Алиас Ингр : другие произведения.

Ассорти, тату суккуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то в их жизни было все: любовь, страсть, счастье... и моменты нудной рутины. В поисках утраченной искры, Марк и Алиса осмеливаются на визит в салон суккубов, место, где мечты становятся явью, а чувства приобретают силу волшебства. Место, где загадочные татуировки обещают исполнить их самые смелые желания. Но в коварном танце с искушением они рискуют не только своей любовью, но и своими собственными душами. Станет ли Алиса жертвой своих фантазий, и что за проклятая метка навсегда изменит их мир, когда они переступят порог этой темной и мистической реальности? Ведь в поиске страсти можно обнаружить и что-то более могущественное и опасное, чем то, что вы изначально искали.

  
  
  
  

Ассорти, метки суккуба.

  
  
  
  
     Глава 1.
  
     Ассорти, метки суккуба.
  
      
  
     Возвращаясь из кухни и держа чашку чая в руках, я остановился в дверном проёме своей комнаты. Хотя, вернее будет сказать, нашей комнаты.
  
     Я облокотился о стену и просто замер, смотря на Алису, сидящую за компьютером в её розовых наушниках и смотрящую в монитор.
  
     Вы когда-нибудь влюблялись? За всю жизнь, некоторым людям, так и не довелось испытать этого чувства, пускай не всегда прекрасного, а иногда - даже похожего на болезнь. Некоторые описывают это, как «щемящее чувство в груди», а я бы сказал, что это больше походит на то, что у тебя сводит желудок. Ощущение в животе, сродни чувству ожидания, перед крупной поездкой или перед экзаменом. Бессонница и невозможность переключить мысли на что-то, кроме любимой или любимого. С той лишь разницей, что чувство это - было постоянным, и смешивалось с целой палитрой других. С чувством постоянного предвкушения, эйфории и лёгкости в голове. Даже, учитывая мой почти затворнический образ жизни, такое «Ассорти больного любовью» повезло почувствовать и мне. Но, несмотря на не самое радужное описание этого чувства, нравилось ли мне его испытывать? Однозначно да.
  
     Кто-то влюбляется на работе, кто-то вместе ещё со школьных лет, а кто-то, как я и Алиса, - знакомится в интернете, просто столкнувшись в игре и продолжив общение. От многих подобных историй нас отличало лишь одно. Нам повезло перенести наши отношения и в реальную жизнь, в конце концов, даже съехаться и начать жить вместе! Два почти-затворника, проводящих большую часть времени за компьютером, я не особо верил, что такие отношения бывают. Не верил бы и сейчас, но последние три года для нас всё было именно так.
  
     Помню, кто-то сказал, «любовь живёт три года», но даже спустя это время, когда я думал о ней или вот так смотрел на неё, моё сердце начинало биться быстрее, а в животе появлялось то самое, давящее, чувство. А особенно сильно это ощущалось, когда её не было рядом. Тогда это чувство, будто желудок сжали, - усиливалось, и превращалось в чувство необоснованной ревности. Правда теперь, когда я полностью ей доверял, я легко это игнорировал, больше не мучая себя глупыми догадками о том, «Что она сейчас делает?» или «Где и с кем находится?» Как больше и не мучал себя глупыми домыслами.
  
     Поворот Алисы на стуле в мою сторону прервал мои размышления и моё наблюдение за ней. Никогда не понимал, как некоторые люди чувствуют, если им смотрят в спину? Она слегка оттянула один наушник правой рукой и посмотрела на меня.
  
     - Что?
  
     Я улыбнулся, отодвинулся от стены и направился к своему креслу, стоящему рядом с её.
  
     - Ничего. Просто смотрел на тебя и подумал, вот бы так было всегда. Я же, по сути, живу так, как когда-то только мечтал. Рядом с любимой девушкой, у которой такие же интересы.
  
     Алиса немного покраснела и уже повернувшись лицом к монитору - заговорила опять.
  
     - Чего это ты вдруг.
  
     - Забудь. Просто подумал, что сохранить для нас такую жизнь, это моё единственное желание. Вот и всё. Что смотришь?
  
     - Аниме, «Эта фарфоровая кукла влюбилась».
  
     - О чём?
  
     Я посмотрел в её монитор. Рисовка выглядела достаточно старой для наших годов. Одновременно отмахиваясь от меня, Алиса ответила:
  
     - Романтика, косплей. Тебе не понравится.
  
     - Кто сделал?
  
     - Не знаю, но студия только из людей. Оно старое, вышло ещё до «Принятия».
  
     «Принятие». Об этом событии мы оба знали только из рассказов других, так, как мы были ещё детьми, когда оно случилось. По сути, это было одновременно самым значимым для всего человечества событием, но в тоже время, событием, которое не изменило ничего. Как бы парадоксально это ни звучало. Хотя, неправильно будет сказать, что ничего не изменилось. Вернее будет сказать, что после события такого масштаба - привычный уклад жизни остался почти нетронутым.
  
     Родители рассказывали, что до «Принятия», вполне привычные для нас теперь вещи, в духе существования мифических существ, были просто фантастикой. Тем, что можно увидеть в фильмах, играх, но не более. До самого дня, когда это произошло.
  
     В один и тот же момент, всем людям, как волна, просто пришло осознание, что теперь это стало реальностью. Но одновременно с этим пришло и чувство, будто так было всегда.
  
     До сих пор нет единой теории о том, что произошло. Религиозные фанатики кричали, что принятие ситуации нам внушили «злые силы», вторгнувшиеся в наш мир, кричали, что человечеству нужно прозреть. Тогда, как самая популярная научная теория, говорила о том, что мы всегда существовали параллельно, но не были способны осознать присутствие друг друга. Либо, жили в пересекающихся измерениях, которые в один момент полностью объединились, по неизвестной причине. В любом случае, это слишком быстро перестало всех волновать. Люди просто приняли этот факт. Отсюда и такое название, «Принятие».
  
     Ситуации явно поспособствовало и то, что отличий между нами и новоприбывшими было куда меньше, чем то, что показывали в фильмах до события. Например, вампиры оказались совсем не какими-то кровожадными монстрами, а такими, как мой школьный друг Стас. Простым парнем, с такими же интересами. Только в несколько раз сильнее меня и вынужденный дважды в месяц ходить в местный центр при больнице, за получением пакета донорской крови. Всего лишь одного пакета, по его рассказам, полностью хватало на месяц.
  
     Демоны же оказались внешне такими же людьми, как и мы, за исключением хвоста и рогов. Хотя и рога чаще спиливали и прятали за причёской, так, как они считались дурным тоном среди офисных бизнесменов, как небритость, например. А бизнесменами демоны были прекрасными. Пускай жадными и коварными, но никогда не нарушавшими контракт напрямую.
  
     Так было и со всеми остальными созданиями, которых можно перечислять до бесконечности. Но объединяло их одно, все они были интегрированы в общество, будто так было всегда.
  
     Тем временем, в аниме на экране Алисы началась сцена с едой и я тут же вспомнил о предстоящем походе за продуктами.
  
     - Нам бы едой закупиться. Сходим?
  
     Алиса нажала на паузу, сняла наушники и подъехав на стуле к окну, одной рукой отодвинула шторы. За окном было уже темно и немного шёл снег.
  
     - Снег идёт, но не холодно. Пойдём.
  
     Алиса чуть ли не вскочила со стула и начала собираться. Снег она всегда любила, так что её энтузиазму я не удивился. Тем временем она начала переодеваться, уже стянув свою домашнюю кофту через голову и начав рыться в шкафу. А я просто сидел и снова наблюдал за ней со спины.
  
     Каждый раз смотря на неё без одежды, я думал о том, какое же хрупкое у неё телосложение. Для роста метр шестьдесят-три у неё, казалось, была слишком тонкая талия. Зато на фоне её миниатюрности, грудь второго размера, выглядела более, чем достаточной.
  
     Кофта быстро сменилась свитером, снова скрыв тело моей девушки. Алиса поправила свои слегка волнистые, русые с коричневым оттенком, волосы, которые едва доходили её плеч, и не поворачиваясь заговорила.
  
     - Марк, если ты перестанешь снова смотреть мне в спину и тоже начнёшь собираться, то мне не придётся тебя ждать.
  
     Она и правда всегда чувствовала, когда кто-то смотрел на неё сзади.
  
      
  
     Неспеша возвращаясь из магазина и держа в руках пакеты с продуктами, я наслаждался приятной зимней атмосферой, смотря по сторонам, то на бесчисленное количество вокруг светящихся вывесок, то на свою девушку, которая, улыбаясь, была занята тем-же самым.
  
     Пока мы находились внутри магазина - на улице заметно похолодало, и для такой погоды мы явно шли слишком медленно. Я заметил, как Алиса иногда съёживается и пытается уткнуться покрасневшим носом глубже в свой шарф.
  
     - Алис, зайдём выпить кофе? Заодно и согреемся.
  
     В ответ она только закивала, пытаясь, казалось, спрятаться в шарф с головой.
  
     Мы зашли в небольшую кофейню с стеклянными стенами, стоявшую посреди улицы, получили свои напитки и направились за столик в углу, чтобы смотреть на то, что происходит снаружи. Я сделал глоток и заметил, как Алиса, стоявшая напротив, уже несколько секунд не сводила с меня взгляд. Даже, когда отпивала из своей чашки.
  
     - О чём задумалась?
  
     Она слегка дёрнулась и перевела взгляд на улицу, поняв, что за своими размышлениями не заметила, как таращилась на меня уже какое-то время.
  
     - Дома, перед выходом. Ты сказал, что хочешь жить вот так, вдвоём, всегда.
  
     Алиса слегка улыбнулась, поправила кольцо-пирсинг в носу и продолжила.
  
     - Я тоже. Говорят, когда узнаёшь человека слишком хорошо, то теряешь интерес и чувства со временем угасают, но я не чувствую этого, наоборот. Спустя столько времени вместе, зная секреты друг друга и настолько открывшись, я хочу идти дальше.
  
     Она сделала небольшую паузу, едва заметно погрустнев в лице и опустила взгляд.
  
     - Я только боюсь, что больше не буду знать, как это сделать. Вот представь, что, если сближаться дальше уже будет некуда? Вдруг так и начнёт происходить, вдруг нам начнёт становиться скучно.
  
     Я прекрасно понимал, о чём она говорила. Не то, что бы я никогда об этом не думал, а ровным счётом наоборот. Уже после первого года совместной жизни, мы начали доверять друг другу чуть ли не полностью, постепенно открывая даже самые неприятные секреты. Тогда мы впервые почувствовали, как будто, между нами всё ещё оставалась стена. Стена из того, что мы хотели бы, но боялись раскрыть друг другу. Решение пришло само собой, когда мы сели обсудить сексуальные желания и фантазии. По началу Алиса стеснялась говорить о таком и рассказывала о довольно банальных предпочтениях, в духе наручников или повязки на глаза. Но я хотел узнать о её реальных фетишах. О том, о чём она никому не рассказывала, но о чём фантазировала наедине.
  
     Понемногу, я начал вспоминать разговор двухгодичной давности, когда она сподвигла меня открыться ей в этом первым.
  
      
  
     - Если ты стесняешься говорить напрямую, давай попробуем на примере хентая? Какие жанры ты любишь? Вот, что ты смотрела до знакомства со мной, например?
  
     Было видно, что Алиса зажималась и нервничала, говоря о таком в слух.
  
     - Да разное, на самом деле… Что под руку попадало.
  
     Я громко выдохнул, понимая, что так ничего не добьюсь.
  
     - Ну серьёзно. Чего нам стесняться? Какие жанры ты смотришь, когда я не рядом? После чего ты чистишь историю браузера, что бы никто не узнал? Я пойму, правда.
  
     Алиса подняла на меня взгляд и с ожидающим выражением лица спросила:
  
     - А ты?
  
     В этот момент, я понял. Я пытался вытащить из неё сокровенное, ожидая, что она полностью мне доверится, но не стремился сделать тоже самое. Даже боялся этого.
  
     - Прости. Забросал тебя вопросами вместо того, чтобы решиться первым.
  
     Теперь уже я упёр взгляд в пол, решаясь, с чего начать. Вдруг она будет в шоке и просто скажет, что я больной? Но Алиса прервала мой мысленный перебор жанров, начав говорить.
  
     - Слушай… Ты же знаешь, что я пойму, да? Не важно, какие у тебя предпочтения, фантазии, – это просто фантазии. Я тебя знаю и не изменю мнение о тебе. И ты наверняка думаешь обо мне так же. Просто, мы не можем решиться сказать это в слух.
  
     Я знал, что она была права и после её слов мне стало немного легче.
  
     - Тогда, я первый, но давай по очереди. Один называет жанр, а другой говорит, нравится или нет. А потом меняемся.
  
     - Хорошо.
  
     Те несколько секунд пока я думал с какого жанра начать, Алиса то смущаясь смотрела в пол, то поднимала на меня взгляд в ожидании. Сделав глубокий вдох, я решился нарушить тишину.
  
     - Изнасилование. В основном хентай манга, но аниме тоже.
  
     Я чувствовал, как у меня заколотилось сердце и вспотели ладони. Я уже почти готов был испугаться и пожалеть о сказанном, но тут Алиса кивнула.
  
     - Я тоже.
  
     Моё сердце заколотилось сильнее, хотя её ответ наконец придал мне решимости продолжать разговор.
  
     - Только хентай или ты и фантазировала о том… что это делают с тобой?
  
     Она покраснела и прикрыла глаза ладонью, как козырьком, после чего едва заметно кивнула. Я видел, как она смущается, поэтому сел ближе, прижал её к себе одной рукой и поцеловал в щёку.
  
     - Видишь, не страшно. Просто фантазии, как ты и сказала.
  
     Успешный первый шаг явно немного растопил лёд и придал нам обоим смелости продолжать. Только я собирался сказать Алисе, что теперь её очередь, как она громко втянула воздух носом, закрыла лицо обоими руками и приглушённо произнесла себе в ладони:
  
     - Инцест.
  
     На самом деле, меня ничуть это не удивило. Думаю, для всего интернета этот жанр хентая был уже скорее нормой, о которой просто не говорят. И после того, как я озвучил это мнение и своей девушке, разговор пошёл намного более раскованно. Мы перечисляли всё, что нам нравилось и почти все наши предпочтения пересекались. Тогда, я чувствовал, что теперь могу рассказать ей о чём угодно. И о чём угодно спросить.
  
     - А как насчёт нэтораре? Жанр измен, знаешь? До нашего знакомства, мне такое нравилось. Я думал, что мне и в жизни такое понравится. А потом встретил тебя.
  
     Сходу, и непривычной для её манеры речи интонацией, полной энергии, она ответила:
  
     - Знаю, не моё.
  
     Алиса поднесла руку к лицу и начала трогать свой пирсинг, она часто так делала, когда начинала нервничать.
  
     - Ого! Да ты первый раз за сегодня попыталась мне соврать!
  
     Я почти смеялся, говоря это. Потому, что, когда моя девушка хотела соврать о чём-то на ходу, это всегда получалось достаточно карикатурно и очевидно. Что она и сама сразу же осознавала.
  
     - Прости. Я как-то автоматически, не задумываясь.
  
     Алиса опять засмущалась.
  
     - Да ладно тебе. Что в этом такого. Нас всех возбуждает всё запретное. Тем более, я сам сказал, что мне это тоже нравилось, до знакомства с тобой. Или… тебе и сейчас нравится?
  
     Она немного притихла и едва заметно кивнула.
  
     - Слушай... как я и сказала. Фантазии, — это просто фантазии. И ничего общего с реальными желаниями не имеют.
  
     На какое-то мгновение, я почувствовал уже знакомое чувство, будто что-то в животе сжали. Укол беспричинной ревности. Хотя и понимал, что она имеет ввиду. Многие из своих фантазий я не стал бы воплощать в жизнь, даже будь у меня такая возможность.
  
     Алиса, будто прочитав мои мысли, продолжила:
  
     - Ты же не стал бы никого насиловать, например. Тем более, с твоим то гипертрофированным чувством справедливости.
  
     - Не такое уж оно и гипертрофированное! Скорее, просто здравое. И я знаю, что ты имеешь ввиду. Не переживай.
  
     Она обвила меня руками и прижалась к моей груди лицом.
  
     - Знаю, что знаешь. Люблю тебя.
  
      
  
     С момента того разговора прошло пару лет, и за это время мы всё реже и реже узнавали о друг друге факты, которые могли бы нас удивить. И пусть меня это совсем не беспокоило, я тоже иногда задумывался, что, если нам станет скучно? Хотя честнее будет сказать, я боялся того, что скучно станет Алисе. Подсознательно, я боялся её потерять.
  
     - Знаешь, Алис. За последние года мы и так друг для друга, как открытая книга. Ничего нового. Но при этом, мне ни разу не было скучно. Разве обязательно постоянно становиться всё ближе? Разве это вообще, - возможно?
  
     Она слегка насупилась.
  
     - Нет, наверное. Просто, почти все пары, о которых я знаю - провели вместе большую часть жизни связанные чем-то. Общим делом или ещё чем.
  
     - Это ты так аккуратно намекаешь на свадьбу?
  
     Я нарочно сказал это с наигранно-удивлённой интонацией, протянув последнее слово. Ещё давно Алиса рассказала мне, что не видит никакого смысла в браках. Если хотите быть вместе – просто будьте. Так она считала.
  
     - Да ну тебя. Я просто подумала, было бы здорово найти или придумать что-то новое, что нас связывало бы.
  
     Хоть в её словах и был смысл, слегка всё обдумав, я понял - у нас уже есть то, что нас связывает. Наши интересы, наш образ жизни. Не обязательно иметь общее дело или мечту, если все занятия и интересы в вашей жизни уже были связаны. Именно так я и собирался сказать Алисе, как кто-то прервал меня, с грохотом навалившись на дверь кофейни, чуть ли не влетев внутрь.
  
     Это была блондинка, явно одетая не по-зимнему. Откровенный наряд совершенно не вписывался в окружающую обстановку. Красный комплект из подвязок, полупрозрачного топа и чулок, оставлял большую часть тела открытой. На животе, ниже пупка, я заметил у неё розовое тату в виде сердечка с каким-то орнаментом. Одно лишь пальто, накинутое сверху, было элементом зимней одежды. Что вообще заставило её выйти в таком виде на мороз?
  
     Девушка была чем-то заметно обеспокоена и осматривалась по сторонам, будто в поиске кого-то.
  
     - Кто-нибудь, помогите мне!
  
     Ну конечно, наверняка кто-то выставил её из квартиры в неподходящий момент. Или ещё хуже, ей пришлось самой оттуда убежать.
  
     Кассир отреагировала первой, спросив у неё, не до конца выйдя из ступора:
  
     - Помочь? Чем вам… помочь?
  
     Ответ на этот вопрос у меня уже был. Я машинально потянулся за телефоном и сказал:
  
     - Всё в порядке, я позвоню в полицию.
  
     Девушка развернулась в нашу с Алисой сторону и начала быстро подходить.
  
     - Какая к чёрту полиция!
  
     Она закричала и явно разозлилась, чего я никак не ожидал.
  
     - Просто помогите мне с приказом!
  
     Приказом? Каким ещё приказом? Может она вообще не в себе? Если дело в наркотиках, тогда ясно, почему она не чувствовала холода.
  
     Когда я уже собирался нажать на кнопку вызова, девушка неожиданно выбила у меня из рук телефон, и он упал на пол кофейни.
  
     - Какого хрена?! Ты совсем ненормальная?!
  
     Люди вокруг просто смотрели в недоумении, не понимая, что происходит. Алиса же вообще упёрлась спиной в угол между стеной и кофейным столиком, инстинктивно пытаясь отодвинуться от потенциальной угрозы. Она терпеть не могла любые стрессовые ситуации. Даже небольшая ссора с кем-то могла испортить ей настроение на весь оставшийся день. Заставляя вспоминать это снова и снова, а её колени дрожать.
  
     Наклонившись, я только было потянулся за телефоном, как услышал:
  
     - Ты! Помоги мне! Пойдём со мной.
  
     Боковым зрением я увидел, как блондинка схватила мою девушку за кисть руки и уже было потащила её к выходу.
  
     - Эй, отвали!
  
     Я машинально вскочил и попытался оттолкнуть её, но побоялся не рассчитать силу и толкнуть её слишком сильно. Из-за этого она только слегка отшатнулась, и, судя по её крику, только сильнее разозлилась.
  
     - Это ты отвали, придурок!
  
     Она резко ударила меня по лицу, поцарапав щёку ногтями, и в то же время дёрнула Алису в свою сторону, от чего та, почти упав, врезалась боком в стену кофейни. Несмотря на выставленную вперёд руку, я увидел, как она столкнулась головой со стеклом.
  
     Во мне моментально закипела злоба. Я больше не думал, что нужно помочь этой ненормальной блондинке или о том, что она вообще девушка. Первой моей мыслью было толкнуть её ногой в живот. Это было именно тем, что я и собирался сделать, но дверь в кофейню открылась ещё раз, и в неё зашёл высокий мужчина с чёрными волосами и в коротком чёрном пальто. Он осмотрелся и остановил свой взгляд на блондинке.
  
     - Лия, что ты здесь устроила?
  
     Девушка повернула голову в его сторону, отпустила Алису, и направилась к нему.
  
     - Ситрис!
  
     Я сразу подбежал к Алисе, притянув её к себе.
  
     - Этот ублюдок мешает мне!
  
     Блондинка почти прошипела эту фразу и указала на меня пальцем.
  
     Мужчина, которого она назвала Ситрисом, повернул голову в нашу сторону, окинув взглядом сначала мою девушку, а потом и меня. После чего повернулся к центру кофейни и поклонился.
  
     - Прошу прощения за этот беспорядок.
  
     Девушка, стоявшая рядом с ним, отшагнула назад в недоумении.
  
     - Но… но Ситрис! Ты же сам дал мне приказ! Сам сказал привести кого-то в течении часа!
  
     - Заткнись. Я сказал найти кого-то. Добровольно, а не тащить силой встречных.
  
     Мужчина злобно посмотрел на неё, после чего повернулся в нашу сторону и подошёл ближе. Вблизи я заметил спиленные до корня рога, которые были загримированы в тон коже. Он был демоном.
  
     - Позволите?
  
     Прежде, чем я что-то осознал, он протянул обе руки вперёд. Одну ко мне, другую – к Алисе. Он провёл ладонью рядом с моим лицом и на мгновение, я почувствовал будто мне обожгли щёку. Машинально схватившись за неё, я понял - царапин больше не было. Боль тоже ушла. Сбоку от меня, видимо почувствовав тоже самое, айкнула Алиса.
  
     - Будем считать, что мы в расчёте за эту неприятность.
  
     Ситрис развернулся к блондинке.
  
     - Иди в машину.
  
     - Но Ситрис, время приказа…
  
     - Иди в машину, я сказал! Это новый приказ.
  
     На секунду, я увидел, как тату на лобке блондинки засветилось. Какая-то магическая метка?
  
     - Поняла.
  
     Злобно зыркнув на меня перед уходом, она направилась к выходу.
  
     Пока я спрашивал Алису, в порядке ли она, Ситрис развернулся, подошёл к кассе и сделав глубокий вдох, наигранно весёлым и дружелюбным тоном, произнёс:
  
     - Американо. Двойной. С собой.
  
     По пути домой Алиса не проронила ни слова, а по возвращении просто легла в кровать отдыхать, завернувшись в одеяло. Некоторое время я пытался её успокоить, но сам после любых конфликтов чувствовал себя не особо лучше, чем она, и знал, мы оба придём в норму только завтра. Хорошенько выспавшись и частично забыв об этом.
  
     Переодевшись в футболку для сна, я лёг рядом с Алисой и прижался к её спине. Она тут же повернулась в мою сторону, обняла меня левой рукой и придвинулась ближе, уткнувшись мне носом в грудь. Всего за какую-то секунду я почувствовал себя намного спокойней. Ничего другого больше не имело значения. Только то, что мы есть друг у друга, и сейчас мы вместе.
  
      
  
     Я стоял на кухне, занимаясь завтраком и параллельно допивая свой кофе, не дождавшись приготовления еды. Утро принесло неприятный сюрприз, в виде головной боли. Алиса всё ещё спала в нашей кровати, в позе, срисовав с которой символ, можно было бы вполне обидеть пару религиозных общин.
  
     Постепенно в мою голову возвращались события прошлого вечера, вызывая всё больше и больше вопросов. Что нужно было этой блондинке из кофейни? Лия, кажется? Во всяком случае, так её назвал Ситрис. И кем он ей приходился? Мужем? Зачем ей вообще нужна была Алиса и, что это было за тату внизу живота? Когда демон приказал ей идти в машину, метка засияла, и Лия подчинилась. Скорее всего, это было что-то вроде магической печати, но я слишком мало знал о магии, чтобы судить. По крайней мере, той девушке явно не нужна была помощь, а значит – мне не стоило об этом думать. То, что действительно было важным, это Алиса. По-видимому, она не слабо ударилась головой о стекло, когда Лия дёрнула её за руку. Раз даже Ситрис заметил, что ушиб нужно вылечить, так же, как и мои царапины. Во мне опять начала вскипать злоба и я попытался перевести внимание на что-то другое. Больше нет смысла забивать этим голову.
  
     Мои мысли вернулись к разговору с Алисой за столиком. Она боялась, что нам станет скучно друг с другом. Боялась, что это повлияет на наши отношения. Как она там сказала? «Было бы здорово найти или придумать что-то новое, что нас связывало бы».
  
     Из-за ворвавшейся в дверь Лии, я так и не успел ответить своей девушке, что хотел. Сказать, что, по-моему, наши общие интересы и образ жизни - уже были достаточной связью. Нужно будет улучить момент и вернуться к этому разговору. Только точно не утром. Если я начну приставать к ней с разговорами, когда она не до конца проснулась, то толку от этого будет мало. Разве что, она может в меня чем-то бросить, что бы я заткнулся.
  
     Головная боль всё не проходила, а рабочий ноутбук начал издавать мелодию входящего видеозвонка, пробудив неприятные ассоциации. Звонок на рабочий ноутбук – это, как звонок будильника. Вырабатывается рефлекс, который заставляет тебя его ненавидеть. Я сел за стол и нажал на кнопку «принять».
  
     - Марк, доброе утро!
  
     С экрана со мной поздоровался Рамиль.
  
     - Доброе, наверное. Хотя без работы было бы добрее.
  
     Рамиль был полу-демоном, но имел все характерные черты обычного демона. Рога цвета кости, размером с указательный палец, пробивались сквозь светлые волосы и закручивались назад. Учитывая смуглую кожу, доставшуюся от матери-человека, волосы он, скорее всего, красил.
  
     А ещё Рамиль был одним тимлидов в нашей компании и следил за выполнением работы.
  
     - Да, вид у тебя не самый свежий.
  
     Он окинул меня взглядом.
  
     - Дай угадаю, проблемы с двушкой.
  
     Все мои мысли и правда были сосредоточенны на Алисе и том, что я собирался ей сказать. Глубоко внутри, меня обеспокоили её вчерашние слова. Неужели ей стало со мной скучно? Она, конечно, сказала, что это не так, но всё же…
  
     Я кивнул Рамилю в знак согласия.
  
     - Вечно у вас, людей, одно и тоже.
  
     Демоны прекрасно понимали человеческую психологию и часто видели нас насквозь. Рамиль тоже не был этим обделён, но слышать такое от него было даже забавно. Количество проблемных отношений, которое было у него за последнее время, можно сравнить, только с количеством его успешных проектов.
  
     - Не важно, Рамиль. Я как раз собирался написать тебе, что закончу работу, примерно, через неделю.
  
     Он помотал головой из стороны в сторону и развёл руками.
  
     - А вот и важно! Если ты будешь думать не о деле, то сроки растянутся, а качество работы совсем пробьёт дно. Давай, рассказывай.
  
     Я тяжело вздохнул, всем своим видом показывая недовольство.
  
     - Алиса боится, что нам станет скучно друг с другом. Сказала, что было бы здорово придумать что-то новое, что-то связывающее нас.
  
     Рамиль смотрел на меня, как будто в недоумении.
  
     - Что, и всё? Никакой интриги?
  
     Он закатил глаза и махнул на меня рукой.
  
     - Не знаю, насчёт твоей Алисы, но мне точно стало скучно. И только поэтому у тебя такое паршивое настроение?
  
     - Да пошёл ты. Не только поэтому, голова раскалывается. Ещё и эта ненормальная, вчера в кофейне, выбила нас из равновесия.
  
     - Какая ещё ненормальная?
  
     Разговаривать с ним мне хотелось всё меньше, как и вспоминать всю ситуацию заново.
  
     - Ну давай, Марк, выпей кофе или я даже не знаю! Соображай быстрее! Чую ты с интересной историей, в кои-то веки, а мне ещё половине команды звонить.
  
     Он громко похлопал в ладони, будто пытаясь меня взбодрить.
  
     - Ничего особенного. Вчера, пока мы были в кофейне, туда ворвалась какая-то полуголая блондинка. Начала орать, что попало, выбила у меня телефон из рук, а потом ещё и схватила Алису за руку и пыталась потянуть за собой.
  
     - Полуголая, говоришь? Интересно. Интересно.
  
     Рамиль довольно заулыбался, а потом снова начал интенсивно хлопать в ладони, будто торопя меня.
  
     - Быстрее, Марк, быстрее. Кульминацию! Чем всё закончилось?
  
     - Ничем особенным. Зашёл какой-то демон, сказал ей идти в машину. Она сначала отказалась, но, когда он сказал, что это приказ, то у неё на лобке засветилось какое-то тату и она послушалась. Магия, видимо.
  
     Я пожал плечами.
  
     - О-о-о! Тогда понятно.
  
     Рамиль заулыбался ещё сильнее, выглядя чересчур довольным и немного глупо.
  
     - Что понято? Мне вот - ничего. Да и не очень хочется понять, честно говоря.
  
     - Это метка суккуба. Ты разве не слышал о таких?
  
     - Никогда. А должен был?
  
     Рамиль поставил руку на стол и упёр её в лицо.
  
     - Ну в кого ты такой скучный, а, Марк? Ты же слышал о салонах суккубов?
  
     О салонах я, естественно, слышал. Как и любой другой человек. Эти салоны были чем-то в духе улучшенной версией секс шопов, если можно так выразиться. Хотя там предоставляли и многие другие услуги, связанные с сексом. Вплоть до психотерапии для пар, у которых проблемы в постели. Но сексуальных услуг напрямую не оказывали.
  
     Никто не разбирался в этой теме лучше суккубов, считавшимися демонами секса. Правда, сами суккубы говорили о том, что они отдельный вид и к демонам их относят лишь из-за внешнего сходства.
  
     Помимо сексуальной энергии, они питали страсть ещё и к боли, даже были способны насылать кошмары. Говорят, само слово кошмары произошло из-за суккубов, которых в древности называли «Мары».
  
     Так, что после «Принятия», большая часть рынка сексуальных развлечений и подобного, стала почти полностью принадлежать суккубам.
  
     - О салонах я слышал. О метках нет.
  
     - Ну вот. Это одна из их услуг. В последнее время всё более популярная.
  
     Об этом я и правда слышал впервые.
  
     - И что это за услуга такая?
  
     Рамиль пожал плечами.
  
     - Как ты и сказал, магия. Точнее, магическая метка. У суккубов их много на выбор и у каждой свой эффект. В салон часто приходят парочки, которые хотят как-то разнообразить сексуальную жизнь. Скорее всего, у той блондинки была метка, которая заставляла её подчиняться приказавшему или что-то этом роде. Точнее не объясню, уж прости. Я сам о них пока только слышал, но будь уверен, скоро это исправлю.
  
     Рамиль снова глупо заулыбался, уйдя в мир своих фантазий, но в какой-то момент ему будто пришла в голову идея и он поднял вверх палец.
  
     - Слушай, вот говорят же, часто неприятные события, случаются к лучшему? Может и у вас с этой блондинкой так?
  
     - Ты о чём вообще?
  
     - А о том! Ты же сказал, что Алисе стало скучно? Может, вам подробней узнать об этой теме? Вдруг найдёте, что вам поможет?
  
     - Во-первых, ей не стало скучно, она просто боится, что скучно станет нам обоим. А во-вторых, в постели у нас всё в порядке, спасибо.
  
     Рамиль замахал на меня рукой, будто желая отделаться.
  
     - Как знаешь, как знаешь.
  
     Я услышал, как за моей спиной начала открываться дверь в кухню.
  
     - Доброе утро, Алиса!
  
     Излишне радостно завопил с экрана Рамиль, протянув первое слово.
  
     Алиса просто кивнула на автопилоте, продолжив идти, следуя запаху кофе.
  
     - Ладно, Марк, жду работу через пять дней максимум.
  
     - Погоди, я же сказал, что через неделю…
  
     Рамиль на секунду покосился на Алису, тянущуюся за чашкой, и заговорив громче, чем до этого, перебил меня.
  
     - А насчёт этой новой темы с меткой суккуба, узнайте получше.
  
     Он театрально моргнул мне с экрана и закончил вызов. Я глубоко выдохнул. Как же он выматывает, особенно, когда лезет не в своё дело.
  
     Алиса, сделав глоток кофе, посмотрела на меня.
  
     - Что за метка суккуба?
  
     - Забей. Какая-то новая услуга в салонах суккубов. Рамиль в своём репертуаре.
  
     Она просто пожала плечами, подошла к плите, включила вытяжку и выключила огонь. После чего открыла крышку сковороды с уже начавшим гореть завтраком, о котором я успешно забыл.
  
      
  
     В противовес вчерашнему вечеру, сегодняшний день проходил достаточно спокойно. Закончив работу, я зашёл к Стасу, который начал обустраивать себе в подвале игровую комнату и позвал меня помочь, чему я был только рад. Когда для подобного тебя приглашал друг человек, то, скорее всего, ему нужна помощь с переносом тяжестей или ещё что. С другом вампиром, который сам передвинет шкаф, с той же лёгкостью, будто это офисный стул, - таких мыслей не возникало. К тому же, мы не виделись пару месяцев, и я был рад снова посидеть вместе. Но с не меньшей радостью я собирался вернуться домой к Алисе, когда мы закончили.
  
     Дом Стаса находился всего в паре километров от нашей квартиры и обратно я шёл пешком. Идя куда-нибудь на своих двоих, я почти каждый раз я выбирал новый маршрут, не редко даже делая небольшой крюк. Мне нравилось видеть новые места в округе, магазинчики, рестораны, не важно. Так было и сейчас. В последний раз я пользовался этой дорогой чуть ли не с десяток лет назад, возвращаясь от Стаса домой после школы. С того времени, количество новых построек преобразило всё вокруг до неузнаваемости, и я будто шёл по совершенно неизвестной мне улице.
  
     Мой путь проходил через часть района, набитую торговыми центрами и всевозможными развлечениями. Вечер только начинался, но вокруг уже понемногу темнело. Неоновые вывески вовсю заливали окружающее пространство различными цветами, заманивая посетителей, а запах еды из кафе усиливал завлекающий эффект. Может Алиса захочет прогуляться? Было бы здорово выйти куда-то вместе.
  
     Понемногу, сквозь запах еды в воздухе, начал пробиваться неожиданный для меня аромат, похожий на благовония. Хотя для обычных благовоний он был недостаточно пряным, а для кальяна или чего-то подобного – недостаточно сладким. Запах усиливался по мере моего приближения к углу торгового комплекса, пока я не понял, что дошёл до его источника. Чёрные, мраморные ступеньки, спускающиеся ко входу в подвальное помещение, отражали розовый свет вывески, на навесе над ними. Неоновая надпись гласила: «Succubare», салон суккубов.
  
     В голове автоматически всплыл утренний разговор с Рамилем об их новой услуге, магических метках. Честно говоря, я не верил, что это может как-то помочь нам с Алисой, но из любопытства я подошёл впритык к спуску и посмотрел вниз. Ступеньки вели к чёрной двери в стене подземного этажа, а ещё, когда источник запаха стал ближе, я смог его распознать. Он был похож на амаретто, из которого убрали всю сладость, смешанный с запахом кожи. Так вполне могла бы пахнуть новенькая сумка, на которую распылили дорогой парфюм. Или кожаная куртка, на которую пролили ликёр.
  
     Спускаться я не планировал и уже было развернулся уходить, как дверь внизу распахнулась. Из неё вышла брюнетка, с длинными, прямыми волосами, одетая в бордовую кофту и чёрные кожаные леггинсы. Ничто не выдавало в ней суккуба, кроме небольших, ребристых рогов, будто сделанных из одного материала с чёрной, мраморной лестницей, перед ней. Суккуб повернула голову в мою сторону, улыбнулась мне и начала подниматься вверх.
  
     - Добрый вечер, я Сая.
  
     Она встала напротив меня и заулыбалась ещё шире. Вблизи, я заметил её весьма необычный, тёмно-жёлтый цвет глаз.
  
     - Добрый, я не к вам, простите. Просто проходил рядом и подошёл посмотреть.
  
     Полностью проигнорировав мои слова, суккуб продолжила.
  
     - Одна из причин, по которым я здесь работаю – я чувствую заинтересованность людей на расстоянии. Такие люди для меня, как маяк. Вы же не просто так подошли посмотреть. У вас есть какой-то конкретный интерес.
  
     Она произнесла это вовсе не с вопросительной интонацией, а наверняка знала, о чём говорила. Не дожидаясь моего ответа, она достала брошюру и вложила мне её в руку.
  
     - Хорошего вечера. Уверена, он таким и будет.
  
     Пока я стоял, как загипнотизированный, Сая развернулась и начала спускаться обратно в салон, цокая каблуками по мраморному покрытию.
  
      
  
     Моего возвращения домой Алиса совсем не заметила, смотря какой-то подкаст или интервью, попутно откусывая от кусочка пиццы. Я подошёл к ней сзади, положил руки на плечи и поцеловал в затылок. От неожиданности она вздрогнула и недовольно замычала с набитым ртом. Я вытащил оставшиеся пол куска пиццы у неё из руки и расправился с ним одним укусом.
  
     - Я так понял, выйти перекусить в кафе тебя уже можно не уговаривать.
  
     Алиса развела руками в стороны.
  
     - Доставка - лучшее изобретение человечества.
  
     Она открыла коробку и вытащила новый кусок.
  
     - Что смотришь?
  
     - Подкаст с каким-то известным суккубом.
  
     - Зачем?
  
     Я заметил, как моя любимая немного засмущалась.
  
     - Просто интересно. Помнишь, утром Рамиль сказал о метках суккуба?
  
     - Ну да. Я рассказал ему о вчерашней блондинке из кофейни, у неё было такое тату внизу живота, в виде сердечка, видела? Он сказал это метка суккуба.
  
     Алиса закивала и постучала себе по плечу. Она всегда так делала, что бы я опустил туда голову и она показала мне какое-нибудь видео. Так я и сделал, после чего она надела мне на голову наушники, немного отмотала видео назад и снова его включила.
  
     На экране, суккуб, весьма специфической, но однозначно притягательной внешности, слушала мужчину, сидящего напротив неё за столом:
  
     - Тогда, почему вы называете это проклятием?
  
      - Метка суккуба – это проклятие исключительно по своей природе. Эффект от него вы выбираете сами. А ещё потому, что это навсегда, от метки невозможно избавиться.
  
     - И какие эффекты бывают, например?
  
     - Суккуб сама придумывает идеи и создаёт метку с её условиями, так что, в каждом салоне метки уникальные. Есть, конечно, некоторые базовые, во всех салонах.
  
     - Например?
  
     - Есть метка, увеличивающая либидо в несколько раз. Звучит безобидно, правда?
  
     - По крайней мере точно, не как проклятие.
  
     - Большинство думает также и с радостью выбирает эту метку.
  
     Суккуб на видео заулыбалась и откинулась в кресле.
  
     - Только никто не учитывает, насколько плохо люди умеют держать себя в руках. Желание секса – одна из основных сил, движущих человеком. А теперь представь, что это желание, усиленное в несколько раз - перекроет все остальные. Я знаю несколько женщин, которые даже бросали всё и отказывались от годами выстроенной карьеры или семьи, просто уходя в проститутки.
  
     - Вот теперь звучит страшнее. И как часто это происходит?
  
     - Очень многие, конечно, продолжают жить обычной жизнью. Просто в разы более сексуально активной.
  
     - Самое главное. А какой смысл? В плане, для клиентов всё понятно, но для вас, суккубов. Это настолько большая выгода? Насколько, например, плата за услугу - покрывает затраты на нанесение метки?
  
     Она покачала головой из стороны в сторону.
  
     - Затраты на нанесение исключительно энергетические, но тоже касается и основной выгоды. Ты же знаешь, что мы питаемся сексуальной энергией?
  
     - Естественно.
  
     - В этом и суть. Метка собирает часть этой энергии и передаёт суккубам. Ну и деньги, само собой. Хотя плата за услугу достаточно низкая.
  
     Пока я смотрел, Алиса поставила видео на паузу и стала принюхиваться ко мне.
  
     - Чем от тебя пахнет?
  
     Я вспомнил запах, исходящий из салона суккубов. Наверняка он впитался в одежду и тянулся за мной шлейфом.
  
     - Видимо, не ты одна вспомнила слова Рамиля сегодня.
  
     Я потянулся в карман и достал буклет, который мне вручили на входе в салон «Succubare», и протянул его Алисе.
  
     Моя девушка удивлённо посмотрела на меня.
  
     - Ты ходил в салон суккубов?
  
     - Вообще-то, нет. Я проходил рядом с торговым центром, и подошёл посмотреть. Девушка вышедшая оттуда дала мне это.
  
     - Звучит правдоподобно.
  
     Алиса в шутку, якобы ревнуя, сощурила глаза и сжала губы, смотря на меня.
  
     - Да-да, а ещё я был не у Стаса, у меня на самом деле вторая семья.
  
     Она закатила глаза и шлёпнула меня по лицу куском пиццы. После чего вытерла о меня руку и принялась раскрывать буклет. Я вытащил его у неё из рук, прямо перед лицом, и попятился на кровать. Подвинувшись к стенке и усевшись, я постучал ладонью по месту возле себя. Алиса встала с кресла и умостилась рядом, положив голову мне на плечо.
  
     - Тебе правда интересны эти метки?
  
     Она пожала плечами.
  
     - Наверное. Пока мне просто любопытно узнать о них больше.
  
     Неужели ей и правда стало скучно? Или это я чего-то не понимал? В любом случае, хоть я и не был наполнен энтузиазмом по поводу этой темы, но и против тоже не был.
  
     На обложке буклета-гармошки, - красовался рисунок суккуба, лицо которой явно было срисовано с девушки, встретившей меня у входа, Саи. То же милое личико, слегка пухлые губы, таже родинка под глазом. Только волосы слегка вились, а рога и хвост, видимо для красоты, были нарисованы красными и выглядели гораздо больше реальных.
  
     - Так и будем смотреть на неё или ты развернёшь листовку?
  
     Рассматривая рисунок, я совсем забылся, и Алиса ткнула меня локтем в бок.
  
     - Просто задумался. Она похожа на девушку, давшую мне это.
  
     Я развернул буклет. В пространстве вокруг разошёлся уже знакомый запах амаретто и кожи. Первой надписью на чёрной, глянцевой бумаге, было «Спасибо, что заинтересовались именно нашим салоном суккуб! В Succubare вы получите то, чего хотите на самом деле!». Дальше шёл перечень услуг на обе стороны листа, с удивительно прозрачным описанием и ценниками. Последней в списке услуг шла «Метка суккуба». Текст говорил о том, что весь набор меток можно посмотреть на оставшихся двух страницах гармошки. Я сложил первую часть буклета и развернул вторую, как тетрадь. Нашему взгляду открылись две страницы разнообразных, розовых, символов, напоминающих сердечко, но отличавшихся друг от друга орнаментом. Напротив каждого было текстовое описание. Выглядели они достаточно красиво, а увидев такое количество, даже мне стало любопытно поскорей узнать об их эффектах. Алиса тоже заёрзала на месте и слегка подвинула листовку к себе.
  
     Я закрыл руками все метки кроме первой.
  
     - Давай читать вместе, по одной.
  
     Алиса показательно закатила глаза.
  
     - Зануда. Ладно, что там первое?
  
     Мы склонились над брошюрой. Описание первой метки гласило:
  
     «Либидо – Сексуальное желание увеличивается в несколько раз, настолько, что она не сможет держать себя в руках. Самоудовлетворение и мольба о сексе станут частыми в её жизни».
  
  
     - Об этой мы уже слышали, давай дальше.
  
     Алиса заметно чаще задышала и накрыв своей рукой мою, - передвинула её ниже, открыв взгляду следующую метку.
  
     «Гиперчувствительность – Эрогенные зоны становятся в 6 раз чувствительней, а зона от колен до шеи, становится такой же чувствительной, как самые чувствительные эрогенные зоны до этого».
  
  
     Прочитав, я попытался представить, что бы это значило в реальной жизни.
  
     - Зона от колен до шеи станет такой же чувствительной, как эрогенные зоны? Это, что, значит почти вся кожа станет, как…
  
     Алиса кивнула. Я почувствовал, как её ладонь на моей руке немного вспотела.
  
     - Звучит интересно, но немного страшно.
  
     - Да ты и сейчас часто просишь меня остановится, из-за своей чувствительности.
  
     - Наверное, в этом и суть. Нет выбора, только терпеть. Интересно, какие трудности могут быть с этой меткой. Про подвох «Либидо» мы уже слышали из подкаста.
  
     Я немного задумался. Зона от колен до шеи это почти всё тело. А если всё тело станет по чувствительности, как клитор? Возможно ли вообще так жить.
  
     - Знаешь, мне кажется, если вся кожа отсюда и до сюда, станет настолько чувствительной… я не уверен, что носить одежду станет тебе в удовольствие.
  
     Я провёл рукой от обратной стороны колена, до внутренней стороны бедра Алисы, переведя руку на спину и дойдя ей до шеи. Как бы обозначая потенциальную зону работы метки. Моя девушка слегка покраснела и придвинулась ближе, чтобы продолжить читать описание следующей метки.
  
     «Взгляд – Когда кто-нибудь смотрит на неё похотливо, её тело реагирует, будто внутри влагалища включился вибратор. Эффект будет длиться минуту. С каждым новым взглядом время эффекта будет увеличено на 10 секунд в день».
  
  
     Читая описания меток и представляя эффект каждой, я немного возбудился. Но представив эту метку на Алисе я тут же понял подвох.
  
     - Не хочу, чтобы ты чувствовала такое от чужих взглядов.
  
     Она кивнула в знак согласия.
  
     - Я тоже не особо. Но звучит интересно, правда? Все они.
  
     Метки и правда были достаточно интересными. Более интересными, чем я ожидал. Хотя мысль о том, чтобы нанести Алисе подобное, пока ощущалась чем-то непривычным. А вдруг она и правда захочет себе одну? При этой мысли моё сердце забилось немного быстрее, и я вернулся к листовке, перейдя к следующему описанию.
  
     «Страдание – Причинённая боль и дискомфорт вызывают эквивалентное сексуальное удовольствие. Нежность и доброта – вызывают неприязнь».
  
  
     Эта метка явно подходила любителям БДСМ. В теории, нам с Алисой тоже такое нравилось, но когда мы дошли до практики, то особого возбуждения это не принесло. А закончив, я чувствовал себя дерьмово, вспоминая о том, что причинил ей боль.
  
     - Знаешь, это не для меня. Да и не для тебя, мне кажется?
  
     - Ну да. Я бы выбрала, что-то другое. Здесь явный почерк суккубов.
  
     Я кивнул в знак согласия, вспоминая, что боль суккубы обожают. Тем временем Алиса дёрнула меня пару раз за плечо, наведя палец на следующую метку.
  
     «Табу – Находясь наедине с родственником, с каждой минутой ей становится сложнее сдерживать сексуальное желание по отношению к нему. Спустя час желание становится невозможно сдержать.
  
  
     Это уже и правда больше напоминало сексуальное проклятие, как суккуб в подкасте и говорила. Хоть и читать о таком возбуждало, как меня, так видимо и Алису, но я с трудом представлял, что кто-нибудь выбрал бы такую метку в реальной жизни. Я цокнул языком я посмотрел на Алису, якобы осуждающе.
  
     - Плохая девочка. Нет, ну с кем я вообще живу?
  
     Она снова ударила меня локтем в бок.
  
     - Больно, вообще-то. А если серьёзно, то читать о таком возбуждает, но никто бы не сделал себе такое в жизни. Для чего? В салон в основном только всякие парочки ходят.
  
     - Может кто-то и сделал бы.
  
     - Мне даже интересно, например кто?
  
     Алиса, только вернувшая цвет лица к привычно бледному, - снова покраснела.
  
     - Например сестра, которая знает, что сама никогда не решится.
  
     Я тут же вспомнил о её старшем брате, с которым у неё ничего не было, но она рассказывала мне, как в подростковом возрасте и даже после, часто фантазировала о нём.
  
     - Даже не буду спрашивать.
  
     Я поцеловал её в щёку и вместе с Алисой повернулся обратно к буклету. Описание следующей метки гласило:
  
     «Маточный оргазм – Увеличивает сексуальное удовольствие с каждой минутой, но способна получить оргазм, только при прохождении семени внутрь матки».
  
  
     Судя по реакции моей девушки, а точнее отсутствию реакции, я понял, что этот вариант мысленно отмели мы оба. Детей мы не планировали, а противозачаточные таблетки были слишком вредными, что бы я позволил Алисе на них сидеть.
  
     - Дай угадаю, дальше?
  
     - Угадал.
  
     Алиса обвила руки вокруг моей груди, приблизилась своим лицом к моему, и слегка укусила меня за щёку. Никогда не понимал её привычку кусаться, но это было даже мило. А ещё это обычно значило, что она возбудилась.
  
     - Здесь осталось всего две метки, лучше дочитай, вместо того чтобы кусаться.
  
     Алиса повернула голову к листовке, чем я тут же воспользовался, начав целовать её в шею. Прижимаясь друг к другу впритык, я почувствовал, как её сердце начало колотиться намного быстрее. И, судя по всему, это не было реакцией на мои поцелуи, иначе это произошло бы мгновенно. А значит, вариант оставался один. Я вернулся к брошюре и начал читать описание следующей, предпоследней метки.
  
     «Наблюдатель – Больше не способна жить без сексуального удовольствия, но и не способна испытывать его, занимаясь сексом с возлюбленным. Способна испытывать его, только, если тот наблюдает, как она занимается сексом с другим.
  
  
     Читая это, я почувствовал, как Алиса сжала меня в объятия намного сильнее, и уткнулась мне в грудь лицом. Видимо пытаясь спрятать залитое краской лицо.
  
     - Это… явно, не то, что мне понравилось бы.
  
     Она ответила, промычав «угу» мне в грудь, и я перешёл к последней метке.
  
     - Осталась последняя, прочитать в слух?
  
     Она повернулась, сев ко мне спиной, и оперлась об меня, как о спинку стула.
  
     - Я сама.
  
     «Рабыня – Обязана подчиняться своему хозяину, вызывает невыносимый дискомфорт при попытке ослушаться. Не способна даже к попытке сопротивления, если хозяин изъявит волю дважды.
  
  
     Прочитав это и автоматически примерив на свою девушку, представив себя в роли её хозяина, уже моё сердце забилось намного быстрее.
  
     - Получается, у меня бы не было выбора, кроме, как тебя слушаться?
  
     - То есть, сейчас ты, значит, не послушалась бы? Кстати, суккуб из подкаста сказала, что от метки не избавиться, так ведь? Я бы стал твоим хозяином навсегда.
  
     - А что, если я была бы не против?
  
     Пока Алиса говорила это, мои руки уже отложили листовку и устремились ей под кофту, поднимая ту за края, чтобы снять через голову. Всего несколько секунд и большая часть нашей одежды уже оказалась на полу.
  
     - Тогда, может проведём небольшую репетицию?
  
     Я потянулся рукой под подушку, где лежал розовый ошейник из кожи, покрытый мехом с внутренней стороны, и плавно затянул его у своей девушки на шее. Специально надев так, чтобы металлическое кольцо на нём – оказалось со стороны её затылка. Взявшись за кольцо, я с достаточной силой притянул Алису к себе.
  
     - Вот представь, вдруг я заставлю тебя делать то, что тебе не понравится? А выбора у тебя больше не будет. Никогда. Лучше заранее почувствовать, каково это.
  
     Немного дрожащим, то ли от смущения, то ли от возбуждения тоном, Алиса спросила:
  
     - И что ты имеешь ввиду под репетицией?
  
     - Всё просто, на весь вечер мы представим, что метка уже на тебе. Ты будешь делать всё, что я скажу. Безоговорочно.
  
     Я потянул её за ошейник еще сильнее, положив на кровать, а сам встал и подошёл к столу. Найдя взглядом красный маркер и освободив его от колпачка, я вернулся к кровати.
  
     - Может, будет немного щекотно.
  
     Склонившись над Алисой, я положил одну руку ей на бедро, а другой - поставил маркер у неё на лобке, нарисовав сердечко и пару линий сбоку от него, схожих с тем, что я увидел на метках в листовке.
  
     - Готово. Но если ты согласна попробовать, то никаких отговорок. Не говори потом, что передумала, если тебе не понравятся мои приказы.
  
     Уже давно я не испытывал такого чувства предвкушения и возбуждения, как сейчас. Это было схоже с тем, что я чувствовал в наши первые с ней разы. Я вспомнил слова суккуба, давшей мне листовку. «Хорошего вечера. Уверена, он таким и будет». Теперь я понимал, что она имела ввиду.
  
     - Ладно, тогда…
  
     Моя девушка закрыла глаза руками.
  
     - Если я передумаю, можешь меня заставить.
  
     Алиса всегда была даже чрезмерно стеснительной. Вернее, она не всегда могла побороть смущение. Её привычка закрывать лицо руками, краснеть, сдерживаться, боясь застонать слишком громко. Всё это стало вполне привычным для меня. Именно поэтому, представлять, что сегодня она полностью будет в моей власти, возбуждало так сильно.
  
     Я провёл пальцами обеих рук, вниз по её талии, запустив их под резинку белья и потянул вниз, избавившись от последнего элемента её одежды. Бросив его на пол, я поднялся и навис над Алисой, опираясь на кровать руками. Затем, слегка ослабив её ошейник, я перекрутил его, чтобы вновь взяться за стальное кольцо, а затем затянул ещё туже, чем раньше.
  
     - Марк, туго. Дышать тяжело.
  
     Обычно, я сразу же ослабил бы ошейник, но возбуждение брало своё и сегодня мне хотелось поступить по-другому. Я приблизился ртом к её уху и прошептал:
  
     - Привыкнешь.
  
     После чего начал вставать, потянув Алису вслед за собой.
  
     - Пойдём.
  
     - Куда?
  
     Она стояла передо мной, покрасневшая, с удивлённым выражением лица.
  
     - Ты должна слушаться, а не задавать вопросы, забыла?
  
     Я потянул её к выходу из комнаты, всё ещё держась за стальное кольцо у неё на шее. Мне всегда хотелось, чтобы она перешагнула через своё смущение в сексе. Точнее, мне даже хотелось принудить её это сделать, но я боялся обидеть свою девушку. А сегодня, когда Алиса сама разрешила себя заставить, из первой же в голове мысли - родился план действий.
  
     Зайдя в соседнюю комнату, я включил свет. Мы редко использовали эту комнату, и она была почти пустой, за исключением пары тренажёров. Но её особенность была в другом. В панорамном балконе, который мы утеплили и хотели обустроить, но пока он пустовал. Я подошёл к нему, ведя за собой Алису, и повернув ручку, открыл дверь.
  
     - Заходи.
  
     Всем своим видом выражая непонимание, Алиса заговорила.
  
     - Там же окна на улицу.
  
     Окна панорамного балкона смотрели на дом напротив, находящийся метрах в пятидесяти от нашего, а между домами, наискосок проходила дорога. Летом её накрывала арка из зелени и это напоминало мини-парк. Но сейчас, зимой, зелень отсутствовала и было видно всех людей, которые шли по ней или просто сидели на лавках.
  
     - И? Я сказал тебе заходить.
  
     Я дважды дотронулся до нарисованной у неё на лобке метки, как бы напоминая, что она должна меня слушаться.
  
     Алиса потянулась за полотенцем, сохнущим на ручках беговой дорожки и начала обматываться им.
  
     - Нет. Снимай. Без полотенца.
  
     - Марк, там люди на улице и дом напротив. Всё видно.
  
     Она заметно покраснела.
  
     - Давай, что-то другое?
  
     Я переступил порожек балкона, с силой потянув Алису за собой, заведя её внутрь.
  
     - Сегодня ты делаешь, то, что я говорю. Помнишь?
  
     - Я помню, просто, перебор. Марк, нас увидят.
  
     Она замотала головой и попыталась быстро выйти из балкона. Я взял её под руки, приподнял, и поставив перед окнами, придавил сзади всем телом, прижав к стеклу.
  
     - Марк, стой! Нас увидят, мне стыдно!
  
     - Конечно увидят. У нас всего третий этаж.
  
     Я взял Алису за подбородок и повернул её голову в сторону улицы.
  
     - Смотри, людей на улице не мало. Да и в доме напротив свет почти в каждом окне.
  
     Я опустил свои руки и заскользил ладонями по её бёдрам, спускаясь ниже. Остановившись с обратной стороны колен, я обхватил её ноги и начал их поднимать, раздвигая в стороны, параллельно прижимая Алису к стеклу.
  
     - Марк, ну правда, я не готова к такому!
  
     Она заметно тяжело дышала, а ещё инстинктивно упиралась руками в стекло, будто боясь упасть. Это не давало ей сделать такую привычную для неё вещь, как закрыть ладонями покрасневшее лицо.
  
     - А какое это имеет значение, если у тебя будет настоящая метка? Не важно, готова ты или нет, с ней ты будешь делать то, что я тебе прикажу.
  
     Продолжая прижимать Алису к стеклу, держа её под колени, на весу, я упёрся головкой члена ей между ног. Сказать, что моя любимая уже была готова или просто была мокрой – было бы явным приуменьшением. Из её киски уже практически капало на пол балкона. Стоило мне лишь немного спустить свою девушку вниз, как я мгновенно вошёл почти на всю длину. Алиса издала непривычный для неё протяжный, глубокий стон. Мне даже пришлось полностью перестать двигаться, чтобы не кончить мгновенно. Видимо мы оба были возбуждены до предела. Пару раз Алиса хотела что-то сказать, но из-за учащённого дыхания её голос срывался.
  
     - Марк, ты забыл…
  
     Она сделала паузу, глубоко вдохнула и попыталась продолжить предложение.
  
     - Ты забыл презерватив. Нельзя.
  
     На самом деле, о презервативе я вспомнил ещё когда прижал её к стеклу, но остановись я тогда, сказав что-то в духе «я сейчас, схожу за резинкой», это бы точно разрушило момент. Да и возбуждение не дало бы мне остановиться. Сейчас мне не хотелось думать о последствиях, я думал лишь о текущем моменте.
  
     - Может быть, но тебе же хочется?
  
     Немного привыкнув к ощущению чуть ли не обжигающе горячих, влажных стенок её киски, сильно сжимающихся вокруг моего ствола, я сделал первое движение бёдрами. Затем, почти полностью вытащив его, я резко вставил свой член до конца, почувствовав, как он упёрся внутри. Алиса вновь издала стон, будто исходящий из глубины лёгких, а не создаваемый её связками. За все три года совместной жизни, мне не часто удавалось довести её до такого состояния. Я продолжил медленно двигаться.
  
     Сквозь стоны моей девушки, иногда я мог различить проскакивающие слова и даже словосочетания, в духе «нельзя», «мне стыдно» и «нас увидят». Честно говоря, увидят нас или нет, меня особо не волновало. А вот думать о том, что чувствует по этому поводу Алиса, меня наоборот, возбуждало.
  
     Остановившись, чтобы не кончить раньше времени, да и что бы отдышаться, я начал опускать Алису на пол. Поставив её на ноги, мне тут же пришлось её слегка подхватить, так, как те подкашивались и не держали её. Я взял её за талию, и мы вместе сделали пару шагов назад.
  
     - Нагнись вперёд и обопрись руками о стекло.
  
     Она повернула голову вбок и дрожащим голосом прошептала:
  
     - Пожалуйста, давай вернёмся в комнату? Я странно себя чувствую.
  
     Я поставил свои ступни между ступней Алисы, и надавив - развёл их в стороны, раздвинув таким образом ноги своей любимой. Наклонив свою временную рабыню немного вперёд, что бы её голова выглядывала на улицу, я провёл рукой вокруг её волос, и намотав на запястье, взял их в пучок, слегка потянув на себя.
  
     - Марк, нет! Если я высунусь, то меня видно ещё сильнее, закрой! И мне холодно!
  
     Пока она говорила, я вошёл в неё сзади и шлёпнул по ягодице почти со всей силы, от чего она вскрикнула явно намного громче, чем хотела. Я снова начал двигаться.
  
     - Давай вернёмся в комнату, я так не могу! Я уже почти…
  
     - Если хочешь вернуться в комнату – стони. Громко.
  
     - Нет, тут люди!
  
     Я снова звонко ударил её по ягодицам, на этот раз дважды.
  
     - Ты должна делать, что я говорю. Сегодня ты моя рабыня.
  
     Ускорив темп, я почувствовал, что долго так не смогу и совсем скоро кончу. Алиса снова начала глубоко стонать, но на этот раз она старалась сдерживаться.
  
     - Не сдерживайся, стони громко!
  
     Второй рукой я спустился вниз её живота, примерно нащупав то место, где нарисовал метку, и попытался ущипнуть её побольнее, будто симулируя работу той.
  
     - Ай! Больно!
  
     - Тогда делай, как я говорю, и мы вернёмся в квартиру. Стони!
  
     Трахая её сзади, я ускорился ещё сильнее, чувствуя, что сейчас кончу. Алиса тоже, видимо, была на пределе, так, как её стоны становились менее сдержанными. Пытаясь усилить их, я продолжил двигаться в быстром темпе и снова шлёпнул её, со всей силы.
  
     План удался, из уст моей любимой, на улицу вырвался даже слишком громкий стон. Одна из двух девушек, сидящих на лавке, подняла взгляд на дом. После чего начала дёргать за плечо сидящую рядом подругу, указывая пальцем в нашу сторону.
  
     - Продолжай, громче.
  
     К моему удивлению Алиса и правда издала ещё один такой же стон. Затем ещё один. И ещё. Через пару секунд, её стоны, а скорее даже крики, начали расходиться эхом по округе. Через мгновение её ноги задрожали, а киска начала сжиматься, Алиса издала намного более протяжной стон, чем раньше. Она кончала. Я тоже не мог больше сдерживаться, схватив её за бёдра, я прижал её ещё сильнее, пытаясь войти ещё глубже. Мой член начал пульсировать, и я почувствовал, как впервые за всю жизнь, спускаю всё глубоко внутрь Алисы.
  
     Мы простояли так ещё несколько секунд, пока я не пришёл в чувства и не вспомнил, что нас видно с улицы. Я быстро дёрнул Алису за ошейник, потащив её за собой, обратно с балкона в комнату, где мы рухнули на пол, пытаясь отдышаться. Возбуждение спадало и в голове наступала ясность, а с ней начали всплывать картинки только-что случившегося. Магия момента рассеивалась, уступая место стыду и осознанию произошедшего. Я повернул голову к Алисе, лежавшей ко мне спиной. Как она себя чувствует? Вдруг она сейчас разозлится? Я положил руку ей на плечо и спросил:
  
     - Всё в порядке?
  
     Она перевернулась на другой бок, лицом ко мне, и не поднимая глаз заговорила.
  
     - Дурак. Ты такой дурак.
  
     Несмотря на её слова, я мгновенно почувствовал облегчение. Моя девушка улыбалась, а значит не злилась и была в порядке. Я обнял её и прижал к себе.
  
     - Пойдём в душ? Согреемся. Не хватало, что бы ты простудилась.
  
     Алиса кивнула и неспеша поднявшись, мы оба направились в ванную.
  
      
  
     Утром следующего дня моя работа продвигалась непривычно медленно. В голове постоянно крутились мысли о вчерашнем вечере. Если чувство неловкости от своих действий я вполне мог игнорировать, то страх того, что Алиса может забеременеть, никуда не исчезал. А вот её саму это, казалось, волновало не особо. Я, конечно, был рад, что она чувствует себя хорошо, но просто положиться на удачу было бы рискованно.
  
     - Слушай, Алис…
  
     Она сняла свои наушники, повесив их на шею, и повернулась в мою сторону.
  
     - По поводу вчерашнего вечера.
  
     - Марк, я уже несколько раз сказала, всё хорошо, перестань.
  
     - Да я не об этом. Мы не предохранялись, что будем делать?
  
     - Что-нибудь придумаем. Не волнуйся ты так.
  
     - В каком смысле, «что-нибудь»? Алис, это не то, про что можно забыть и просто положиться на удачу, нужно быстро что-то предпринять.
  
     Задумавшись, она упёрлась взглядом в пол и будто мялась сказать мне о чём-то.
  
     - Вообще-то, я подумала, что это может помочь.
  
     Алиса протянула руку и взяла у себя со стола листовку из салона суккубов.
  
     - У них много разных услуг. В общем, ты понял.
  
     По сути, Алиса была права, суккубы определённо могли помочь, но со вчерашнего вечера я чувствовал себя ещё более странно, думая о них. Конечно, это было глупо, но я будто подсознательно перекладывал вину за свои действия на суккубов. Хотя это целиком и полностью были мои решения, продиктованные возбуждением, но спровоцировали меня на это, - точно визит в салон и листовка.
  
     - Знаешь, у меня плохое предчувствие. Не хочу связываться с суккубами. Я больше имел ввиду экстренную контрацепцию или что-то в этом роде.
  
     - Марк, это ещё более вредно, чем другие противозачаточные.
  
     Понимая, что она снова права, я ещё раз пожалел о своих вчерашних действиях. Видимо заметив моё понурое настроение, Алиса встала со стула, подошла ближе и прижалась ко мне.
  
     - Всё хорошо, правда.
  
     - Ты права. Прости.
  
     Немного успокоившись, я сделал глубокий вдох и продолжил разговор.
  
     - Вечером вместе сходим в салон суккубов и посмотрим, что у них есть.
  
     Алиса отпустила меня, вернулась в своё кресло и потянулась за листовкой.
  
     - Может здесь что-нибудь написано о таких услугах.
  
     Моя девушка принялась читать, а я тем временем вернулся к работе, переводя взгляд на свою девушку почти каждую минуту. Спустя какое-то время, я заметил, что она уже перешла к последней странице, где, насколько я помнил, было лишь описание меток.
  
     - Ну, что там? Есть что-нибудь?
  
     - Пусто. Зато, смотри.
  
     Она развернула листовку в мою сторону и показала на QR код внизу страницы.
  
     - У них есть приложение, которое позволяет добавить на твоё фото любую метку из списка. На случай, если кто-то хочет узнать, как это будет выглядеть.
  
     Алиса взяла телефон и принялась сканировать код.
  
     - Ладно, всё равно придётся идти туда вечером. Вряд ли у них есть доставка.
  
     Надеясь, что мы нашли решение, я немного расслабился и смог вернуться к работе уже в привычном для меня темпе.
  
     Ближе к вечеру, поговорив очередной раз с Рамилем по видеосвязи, к счастью, намного более быстро и сухо, чем в прошлый раз, я взял две чашки с чаем и направился в нашу с Алисой комнату. Остановившись на мгновение в дверном проёме и окинув комнату взглядом, я не нашёл Алису на её привычном месте. Жаль, было бы интересно снова проверить её возможность чувствовать, что я смотрю ей в спину. Вместо этого я поставил чашку ей на стол, а сам сел за свой.
  
     За стенкой послышался звук закрывающейся двери в ванную и через несколько секунд в комнату зашла Алиса, со своим телефоном в руках и непонятным мне выражением на лице. Выражением, будто она пыталась сдержать радость или просто была взволнована чем-то, одновременно стесняясь.
  
     - Всё хорошо? Ты какая-то странная.
  
     Она кивнула и быстрым шагом направилась к своему креслу, схватив чашку. После чего снова уставилась в телефон и заговорила.
  
     - Я пришлю тебе кое-что.
  
     Мне на телефон тут-же пришло уведомление и разблокировав экран, я увидел сообщение от Алисы. Это было обычное фото, которое она сделала в ванной, видимо, только-что. Даже не ню и не совсем эротического характера. Самое обычное фото, за исключением одной детали. На нём Алиса расстегнула джинсы, слегка их приспустив, а на её лобке светилась метка суккуба. Я уже видел эту метку раньше, но не мог вспомнить её значение. Представлять метку на своей любимой это одно, но увидеть, как это выглядит на ней по-настоящему - ощущалось совершенно иначе. Моё сердце вновь заколотилось.
  
     - Ого, это… то приложение? Метка выглядит знакомо.
  
     Алиса кивнула, прикрыв глаза ладонью, как козырьком и протянула мне листовку из салона. Я открыл последние две страницы, где было описание меток, и нетерпеливо начал искать глазами. Быстро найдя тот же символ, что был на фото Алисы, я перевёл глаза на его описание.
  
     «Рабыня – Обязана подчиняться своему хозяину, вызывает невыносимый дискомфорт при попытке ослушаться. Не способна даже к попытке сопротивления, если хозяин изъявит волю дважды.
  
  
     Читая это и параллельно смотря на присланное мне фото, я почувствовал, как мои щёки начинают гореть. Через мгновение меня отвлёк глубокий вдох Алисы, которая откинулась в кресле, упёрла взгляд в потолок, и громко выдохнув, - начала говорить.
  
     - Марк, думаю, я правда хочу.
  
     - Хочешь, что?
  
     - Ты знаешь. Не заставляй меня говорить вслух.
  
     - Ты… хочешь метку суккуба?
  
     Она кивнула в ответ, не сводя взгляд с потолка, а я просто смотрел на неё и пытался осознать, правильно ли я всё понял.
  
     - Но зачем? Почему?
  
     - Я просто хочу. Знаешь, после вчерашнего…
  
     Она на мгновение замолчала, уже привычно закрыв покрасневшее лицо руками.
  
     - Мне понравилось. И тогда я начала представлять, что, если бы это была реальная метка? Что, если у меня не будет выбора, кроме, как слушать тебя, но уже по-настоящему?
  
     Я, замерев слушал свою девушку, одновременно слыша, как колотится моё сердце.
  
     - Алиса, суккуб из подкаста сказала, что это навсегда.
  
     - Я знаю. В этом и суть. Марк, только представь, до конца жизни я останусь полностью в твоей власти и ничего не смогу с этим сделать. Даже, если передумаю.
  
     - Это меня и пугает, честно говоря. То, что ты когда-то передумаешь.
  
     Она убрала руки от лица, опустила голову и повернулась на кресле в мою сторону.
  
     - Даже, если и так, что с того? Никто же не заставит тебя использовать метку, если ты не захочешь. А без хозяина – это считай обычная татуировка.
  
     Алиса встала с кресла, подошла ко мне и села мне на колени, обняв меня и начав шептать мне на ухо.
  
     - Представь, вдруг когда-нибудь я вообще захочу расстаться с тобой.
  
     При этой мысли я почувствовал испуг и уже знакомое за эти года чувство, когда в животе всё сжалось от страха потерять Алису.
  
     - Ты чего вдруг?
  
     - Я просто привела пример. Мы не знаем, что будет с нами через год или через пять, десять. А с меткой ты смог бы даже не позволить мне уйти.
  
     С трудом я мог вспомнить, когда в последний раз мы говорили о чём-то подобном. А что бы Алиса была инициатором и говорила больше меня, не уверен, что такое вообще случалось.
  
      
  
     - Эта метка, это не просто сексуальное развлечение, Марк. Помнишь о чём мы говорили пару дней назад? О том, будь у нас что-то, что нас связывало бы, навсегда. Что, если это оно и есть?
  
     - Ты же понимаешь, как это импульсивно, да? Давай мы поговорим об этом через пару дней. Сначала обдумав всё. Вдруг, к тому моменту тебе перехочется.
  
     - Не хочу ждать. Хочу хоть раз сделать что-то импульсивное, сейчас. Пока я действительно не передумала.
  
     Алиса поцеловала меня в шею, потом слегка укусила моё ухо и прошептала:
  
     - Только представь, сколько всего ты можешь заставить меня сделать. И ты будешь знать, что я только твоя, навсегда.
  
     Я автоматически прокрутил в голове пару фантазий, от которых моё лицо снова побагровело. Но тем, что ускоряло мой пульс больше всего, была мысль, что я не потеряю Алису. Если подумать, то это была гарантия жизни вместе.
  
     - Ты уверена?
  
     Я перевёл взгляд на часы. Был уже вечер, примерно в это время мы и планировали пойти в салон, чтобы убедиться, что Алиса не забеременеет.
  
     Она положила руки мне на грудь и закивала.
  
     - Уверена. Собирайся, пойдём.
  
      
  
     Пройдя большую часть дороги до салона, никто из нас так и не проронил ни слова. Мы просто шли, держась за руки, крепко сжимая ладони друг друга от волнения. Мне до сих пор с трудом верилось в то, что мы собирались сделать. Цель находилась уже совсем рядом, оставалось только повернуть за угол и немного пройти по прямой, до торгового центра. И как только мы совершили поворот, - носа коснулся уже знакомый аромат из салона. Аромат амаретто и кожи, который усилил волнение, напоминая о приближении к нашему пункту назначения, и к тому, что там произойдёт. Алиса крепче сжала мою руку, видимо почувствовав то же самое.
  
     По мере нашего приближения, неоновый, розовый свет от вывески усиливался, ведя нас к салону, будто маяк. Наконец, мы оказались прямиком перед спуском в подвал помещения. Текс у входа гласил: «Succubare», салон суккубов. Я и Алиса замерли, смотря на него, будто загипнотизированные, пока нас не прервал уже знакомый мне звук. Это были каблуки, цокающие по мраморным ступенькам. Мы опустили голову, из тени спуска ко входу вышла Сая. Она выглядела абсолютно так же, как и вчера, но в этот раз свет упал прямо на её лицо, позволяя мне рассмотреть, насколько гладкой была её бледная кожа.
  
     - Добро пожаловать в «Succubare».
  
     Я очнулся лишь несколько секунд спустя, поняв, что ни я ни Алиса не отвечаем ей уже слишком долго, просто смотря ей в лицо, и это молчание уже почти стало неловким.
  
     - Спасибо. Мы, в общем…
  
     Сая подняла руку, ладонью ко мне, как бы останавливая от продолжения.
  
     - Я чувствую желания людей на расстоянии, забыли? Я знаю, зачем вы здесь.
  
     Она подошла ближе, впритык к нам, посмотрев сначала на меня, потом на Алису, остановив на ней взгляд и взяв её за руку. После чего начала разворачиваться.
  
     - Пойдёмте. Не нужно боятся того, чего сами хотите.
  
     Она пошла, не отпуская руку моей девушки, но не тянув её. Наоборот, она сделала это так плавно, будто дожидаясь её реакции с каждым шагом, словно просто направляя её. Подойдя к мраморным ступенькам, Сая повернулась ко мне полубоком и поманила меня пальцем, что бы я не отставал. Втроём мы шагнули вниз, глубже в тень, где на чёрных, отполированных ступеньках, заканчивалось отражение неоновой вывески.
  
     Переступив порог подвального помещения, мы оказались в комнате, залитой приглушённым красным светом. В нескольких метрах от нас было что-то вроде стойки регистрации, так же выступавшей витриной с товарами, за которую зашла Сая. Сделав какую-то запись и переведя на нас взгляд, она указала на вешалку для одежды, в углу перед входом.
  
     - Нужны наши имена для регистрации?
  
     Сая заулыбалась, положила ручку и выпрямилась.
  
     - Нет, ваши имена мне не нужны, но снимите, пожалуйста, обувь.
  
     Сказав это, она исчезла за дверью в боковой стене, видимо ведущей в другой зал. Я помог Алисе снять куртку и, вместе со своей, повесил её на крючок, начав оглядываться. По обеим сторонам комнаты стояли длинные, кожаные диваны для ожидающих. Позади них висели картины, которые излучали таинственный, красный свет по краям, чем добавляли глубины комнате. Посередине был стеклянный стол, на котором я увидел пачку уже знакомых нам листовок, разложенных веером. Всё вместе, включая интерьер и необычный, но уже полюбившийся мне аромат салона, создавало атмосферу загадочности и даже интриги, заставляя воображение дорисовывать событие, которые тут случались. Но одновременно с этим, здешняя обстановка и успокаивала меня.
  
     Алиса пошла к одной из картин, начав её рассматривать, а я двинулся следом. Подойдя сзади, я положил руки на талию своей любимой и поцеловал её в затылок. Она, тем временем, положила свои ладони на мои пальцы, достаточно сильно сжав их.
  
     - Ты волнуешься? Мы всегда можем просто развернуться и пойти домой.
  
     Моя девушка замотала головой из стороны в сторону.
  
     - Я не передумала, но я волнуюсь. А ты нет?
  
     - Волнуюсь, но, когда мы зашли внутрь, я, почему-то, немного успокоился.
  
     - Суккуб совсем ничего не сказала и ничего не объяснила.
  
     Алиса слегка дрожала, что не было чем-то необычным для неё. Вне дома она мало разговаривала, и нервничала почти по любому поводу. Я обнял её сзади и прижал к себе.
  
     - Всё будет в порядке. Если ты не передумала, то лучше волнуйся о другом. О том, что скоро ты станешь моей, полностью.
  
     - Я и так твоя, Марк.
  
     Она развернулась ко мне, и обвила руками.
  
     Я опустил голову поближе к её уху и прошептал:
  
     - Да, моя девушка, а станешь рабыней.
  
     Я почувствовал, как сердце Алисы, прижавшейся ко мне, забилось намного чаще.
  
     - Помнишь блондинку из кофейни? Думаю, у неё была похожая метка, которая заставляла её подчиняться тому демону.
  
     Дверь в боковой стене снова распахнулась, перебив меня. Из проёма выглянула улыбающаяся Сая.
  
     - Проходите сюда, не стесняйтесь.
  
     Мы снова взялись за руки и пошли за суккубом.
  
     Соседняя комната не сильно отличалась от той, в которой мы были до этого. Стены из глянцевого, чёрного мрамора, тусклый красный свет от картин, несколько кожаных кресел у стены и одно отличавшееся, посередине комнаты. Это было массивное кресло-лежак, на котором можно было откинуться назад и вытянуть ноги. В паре метров напротив кресла висела чёрная штора, разделявшая комнату на две части. Сая снова взяла Алису за руку и подвела её к центру, сказав присаживаться поудобней, а мне указала на другое кресло, поменьше.
  
     - Подвинь его ближе к Алисе.
  
     Неужели эта суккуб в состоянии даже узнать имена, не спрашивая нас самих? Узнать наши чувства, - не было чем-то необычным, но такие детали, это меня удивило.
  
     Я передвинул кожаное кресло-мешок ближе к центру комнаты и сел, смотря на Алису. Она, тем временем, умостилась в своём лежаке, и с растерянным выражением лица, повернула голову в мою сторону. Я подумал, что хорошо было бы сидеть, взяв её за руку, но не мог дотянуться. Прежде, чем я встал подвинуться ближе, чёрная штора, разделявшая комнату на две части, распахнулась посередине. Оттуда вышла ещё одна суккуб, сильно отличавшаяся от Саи, которая тут же её представила.
  
     - Это Атта. Она очень сильный суккуб и именно она у нас занимается метками.
  
     Ростом Атта была даже выше меня, а её тело подчёркивала необычная, открытая одежда, в некоторых местах состоявшая лишь из полупрозрачной, серой вуали. Внизу живота красовалась метка чёрного цвета, которую я раньше не видел. Её рога вздымались вверх, а на них лежала немного более прозрачная вуаль, которая накрывала всю голову и, как и её белоснежные волосы, опускалась ниже шеи, доходя до лопаток. Суккуб подошла к креслу с Алисой и скомандовала:
  
     - Раздевайтесь.
  
     Моя девушка снова повернула голову в мою сторону и посмотрела на меня ещё более растерянно, чем до этого.
  
     - Так, подождите, вы же нам ещё ничего не рассказали! А мы не рассказали, зачем вообще пришли. Вы просто усадили меня и мою девушку и говорите ей раздеваться.
  
     Атта перевела на меня взгляд, в отличии от Саи она вовсе не улыбалась и вообще выглядела не слишком дружелюбно, хотя и была невероятно притягательна.
  
     - И не нужно ничего рассказывать, Сая говорит, что вы пришли за меткой суккуба. В «Succubare» вы получите то, чего хотите на самом деле, то, чего хотите по-настоящему.
  
     Говоря это, она снова перевела взгляд на Алису, смотря ей в глаза.
  
     - Хорошо, но детали. Как это работает? И мы пришли не только за меткой суккуба. Нам нужно что-то наподобие экстренной контрацепции, но без вреда здоровью.
  
     Суккуб вопросительно подняла бровь, переведя взгляд на Саю, уже ставшую позади меня, и та заговорила.
  
     - Метку нельзя наносить, если вы планируете беременность в ближайшие дни, так, что контрацепция вам не понадобится. Также я обязана рассказать, что метка является проклятием по своей природе, это не просто тату. Это магический символ, который пускает корни в тело, сливаясь с «сосудом» девушки. Именно поэтому они и напоминают матку по своей форме. Также, метка наносится навсегда. Вас интересует ещё что-то?
  
     Я переглянулся с Алисой, она всё ещё выглядела озадаченной.
  
     - Нет, но…всё как-то очень сумбурно и быстро.
  
     Суккуб с белыми волосами цокнула языком и громко выдохнула.
  
     - А чего вы ожидали? Прелюдий с чаепитием? Вы чётко знаете, за чем пришли, если передумали, то уходите, а если нет…
  
     Она указала пальцем на Алису, а точнее, сначала на её штаны, а потом на свитер, сделав пальцем движение вниз и вверх, как бы показывая ей от них избавиться.
  
     Я услышал, как моя девушка сделала глубокий вдох, а потом расстегнула штаны и принялась их спускать. Сая тем временем, подошла к ней сзади, подняв её руки и начав стягивать свитер через верх. Мгновение, и моя любимая лежала в кожаном кресле посреди комнаты уже в одном нижнем белье. Беловолосая суккуб подошла к ней ближе, а Сая вернулась и встала мне за спину, просунув мне в руки листовку, на которой были только метки и их описания. Я заметил, что Алиса уже разглядывала такую же.
  
     Всё те же восемь символов, про эффект от которых мы читали дома. Либидо, Гиперчувствительность, Взгляд, Страдание, Табу, Маточный оргазм, Наблюдатель и самое главное, то, зачем мы пришли. Рабыня.
  
     - Мы уже прочитали это дома и определились.
  
     Сая положила руки мне на плечи и пару раз сжала мои мышцы, начал массировать ближе к шее. По коже прошли мурашки. Я и сам не заметил, насколько был напряжён.
  
     - Не против? Вы очень зажаты, это вредно. Особенно для мужчин.
  
     Я кивнул, и она провела большими пальцами от шеи до затылка, слегка надавив.
  
     - Я знаю, что вы прочитали. Это просто чтобы обновить воспоминания.
  
     Тем временем Атта взяла Алису за запястья и раздвинула в стороны её руки, которыми та машинально прикрывалась. Она положила их на подлокотники, и Алиса моментально вцепилась пальцами в кожу кресла. Суккуб склонилась над её лицом.
  
     - Итак, брошюру ты читала. Скажи мне, чего ты хочешь?
  
     Алиса бросила взгляд на отложенную вбок листовку, но я ответил первый.
  
     - Мы уже сделали свой выбор. Разве вы не сказали, что чувствуете, чего мы хотим?
  
     - Так и есть. Мы чувствуем ваши настоящие желания.
  
     Я знал, что Алисе будет тяжело сказать озвучить такое, поэтому решил сказать сам.
  
     - Рабыня. Мы выбрали метку рабыни. Хозяином буду я.
  
     Атта громко втянула воздух через нос и снова цокнула языком.
  
     - Я спрашивала не тебя. Клиент не ты.
  
     Она снова повернула голову к моей девушке и приблизилась к её лицу ещё сильнее.
  
     - Скажи мне, чего ты хочешь. На самом деле. Что заставляет твоё сердце трепетать.
  
     Суккуб слегка подула на лицо моей девушки, и я увидел лёгкий пар, выходящий из её рта. Мне привиделось, что пар был розового цвета. Или так казалось из-за красного освещения? Алиса слегка дёрнулась в кресле, как если бы к её спине притронулись чем-то холодным, и издала звук, будто собиралась что-то произнести, но подавила это.
  
     - Что происходит? Я же сказал, что она выбрала.
  
     Сая слегка потянула меня за плечи назад, заставив почти-что лечь в кресле.
  
     - Просто расслабьтесь, всё прекрасно. Вы разве не читали наш слоган? В нашем салоне вы получите исключительно то, чего хотите сами. Ничего более.
  
     - Я уже сказал, чего мы хотим. Чего она хочет. Алиса, скажи вслух сама.
  
     Атта снова подула ей в лицо розовым паром.
  
     - Да, скажи мне, какую же метку ты выбрала? Скажи, чего хочешь на самом деле.
  
     В этот момент до меня начало доходить. Скорее всего, суккуб использовала свои способности, заставляя рассказать мою любимую о своих настоящих желаниях.
  
     Алиса снова дёрнулась в кресле, хотя на этот раз скорее задрожала, и повернула голову в мою сторону. На её лице отражалась целая палитра эмоций, сменяющих друг друга. В этом ассорти была и сдерживаемая улыбка, будто от того, что ей стало приятно, было и выражение внутренней борьбы, как и выражение, полное грусти. Алиса вновь издала какой-то мычащий звук, прервав свою попытку заговорить, виновато посмотрела мне в глаза, и переведя взгляд на Атту, произнесла:
  
     - Н… наблюдатель.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"