Алия Я. : другие произведения.

Вампирские "Окна"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ Аниты, Жан-Клода и компании одноименной передаче:)

  ВАМПИРСКИЕ ОКНА
  
   Ведущий: - Бывают ситуации, когда даже близким людям трудно понять друг друга. И тогда... тогда они приходят сюда. Анита, знаменитая истребительница вампиров!
   В студию входит Анита.
   Ведущий: - Всегда приятно видеть в нашей студии симпатичную девушку! Присаживайтесь, куда вам удобно. Может подушку? Чай? Ко...
   Ведущий заткнулся на полуслове, сраженный тяжелым взглядом Аниты. Ее рука легла на пояс.
   Ведущий, несколько поубавив прыти: - Могу я называть вас Анитой?
  - Да.
  - Анита, так что привело вас к нам?
  - В жизни бы не пришла, но меня уговорили, - мрачно проговорила истрибительница, так и не убрав руку с пояса, где довольно отчетливо проглядывала кобура.
  Ведущий кашлянул, потом проговорил: - Так в чем проблема?
  - Я люблю двоих и не могу сделать выбор.
  - Что же вам мешает сделать это?
  - Дело в том, что мы трое связаны вместе на целую вечность. Мы Триумвират, даже больше.
  - Очень лаконичный и понятный рассказ. Что ж, встречайте. Ваш друг - Ричард.
  Выходит вервольф и занимает противоположный диван. Вид у него потрепанный. И прежде чем сесть он подозрительно косится на Аниту.
  - Здравствуйте, Ричард. Не скрою, нам очень сложно было уговорить вас принять участие в нашей программе. В этом безусловная заслуга наших редакторов. Так вы любите Аниту?
  - Да, безусловно.
  - Но при этом продолжаешь искать новую лупу, - вставила Анита.
  - Мне казалось, мы договорились, что пока ты спишь с Жан-Клодом, я не прекращаю поисков, - нахмурился Ричард.
  - А вам не кажется, Ричард, что это отдает шантажом? - ведущий присел на диван рядом с Анитой, за что та смерила его ледяным взглядом, и тот тут же переместился на дальний конец дивана со скоростью пущенного снаряда, но все же продолжил, - И кто такой Жан-Клод?
  - Он наш третий, - ответила Анита.
  - Вампир, - пренебрежительно хмыкнул Ричард. - Как ты можешь спать с трупом?
  - Также как могу с волком, - процедила Анита.
  - Это жестоко, Анита, - у Ричарда был взгляд, будто на его глазах танком переехало любимого щенка.
  - Сам виноват! - истребительница была явно не в духе.
  Ведущий:
  - Ну что ж, тогда встречайте. Труп! Тьфу, то есть Жан-Клод!
  Выходит Принц города, тотчас на него обратились взгляды всей женской части аудитории и даже кое-кого из мужской. Он был, как всегда, сногсшибателен, ослепляя всех своей улыбкой. Вампир сел возле Аниты, чем заслужил гневный взгляд Ричарда.
  Ведущий:
  - Добрый вечер. Жан-Клод, вы слышали все, что здесь говорилось.
  - Oui.
  - И что вы об этом думаете?
  - Я пришел сюда только ради ma petite.
  - Что она значит для вас? Пищу?
  - Ma petite свет моей жизни.
  - Но ты не раз использовал ее силу, чтобы удерживать свою власть в городе! - гневно проговорил Ричард.
  - Oui mon ami. Но разве не благодаря Аните ты стал ульфриком? И это не она помогала решать дела стаи, когда тебя не было?
  Ричард сник, потом процедил:
  - Сукин сын!
  - Мне это уже говорили!
  - Но неужели вас, Жан-Клод, не возмущает то, что Анита спит еще и с Ричардом? - вставил слово ведущий.
  - Нет. Если он хочет, то может присоединиться к нам. Я не против, - вампир изящно пожал плечами.
  - Поразительное самообладание! - восхитился ведущий. - Вы готовы простить ей все?
  - О, очень многое! - еще одна ослепительная улыбка.
  - Даже измену с еще кем-нибудь? Например... со мной? - ведущий подсел на подлокотник дивана со стороны Аниты.
  Прежде чем вампир успел что-либо ответить, Анита приставила к его лбу пистолет со злобным шипением:
  - Только через твой труп!
  Визги, писки, крики. Подскочила охрана. После недолгой возни Аните все же пришлось расстаться с пистолетом, от чего настроение ее стало еще более мрачным.
  Ведущий, нервно сглотнув:
  - Ну что ж, спросим, что думает наш пытливый зритель.
  В первом ряду можно заметить Сильвию, Гвен, Джейсона, Натаниэля, Дэмиана, Вили и Ларри. К Сильвии-то ведущий и подошел. Положив руку ей на колено, он спросил:
  - Что вы можете сказать по поводу данной ситуации?
  - Анита должна решить сама. Но из нее вышла хорошая лупа, даже не смотря на то, что она человек.
  А Гвен тихо зарычала:
  - Или ты сейчас же уберешь руку, или я тебе ее оторву по самую голову!
  Ведущего как ветром сдуло, лишь очки в воздухе остались. Он переместился на противоположный край студии. На этот раз он с безопасного расстояния протянул микрофон Джейсону:
  - А я считаю, пусть выбирает обоих. Ничего в этом такого нет.
  - Интересная точка зрения. Так ли думает друг Жан-Клода, Ашер?
  Ашер появляется в студии. Снова ахи-вздохи, на сей раз по поводу его шрамов. Он садится рядом с Ричардом, которому явно не нравится подобное соседство. Но больше некуда.
  - Так что вы думаете?
  - Мое мнение Аните известно. Она одна из немногих, кто заслужил мои уважение и преданность. Что же до Ричарда... то, по-моему, у Аниты слишком часто возникают неприятности из-за него. Взять хотя бы тот случай, в Брэнсоне.
  - Чтооо??? - Ричард кинулся на Ашера.
  Завязалась драка. Охранники кинулись их разнимать, но их силы против вампира и вервольфа были ничтожны. Вскоре они уже тихо лежали в сторонке, никому не мешая. Тогда, выхватив из-за спины здоровенный кЫнжал, Анита кинулась в гущу схватки, Жан-Клод за ней. Ножичек в одночасье был приставлен к горлу Ричарда, у которого уже были волчьи глаза с обещаньем, что если он дотронется до Ашера, ему отрежут все лишнее. Жан-Клод тем временем охлаждал пыл самого Ашера.
  Начался легкий погром, в результате которого был слегка подкорректирован декор студии и многие получили по морде, в том числе и ведущий, который полетом шмеля пролетел из одного конца студии в другую и был заботливо пойман все тем же Ашером
  Где-то что-то задымилось, но это мало кого волновало. После драки воцарилось подобие согласия. Ричард лежал на столе лицом вниз, на нем верхом сидела Анита и выкручивала ему руки, ласково говоря при этом:
  - Будешь еще руки распускать? Будешь? Я тебя научу держать себя в руках! Шкуру спущу!
  Ричард кряхтел, но не особо вырывался. Рядом стоял Дамиан, готовый в любой момент подсобить, если что.
  На все это с благостной улыбкой смотрел Жан-Клод и Ашер, на коленях которого покоился мало что соображающий ведущий, из которого вампир время от времени отпивал, как из импровизированного бокала...
  Конец записи... (режиссеры разбежались от страха, новых пока не нашли)
  ПыСы: Все совпадения не случайны, все так и задумано! Если кого-то узнали - то это они и есть.
  ПыПыСы: Просьба сильно тапками не бить! Очередной бред. На улице дождь, я делать было нечего, вот и родился этот опус
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"