Воланд Алика : другие произведения.

Счастье близко, только обернись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, теперь моя очередь рассказать об моей истории. Я Полина. Кто я такая? Я обычный человек, как и вы. Внешность? Внешность не обычная. Черно-каштановые волосы, падающие на мои плечи, идеальная фигура, которая досталась мне благодаря итальянским корням, конечно, есть грудь. Кожа оливного цвета, не имеющая ни одного прыщика, нос с горбинкой, красивые глаза, кофейно-зелёного цвета. Одежда? Чаще всего деловая. Уж имею страсть к чёрно-белым вещам.
  А теперь перейдёмте к делу.
  Произошло это зимой. Когда морозы стояли на страже, а снег ложился хлопьями и укрывал землю. Всё было белоснежное. Словно я очутилась в сказке. Я вышла на улицу и улыбалась всем прохожим. Да, это прекрасное ощущение сказки. Не много прогулявшись, я зашла в агент и как обычно, написала всем своим друзьям, зашла в блог, написала пару фраз. И тут, мне захотелось найти новых людей. (парня не было. Как-то не зацикливалась на этом.)
  В поисковике людей я листала страницы, я искала того, кто зацепит меня. И я его нашла.
  
  Вот он. Идеал моих желаний. Не слишком взрослый ( 17 лет парню!), красавец, карие-зеленые глаза, в которых чувствуется власть и бегающие чёртики. А улыбка...улыбка его просто прелесть. Я его добавила и написала :
  l Mrs. Полинкаl - привет)
  DJ. MaЭsTrO - привет) знакомы?
  
  Сердце приняло бешеный темп. Что же написать?! Что написать?!
  l Mrs. Полинкаl - нет, но хотелось бы) не против?
  DJ. MaЭsTrO - конечно не против) Я Слава)
  l Mrs. Полинкаl - а я Полина) рада знакомству) чем занимаешься?
  Теперь я знаю его имя! Уху!
  
  DJ. MaЭsTrO - именно сейчас или вообще?)
  l Mrs. Полинкаl - вообще)
  DJ. MaЭsTrO - нее) мне лень) давай лучше позвонишь мне на домашний? **-**-** - вот)
  Он дал мне свой номер. Трусиха- трусиха. Ааа... Не найдя, что лучше написать, я ответила.
  l Mrs. Полинкаl - а я болею  хриплю сильно 
  DJ. MaЭsTrO - печально  выздоравливай)
  l Mrs. Полинкаl - обязательно)
  мы болтали очень долго, в то время, как я смотрела фильм со своей семьёй. Весь вечер, я сидела с идиотской улыбкой на лице. Он хороший. Почему- то в голове стучала эта мысль.
  Мы попрощались, и я ушла спать. Сон я не запомнила, но знала одно. На лице была улыбка счастья.
  На следующий день я опять зашла в интернет, в надежде встретить его значок онлайн. И вот он сидит. Мы опять весь вечер проболтали. И тут раздаётся звонок на домашнем телефоне. Я дрожащей рукой взяла телефон и нажала кнопку:
  -Ало, Полина? - весело говорил парень в телефоне. - Я Слава, помнишь?
  -О, привет - с округлёнными глазами стояла я. Он мне позвонил! Ураа! Весёлые чёртики бегали в моём мозге с плакатом "Ура, он позвонил!"
  Так, мы и начали с ним болтать. Он оказался весёлым и разносторонним человеком  . Я не раз говорила себе, что не ошиблась. Мы болтали обо всём. Оказалось, Слава умеет готовить, он Dj в клубе, а ещё у него оказался замечательный голос. Особенно когда он читает рэп.
  И вот однажды, он мне написал :
  DJ. MaЭsTrO - Слушай, ты не занята в воскресенье? (26 февраля) Я бы хотел пригласить тебя и познакомить со своими друзьями. Приходи в парк, к 14 часам.
  Мои эмоции перемешались. Чего в тот момент я только не чувствовала. Шок, радость, улыбку на лице...
  l Mrs. Полинкаl - да нет как бы. Хорошо, до встречи . Я обязательно приду)
  Я не знала, что одеть, что говорить. Мне было страшно.
  Вот вскоре и наступил день Х.
  С утра всё было как-то не так. Всё падало из рук. Я уже думала, что никуда не пойду. Но он мне позвонил и я собралась. Придя к парку, я заметила его и компанию. Кого там только не было. Я ему улыбнулась и подошла. Слава повернулся и обнял меня.
  - Привет Полина! - произнёс парень. Какой у него голос в реальности. Ааа...Чёртики аж расплавились в голове.
  -Привет Слав.- Улыбнулась я парню и чмокнула его в щеку. Как же от него пахнет!
  -Эй, вы о нас не забыли? - произнесла девушка, похожая глазами на меня.
  -Карли, о вас то забудешь! - рассмеялся он. И ещё крепче прижал меня.
  -С девушкой то познакомь! - весело произнёс брюнет и обнял брюнетку.
  - Дорогие мои, это моя девушка. Зовут её Полина.- официальным тоном произнес парень и потрепал меня по голове.
  Я рассмеялась, и моё смущение куда-то пропало. Тут, они решили по очереди встать и познакомиться.
  Первая встала брюнетка. Она оказалась Майей, а брюнет - Максимилиан, её парень. Затем встал ещё один брюнет - он был Антон, брат Славы. Рыжая девушка - Карлисия. Они с Антоном ругались почти всё время. Но я заметила, как он смотрит на неё и как она на него.
  Я улыбалась и радовалась тому, что у него такая дружная компания. Мне было хорошо, пока не пришла одна девчонка. Я её не знала, но она вешалась на него. Брр. Пока никто не видел, я собралась и ушла. Тут меня остановила Карли и шепнула на ухо:
  -Не обращай внимания. Это Элис. Она ко всем так лезет. А он тебя то любит.
  Я махнула головой в знак согласия, а в мозге было одно. Он меня любит? ЛЮБИТ! Сердце запрыгало от радости.
  Вечер.
  Вечером, я сидела дома одна. Семья уехала в гости, и я осталась одна. И тут звонок в дверь. Я подошла и увидела, что там стоял он. Я открыла дверь, как меня резко обняли.
  -Малыш, прости за сцену в парке. Эта Элис...- начал говорить парень, но я поставила палец к его губам и улыбнулась.
  Слава удивился, но замолчал. Я потянулась и поцеловала его в губы.
  С этого дня, мы с ним теперь вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"