Àëèåâ Ýìèëü Îêòàåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âîçäóøíûå Òîðãîâöû

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÊÀÏÈÒÀÍ ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÒÎßË Ó ÐÓËß È ÌÅÐÍÎ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀß ÐÓËÜ ÈÇ ÑÒÎÐÎÍÛ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÐÓËÈË Ê ÈØÕÀÍÓ. ÒÈÕÈÉ ÐÅ ÌÎÒÎÐÀ ÏÐÈÄÀÂÀË ÍÅÊÓÞ ÐÎÌÀÍÒÈ×ÍÎÑÒÜ È ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÐÎÏËÛÂÀß ÌÅÆ ÏÓØÈÑÒÛÕ ÎÁËÀÊΠÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÎ ÍÅÊÈÉ ÑÎÍ È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÎÑÍÅØÜÑß ÂÑÅ ÈÑ×ÅÇÍÅÒ ÍÎ ÊÀÏÈÒÀÍ ÌÎË×À È ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÎ ÐÓËÈË ÍÅ ÎÁÐÀÙÀß ÍÀ ÌÅÍß ÍÈ ÊÀÊÎÃÎ ÂÍÈÌÀÍÈß. ÂÎÎÁÙÅ ÇÄÅÑÜ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÊÀÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÎÊÐÓÆÀÞÙÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÁÛËÀ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÂÛÌÛØËÅÍÍÎÉ, ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÎËß ËÓÃÀ ÃÎÐÛ È ÄÀÆÅ ÑÎËÍÖÅ Ñ ËÓÍÎÉ. ÍÀ ÝÒÓ ÏËÀÍÅÒÓ ÌÅÍß ÇÀÊÈÍÓËÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ß È ÑÀÌ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÌÎÃÓ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß ÄÎ ÊÎÍÖÀ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ, ÍÎ ÂÎËÅÉ ÑÓÄÜÁÛ ÌÍÅ ÂÑÒÐÅÒÈËÑß ÊÀÏÈÒÀÍ.
  ÎÍ ÂÑÒÐÅÒÈË ÌÅÍß ÍÀ ÐÛÍÊÅ ÊÎÃÄÀ ß ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÛÉ ÐÎÊÎÌ ÑÓÄÜÁÛ ÌÅÒÀËÑß ÎÒ ËÀÂÊÈ Ê ËÀÂÊÅ ÊÀÊ ÁÐÎÄß×ÈÉ ÏÅÑ, ÎÍ ÏÐÈÞÒÈË ÌÅÍß, ÄÀË ÌÍÅ ÊÐÛØÓ È ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ÊÎÐÀÁËÅ. ÑÀÌ ÊÎÐÀÁËÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßË ÑÎÁÎÉ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÑÒÐÎÅÍÈÅ ÏÎÕÎÆÅÅ ÍÀ ÇÀÌÎÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÎ ËÅÒÀÅÒ Â ÍÅÁÅ ÊÀÊ ÄÈÊÈÉ ÈØÕÀÍÑÊÈÉ ÏÀËÈÌ. ÏÀËÈÌ ÝÒÎ ÓÍÈÊÀËÜÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÏÐÎÆÈÂÀÞÙÅÅ Â ÍÅÁÅ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ, ÎÍ ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÊÎÒÀ Ñ ÊÐÛËÜßÌÈ È ÊËÞÂÎÌ ÂÌÅÑÒÎ ÍÎÑÀ. ÈØÕÀÍÀ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÉ ÃÎÐÎÄ ÒÀÌ ÌÍÎÃÎ ÑÒÐÀÍÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ È ËÞÄÅÉ ÑÐÅÄÈ ÌÅÑÒÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÈØÕÀÍÛ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß ÕÈÌÅÐÛ, ÂÀÌÏÈÐÛ, ÎÁÎÐÎÒÍÈ È ÄÐÓÃÈÅ ÆÓÒÊÈÅ È ÌÈËÛÅ ÑÎÇÄÀÍÈß.
  È ÂÎÒ ÍÀØÀ ÎÃÐÎÌÍÀß ÊÐÅÏÎÑÒÜ ÊÎÐÀÁËÜ ÏÐÈÇÅÌËÈËÀÑÜ Ó ÑÅÂÅÐÍÎÃÎ ÏÎÐÒÀ ÈØÕÀÍÛ ÃÐÎÇÍÛÅ ÎÐÊÈ ÏÐÈÍßËÈÑÜ ÇÀ ÐÀÇÃÐÓÇÊÓ ÒÎÂÀÐÀ ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ß È ÊÀÏÈÒÀÍ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÐÛÍÎÊ ÇÀÊÓÏÈÒÜ ÏÐÎÂÈÇÈÈ È ÒÎÂÀÐÀ.  ÒÅ×ÅÍÈÈ ×ÀÑÀ ÌÛ ÁÐÎÄÈËÈ ÏÎ ÐÛÍÊÓ À ÊÎÃÄÀ ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ ÈÄÒÈ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ÏÎÐÒ ÍÀØÓ ÄÎÐÎÃÓ ÏÐÅÃÐÀÄÈË ÞÍÛÉ ÌÀÃ.
  - ÄÅÍÜÃÈ ÈËÈ ÆÈÇÍÜ! - ÏÐÎÈÇÍÅÑ ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀß ÒÂÎÐÈÒÜ ÇÀÊËßÒÈÅ.
  ÃÐÎÌÊÈÉ ÂÇÐÛ ÏÐÎÃÐÅÌÅË ÐßÄÎÌ Ñ ÍÀÌÈ ÍÎ ß ÑÎÒÂÎÐÈË ÙÈÒ ÂÎÂÐÅÌß ÍÀÑ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÄÅËÎ. ÁÛÑÒÐÛÌÈ ÏÀÑÑÀÌÈ ß ÐÀÇÎÃÐÅË ÂÎÇÄÓÕ È ÑÎÇÄÀ ÎÃÍÅÍÛÉ ØÀÐ ß ÍÀÏÐÀÂÈË ÅÃÎ Â ÌÀÃÀ ÒÎÒ ÑÈËÜÍÎ ÏÎÑÒÐÀÄÀË ÂÅÄÜ ß ÂËÎÆÈË Â ÝÒÎÒ ØÀÐ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÑÈËÛ ß ÓÆÅ ÁÛËÎ ÕÎÒÅË ÄÎÁÈÒÜ ÌÀÃÀ ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÊÀÏÈÒÀÍ. ß ÑËÈØÊÎÌ ÃÎÐß× È ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÌÎÃÓ ÂÎÂÐÅÌß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÊÀÏÈÒÀÍ ×ÀÑÒÎ ÌÅÍß Â ÝÒÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒ. ÄÎËÃÎ ÑÒÐÀÍÑÒÂÓß È ÏÓÒÅØÅÑÒÂÓß ß ÌÍÎÃÎ ×ÈÒÀË È ÂÑÊÎÐÅ ÂÛÓ×ÈËÑß ÌÀÃÈÈ. ß ÑÒÀË ÑÀÌÛÌ ÎÏÀÑÍÛÌ ÌÀÃÎÌ ÍÀ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ È ÊÀÏÈÒÀÍ ÇÀ ÝÒÎ ÓÂÀÆÀË ÌÅÍß ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ß ÅÃÎ. ÌÛ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÄÂÈÍÓËÈÑÜ È ÏÎÐÒÓ ÒÀÌ ÍÀÑ ÓÆÅ ÆÄÀËÈ ÂÑÞ ÏÐÎÂÈÇÈÞ ×ÒÎ ÌÛ ÊÓÏÈËÈ ÓÆÅ ÏÐÈÂÅÇËÈ È ÇÀÃÐÓÇÈËÈ ÍÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÑÒÜ Â ÊÎÐÀÁËÜ È ÓÌ×ÀÒÜÑß Â ÄÀËÜ, ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÆÄÓÒ ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÒÎÐÃÎÂÖÅÂ Ñ ÈÕ ÒÎÂÀÐÎÌ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"