Алиметдиновая Ирена Т. : другие произведения.

Билет на владение одиночеством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Билет на владение одиночеством.
  
  - Ей, милая, хочешь счастливой стать? - парень лет 25, продавал лотерейные билеты
  - Нет, не хочу, - отрезала она.
  -Возьми, милая. Лотерейный билет удачу принесет, - не отставал продавец Удачи.
  - У меня денег нет.
  - А у меня билет бесценный...За одну твою улыбку...Улыбнись - билет твой. Я всё равно все распродал. Последний остался...
  ...Дома она заполнила билет.
   10 -ее день рождения, 13 - его день рождения, 2 - их первая встреча, 5 - его свадьба не с ней, 1126ФЫ - номер его автомобиля, врезавшийся в дерево, 12.00 - московское время, когда она услышала голос: "Его больше нет".
  Итак, 101325112612. Результаты розыгрыша лотереи "Вы об этом могли только мечтать" будут транслироваться через неделю по местному телевидению".
  ...Телефон прервал ее разговор с "ним". Они опять спорили...
  - Подожди...Я сейчас...Не уходи, пожалуйста.
  Эта была подруга...
  - Привет.
  - Здравствуй.
  - Надеюсь, ты не разучилась включать телевизор? Включи...Там твое счастье разыгрывают.
  - Спасибо.
  -Тебе ничего не нужно?
  - Спасибо...Ничего.
  -Я держу за тебя кулаки и матерю тебя.
  -Спасибо. А пойду...Пока..
  Неизвестный телеведущий "прононсировал" комбинацию цифр, приносящую счастье и удачу лохотронщикам....
  -А теперь самый большой выигрыш. Итак, обладателем счастливого выигрыша стала комбинация цифр 101325112612. Поздравляю Вас, счастливец или счастливица...Звоните к нам по номеру 999999 и забирайте Ваше счастье...
  - Шоу-программа "Вы об этом могли, об этом только мечтать" - проартикулировал сексуальный женский голос.
  - Девушка, я по - поводу выигрыша лотерейного - робко сообщила она.
  - Ой, так это вы Везунчик...!!! Да, вы можете прийти в удобное для вас время...
  И прощебетала необходимый адрес
  - Простите, я бы хотела знать, а что представляет из себя выигрыш...? Дело в том, что я никогда не имела дело с подобными выигрышами...Это что огромная денежная сумма?
  Молчание на противоположном проводе...
  - Странно...Эта мечта всего человечества...А, вы говорите о каких - то деньгах...
  - Так что это? - она кажется, еще не потеряла способность раздражаться.
  - Ваш выигрыш - это право на "Сто лет одиночества". Поздравляю еще раз...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"