Недоступова Алина Aka Fay : другие произведения.

Урок химии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если ты просто вынужден сидеть на мучительно - ненавидимой тобой химии и слушать нудные речи пожилой Фрекен Бок? Правильно, как то себя развлекать. Думать. О чем угодно, но только не о химии...

  Химия... искренне мечтаю, чтобы меня с нее выгнали и втайне завидую девчонкам с соседней парты - их выгоняют из класса. "Перемен, требуют наши сердца...." А в общем, чего это я? А-а-а! Заберите меня отсюда! В психушке и то лучше....
  Химичка прыгает у доски... А мне скучно... Сижу, графоманю понемногу... Про поваренную соль мне неинтересно. В голову лезет вообще бред какой - то. С грустью вспоминаю сегодняшний сон...Сон был про то, что химичка заболела...Да...это фантастика.
  Мозг спрашивает так ехидненько: - Ты еще не уснула? Я спать хочу! А я, значит, ему отвечаю: Сам к доске, скотина, пойдешь, если спросят. Мозг ехидно замечает, что без меня он никуда не пойдет. Вот скотина!
  Химичка что-то говорит про Германию. Я заинтересованно вслушиваюсь.
  Сама она "эта" Германия! Обзывать мою будущую родину это вообще.... Мозг негодует вместе со мной. Надо же, мы даже к согласию пришли. Сенсация прямо.
  Химичка продолжает заливать, но уже про "коварных" японцев, отхапывающих у нас Сибирь. Пока она все это говорит, воображение услужливо рисует мне этакую мерзкую рожу в такой скособоченной каске (по типу консервной банки) и притом, ехидно скалящуюся. Мда.... З.ы. Все-таки химичка со своей химией - это зло. Вот на какой черт она мне сдалась?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"