Алия Я. : другие произведения.

Фразы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто когда и что сказал бы...


ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТЕ ОТ:

  
      -- От Ричарда: - Анита, мне неважно, как ты работаешь и с кем спишь! Можно я буду третьим?
   - К черту демократию! Ульфрик здесь я! Будете выпендриваться - прибью!
      -- От Эдуарда: - Моя мечта - тихая семейная идиллия: домик с белым штакетником, жена и двое ребятишек!
   - Анита, спроси у Жан-Клода, ему охранник в Цирке не нужен?
      -- От Дольфа: - Я вовсе не ненавижу монстров! Анита, спи с кем хочешь! Жан-Клод мне вообще нравиться! Классный парень!
      -- От Берта: - Анита, по-моему ты слишком много работаешь! Поэтому я предоставляю тебе еще один оплаченный выходной!
   - А давайте нашим фирменным обликом будет одежда черного цвета?
      -- От Джейсона: - Анита, ты меня вовсе не интересуешь!
      -- От Жан-Клода: - Ma petite, тебе не кажется, что я слишком вычурно одеваюсь?
      -- От Белль Морт: - Жан-Клод, Ашер, да не нужны вы мне вовсе! Катитесь куда хотите!
      -- От Мики: - Прости, Анита, но я полюбил другой пард!
      -- От Ашера: *врываясь в спальню к Жан-Клоду и Аните* - Так, все! Я с вами!
      -- От Аниты: - Жан-Клод, я хочу от тебя ребенка!
  -- Ричард! Отвали уже, я выбрала Жан-Клода!
  -- А все-таки Райна классная девчонка! *после очередного визита мунина*
  -- Перезвоните попозже, я пеку пироги!
      -- От Рафаэля: - Достали вы меня уже своими разборками! В этот раз без меня!
      -- От Шанг-Да: - Как мне надоело охранять этого придурка, Ричарда!
  
   ПыСы: Вот такая вот получилась горячая дюжина Если кому есть что добавить - не стесняйтесь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"