Ри Алия : другие произведения.

Сыграем в любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проиграла в карты свою душу демону? Не беда. Кто сказал, что отыграться нельзя? Даже несмотря на то, что он- демон хаоса. Аделаис арей Ноир, адептка третьего курса Волшебной Академии, "всезнающая" ведунья с крайне запутанными корнями суккубы, попытается вернуть проигранную душу, любыми способами!

  СЫГРАЕМ В ЛЮБОВЬ?
  
  
  АННОТАЦИЯ
  
  День с утра не задался. А так хорошо начинался...
  Я узнала, что мой любимый мне изменяет. Нечаянно наслала любовное заклинание и, заставила его полюбить другую.
  После, получила кол по целительству. И по глупости к вечеру проиграла свою душу демону, ладно бы свою...
  Но! Как оказалось, этого было недостаточно. Я влезла в сомнительную авантюру и заключила сделку с демоном: " Сыграть в любовь!"
  
  ПРОЛОГ
  
  Да что за день сегодня такой невезучий! Зачет сдала на большой такой кол со скидкой. Мне посчастливилось обрадовать своего преподавателя по целительству. Оказывается, что рожа - это не только лицо, а еще и инфекционное заболевание. И когда, мистер Этрин с милой улыбкой, озвучил мою оценку, до меня наконец дошло, что я все-таки дура! И с большой буквы! А теперь еще проигрываю свои последние сбережения, какому -то индивиду в капюшоне!
  И скажите на милость, какого демона я приперлась в игральный клуб? Да в добавок, поставить все сбережения?! Нет, это точно колдовство!
   В карты резалась с сомнительными личностями вот уже пару часов, яростно торгуясь за каждый ход. Где это видано выигрывать у бедного студента Волшебной Академии? Да и тем более у меня. Нет. Я не скажу, что совсем ума нет, но кое где, могу реально лохануться. Это я знаю с младших курсов.
  -Аделя, - пихнула меня локтем моя лучшая подружка - ведьма плюс фея Фари. Классное сочетание. Одно хуже другой. Я шикнула на нее, держа дрожащей рукой последние карты. А эта зараза продолжила:
  -Ты меня в это втянула, так что, если он выиграет обещанное желание, имей ввиду, сама будешь выкручиваться!
  Я приподняла одну бровь, и с недоумением уставилась на подругу. Такую вредную и заносчивую особу еще поискать надо. А вот внешность, говорила об обратном.
  Длинные рыжие волосы, собранные в высокий хвост. Зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Чуть пухлые губы и ямочки на щеках. Одевалась эта засранка по последней моде. Легкая хлопковая рубашка, и черные кожаные брюки. На ногах сандалии, напоминающие туфельки.
  Лучше бы молчала, авось пронесло бы...
  -Давай! -Повернувшись к незнакомцу в капюшоне, я подпрыгнула на месте, отчего доски под нами жалобно скрипнули и опасно прогнулись. Комната, где мы разместились была маленькой и ветхой, однако, такая особенность, никак не помогала мне выиграть. А даже наоборот...
  Меланхолично зыркнув в сторону досок, незнакомец усмехнулся. Повернув к нам, он помедлил, затем, выдал все свои козыри. *Четыре одинаковых мастей карты, предстали перед моим мысленным взором. Будто по моей голове, кто-то тюкнул, и я впала в некий транс, перед потерей сознания.
  -А- а-а, еб тить, вашу налево! - Вырвались не очень красивые слова, прежде чем, как капюшон упал на плечи незнакомца. Он смеялся, и наслаждался моим проигрышем. Получая моральный оргазм. "Жесть, я что сейчас, проиграла пари?" - Отчаянная мысль, и неподдельный ступор от увиденной картины.
  Красивый цвет глаз изучал мое ошеломленное лицо. Вертикальные зрачки на минутку расширились, а затем опять сузились. Будто, кошка готовилась к атаке. Черные волосы были короткими. Пушистые ресницы, да и в завершении пухлые губы изогнулись в издевательской улыбке. Я впала в ступор.
  -Демон?! - Прошептала подруга.
  -Фари, нам конец? - Дрожащим голосом прошептав, резко привстала со своего места, и попятилась назад.
  -Да, демон, собственной персоной. Ну что, девочки, готовы отдать долг? Ведь ваши души проиграны добровольно! - Такого высокомерия и гордости в голосе этого индивида лишили меня дара речи.
  Кстати, забыла представиться: Аделаис арей Ноир, для своих просто - Ади. Студентка третьего курса Волшебной Академии, "всезнающая" ведунья. А еще - суккуб с крайне запутанными корнями.
  Но как говорится: "Моя песенка спета!"
  
  Прода от 12.05
  
  
  -Ади, мы пропали, - просипела Фари, подходя ко мне вплотную, при этом трясясь как осиновый лист. А то я не знала! Я готова была провалится сквозь землю, дабы спрятаться от демона. Ну скажите мне, ведунье, которая умудрилась доучиться до третьего курса, попасться в лапы треклятому демону?! Я просто обязана была почуять темную магию, да мать его, демонская сила пахнет по-другому. Мертвечиной что ли? Эх, теперь мне точно каюк.
  Демонюка скинул со своих плеч плащ, и привстал в полный рост. Он был высок, примерно под метр девяносто. Рядом с ним, мы с Фари выглядели, как букашки. Хотя, не были настолько уж и мелкими. Подруга была чуть повыше меня, что иногда это дико раздражало.
  -Ади, - сразу спала с лица Фари. Найдя мою руку, она сильно сжала ладонь, причиняя боль. Я скривилась, однако, сама в ответ сжала от страха.
  Глядя на его хищный оскал, да и глаза вызывали дрожь во всем теле, мы пытались не упасть в обморок. Отчаянно держась друга за друга.
  -Девочки, - демон расплылся в гнусной улыбке, делая шаги в нашу сторону. Мы с Фари одновременно икнули.
  В один прекрасный момент, когда мы с подругой уже готовились к смерти, и даже, успели выкопать землю для гроба, как вдруг, увидели свет во мраке. Вдалеке прозвучал противный треск открывающей двери. Затем, цоканье каблучков. Краем глаз уловила легкое покачивание платья. Оно было расклешенное, все повторяя движения своей хозяйки. Я, икнув, вернулась к насущным проблемам. Демон так же, как и я, прислушивался к каждому шороху. И когда, звуки каблуков послышались совсем близко, резко развернулся на сто восемьдесят градусов, пряча свое лицо. Я рассеяно качнула головой, но все же, рассматривала демона с... интересом?
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Владыка Аравар Властан сидел за широким малахитовым столом в своем кабинете и постукивал пальцами. Его отсутствующий взгляд был устремлен на камин, где, чавкая горели поленья. Хотя, весна наступила, но все же, бывали и холодные деньки. Но это было самой последней трагедией в демонских владениях.
  Как бы владыка не пытался отвлечь себя, разными мыслями и делом, все время возвращался к самой так сказать, тревожной мысли. Аравар так не хотел обсуждать эту тему со своим младшим сыном, однако члены совета, все время раззадоривали людей. Требуя от владыки невозможного. Властан побарабанил пальцами по огромной малахитовой столешнице и наконец оторвал взгляд от догорающего камина. Вот уже несколько дней он откладывал серьезный разговор со своим младшим сыном, мужчина все медлил. Однако так продолжаться до бесконечности не могло - время шло, а тянуть дальше не было смысла.
  В дверь постучались, отвлекая от тревожных мыслей.
  -Войдите, - крикнул мужчина, при этом делая вид, что усердно работает.
  В кабинет уверенной походкой, исполненной чувства собственного достоинства, вошел третий наследник. Владыка усмехнулся, и смерил своего сына внимательным взглядом. Высокий, довольно хорошо сложен, под одеждой угадываются натренированные мускулы - признак того, что их обладатель не привык спать до обеда и предаваться ленивому времяпровождению.
  Короткие черные волосы, как у него самого, правильные черты лица, и самое примечательное - золотистые глаза. Как у истинного представителя королевских кровей, глаза у него были вертикальными, указывая на принадлежность к демонской расе.
  Владыка тяжело вздохнул. Все же, его младший сын, красив, да к тому слишком высокомерен. Из -за своей гордыни, Аарон, всегда влипал в неприятности, что владыке часто приходилось спасать своего непутевого сына. И как на зло, члены комиссии давили на него, требуя от Властана твердых мер*.
  -Отец, ты меня звал? - Небрежный тон сына, заставил скривится, и просто кивнуть.
  -Что - то случилось? - спокойно поинтересовался молодой человек, выдвигая кресло и разваливаясь в нем с грацией сытно пообедавшего кота.
  -Да. - Коротко кивнув, владыка прочистил горло.
  -Я слушаю.
  Он слушает! Если бы этот мальчишка знал, как трудно сейчас отцу сказать то, что он собирался. Действительности трудно, а главное - не знаешь, с чего начать.
  -Аарон, - начал издалека владыка, а сын, скрестив руки на груди смерил своего отца внимательным взглядом. - Тебе уже сто пятьдесят лет...
  Молодой человек хмыкнул. - Я помню.
  -Так вот, твоя голова забита не тем, что нам в действительности нужно. - Прокашляв произнес владыка.
  -Отец, если твои разговоры будут такие "подробные" - Прочертив в воздухе кавычки, усмехнулся Аарон. - Позволь покинуть твой кабинет. -Он хотел было встать, и убраться восвояси, как владыка раздражено фыркнул.
  -Сядь и дослушай до конца, если хочешь остаться в наследниках. - Слегка повысив голос, осадил своего сына.
  -Снова угрозы? - Скривился Аарон, подчиняясь словам родителя. - Ну, что опять? Очередная девушка на выданье?
  Властан изо всех сил старался подавить закипающее раздражение, что, не удержавшись встал со своего места и заходил в комнате.
  - Короче, чего ты хочешь? - Заранее зная ответ, поинтересовался сын, снова разваливаясь на кресле.
  -Тебе предстоит подчинить невинную душу для ритуала.
  -Отец, ты опять начинаешь... - Аарон нервно провел пятерней по волосам, затем, полюбопытствовал: - К чему такая спешка? Отец, ведь явно случилось что- то?
  Сын, сощурив свои красивые глаза следил за родителем. Властан тяжело выдохнув, вернулся на место, и упав на кресло, прикрыл веки.
  -Сын, ты Должен это сделать за короткий срок. Время... оно для тебя погибель!
  Опять тайны. Аарон привык за столько лет выслушивать короткие стенания отца. И сейчас, пропустив мимо ушей слова владыки, он хмыкнул.
  -Аарон, я сейчас как никогда - очень серьезен. Ты должен обрести полную силу, а это - невинная душа. Овладев ею, ты обретешь магию! Сын, твой срок, подходит к концу, члены совета дали два месяца, а после, - ты можешь умереть!
  -Отец, ты преувеличиваешь. Члены совета не посмели бы указывать тебе. И поэтому, - не успел договорить младший наследник, как Властан заорал:
  -Аарон, хотя бы сейчас, будь серьезен! Я не намерен выслушивать твои оправдания, и поэтому не трать свое, а тем более мое! Время. с сегодняшнего дня, мое слово для тебя - закон! Будешь перечить - двери замка открыты, можешь уйти куда глаза глядят. А если есть голова на плечах, а не продолжение шеи, выполни мой приказ! - Вскипел Властан, зло стреляя в сторону сына раздраженные взгляды.
  -Смирись, и больше не зли меня. А теперь, можешь идти.
  Разговор все никак не клеился, до поры, до времени... Хоть Властана разозлило поведение Аарона, но все же, мужчина любил младшего сына, каким бы балбесом он не был. Какой родитель хочет, чтобы его ребенок страдал? Если младший наследник не использует свой последний шанс, в дальнейшем его жизнь превратится в ад. Этого допустить никак нельзя!
  Владыке было жаль сына, однако, он бы корил себя за упущенное время, и поэтому, тяжело вздохнув, откинулся на спинку кресла. Властану еще предстоит тяжелая работа.
  
   ***
  
  
  -Какого лешего, отец взвился на меня? - С недоумением, хлопнул дверью, и быстрым шагом подошел к столику с горячительными напитками. Я был в растерянности, что родитель торопил. У каждого демона, была одна душа, которая одаривает сильной магией. А если душа еще и невинна в плане постели, то магия возрастала вдвое. И поэтому, каждый уважающий себя демон, должен был выкрасть душу вместе с невинностью. Вот поэтому, демонов считали низшими существами, которые способны на многое. Это было грубо, но отчасти правда. Демоны были способны на многое, чтобы обрести сильную магию.
  -И где гадство, мне найти душу, которая предназначена для меня!? - С негодованием прошипел, осушив бокал с темной жидкостью. Горло обожгло, приятно согревая тело. Гномье пойло как кстати, в такие моменты.
  Я был зол, как никогда. Отец всегда твердил об этом, но никогда не приказывал. А сейчас, его взбешенное лицо, стояло перед моим мысленным взором, раздражая.
  Я не хотел "иметь" дело с другой женщиной, поскольку, существовала одна особенная девушка для меня. Она была изящна, как тигрица, увлекая в хитросплетенную сеть. Я таял лишь от одного ее взгляда. Красивая, нежная, удивительная. Моя милая Катрина, была совершенством. Высокая, с иссиня черными волосами. Глаза цвета неба, обрамленные пушистыми ресницами. Пухлые губы так и манили слиться с ними воедино. Я был ослеплен ею, и хотел ее одну. Однако, когда состоялась наша последняя встреча, Катрина по какой - то причине, решила бросить меня. Сколько я ходил за ней по пятам, все требуя объяснений, но, несколько дней назад, я увидел очень ужасную картину. Мой идеал, целовалась с другим мужчиной. В этот момент, я не совладел собой, и просто жестко избил ее кавалера. Слова Катрины, так и засели у меня в голове:
  -Дикарь, больше не подходи ко мне! животное, как же я разочаровалась в тебе! - Всхлипнув, развернувшись, растворилась в портале, оставляя подавленного меня, посреди улицы. Ночные фонари горели то тут, то там. Еле освещая дорогу.
  Я был подавлен и морально высушен. Неужели, мой идеал ушла навсегда!?
  Терять было нечего. Хоть я и пытался связаться с Катриной, однако, должного результата не увидел. Я думал, что встреча с моей женщиной состоится сегодня вечером, и мы, наконец, обсудим наш конфликт. Только, я не учел одного, Катрина оказалась не той, за которую себя выдавала.
  Я понял это, слишком поздно, да и был на задании.
  
  
   ***
  
  
  Я был на взводе. Как же брат не понимал очевидных вещей. Ведь Катрина была той еще с... самкой, от которой хочется убежать в горы. Но как же он меня бесил, когда при виде этой дряни у него жглись глаза, и становились большими. У каждого уважающего себя демона, существовала одна единственная девушка на свете. Люди окрестили их -парами, а мы- невестами. И ждали ее тысячелетиями, что очень усложняло нашу жизнь, но к чему начал этот разговор? А, да, мой брат- близнец Аарон решил, что Катрина является его женщиной, и был готов свернуть ради нее горы, что очень усложняло мою жизнь. Ах, да, забыл представиться - наследный принц Ашерон Аравар дерг, который и ненавидел его пассию, не просто так. Ведь, она умудрилась запудрить его мозги, и переключилась на меня. А этого допустить никак нельзя, и сейчас развлекаясь с малявками в игральной заведении, я перешел границу. Случайно конечно, но выиграл их души. Хотя, мне это не нужно было.
  Когда с победной ухмылкой откинув капюшон взглянул на одну из них, у меня зачесался рог. Незаметно для них, я передернул плечами отгоняя наваждение, и вернувшись в реальность, разглядывал их испуганные лица и получал удовольствие. Подпитывал свою энергию за счет их страха. И просто таял от энергии, будто она была родной. А это могло значить одно, - одна из девушек, явно принадлежит мне по всем законам. Но, осознать которая из них все же была для меня не успел. В нос ударил знакомый запах. Осторожно принюхавшись, я чертыхнулся. В последний момент успел спрятать лицо, однако судьба оказалась чуть проворнее.
  -Ашерон? - с некой кошачьей грацией ко мне вплотную подошла та самая с... самка, от которой меня выворачивало.
  -Катрина, - с более вежливой улыбкой отвесил приветствие, готовясь сбежать от нее, даже не успев понять кто же моя пленница!
  -Не стоит бросать меня тут, а вдруг Аарон узнает о нашей ночи... - Я кожей почувствовал ее самодовольство. Сколько гордости и высокомерия, и даже больше. Ошарашенно повернулся к Катрине и испепеляюще смерил ее взглядом.
  -Ты забываешься, Катрина, у меня с тобой ничего общего. Сама разбирайся с братом, а меня не вмешивай.
  Она кокетливо стрельнула глазками делая ко мне маленькие шажки.
  -Не нервничай, Аш, я же знаю, ты получал удовольствие имея мое тело. Признайся, ты же - получил оргазм? - От этих слов, я впал в ступор. Рядом стоящие девушки охнули, затем, заулыбались. Я сжал руки в кулаки.
  -Катрина, я предупреждаю в последний раз, - посмеешь еще раз угрожать мне, твоя задница очутится за пределами демонских границ.
  Она поджала губы, затем, приподняв бровь, подошла еще ближе. В ее глазах, явственно смог уловить нотки победы.
   Прода от 26. 05
   С этой нотой, я развернулся и пошел на выход из этого захудалого здания. Пол явно требует реставрации, ибо, с каждым шагом, я чувствую, что нога явно проваливается вниз. Будто зыбкие пески тянут вниз, заставляя поднапрячься. Я опустил взгляд вниз, и сделал шаг. Доска противно издала звук, останавливая меня на минуту. Раздраженно фыркнув, и тряхнув плащом, я хотел было переступить с ногу на ногу, как в последний раз услышал противный скрежет и жуткий мой вопль. Какой позор! Перед всеми провалится вниз, и истерично завизжать! Черт, ну и я лоханулся!
  
  
  ГЛАВА 2
  
  Я услышал гогот, который сотрясал стены этого здания. Стало жутко неловко за свой страх, и за свой визг. Покраснев, как рак, я сжался в комочек, дабы меня никто не видел. И тихо, с особой жестокостью себя презирал. Какой стыд! Такого позора мне никогда не забыть.
  -Ашерон? - Еле сдерживая свой смех, подбежала "добросердечная" Катрина и с явным выражением превосходства, она стала разглядывать меня.
  -Ну что? Будем играться дальше? Или же твоя сочная попка, наконец, подумает о моем предложении? Ну же, Аш, сладкий мой демонюка, решайся на авантюру. Представь, вся Агартака будет нашей. И не будет твоих родителей, и братьев!
  Ее слова заставили задуматься. Нет, не над их значением, а над тем, как же все -таки эту сучку поставить на место. Как же она бесила. Убить - не мог. Был подписан договор с ее папашей, который явно не отличался добросердечием. Даже осмелюсь высказаться: кровожадный старый пердун, который явно получает удовольствие от боли невинного существа.
  Катрина была темной эльфийкой, называемой себя дроу. Ее изящная фигура говорило о принадлежности к этой расе. Красивые черты лица, и темная кожа гармонировали между собой притягивая к себе завистливые взгляды - женщин, и мужчин - разглядывающих с вожделением. Она была прекрасна снаружи, а внутри - яд. Яд, который сочился из краев, все отравляя окружающую среду.
  От сравнений, передернул плечами, и наконец, привстал во весь рост, дабы высказать этой дряни все в лицо.
  -Смею тебе отказать моя дорогая и незабываемая тва... (прочистив горло, я осекся, но взяв себя в руки, продолжил). -Творительница несчастий. Я пару недель назад был тайно помолвлен с красивой девушкой. И сейчас, - я отчаянно стал размышлять над внешностью своей якобы "невесты", и не успел додумать детали, как взгляд переместился на девушек. Они сжимались в уголке все рассматривая нас с Катриной. Им явно было интересно, ибо зачем им стоять и разглядывать незнакомцев? Может шальная мысль доставит мне много хлопот в будущем, но в данный момент решил пойти на отчаянный шаг.
  Мило улыбнувшись, и наклонив голову набок, раскинул свои объятия. Игра на высшем уровне, как я думал. Эх, главное, чтобы эта сучка поверила, а остальное, как карта ляжет. (Думаю, я не лоханусь) ... Благо упал не так глубоко, что не составило труда мне вскарабкаться * наверх. Отряхнув пыль, я приступил к основной части своей идеи...
  -Дорогая, и ты здесь! Как же я по тебе соскучился! - Лучась от вселенской радости, или же играя, я размашисто (уже более, внимательно), шагнул в сторону девушек. Они одновременно икнули, и прижались друг к дружке срывая мою игру. Я скрипнул зубами. Поджав сведенные в подобии улыбки губы, еле сдерживался, и подходил все ближе и ближе.
  Одна из девушек была не в моем вкусе, или нет, вру, потому что - она явно принадлежала к ведьмам. Ярко - рыжие волосы, говорили об оном. С ведьмами дела не ведут, поскольку - хитрые и кровожадные. Встречал я такую, в далеком детстве, и хрен забуду. А вот блондинка - в самый раз. Стереотипы не должны врать. Как говорят многочисленные журналы и книги, что девушки блондинки немного глуповатенькие. Для меня в самый раз.
  -Ох, моя любимая, - подойдя к девушкам, я еле оцепил их руки, и прижал дрожащую от страха светленькую в свои объятия. Она пыталась оттолкнуть меня от себя, но силы не равны. Как же это радует...
  -Будь так добра, не беси меня. - Раздраженно фыркнув, предупредил. А затем добавил:
  -Твоя душа и душа твоей подружки - мои, если сыграешь для меня, для начала оставлю твою подружку в покое. Как тебе такой расклад? - Прошептал ей на ухо, и удовлетворённо выдохнул, когда эта дуреха прекратила свои трепыхания.
  -Умница, а теперь, сыграем в любовь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"