Алиев Эмиль Октаевич : другие произведения.

Prodolzenie_cris_junta

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение: Cris. Junta
  ...
  -Да труп как труп, что ты в самом деле Михалыч?
  -Обычный да, а то что у него нет кишечника и желудка это нормально, то что у него сердце трехкамерное это нормально, то что при этом нет никаких наружных повреждений кроме ранения от дробовика это тоже нормально?
  -Да неможет такого быть здесь какаято ошибка.
  -А нету никакой ошибки два раза перепроверял я и сам в начале не поверил. Значит так, Баронов это дело более чем странное.
  - Да я такого за всю свою довольно длинную карьеру не видел и даже не слышал.
  - Я тебе больше скажу такого за всю историю науки не было, чтоб человек и без кишечника, а еще и сердце трехкамерное - это паранормально.
  -Да ладно тебе наверно это просто мутация какая то, ты бы еще сказал что он инопланетянин.
  -А это бы все сразу обьяснило и сердце трехкамерное и то почему он не умер сразу после прямого попадания в голову...
  -Что, как такое возможно?
  -Я тебе больше скажу он умер вовсе не от пули и убил его видимо не мальчик чей труп безусловно тоже очень интересен.
  -А кто же тогда?
  -Я видел все семь тел погибших депутатов и скажу тебе во всех есть нечто странное кроме одного Щукин только он умер от пули остальные по другой какойто причине.
  -И что это все может значить?
  -Лишь то Барон, что начинать расследование надо именно с Щукина, так как, если предположить что все остальные не люди, он один из убитых депутатов человек.
  -Все это очень очень странно.
  -Надеюсь ты найдешь разгадку этой тайны.
  ...
  Барон сидел в кресле и медленно кадр за кадром просматривал видео с камер наблюдения в доме дипутатов.
  Все было спокойно но как то неправильно и Баронов хотел узнать что не так его заинтересовало это дело, уже вторые сутки пытался во всем разобраться и кое что ему даже удалось у него были версии некоторые даже фантастические и ему нужны были доказательства.
  Внезапно он вскочил на ноги он увидел на пленке нечто странное. Быстро выскочив из кабинета он пулей соскочил вниз к машине и поехал к особняку Петрова благо он еще был опечатан.
  ...
  Войдя в особняк, Баронов медленно прошел по длинному коридору, поднялся на второй этаж, пошел по коридору второго этажа, вдруг его что-то заинтересовало и он остановился у левого угла, он стал тщательно изучать стену. Его внимание привлекло небольшое черное пятно оставшееся на стене, как будто кто-то прожег его с помощью электричества, но не было ни каких следов испорченной проводки или чего-то подобного.
  -Теперь мне все ясно. - вслух прошептал Барон, и в его глазах сверкнула искра загадочности.
  ...
  - И зачем ты решил собрать нас всех здесь в этом зале? - спросил генерал Ефимов у Барона.
  Помимо них в зале было еще десять человек главные министры и генералы, гордость отечественного сыска. Прошла неделя с момента обнаружения первого трупа.
  -Я собрал здесь всех вас, чтобы обьявить результаты моего расследования.
  -Неужели вы нашли разгадку этих ужасных преступлений?
  -Да, я расскажу вам ход событий одного из убийств, так как все они вполне однообразны, и в начале я хочу с уверенностью сказать что подростки никого не убивали!
  -Тоесть как не убивали, а отпечатки пальцев на ружьях, а пули которыми были в телах погибших?
  -После моего рассказа вы и сами все поймете. Я расскажу про то что произошло в день убийства депутата Петрова:
  ...
  Данилыч медленно шел по коридору то и дело озираясь посторонам его ужасно пугало все в этом доме и ружье он держал на взводе. Да и после выпитого кофе ему было как-то не по себе.
  Он дошел до лестницы и начал подниматься вверх, с каждым шагом его ноги становились все тяжелее и тяжелее его клонило в сон или нет видимо Анита подмешала что-то в кофе. Ему хотелось быстрее найти уединенное и тихое место где можно спрятаться, он скользнул, в первую попавшуюся ему, комнату на третьем этаже. В комнате было темно и он решил спрятаться здесь, но вдруг зажегся свет и
  из темноты вперед вышел человек.
  -Вот ты где значит, а я думал они решили познать моей злости, но нет они прислали мне игрушку,-усмехнулся человек и сделал несколько шагов вперед.
  Нервы Дэна не выдержали и он спустил курок пуля попала прямо в лоб расколов череп, но человек, если его можно было, так назвать не упал, а наоборот раздался судорожным смехом. Дэн обнял как слизняк и упал на пол в его глазах больше не было жизни.
  А дальше дела обстояли так, как только депутат приблизился к подростку в пространстве обрадовалась щель из которой вышел странный человек в черном.
  -Я же просил мне не мешать,-раздраженно прокричал депутат, но возникший молча достал какое-то оружие и выстрелил в Петрова. Депутата покрыла плазменная сеть и он медленно опустился на пол, он был мертв...
  ...
  -Именно так все и было могу только добавить что ребенка они использовали лишь для прикрытия они свалили всю вину на него чтоб скрыть все подозрения.
  -Вы сейчас наверно шутите, никто и никогда не поверит в этот бред.
  -У меня есть доказательства всего сказаного мной. Во первых: все депутаты были не люди это показало вскрытие и экспертиза вот здесь все написано. Во вторых: вот читайте, - он кинул на стол журнал где было написанно: <Американский ученый утверждает что нашел способ перемещения во времени но аппарат и всю документацию у него отобрали федералы. После долгого сопротивления его увезли в психушку>-Вот так человек попал в комнату и подросток в кабинет с помощью этого аппарата. В третьих оружие с помощью которого были убиты все депутаты, кроме Щукина, эктоплазматичёский пистолет который вроде как находится в разработке, - Барон кинул на стол еще один журнал, который подтверждал его слова.
  -Ну ладно будем считать что все это правда но кто и зачем убивал депутатов?
  -Депутатов убивали вы уважаемые генералы, за то что они были инопланетянами, которые довольно давно терроризируют землю.
  Все вскочили на ноги и вынули пистолеты.
  -Ты понимаешь Барон, что нам придется тебя убить, никто недолжен знать этой тайны, но скажи нам как как ты нашел разгадку.
  -Видио вы там все старательно переделали но я углядел момент короткий, но всеже, там был запечатлен момент когда появился подросток и тогда я направился в особняк Петрова и там я нашел пятно которое оставила телепортация и все сложилось в одно а мальчик был отравлен ядом белой змеи которую щас встретить просто не реально и поэтому никто даже не подумал об этом.
  -Баронов ты хороший сыскарь, но ты должен умереть раздался выстрел и Барон упал замертво.
  Тело его было спрятано в лесу и его просто посчитали пропавшим. Мир так и не узнал правды о гибели депутатов и инопланетянах. Жизнь шла своим чередом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"