою я по среди двора. Дурацкий кучер выставил мой дурацкий чемодан и был таков. Одна одинешенька мокну тут под проливным дождем. Дурацкий ветер злобно воет, в попытках скинуть с меня мой капюшон. Мне делать нечего - приходится тащить самой свой огромный чемодан. Громоздкие парадные двери далеко, а ничего не поделаешь: никого рядом нет и никто не поможет. Кое как добравшись до дверей, я протянула руку, чтобы взяться за массивную такую железную ручку. В тот же момент, дверь резко распахнулась и что-то твердое мне врезалось в живот. Отдышалась я спустя мгновенье. Сидя на каменных ступеньках, под проливным дождем, облитая чем-то вонючим и с, теперь уже пустым, ведром в руках. Вот теперь дождь был мне на руку! Оттерев лицо чистым носовым платком, я первым делом постаралась успокоиться. Глубокий вдоох, глубокий выыыдох, вдоох, выыдох. Более-менее прийдя в себя, я снова потянулась к дверной ручке. Не успела даже взяться, как дверь снова распахнулась явив мне здоровенного детину с гнусной ухмылкой:
   - Чего приперлась? - проорал он гулким басом - Пшла отседа! Нечего тебе здесь шляться, прохиндейка! Знаем мы таких вот куриц: понаедут, глазками похлопают и ждут что все им тут должны! Пшла отседова дуреха! - и очень резко хлопнул передо мною дверь.
   Мой капюшон слетел, а я стояла под дождем как пыльным мешком ударенная. Это должно быть какое-то недоразумение. Это должна быть какая-то ошибка. Я приехала в одно из элитнейших учебных заведений. Я целый год добивалась, чтобы меня сюда приняли. Я даже в Конклав заявку посылала. Мне и письмо пригласительное выслали о том, что не далее, как завтра начинается учебный год и я должна явится не позднее сегодняшнего вечера.. Немного постояв, я решила,что это какой-то глупый мальчишеский розыгрыш. Это все просто дурацкая шутка. Вроде нашей ведьмовской традиции, когда новичкам пижамы на пару размеров больше кладем. С этими мыслями я твердо потянула за ручку двери.. Здоровенный детина улыбнулся оскалом всех троллей и опрокинул на меня целое ведро воды! Ледяной! Дверь тихо закрылась.
   Да сколько можно-то?! Все, с меня хватит! Убью! Вот сейчас дверь открою и..
   - Эй ты, помесь горного козла и вурдалака! Если ты сейчас же.. - до моего гневного сознания не сразу дошло, что вместо того здоровенного детины стоит взрослый мужчина крепкого телосложения, с черными волосами и пронзительным, пристальным взглядом. - ..эээ.. здравствуйте.
   Мужчина молчал, сверля меня злым взглядом. Мне было очень неловко. Казалось, что еще мгновение назад, хотелось мне ругаться. Грязно и вдумчиво. А вот теперь стою, смотрю на..эээ..преподавателя,а в голове ни единой мысли. Вот как назло! Это ж надо было так капитально вляпаться! Дурацкий день, дурацкий!
   - Следуйте за мной..адептка. - зловеще сщурились его глаза.
   И столько предвещающего было в его голосе, что мне как-то резко стало не важно все остальное. Ни громоздкий чемодан, сильно оттягивающий руку, ни мокрая одежда, ни даже грязь на ней. Да даже ледяные капельки воды, стекающие по спине, стали для меня пустяком! Ерунда какая, подумаешь. Мелочи жизни, честное слово..
   Шли молча. Мужчина шагал впереди. Скупые, мягкие движенья говорили об опасности этого человека, прямая спина и сложенные сзади руки - о военной выправке. Только на один его шаг приходилось полтора моих. А у меня еще большой тяжелый чемодан на руках, что больно отбивает ноги, промокшая одежда, что липнет к продрогшему телу, и эмоциональное состояние крайнего попандоса в душе.. Естественно, что я отстала и не успевала за преподователем! С чего я решила что этот мужчина препод? Ну а кто еще? Не студент же. Когда я запнулась о собственный чемодан и чуть не упала, то вежливо попросила его подождать. На что он резко развернулся в мою сторону и не иначе, как прошипел:
   - Вот языком вы прекрасно работаете. Им себе и помогите. Это вам не Ведическая школа. Здесь ждать вас не станут. - и круто развернувшись на каблуке, пошел прочь.
   - Простите, произошло недоразумение..Я.. - запоздалая попытка исправить ситуацию.
   - Вы. Действительно, недоразумение здесь - это вы. - и подойдя к одной из многочисленных дверей, со злостью дернул ее ручку. - Входите. Живее!
   В мои сапоги затекла вода и спина болела просто зверски. Идти было крайне неудобно, но при последних интонациях в его голосе у меня просто второе дыхание открылось! Думаю, открылось бы и третье и четвертое, если бы я кубарем не влетела в кабинет. А все почему? Все этот дурацкий чемодан! Из-за него я банально запнулась за порожек!
   - Вставайте адептка, прохлаждаться будете позже. - ядовито произнес этот бесчувственный мужчина.
   - Ну что ты, Руфус. Она же девушка..слабое создание, способное лишь на жалобы о дискреминации женщин в Конклав. - прозвучал чей-то спокойный голос. Я встала, подняла свой чемодан и удивленно посмотрела на мужчину за столом. Мужчина был одет так же как и встретивший меня мужчина. Такие же темные волосы, такой же пристальный и колючий взгляд. Затем как-то лениво осмотрев меня с головы до пят, он обратился.. ко мне? как бы не так. Он обратился к Руфусу.
  - Ну в самом деле, чего было ждать? Конклав их холит и лелеит. Скоро пылинки с них сдувать начнут или на пальчик дуть при ранке.
   - И все же я ожидал большего, чем подмоченное капризное чучело с отборным языком матроса.- Уселся Руфус за столом напротив.- Совсем пораспускали молодежь. Я даже дверь открыть ей не успел, а меня уже с горным козлом скрестили и наобещали ей с три короба. - Мужчину со злости аж перескосило. - Эрон, давай вернем ее обратно. Я серьезно Эрон. Плевать на Конклав, пусть хоть удавятся. Ты посмотри на нее: это же..- Его скривило как от лимона с повышенной кислотностью.
   А я стояла посреди кабинета, словно меня тут нет или это не я. Словно это не меня вовсю сейчас обсуждают. Словно не со мной все это происходит.
   - Ты в самом деле расчитывал хотя бы на толику правды со стороны Конклава? Думал, что они действительно пришлют сюда Внушителя? Хорошо еще, если эта девица вообще хоть что-то понимает в магии.. - скептически заломил бровь Эрон. - Эй, эй, недоразумение на наши головы, давай сюда свои бумажки. Ну, чего встала? Бумаги давай.
   Принимать окружающую действительность я отказалась напрочь. Сейчас передам свои бумаги, расскажу что произошло на самом деле и они поймут. Они же просто не знают всей ситуации! Точно, только поэтому. Сейчас они узнают, проникнутся и войдут в мое положение.
   - Понимаете, мне на прошлой неделе пришло ваше пригласительное письмо. Я приехала сюда, а тут.. - начала я протягивая документы о переводе.
   - Так, ясно. Прибереги свои нежные розовые сопли для Конклава. - усмехнулся.. вроде бы Эрон, - Отныне учиться ты будешь здесь. Мы не Ведическая школа, здесь нет такого понятия как исключение адепта. Будешь учиться до тех пор, пока не получишь диплом об окончании. Далее, любые свои жалобы передавать в устной форме ему - тычок пальцем в сторону Руфуса. - Сейчас получишь расписание занятий, номер комнаты и ключ от шкафчика. Общий подъем в шесть утра. Сперва разминка, потом завтрак. Все необходимое найдешь у себя в полке. Душ и туалет находятся на каждом этаже в конце корридора. Еда три раза в день. На занятия не опаздывать. Опаздавшие будут голодными. Руфус, выдай ей необходимое.
   Руфус полез в ящик стола и выложил передо мной записную книжку и ключ:
   - Комната 106 дальше по корридору, пятая дверь слева.
   - Это ключ от комнаты? Почему такой крохотный? - спросила чисто по инерции. Какая-то странная эта вся ситуация. Неправильная. И я вообще здесь больше ничего не соображаю.Дурацкий день, дурацкий!
   - Идите.. адептка. На сей раз вы свободны. - Руфус довольно улабался. - Комната 106, пятая дверь слева!
   Взяв вещи, я заторможенно кивнула, ухватилась за тяжелый чемодан и потащила его искать свою новую комнату. Уже в корридоре уловила отголоски чужих мыслей:
   * ..Равенство полов, равенство полов.. Как спать по отдельным комнатам, так мы за равенство, а как на равных спать в одной казарме, так сразу же права качают..Тьфу.* - передернуло Руфуса.
   *..А я говорил Ди: не бывает женщин-Менталистов, не бывает, а он все одно на своем стоит. Вот, послезавтра вернется - обрадуется.. - усмехнулся Эрон, - И вообще, нечего бабам здесь делать. Мальчишки должны об учебе думать, а не на юбку заглядываться..*
   Шла по корридору я более чем медленно. Нужная дверь нашлась легко, но вот внутрь заходить я почему-то не спешила. Ощущение подлянки было капитальным, только вот в чем именно, я так и не поняла. Комнату выдали, расписанье дали.. так в чем подвох? Ладно, подумаю после. Сперва-наперво надо под горячий душ. Еще простыть сегодня не хватало. Сейчас оставлю чемодан, сниму эти холодные и вымокшие вещи и.. Открыв дверь, я очень четко осознала истинные размеры своего капитального невезения начиная с того самого момента, когда подала прошение на зачисление меня сюда!
  А все дело в том, что я совершенно, вот ни капельки, не обратила своего внимания на один немаловажный факт: это исключительно МУЖСКАЯ крепость. Тут же вспомнилось название - Коепость Братства. И как я сразу не сообразила? Крепость-то военная, а Братство..ну не благородными же девицами им называться? Тем временем шесть пар глаз во все глаза смотрели на меня со своих мест. И вот что прикажете мне делать? Вот как мне теперь быть?
   - Эээ, молодые люди, вы не могли бы покинуть это помещение? Мне надобно переодеться. Я позову вас, когда вы сможете войти.- вполне вежливо их попросила я. Нет, ну а что? Ведь видно же в каком я состоянье. От меня уже лужа во все стороны ползет. Что тут не понятного? Девушке нужна помощь, девушка оказалась в трудном положении. И как вот, спрашивается, нормальные парни должны были на их бы месте поступить? Ну разумеется, они бы посочувствовали б мне, помогли бы с чемоданом и мокрой верхней одеждой, потом бы вышли б в корридор и подождали бы. А как поступили эти?
  - Вот правду говорят, что эти пигалицы из Ведической школы совсем совесть потеряли. - сказал один.
   - Что, ожидал увидеть нечто большее, чем подмоченное чучело? - протянул другой.
   - Да они лишь наряжатся и умеют, а чуть закапает, так сразу сопли распускают. - хмыкнул третий.
   - Нет, ну какая! Пришла тут, понимаешь ли, словно к себе домой и давай командовать. Еще не поздоровалась, а уже из комнаты нас гонит.. - прищурился четвертый.
   - А пусть сама в корридор выходит. Нечего нам здесь лужи устраивать. - заявил пятый.
   - Душ в конце корридора. Как справишься, уберешь тут за собой - указал мне пальцем на пол шестой. - И пошевеливайся. Здесь шестеро одного не ждут.
   Вот что мне было делать в такой ситуации? Как себя вести? Я вымокла до нитки и дрожу от холода. Одна маленькая я посреди шести здоровенных лбов, а они.. Впрочем, сейчас это не важно. Гораздо важнее как можно быстрее принять душ и переодеться во что-нибудь теплое, наконец!
  Молча дотащила свой тяжеленный чемодан до пустой кровати. Походный мешок со всем первонеобходимым уже и так висел у меня за плечом. Легкий и маленький, благодаря магии, он вмещал в себя не меньше чемодана. Сменная одежда и полотенце всегда были со мной. Выйдя из комнаты и шагая по корридору, я думала только о том, что завтра этот ужасный день, наконец-то закончится. Он пройдет как страшный сон, а там.. там все образуется и станет лучше. Да, сейчас знакомство не задалось с самого начала. Да, день вышел преотвратным. Да, все парни - сволочи. Причем, чем старше они становятся, тем больше портится характер! И правду говорят наши преподавательницы, вот истинную правду: свободные мужчины, что возница без кучера. Никакого понимания, никакого сочувствия и никакой тебе помощи! Гады они все, сволочи..
  В таком вот "радужном" настроении я подошла к душевой. По видимому, сегодня у меня День Встреч, ибо дверь снова резко отворилась и на меня уставилась очередная пара черных мужских глаз.
  Он был высок, худощав и несколько бледен. Левую бровь рассекал старый шрам. Впечатление от парня было странным. На мгновенье даже показалось, будто я его знаю. Но мгновение прошло, а парня видела впервые в жизни. А еще у меня возникло такое чувство, словно он меня насквозь видит. Неприятное, скажу я, ощущенье. И чего, спрашивается, стоит рассматривает? Долго еще так стоять будет? Или девушку впервые в своей жизни видит?
   - Такую грязную, мокрую и злую девушку действительно вижу впервые. - Протянул он задумчиво. - Но ты не стесняйся, проходи. Я выставлю щит. Он продержится примерно с час. Постарайся справиться за это время. - И оттеснив меня с прохода, вышел вон.
   Мда. Нехорошо получилось. Уже в который раз за этот день. Вот что за напасть такая. И именно сегодня! Почему,например, не вчера, не завтра? Так, ладно. Сперва горячий душ и только потом все остальное. Не знаю чего я ожидала,но входя в здешнюю душевую испытала толику разочарования. Ну что могу сказать? Душевая как душевая. Обычная. Разве что чуть больше, чем в остальных школах, ну и кабинки закрытые. Не расчитывая на помощь того парня, повесила собственную защиту на дверь. Выбрав кабинку, повесила мокрые вещи на крючки со внешней стороны двери. Приятной неожиданностью стало наличие простого мыла и смеси для мытья волос. Запах трав был легким и ненавязчивым. По крайней мере для меня. Вымывшись и переодевшись, занялась своими мокрыми вещами. Обычно, бытовая магия меня не любит. Поэтому я ожидала грандиозной подлянки, но, видимо, справедливость в мире существует или же кто-то свыше сжалился надо мною в этот день. У меня впервые все получилось! Я ничего не подпалила, не пересушила и белье выжала правильно, без деформации ткани! Да что там белье. Я даже укладку волос сделала идеально! С ума можно сойти. И по какому поводу мне обломился такой праздник? Может, на сегодня я исчерпала свой лимит невезения? Хорошо бы.
  Подхватив вещи и напрявляясь к выходу, я думала о том, что нужно еще раз поговорить с ребятами по комнате. Поэтому когда открыла дверь, вздрогнула от неожиданности. За порогом стояла целая группа молодых мужчин из шести человек. Стояли так, что просто пройти мимо было невозможно. Я застыла прямо на пороге, не решаясь переступить черту. Кадеты стояли молча и как-то странно меня разглядывая. От столь пристальных взглядов стало не по себе. Внешне это никак на мне не отразилось, а вот внутренне.. Ох, не люблю. Не люблю я лезть в чужие головы. Грязи там много и вообще.. Как говорила одна из моих любимых воспитательниц: меньше знаешь - крепче спишь. Настроиться на стоящих предо мной учеников было плевым делом. Наверное, именно поэтому, я не смогла сделать так, как требовалось по технике безопасности. Я просто не успела поставить блок на собственные эмоции.
  *..Ничего так мордашка, симпатичная. И фигурка у нее тоже ничего..*
  *..Надо будет узнать вкус этих губок..*
  *..И чего все всполошились? Это ж типичная девочка. Сама обратно попросится..*
  *..И это - Менталист? Какое,однако, у Ковена чувство юмора..*
  *..Повезло стошестым, у них вся ночь впереди..*
  *..Вона, как принарядилась. Думала, с единственной девчонкой здесь все носится будут..*
  По неволе я скривилась. Меня просто передернуло. Нет, ну ничего ж себе у них тут самомнение?! Впрочем, чего ожидать от учеников, когда у них тут такой пример среди преподавателей! Вспомнила этого..Руфуса. Скривилась повторно:
  - Страдаете самообманом. Можно подумать, ваша школа лучше остальных. Собственно, что спрашивать с учеников? Какие тут учителя, такие же и вы!
  А воспитательница мне всегда говорила, что молчание - золото. И почему я раньше этого не понимала? Вот что мешало вовремя прикусить свой чересчур активный язычок? От просто любопытствующих парней не осталось и следа. Теперь передо мною стояли настоящие хищники. Злые, сильные, опасные. И что-то общее во всех.
   - А ты, я смотрю, смелая слишком. - Прищурился тот, что думал о целях моего поступления. - Или слишком глупая. Думаешь, раз вся такая особенная, то тебе все можно? Смотри осторожнее, девочка. Нам такие вот "красные шапочки" на один укус. Мы даем тебе день. Завтра или сама переведешься или сильно пожалеешь. - И предвкушающе мне улыбнувшись, направился обратно по корридору. Остальные ушли молча.
  Мама дорогая, ты роди меня обратно! Оборотень! Настоящий! Но.. как же так? Как так? В учебниках написано, что их не осталось! Их истрибили, всех уничтожили! Что, изредка, попадаются единицы, но к общинному строю, а тем более к обучению, они не приспособленны!
  - О нет. - тихонько простонала я, ошарашенно наблюдая за уходящими оборотнями.
  Они услышали меня. Потому как слишком дружно развернулись, посверкали клыками и лишь затем ушли. В тот момент мне было абсолютно все равно что они подумали и к каким выводам пришли. Новые знания серьезно меняли картину моего представления об этом месте. Теперь, становились понятны все те мелчи, кои меня смущали весь этот день. Во-первых, месторасположение. В лесной глуши, подальше от всего и всех. Во-вторых, тот факт, что здесь не исключают и переводов, за всю, не малую в общем-то, историю данного заведения, не было. Естественно их не было. Зачем возиться с переводом, когда можно просто придушить несчастного щенка на месте? Про их жестокость и варварские обычаи у магов только ленивый не сказывал. В-третьих, это единственное магическое учебное заведение, где при поступлении не проверяют способности. А я все удивлялась: каким образом они отличают обычного человека от магически одаренного? Ну, теперь все ясно. Абсолютно все оборотни рождаются с высоким уровнем природных способностей. Других у них просто нет. Вот теперь понятны такие моменты, как отсутствие в моем расписании физической подготовки и сильное сопротивление со стороны здешнего руководства принимать в свое лоно девушку, пусть и Внушителя. То есть я теперь единственный здесь человек? Я, единственная девушка, среди целой толпы молодых и здоровых парней? И не просто парней - оборотней! Про их похотливые нравы я тоже наслышана.. Ой мама.. Куда же я влезла? Завтра же напишу прошение о переводе и забуду это место как самый страшный сон!
  Закрыв дверь, пошла плескать лицо в водичке. Господи, это мне сейчас придется спать в одной комнате с шестью молодыми оборотнями?! Так. Стоп. Успокойся. Менталист я или шапка красная из сказки? Сперва поставлю блокировку страха.. Ну вот, уже гораздо лучше. А то стояла тут, тряслась. Сейчас приду в комнату, еще раз со всеми поздороваюсь, извинюсь за свое высокомерное поведение и все им объясню. Немножко подниму им настроенье, мы разговоримся и все будет хорошо. А завтра, с самого утра найду этого Руфуса или Эрона и попрошу перевести меня обратно. Печально конечно, что после всех моих усилий, придется начинать все заново.. но лучше снова, чем эти оборотни. Теперь понятно их отношение к Конклаву магов и ко мне в частности. Еще бы им нас любить! Так, ладно. Стоять здесь дальше бесполезно, а вот лишать себя комфорта глупо. Тем более, меня они не тронут, как бы ни скалились.. И замаскировав коварную ухмылку под кривое подобие приветствия, я храбро направилась в комнату номер сто шесть.
  В корридоре было тихо. То ли здесь всегда так, то ли это присутствие учителей на этаже сказывается. Единственным источником какого-то малоразличимого шума была.. конечно же моя комната. Различить некое подобие смешков я сумела только подойдя вплотную к двери. Мне было чуточку нервно, но здесь и сейчас я хочу произвести хорошее впечатление. Поэтому поворачиваю ручку и.. УБЬЮ!
  Нет, ну что за невезение такое? И именно сегодня! Можно подумать, что мне мало было. Нет, это ж надо было умудриться перепутать мой багаж с той белобрысой крысой. Ну кучер, ну.. погоди у меня. А цвет! Вот как, КАК можно носить столь ядовитые оттенки? На этих темноволосых лбах все это, еще может, и будет смотрется, но вот на той белобрысой.. да в этом? Бррр.. Ну как у девушки может столь прочно отсутствовать вкус?
  Наверное на моем лице отразилось что-то необычное, потому как реакция парней была странной. Они просто застыли с резко округлившимися глазами. Правда почти тут же оклемались и сделали вид, будто бы меня здесь нет.
  - А это еще что такое? - спросил один из парней, беря в руки тряпочку из трех сшитых полосок.
  - Я, кажется, об этом слышал. Сейчас дворцовые дамы носят подобное вместо трусов. Говорят, мода на это пришла из барделей. - Со знанием дела, заявил ему другой.
  - Ничего себе наряды у девиц в этой их школе. - протянул третий. - А с виду вся такая скромная. Даже выйти попросила.
  - Так может потому и попросила, что стыдно стало за свой срам? - басовито протянул четвертый.
   Мальчишки продолжали делать вид, будто я пустое место. Они нагло копались в чужом багаже, отпуская беззастенчивые комментарии. А я была спокойна как удав. На миг мне даже показалось, что в комнате похолодало. Ребята одновременно расправили плечи, но забаву свою прекращать не собирались. Мешать им я не стала. Все равно багаж не мой. А та девченка мне все равно не нравилась. Только нервы портить пыталась. Так что пусть это будет ей от меня маленький такой подарочек. В конце-то концов, не каждый день ее белье лапают целых шесть здоровых лбов. И вообще, надо за "добро" платить добром: написать про поклонников. И про отзывы ихние ей тоже написать. И в конце письма поинтересоваться: как ей месторожденье современной моды? Много ли там народу и каковы цены? Посетовать, что здесь глушь и скукота. А если она что не так подумает - так это ее личные проблемы. Я столицу имела в виду, а не то, что она подумает. Ибо все намеки - это исключительно ее воображение..Так, мне нужна бумага, пока я не забыла.
  Бумага нашлась сразу же. Вместе с писчим набором лежала на одной из кроватей.Правда, на той же кровате воздежал один из лбов, но это уже, право, такие мелочи. Забравшись поудобнее и взяв необходимое, подложила книгу и быстро написала ей письмо. Дописав, перечитала заново и осталась очень довольная собой. Не подкопается! И папенька ее тоже ничего не сделает. В письме все в рамках светских приличий. И потом, может мои мысли были исключительно в заботе о своей "подружке"? Угу, исключительно о ней, родимой. Пусть отведает своего же "рецепта от носозадирания". А то все мне да мне.
  Я так замечталась в своих мыслях, что не заметила резкой смены настроенья в комнате:
  - Ого, какие наглые теперь человечьи девки! - Присвистнул лежачий. - Ты цыпа, часом кровать не перепутала, не?
  Будучи целиком и полностью погруженной в свои собственные мысли, я плохо понимала о чем он говорит и чего хочет. Чижу тут никого не трогаю. Чего, спрашивается, он прицепился? Но реплика предназначалась не только для меня..
  - А что это ЭТО делает на моей кровати? - прорычал один из парней. - Совсем стыд потеряла? Кто тебе разрешал брать мои вещи?!
  - Может, она думает: раз отмылась и причесалась,то теперь ей все можно? - хмыкнул самый высокий из них.
  - Ну Рэм, ну что ты.. - хлопнул по плечу рычащего третий лоб, - ну что ты хочешь от девченки? Их в этой Ведической школе только всякий срам учат носить.
  Парень по имени Рэм заводился все больше и больше. Остальные ребята просто предвкушающе улыбались, а у меня страха все еще не было. Самовнушение было успешным, но чем дольше оно проработает, тем сильнее будет откат. А это чревато. Причем не только для меня, но и всем вокруг. Помнится, мне было около восьми, когда лучшие Внушители целых пол года расхлебывали последствия моей, как они это назвали, эмоциональной нестабильности.
  - Нет, ну в самом деле, - продолжал все тот же парень, - Чего ожидать от столь бесстыдной девицы? Раз она может носить такие тряпки, то взять твои вещи ей вообще ничего не стоит.
  - А ведь эти ниточки предполагают определенные обстоятельства.. - многозначительно так протянул тот самый Рэм. Он даже рычать перестал, зато нехорошо так сощурился. Предвкушающе.- И девственница носить их точно не станет.
  Вот теперь меня откровенно передернуло! А эти самцы похотливо так мне улыбнулись. Тоже мне.. Думают, нашли игрушку? Ну-ну.. Мечтайте дальше.
  - В качестве платы за нанесенный ущерб я буду первым. - Чуть ли не мурлыча, объявил тот самый Рэм.
  - Под "ущербом" подразумевается эта бумажка? - приподняла я почти готовое письмо. - Я правильно тебя понимаю?
  - Ты села на чужую кровать, воспользовалась чужими вещами, вошла в комнату без разрешения и вообще, - хитро сощурился один из этих лбов, - своим поведением ты нанесла нам оскорбление. ВСЕМ нам.
  - Была бы ты парнем, мы вызвали б тебя на поединок, но раз уж ты девушка, то отработаешь не менее страстными стонами в другой плоскости. - Улыбнулся тот, что все еще держал то безобразие из трех полосок.
  - Эй, Мокрая Шапочка, я тебя съем! - плотоядно облизнулся впереди стоящий и.. остался стоять на месте.
  - Что происходит? Я не могу пошевилиться! - возмущенно заявил один из них.
  - Мэт, засранец, это его рук дело! Я так и знал: он просто скрывал свой интерес, чтобы потом первому с ней оказаться!- разорялся третий.
  - Захлопнись Трэш. Его ребята караулят. Он не пройдет. - шипел четвертый.
  - Ну да, конечно. Можно подумать, что это когда-то его останавливало! - Трэша несло. - Не знаю как, но он обходит свой запрет! Он дурит нам головы!
  - Заткнитесь все. У нас проблема будет посерьезней Мэта. - Утробно рыкнул Рэм и все притихли. - Здесь есть еще один Внушитель. Сказка стала явью и сейчас она сидит на моей кровати, пользуется моими вещами и нагло улыбается. Не так ли, Шапочка?
   Ну да, я улыбалась. Нет, ну а как иначе? Они такими обиженными выглядели, когда я перехватила контроль над их телами. Еще бы, отобрала у взрослых дядь конфету.. Нет, ну что за дети? Вот честное слово - дети. Даром, что здоровенные лбы. Они серьезно полагали, что стоит меня припугнуть и дело в шляпе? Вшестером да на меня одну! Да окажись на моем месте обычная девушка, она бы защищалась до последнего. Она бы.. ну даже не знаю, может что и подпалила б им. Учителю нажаловалась бы или к директору б пошла.
  И вот смотрю я на эти великовозрастные лбы. Смотрю, молчу и думаю о том, что наказать-таки их надо. Ишь ты, какие: ущерб им оплати да оскорбленье отработай. Поди не сахарные, не растают. И вообще, мужчину закаляют трудности. Так что пускай терпят, пока я буду их хвосты обламывать. Поменьше будут задирать.
  - А знаете, мальчики, сегодня у меня день исполнения желаний. Вам, мальчики, сегодня очень крупно повезло. Только сегодня и только для вас! Эксклюзивная работа! Почувствуйте себя как в сказке!
  Не люблю превращать живые существа в подобие кукол. Очень не люблю. Это мерзко и подло. Прежде всего перед самой собой. Но с этими..оборотнями, по другому нельзя. Вот что стало бы с обычной девушкой если бы они.. она оказалась на моем бы месте? Звери похотливые, ну погодите у меня. Хотели развлечений на ночь? Сегодня спать ляжете парами, в обнимочку и нежно вглядываясь друг дружке в масляные глазки. И вздыхать у меня томно будете и за руки держаться. И белье это ужасное наденете.. наденете на голову, вот! Хотя нет, это уже слишком. Собрать все в чемодан. И вообще, что это за манеры по отношенью к даме? А ну-ка, учитесь пока ухаживать хотя бы друг за дружкой. Авось ума наберетесь. Или опыта. И тихо тут! Я спать изволю. И чтобы этого..того.. ни-ни, понятно? И чтоб без рук. Что значит у вас по обоюдному согласию? Нельзя, сказала..ФУ! Так, устанавливаю правила. Руками можно трогать только волосы, плечи и спину вашего партнера. И никаких звериных обличий! Ишь, чего удумали.. извращенцы мохнатые. И никаких поглаживаний ножкой или тем более хвостом! Никаких поцелуев! Никаких пошлостей и страстных вздохов! Заглядывать в штаны партнера вам тоже не следует! Все. Спать! Кому сказано? Да прекратите эти стоны! Лежите молча! Нет, погасите свет: завтра целый день вместе ходить будете, успеете еще налюбоваться. Да-да, потом поговорим про ваше поведение и отработку. Завтра! Приятной сказки на ночь, мальчики! Всем сладких снов!
  И больше не обращая на них внимания, занялась обустройством своего лежачего места. Лужу воды здесь завтра вытрут сами. В качестве уплаты за мои услугу сказочницы. А вообще, могла быть дружба, если бы не.. оборотни. Вот что с них взять? Ладно, утро вечера мудрее. Переночую здесь сегодня, а завтра поговорю с Руфусом и этим, как его..Эроном, о переводе. Сделали же для меня исключение? Ну так и еще одно сделают: переведут обратно. Здесь я временно. Всего до завтра.
  Ложилась спать и улыбалась. Ну и что, что холод здесь собачий? Зато я в своей пижамке и под одеялом, а мальчишки все в одежде и на кроватях лежат парами.
   Я думала, под тонким одеялом будет холодно, но к моему удивлению, ночью было мне тепло. Я так пригрелась, что утром, когда парни встали, лишь отвернулась к стенке, пытаясь спать дальше.
  Проснулась я при звуке голоса. Голос был звучным и утро вышло более чем шумным. Все началось с громоподобного:
  - А это что еще такое? - прозвучал на входе сильный мужской голос. - Сто шестые, вы со всем из ума выжили? Отставить поглаживания и ..трольчачья отбивная! Кто тут насцал? Вы здесь совсем, что ли без баб, рехнулись?
  - Но мастер Грэмм, это не мы! - возмутился ..Трэш, по-мойму.
  - Ну да, конечно. Кнечно же не вы, Трэш.. А в прошлом году тоже не вы были?! - сложил на груди руки мастер Грэмм.
  - Не мы! В прошлом году это были двести пятнадцатые совместно со сто тридцать шестыми! А эту лужу сделала она! - обличительно ткнули в меня пальцем.
  - Да ну??! И как же эта девушка смогла налить целое море у порога? Вы мне тут зубы не заговаривайте! А ну, живо все здесь вымыли! - рявкнули на парней.
   - Мастер, это же просто вода. Она вчера пришла промокшая до нитки. Пока стояла, тут и натекло.. - попытался объяснить ситуацию Рэм, держа за руку Трэша.
   - Я вам сейчас ваши вшивые хвосты пообрываю.. Я вам сейчас не только хвост, я вам и уши оборву! По вашему я не способен отличить запах дождевой воды от ваших выделений?!
  - Но мастер..
  - Заткнулись и вытерли тут все! Живо! И Мэта ко мне позовите!
  - Я уже тут. - заявил парень со шрамом, переступая порог.
  Пока мои соседи по комнате шустро все вытирали, мастер обговорил с новоприбывшим какие-то поручения на мой счет. При этом оба смотрели исключительно на парней, успевающих не только улыбаться, но и перемигиваться. Я же сидела на кровати и куталась в тонкое одеяло, которое почему-то больше не грело. Хорошо еще, что одела свою походную пижаму и носки. К слову, пижама была несколько необычной для девушки - темная рубашка и широкие штаны. Обычно, меня это нисколько не смущало. А здесь, перед учителем с Мэтом, стало очень неуютно. Было такое ощущенье, словно сижу голой перед ними. И это было странно. Особенно, при столь подчеркнутом игнорировании.
   И вот еще одна деталь: никто не обратил внимания на более чем странное поведение ребят. Вот интересно, почему? Впрочем, судя по комментариям, эти лбы еще и не такое могут. А раз так, возможно, что никто здесь ничего не заподозрит, если они еще что-нибудь такое учудят. Например, когда увидят того здоровенного детину, что вылил на меня ведро воды, и решат поохотиться за первым поцелуем столь "прекрасной дамы". Как раз убедят своих учителей в недостатке общения с противоположным полом и моем нежелательном пребывании здесь. Авось еще потом платочком вслед помашут и пустят на прощание слезу. Я невольно улыбнулась. Ну, Братство, держитесь крепче. Кто не спрятался - я не виновата!
   Мэт, как-то странно посмотревший на меня, коварно усмехнулся, но ничего мне не сказал. Более того, он обратился к Грэмму с просьбой дать девушке, то есть мне, возможность прийти в себя и переодеться. Мастер понятливо кивнул и выпроводил вон всех этих лоботрясов. Все шестеро ушли все так же держась за руки. А я рассматривала парня со шрамом. Это был тот самый парень, с которым я столкнулась при входе в душевую. Может, это его ругал вчера Трэш и караулили какие-то там парни? Как бы там ни было, а переодеваться при нем я не стану. Даже пижамку свою не покажу. Мало ли что. Кто их, этих оборотней, знает.
   - Спокойно одевайся. Я буду у двери. Зайду как соберешься. - Разгадал он мое настроение и вышел вон.
  
  Он.
  
  Вот и настал тот самый день, когда человеческая девченка почтит нас своим присутствием. Последнее время все только говорят что о ее приезде. Одним нравится ее дерзская выходка с переводом к нам, а у других от этого скулы сводит или резцы чешутся. Даже при утренней пробежке, не смотря на сильный ветер и проливной дождь, парни то и дело перерыкивались. Руфус был недоволен, но молчал. Ко мне тоже с разговорами не лезли и я наслаждался своим спокойствием. Минут эдак пятнадцать, пока утренняя разминка не закончилась и не пришлось идти на завтрак. А вот дальше..
   Руфус приказал идти за ним. Мы шли в Главный Кабинет.
   - Входите. - Прозвучало, едва мы подошли к двери.
   Руфус встал у окна, Эрон сидел за столом. Внешне все было спокойно, но я чувствовал, что оба мрачнее обычного.
   - Сегодня очень важный день. Все должно пройти так, чтобы эта человечка ничего не заподозрила. Ди вернется к вечеру. Ее же здесь не должно быть уже днем. - Эрон не любил тянуть кота за хвост.
   Плохо, очень плохо. Я неосознанно сжал зубы. Мастер долго ждал этой встречи и обратно, в наше Братство, бежать будет не жалея ног и сил.
   - Никаких задержек. Она приезжает, мы встречаем и селим ее в комнату. Уж стошестые обеспечат ей целую гору впечатлений. А днем она сбежит поджавши хвост. Ковен останется ни с чем. Мы же разведем руками. И больше никаких исключений. - Отрезал Руфус.
   - А остальные? - Они что, действительно думают, что я стану сдерживать всю нашу ораву? - Я в доблестные рыцари не нанимался.
  - А и не надо. Коммендантский час будет введен уже в обед. Со сто шестыми переговорит Руфус сам, но и ты тоже присматривай. Их может немного занести, а девка та должна уйти живой. - Притворно вздохнул наш глава.
   Ага, конечно. "Занести". Однако, как мягко высказался Эрон об этих.. собаках бешенных. И по-другому не скажешь. Вот кто здесь точно без мозгов. И без инстинктов.
   С этими стошестыми возможно все. Абсолютно. И хорошо, если они ее просто изнасилуют. В конце-то концов, для жизни это не опасно. Об остальном я позабочусь, но она должна понимать куда лезет. Ведь так? Не мог же Ковен просто взять и отпустить невинную деву в наши загребущие лапы? Значит, у нее есть план. На что она расчитывает: ублажать, драться? Первое сразу с шестью не прокатит, а вот второе.. Допустим, постоять за себя она, может, и сможет, но все равно придется бдить. Вот уж.. блоха кусачья. Еще не успела приехать, а от нее уже проблемы.
   - Когда она приедет? - Не смотря на раздражение, мой голос прозвучал ровно.
   - Должна быть после ужина. Дорога не близкая, а погода - как видишь. Вознику будет не просто. Сам знаешь: размытая дорога, непредвиденные обстоятельства.. - Эрон коварно улыбнулся.
   - На сколько непредвиденные?
   - А что, переживаешь? - у Руфуса были свои блохи. В частности, его предвзятость в отношении противоположного пола. Старый вояка свято верил, что женщины и войны как ржавчина с железом. Воин должен заколяться в наковальне боя, быть острой сталью, а женщина с ее уютом притупляет мечь, разрушает сталь.
  - Нет, просто любопытствую. Так во сколько должна быть?
   - Кучер привезет к восьми. - Недовольный ответ. Прищур темных глаз.
  - Все ясно. Разрешите идти?
  - Иди-иди.. но Мэт, - Эрон пристально на меня посмотрел, - я надеюсь, что нам удастся избежать сближения наших адептов с этой..девицей. Я ясно выразился?
   - Ну разумеется. Осечек не предвидется. - И развернувшись, я покинул кабинет.
  Ректор продолжил спокойно сидеть за столом, а Руфус стоять у окна. Я же спешил переодеться.
   В результате на завтрак я опоздал. Хорошо, что парни обо мне уже позаботились: ходить за едой самому не пришлось. Плохо, что почуяв мое присутствие, они выразительно так ухмыльнулись.
  - Чего так поздно? - Кивнул Ви на тарелку напротив.
  - Так ты узнал когда она приедет? - спросил Эр прямо в лоб.
  - Нет, я просто задержался. - Усаживаясь за стол, вздохнул в ответ. Нужно поесть, пока еще есть время.
  - Да ну.. А кто отвечает за нее в отсутствие Мастера Ди?
  - И что с того? - мычанье, набитого рта.
  - А как ты собираешься ее прикрыть, если не знаешь точное время приезда? - Прищурился этот хитрец.
   - Так же как проходит подтасовка результатов жеребьевки. - Ухмыльнулся я ему в ответ.
  - Но ты ж не претендуешь. Так какая тебе разница в какой комнате ей спать? - Винд даже глазками похлопал, изображая святую невинность.
  - Я не претендую, но твои махинации тщетны. Эрон с Руфусом уже все порешили.
  - Решение окончательное? - вопросительно пробасил мой друг. С его пропорциями это выглядело внушительно. Даже по нашим меркам, Ви огромен.
  - Не будет никакой жеребьевки. Точнее, ее проведут, но результат озвучат свой. И комната уже выбрана. - Я говорил ровно, но видимо что-то насторожило парней. Потому что Винд значительно подался вперед:
   - Тебе не нравится их выбор?
  - Конечно, ведь это лишние проблемы.- Равнодушное чавканье.
   Винд широко улыбнулся. Мол, чего ты мучаешься? Найди ей пару и будь спокоен. В пару, разумеется, предполагался он сам.
  - А почему не разместить ее в отдельной комнате преподавателя? - Дожевывая отбивную спросил Эр. Сегодня огненная шевелюра была собрана в хвост.
   - А зачем?
   Друзья посмотрели на меня с непередаваемым выражением.
  - Сами подумайте: зачем размещать с комфортом ту, от которой хотят поскорее избавиться? - объяснил я очевидное, дожевав остатки отбивной.
   Переглянувшись с Эром, Винд уточнил:
   - Она же Внушитель. Где же еще..- запнулся он под моим снисходительным взглядом, - тогда зачем мы ее взяли? Так подвергать наши тайны столь неоправданному риску. Это же глупость.
   - Руфус с Эроном не верят, что эта девочка Внушитель. Считают, будто мастер Ди выдает желаемое за действительность. Будь другом, поделись ребрышками. - Облизнулся я на аппетитное блюдо.
  - Думаешь, Конклав мог специально подослать ее к нам? - Плотоядно облизнулся Эр, доедая свою порцию костей. - Так предложили бы группу студенток. Мы бы обменялись с ними опытом..
  - Ну да. А через год потом бы бегали по магам, в поиске своих волчат. - Подколол я размечтавшегося друга.
  - Ой, а то она не знала куда шла. Или думаешь, Конклав настолько глуп, что верит в нашу благодетель? - съехидничал он мне в ответ.
  - Да мне без разницы чего она там хочет и зачем сюда пришла. Все равно ее спихнут магам обратно. Наши еще и хвостом вильнут, мол, она сама назад просилась. Конклав останется ни с чем.
   - Так в какую комнату ее поселят? - Вспомнил о своем вопросе Ви.
  - К сто шестым.- Равнодушный тон не удался. Я был зол.
  - Ты шутишь. - Выдохнули парни. - Нет, серьезно? Ты ничего не перепутал?
  - Раз уж сам Конклав использует девчушку как разменную монету, так с чего бы нам ее жалеть? Сумеет защититься - молодец, не сумеет - на одну девственницу будет меньше.
  - Так, так, так.. - хмыкнул Ви. - А столь личную информацию мы случайно узнали, да?
  - Ну разумеется, он совершенно случайно промотался вчера троль знает где. И в комнату вернулся уставший, как собака. Зато сегодня мы обладаем столь личной информацией, что даже с лучшими друзьями делиться не хотим. Ай-яй-яй. - Эр весело мне подмигнул. - Тебе не стыдно?
  - Меня не информировали на сей счет. И вообще, шли бы вы парни.. на занятия. Вот-вот начнутся. - Ответил радостным оскалом. Эти постоянные намеки уже порядком утомляют.
  - Успеется. - Коварно протянул наш рыжий искуситель. - И как ты думаешь спасать эту дерзкую девчонку из лап нашего Братства?
  - А я похож на рыцаря в сияющих доспехах? Мне нужно лишь присматривать. Все остальное - ее личные проблемы.
  - Погоди. Мастер Ди приложил столько усилий, чтобы ее сюда приняли. Эрон с Руфусом хотят ее вернуть обратно. Даже не обращая внимания на всех остальных, как ты собираешься мешать Эрону с Руфусом? - Почесал Винд свой орлиный нос.
  - Не собираюсь им мешать. Пусть все идет как идет. Сюрприз выйдет. - Равнодушно пожал я плечами.
   Винд с Эром как-то по-особенному переглянулись. Моя бровь сама собою ушла вверх.
  - Ну что еще?
  Парни в одночасье отвели глаза. Да что ж такое-то?
  - Мэт, понимаешь.. Как твои близкие друзья.. - Ви пытался подобрать правильные слова. - В общем, твое равнодушное отношение к женщинам.. За столько лет ни разу..
  - И мы точно знаем, - перебил замявшегося друга Эр, - что пары у тебя нет.
  - И? - подтолкнул я парней.
  - Ну, мы тут.. как бы.. понимаешь.. - Винд смотрел исключительно внутрь своей кружки. Девки голые там что ли? - И комнату тебе отдельную выделили..
  - При чем здесь комната? - Я все еще не понимал к чему он клонит, но что бы там ни было, разбераться со своей личной жизнью им придется без меня.
  - Все знают, что в начале обучения у тебя со сто шестыми был какой-то инцидент. - В отличии от Ви, Эр смотрел в глаза, прямо. - А потом тебя сразу поселили жить отдельно.
  - И что?
  - Ну.. - Сложил Ви руки на груди и с тяжким вздохом посмотрел прямо на меня. - Сколько тебя знаю, а интереса к женщинам ты не проявлял. Настоящего, мужского интереса. Понимаешь?
   - Нет, то есть? Это ты сейчас на что такое намекаешь? - Обалдел я от их предположений.
  - Мы не намекаем, - подтвердил Эр мои мысли, - мы говорим тебе прямо: Мэт, это не нормально. И мы хотим знать, что на самом деле произошло между тобой и сто шестыми.
  От такого заявленья я даже как-то растерялся: то ли рассмеяться, то ли дать им в морду. А потом решил, что лучше один раз покажу, чем буду сто раз рассказывать.
  - Приходите в обед. Поговорим. - Вставая из-за стола я по-злодейски улыбался. - Еду я возьму.
  Винд с Эром еще посверлили меня взглядом, не зная как реагировать, но дальнейшие распросы прекратили.
  Прозвенел звонок и мы все разошлись. Они направились по своим делам, а у меня была практика. И Руфус не любил опозданий.
  
  Сегодня, наш декан простил не только опозданье, но даже отпустил всех нас по-раньше. Не бывалое событье. Парни много что шептали, но ни один не угадал. Старый вояка просто дал мне время на подготовку. Сегодня будет сложный вечер и не менее длинная ночь. Свободного времени, после приезда девченки, у меня не будет.
  Следовало как следует подготовиться. Поэтому сперва был набег на нашу кухню и лишь потом я ушел в душ. Когда вышел взять одежду, парни уже сидели в комнате жуя горячее мясо и во всю обгладывая косточки.
   - Ну надо же, какой мужчина - протянул Ви, скалясь во весь рот, - что, для нас старался?
   - Угу, хотел впечатление на вас произвести. - Отмахнулся я, отряхиваясь прямо на ходу.
   - Ты это.. не шути так больше.. - прохрипел Эр, подавившись. Ви услужливо чуть было не выбил с него дух. - Я впорядке, Ви.. в порядке я. Спасибо.
   - Я смотрю, что произвел фурор. - Подшутил над другом, одеваясь. - Эр, такими темпами, ты скоро ревновать начнешь.
   - Мда? - закинул ногу на ногу этот хитрющий рыжий лис. - А что, уже есть претенденты?
   - А собственно, почему нет? - закатывая рукова рубашки и направляясь к друзьям у столика, ответил я. - Ви, что ты там говорил про мою комнату? Перебирайся, будем жить дружно!
  - Мдаа.. уж мог бы догадаться. - Расхохоталсся здоровяк. - Эр, дружище, прости, но я тебе не по зубам.
  - О нет.. вы разрываете мне сердце! - Прочавкал рыжий. И как только передал нужную интонацию с набитым ртом? - Эту измену смоет только кровь! Мэт, с тебя кусочек стэйка, а Ви поделится вином.
   - Губа не дура, - ухмыльнулся Ви, - разливая в кружки благостный напиток. - Мэт, а ты сегодня рано.
  - Вы не поверите: нас Руфус отпустил.
  - Да? Впрочем, как и нас. - Сверкнул хитрющими глазами сей рыжий лис. Любитель изменять слова на собственный манер. Он говорил, что так это гораздо интереснее. - А так же был объявлен час комменданта. Интересное совпадение, не так ли?
   - Действительно.. - ушел я от ответа. Да им он и не нуженм был. - Так что желаем знать?
  - А давай о самом главном. - Отложил Ви свою еду.
  - Как, о самом главном? - Даже на едине наш ритуал остается неизменным.* В конце концов, если у нас паранойя, это еще не значит, что за нами никто не следит.
  - Нет уж, - усмехнулся Эр, - давай о главном вкратце.**
  
  ~~~~
  *прим. автора - это их личная форма пароля.
  ** прим. автора - мол, все чисто, можем разговаривать.
  ~~~~
  
   *Тогда давайте так..* - Я широко, открыто улыбнулся, наблюдая за целым каллейдоскопом их эмоций: удивленье, неверье, страх, смятенье, снова удивленье и наконец, принятие и осознание происходящего. - *Учтите, что вы сами напросились.* - И мысленно расхохотавшись, скинул им тот день своих воспоминаний.
  
  
   ...
   Обычный солнечный день. Я приехал в школу, постучался в двери. Вот, дверь открывается, а на меня скалится злобный монстр. Вот, я, не задумываясь, сразу даю ему в глаз. Монстр пошатнулся, но не отступил.
   - Интересная у вас иллюзия. неожиданно. Где я могу найти мастера Ди?
   - Следуй за мной. - Сверкнули бес толку глазами.
   Мастера Ди в Главном Кабинете не оказалось. Зато нашелся Эрон и был представлен
  Руфус, собственной фингальной персоной. Быстрая регенерация не позволяла глазу заплыть, но фиолетовый оттенок никуда не делся. Видимо в отместку, не иначе, он меня отправил.. к стошестым.
   - Привет. Меня подселили к вам. - Поздоровался тогдашний я, входя в комнату. Все шестеро валялись на кроватях и плевали в потолок. Двадцать плевков и победитель тот, кто увернулся не выходя за границы кровати. Почти все отвлеклись на входящего и лишь один из них сумел-таки уйти от своих же плевков. Я спокойно подошел к незанятой кровати, опустил свой походный мешок. И лишь тогда заметив наступившую в комнате тишину, обернулся. Пятеро оплеванных парней смотрели на меня со странным блеском глаз. Щелкнул замок, дверь закрылась.
   - А я смотрю ты чистенький. - Встал один из них и подошел ко мне.
   - Ага, мордашка тоже ничего. - Кивнул на шрам стоящий сбоку.
   - Так нам не за мордашку его щупать. - Один встал у двери, другой был у окна.
   - Не боись, со временем, к боли привыкаешь. - Осклабился тот, что выйграл. - Просто сперва намнем тебе ребра за столь неподобающее поведенье.
   А дальше произошло то, за что меня потом прилюдно наказали и поселили отдельно от всех. Потому что в тот момент, в той комнате, под номером сто шесть, я просто перестал себя сдерживать. Дракон вырвался наружу, а стошестых успел спасти, почуявший неладное, мой дядя Ди.
   ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"