Алия Я. : другие произведения.

Отчет маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У маньяка задание... справиться ли?


ОТЧЕТ МАНЬЯКА

  
   Здравствуйте гильдия маньяков, садистов, убийц и извергов!
   Сей отчет предоставлен маньяком 9 разряда первого ранга, кодовый номер 315-666Z, имя Фредди Крюгер.
   По разнарядке мне было поручено отправиться в город Сент-Луис штат Миссури (географические координаты прилагаются) и нагнать ужас на обитателей увеселительного заведения "Цирк Проклятых".
   *пометка на полях* лучше бы я отправился сниматься во второй части фильма "Фредди против Джейсона" или пошел бы статистом в "Очень страшное кино-3, 4, 5..."
   По прибытии на место разыскать нужное заведение не составило труда. Судя по всему, в городе о нем знали все. К сожалению, я узнал тоже! На территорию я проник без труда - все почему-то решили, что я - сотрудник Цирка. Интересно почему, ведь я был в полном боевом снаряжении: свитер устрашающий в полоску, шляпа, перчатка с когтями...
   Список обитателей Цирка (прилагается в двух экземплярах) оказался довольно большим, что поначалу меня обрадовало - настоящий простор для деятельности. Но все оказалось ГОРАЗДО сложнее, чем я думал.
   Для разминки я решил кинуть, так сказать, пробный шар. Я вторгся в сны некоего Натаниэля с целью напугать. Надо сказать, цель была достигнута. Страх был отменный, правда за одним небольшим исключением... ему нравилось бояться! Он чуть ли не удовольствие от этого получал! Ладно, мы люди опытные, что взять с извращенца? Поэтому я пошел искать другую жертву.
   Да, прошу учесть тяжелые условия труда - оказалось, что ночью в Цирке практически никто не спит, а работать днем - не тот эффект.
   Следующей моей жертвой стал Дамиан. Такой кошмар я ему подготовил! Испугал до судорог. Наверное, моя первая удача. Правда все раны от моей перчатки заживали мгновенно - видите ли она стальная, и раны от нее заживают быстро. Потом он вызвал образ некой Аниты Блейк и бояться перестал совершенно. Странный вампир...
   Потом я накинулся с кошмарами на вампира Ашера. Сначала вроде все шло хорошо, и я решил напугать его своим видом... БОЛЬШАЯ ошибка! Как только он увидел меня, то сразу почему-то перестал бояться и, схапав меня в объятья, запричитал:
   - О, бедный мой собрат! Тебя тоже изувечили святой водой? О, как я тебя понимаю!!!
   Дальше он заговорил на французском, а так как я его не понимаю, то лишь согласно кивал головой. А потом уже мне пришлось убегать от него, поспешно вылететь из его снов. Потому что он... он покусился на мою... (простите, не могу это написать) на мою мужскую честь!!!!
   Потерпев фиаско с вампирами, я решил перейти на оборотней. Выбор бал на Ричарда. Мне казалось, что его легко будет сломать... Мда... Такого пассивно-депрессивного состояния с уклоном в безумные светлые идеалы даже я не встречал! Его даже пугать оказалось неинтересно! Он и без меня бился головой об стенку и причитал. Зато мне, после вторжения в его сны, пришлось неделю принимать антидепрессанты! (смета расходов прилагается, прошу ее учесть).
   Я решил перейти на парочки. Мой выбор пал на хозяев этого заведения: вампира Жан-Клода и Аниту Блейк (как оказалось позже, ту самую). Они как раз спали вместе.
   Для них я подготовил свой лучший кошмар!!! С нанесением повреждений различной степени тяжести, полными всяких мерзостей и непотребств (ну вы знаете, я даже докторскую защитил на эту тему). Я считал, что в этом мене нет равных. Подчеркиваю СЧИТАЛ.
   То, что я увидел в их снах, заставило содрогнуться даже меня! Я, маньяк-убийца высшего разряда, жертвы которого исчисляются сотнями, который раньше никогда не ошибался, был повергнут в полнейший ужас от их снов! ТАКОГО я не видел даже в крутейшем немецком порно и немецких лагерях, где проходил производственную практику!
   Поэтому работу со всякой нечестью я решил прекратить, и выбрал, как мне казалось, самого обычного человека без каких бы то ни было противоестественных способностей. Им оказался Эдуард, он же Тед Форрестер.
   Он действительно боялся меня. Секунды две... А потом начал на меня охотиться! Я вообще не понял, кто тут маньяк??? У него оказался такой арсенал оружия...
   Этому Эдуарду удалось вытащить меня из сна в реальность, где его охота на меня продолжилась. Он не заморачивался на том, чтобы найти и осветить мои останки, а потом их похоронить и тем самым заставить меня исчезнуть. Он просто охотился на меня, гоняя по всему цирку!!!
   В результате этой охоты в меня попало:
   - 324 пули
   - 9 ножей разной длинны.
   - 5 гранат.
   - один раз подпалили из огнемета.
   - также прошу учесть бесконечное лавирование между пихотными минами и минами-ловушками.
   Мне, знаменитому маньяку-убийце, пришлось схорониться в какой-ток каморке!!! Но и там я был найден некими Райной и Габриэлем...
   То, что они со мной вытворяли я не скажу даже под пыткой мультиками Диснея!!! Это просто позор.... Скажу лишь, что в результате появились такие порнофильмы как: "Фредди любит погорячее", "Фредди - мучитель", "Фредди - мучимый" и другие...
   Прошу гильдию принять во внимание, что все это было отснято без моего на то желания. Меня ВЫНУДИЛИ!!!
   О том, как я от них сбежал и вернулся, тоже лучше не говорить.
   В результате у меня развилась паранойя, нервный тик. МЕНЯ стали мучать кошмары!
   В связи с этим прошу предоставить мне отпуск для восстановления работоспособности на неограниченный срок. А также оказать мне соответствующую медицинскую помощь.
  
   Подпись: Фредди Крюгер
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"