Андреевна Алина : другие произведения.

Люби в прошлом, забудь в настоящем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда никому не нужно доверять жизнь. Всегда быть собой и верным себе. Этот рассказ,думаю научит вас переосмыслить всю свою жизнь.Эти дети попали в ту бездну ,в которую могли бы и не входить их предки.Цени жизнь такой какая она есть.

Rain Awhile

Dose siffering

Часть 2

Не все так хорошо, как кажется.

-Рон, ты чего молчишь? - спросил Эди.

-Я думаю про Эли. Она мне надоела со своими истериками, а бросить боюсь. Она ненормальная еще сделает с собой, что-нибудь.

-Ей самолюбие хрен заденешь. Темперамент Мексики сразу чувствуется. Ты, по-моему, не когда некого не полюбишь. Их меняешь одну за другой.

-Ну, лучше так чем как ты с одной, ты не любишь же Еву. Вас предки поженили и все теперь?

-Что все? Буд-то ты не знаешь, какая она? Таких мало.

-Да очень мало их курит травку, пьет.

-Ну, живет же не правилам.

-Нашел о чем вспомнить. Когда то мы все были прилежные, аккуратные и чудесные дети. На каждого отмерена своя порция счастья. Наши погасли как свечи.

-Увы - тяжело вздохнул Эд.

Сидели за компьютером Эд и Рон в компьютерном классе и монтировали видео. Эту комнату всегда называют 666.В ней всегда узнают плохие новости не предсказуемой жизни.

Они следовали своим правилам и всегда считали жизнь промежутком страданий, счастья и любви. Все плохое как ливень: когда долгий, когда нет. Но все же он заканчивается.

Выдыхая дым сигареты, Тара посмотрела на выходящего из школы Рона. Бросила сигарету на землю и потушила её ногой.

-Ну что ты готов? - спросила она, смотря едким взглядом.

-С Эли что делать?

-Думаю бежать, их сотни, а я одна. Крафт я знаю, тебя всю жизнь разве ты не хочешь, быть рядом? Не когда не думал? - стервозно сказала Тара.

-Польша, ну как всегда на высоте, дай пять! - сказал Эд.

-Клайс у меня стоит поучиться.

-Садитесь, прокачу вас, наши верные друзья нас ждут. -сказал Рон.

Молодые люди ехали по улицам Лос-Анжелеса. Они дружили с самого детства, как вы надеюсь, догадались дети самых отчаянных и отважный подростков прошлого века. Мир меняется и наши дети тоже.

А вот и те самые верные друзья, а насколько покажет время.

Трое они вышли из дорогущего кабриолета, синего цвета и рванули в свое любимое с детства кафе.

Оно было почти все красное в вперемешку с серебренным.

Их там ждали Ева и сестра близнец Тары, Лив,Ева и Они были как две капли похожи друг на друга, но совершенно разные как марс и венера.

Тара стрева, что хочет то и получит. Без башенная и совершенно не похож на свою мать Эйси Польшу. У нее кличка Польша, но настоящая фамилия их отца миллиардера Кащенко. А Лив наоборот была спокойна, умная и тихая. Рон был как вы помните сын, той самой чудесной пары Джулия и Тедди Крафт.

Он был бабник, богатый и бессердечный девушки сходили сума, а он делал свое шоу.Джули стала модельером и выпускала коллекции по бренду"Helena".Ева была дочкой Рона и Реби.Ева Селеван,была мягкая и приличная девушка для родителей,но все же жить так как живет вся современная молодёжь ,она могла. Реби стала куратором модных показов,а Рон главным генеральным директором в компьютерной фирме.Эди был сыном Эрен и Нейта Слев,Эрен стала режиссером,и известна в голливуде.Нейт работал в Париже дипломатом в посольстве,так же как и мама Рона,Джули которая творила и создовала коллекции.

Алиса не родила не сына не дочь,и не вышла даже замуж.Роб и Кристи расстались еще в молодости.Не с Робом и Алисой не общались они давно разьехались,но кто-то слышал она открыла модельное агенство.Эни вышла замуж за американского режиссера Джека Гойда.И родила сына которому сейчас 15 лет,зовут Алекс.Кристи жила в Канаде и стала фотографом.У нее не так давно родилась девочка и назвала она ее Блер.Приезжает в LA только два раза в год,мама и папа ее живут здесь.Пожинила еще лет 15 назад она с Лейком, он с Эрен еще ходил вместе на курсы фотографов,но потом уехал в Канаду.

К их столику подошла офицантка и спросила у них:

-Здравствуйте, вы определились..

-Добрый день можно 2 текилы. -сказал Рон.

-Дорогой, мне виски еще закажи. -сказала Тара.

Рон подмигнул Таре, ты за рулем. И официантка отошла от столика.

-Ева, ну че ты смотришь на меня как на врага народа?-спросил Рон.

-Люблю тебя - сказала она.

-Ты в конец обкуренная, пей меньше умнее станешь. -сказал Эд.

-Иди ты знаешь куда.-сказала она.

-Селеван, че ты все время выводишь Эда на эмоции. Ты такая странная в последнее время стала, что происходит?-спросила Тара.

-Не нужно спать с каждой и изменять мне со всеми пожряд, думаешь буду терпеть? Не дождешься!

-Нужна ты больна, тебе все время не так все не нравиться, я тебе не изменял если я поцеловал её не значит, что я с любой сплю.

-Все хватит потом поговорите, дайте расслабиться.-сказал Рон.

Тут же подошла официантка и принесла выпивку.

-Помочь?-спросила Тара. Посмотрела прямо в глаза Рону Тара.

-Ну и стерва же ты.-ухмыльнулся и засмеялся Рон. Выпил рюмку текилы. И искусно поцеловал Тару.

-Может ты рождена только для меня.-спросил Рон.

-Хм, я создана для одного и единственного. Это не ты.

-Лив, ты че молчишь? -спросила Ева.

-Мне че то плохо я поеду лучше домой.

-Пока -сказал ей Эд.

-И к ней ты даже клеешься.-сказала Ева.

-Отвали.-ответил Эд.Поднялся со стула и ушел.

-Не раговаривай так с ней.-сказал Рон.

-Молчал бы.

-Сука ненавижу.Всю жизнь он такой,не кого кроме себя не любит.

-Не уходи,Ева!-спказала Тара.

-Я пойду у меня сегодня еще приежает из Парижа.

-Пока.-сказал ей Рон.

-Ребят,пока.-сказала Ева.

-Мы вдвоем,предки только вечером будут.Хотя какая разница дом большой места много.На все время есть.

-А ты с женщинами хоть обращаться умеешь?-небойсь я первая.

Рон засмеялся,оплатил счет и они поехали домой к Рону.Сели в его кабриалет Тары,но повел Рон.

В дом они зашли быстрей снимаю одежду друг с друга.Рон нежно обнимал и уверен что переспит с ней.Прилюдия были не такими как обычно у Рона.

-Рон я не та за которую ты меня принял.Ты меня не получишь я хранюсь не для таких как ты,она смотрела ему прямо в глаза и одела на себя футболку обратно.

-Тара ты не изменилась.-сказал улыбаясь Рон.

-Буд-то ты меня не знаешь.

Тара хлопнула дверью и села в машину и укатила домой.Рон был не чуть не огорчен и был просто как всегда в ожидание того,что Тара обязательно обламает.

Если честно,но мне Рон и Тара напоминают Теди и Эйси.Если бы они были вместе ,то возможно они были бы именно такой парой.Хотя это врятли Теди был конечно бабником,но характер от их обоих он взял.А Эйси года вышла замуж стала доброй и хорошой мамой.Она никода не была такой злой как догда в лесу.Ей психологически было больно и сдержавать само сабой не смог бы не кто.

-Мама ты где?-по своему большому дому искала Тара маму Эйси.

-О вот ты где,что ты делаешь?-спросила её Тара.

-Да вот тетя Эрен звонила сказала,что начинает снимать фильм,мне просто не хорошо стало.

-А что за фильм,а ты та тут причем?-спросила Тара.

-Да нет просто так не из-за фильма.

-Ясно,где Лив.-спросила я.

-Её нет.

-Как нет она уехала из кафе еще час или два тому назад.-сказала взволнованно Тара.

-Я ей звонила,но она не брала трубку.Думаю не слышит,не волнуйся еще только 6 часов.Но Тара взяла ключи с полки при входе и поехала в бар"Jars".Там всегда тусовались она,тк алкаголь им конечно продавали ,но им небыло 21 поэтому не везди.Но на их возраст они конечно не выглядили.Но Рону почти 19.Остальным 18,кому 17.Тара приехала туда и увидела Лив.

-Ты что тут делаешь?-спросила ее Тара.

-Я хотела увидется с Эдом сдесь,но явно его тут нету.

-Зачем он тебе?-спросила она ее.

-Я с ним по пьяне переспала,и это видела Ева,но не узнала меня со спины.А потом я влюбилась,мне когда то в детсвте нравился,но сейчас я влюбиласю.Тара,что делать?Она моя лучшая подруга?

-Скажи на прямую,я знаю Эди не любит Еву ,а она его ,да они и встречаются только пол года,у них так было и прошло.Ева вообще сказала,что не любит таких как он.Он слишком веселый,любит тусовки ,выпить.

-Так поехали домой,успокойся.Я решу это.

Вышли из клуба,Тара завела машину и поехали домой.

Когда Рону было 7 лет у него родилась сестренка Ники.Очень сильно похажа была она на Джули как две капли.Эрен родила второго сына через 3 года.Ему 16 зовут Дима.В честь своего русского дедушки,от которого унаследовала талант режесуры,научивший её владеть этим как соей жизнью.Впрочим эта история дала для тех молодых ребят у которых было все в первые,первая любовь,первая драма и первая ссора.Близость и страх за свою жизнь.У кого так рано родились дети.Кто был непонятен,кто-то был таким как не года себя не проявлял.Кого хотили убить,а кто погиб.Пережить смерть дорогих и близких и понять цену жизни.Не так то просто как кажется на первый взгляд.

Немного о тех кто будет перживать конечно,не то как было у их родителями,но поробуют жить и вести двойную игру с жизнью.

Chop and Change

Франция. Париж.

-Алиса это ты?-спросила Ребека.

-Реби!-она обнялась с Реби.

-Ты как?Как жизнь?-спросила Ребека.

-Да замуж так и не вышла вот моделей своих предоствляю на своем показе.-А ты как?

-Да я отлично,у меня все хорошо.Рон пока работает редко видемся.Ева уже взрослая,с Эди встречается.

-Все таки свели?-спросила ее Алиса.

-Да ,но он ее не любит явно.Да и она девочка не простая влюбчивая очень седня один нравиться завтра другой.На меня вообще не похожа.

-Да это точно.Ты такая хорошенькая молодая такая стала.Да и правильно детей не надо насильно привязывать.Им уже лет по 19 по 20?

-Ну где-то так но моей 18 лет.Ребяткам по 17 ,Рону уже 19 скоро совсем мужчина.

-Эрен как,как все?-спросила ее она.

-Да все отлично вот мы так и общаемся,но вот Рона и тебя с нами уже давно в помине нет приехала как нибудь к нам в гости.

-Ну да конечно я могу.Как раз скоро отпуск надо отдохнуть,то все работа и работа.Вот и приеду к вам.

-Ладно дорогая я пойду ,то део у меня выше крыши.-сказала Ребека.

-Конечно,все до скороо.-сказала Алиса.

Так и встетились давние подруги случайно на другом кантиненте.

США.Лос-Анджелис.

Эрен и Ребека сидели вместе дома у Эрен и пили виски.И разговаривали.Дом у Эрен был большой и просторной.На верху жили Дима и Эди.Внизу у нее всегда был кабинет который она делила с Нейтом.

-Как Нейт,где он?-спросила Ребека.

-Да он приезжает сейчас в камандировке,конечно его по долгу нет даже как и одна все время.Да и работа новый сценарий сейчас прислали сьемки в деревне.Не до него сейчас.

-Ну любовника себе заведи.Я же тебя как свои пять пальцев знаю.А что за фильм?

-Ну ты ,что такое говоришь я Нейта всю жизнь любила хотя он спокойный такой порой ,что аш тошно.Но мужчина моей мечты думаю только он и только.Ну уже не так ты меня знаешь,Ребека все меняется и ничего прегадать невозможно.А фильм будет снимать в деревне,и я этого очень боюсь.

-Чего боишься?-спросила ее Ребека.

-Деревня "Наrept"-сказала ужасающи Эрен.

-Нет не надо...-сказала замершив Ребека.

-Фильм подходяще будет снимать там.Я не боюсь,просто старое ворошить не хочу.Не дай бог кто-то из них остался там.

-Да ты права.Но ты же хотела детей из наших взять ссобой на сьемки ,что бы они снимались там.Ты будешь брать их?

-Я пообещала им.Но не знаю,это единственно что поглобы им помочь.Они не уважают не кого.В пьяном умате и по-моему Рон принимает наркотики.

-Да и не он один.Даже Ева,я не знаю,что с ними делать они не такие как всеНадо помочь сейчас и детям,да и фильм уже действительно не отменить.Эйси когда узнала была в глобальном шоке,но уже все решено.

-Да конечно это меня немного шокировали,но я думаю не так и страшно.Они все могли изчезнуть да и история наша уже затихла нам вспоминать не хочется.

-Я кстати встетила Алису ,она так похорошела,стала такая эффектная дама.Ей сейчас так как и нам уже.Открыла агенство,моделей предоставляла там,в скором времени приедет к нам уже наконец.

-О,ну это отлично я по ней уже так соскучилась мне бы только с ней увидется сразу лучше на душе станет.

Но в это время Эди и Рон поехали в клуб,там Эди выпил и пошел знакомиться с девушками.Но тут у него был шок он увидел свою первую девочку с кторой когда им было лет по 12 или 13 они первый раз поцеловались.Была у них детская любовь.

-Рене это ты?-спросил он девушку.

-Да Эди это я,ты такой взрослый и красивый.Нет сплов просто,так изменился.-сказала Рене.

Они сидели и разговаривали ивспоминали все что их связаволо.

-Поцелуй меня-сказала Рене.

Он прикаснулся к ее губам и нежно прикаснулся к ней закрывая глаза,он нежно и сексуально целовал её как свою первую любовь.

Рене оторвала Эда и сказала:

-Пойдем.

Эди и Рене пошли в туалет,Рене была инициатором .Она завела его в кабинку туалета.Рене быстро снимала с него веще,он тоже время не понимал,что он делает он сильно был пьян.

-Я хочу тебя-сказала на ухо Рене.

Он закрыл глаза.И падает в обмокор.

-Эд открой глаза!-кричала Рене и била его по щекам.

В это время она открыла дверь кабинки и выбежала из туалета и начал кричать вызвать скорую помощь.

Все стлпотворение людей быстре побежала смотреть,что случилось.Из толпы вышла в перед Лив и увидела Эди,а Рене в это время была одета,но на верху был ливчик,держа Эда за голову и плача приговаривала шопотом:-Дорогой мой.

-Лив увидела это и была ошемлена,не слышала ничего вокруг застыла на одном месте,люди кругом кричали уже и подбехала скорая она талкалась через толпу людей.

-Девушка дайте пройти,и толкнув в сторону Лив -сказал доктор.

Его забрала на носилках скорая помощь.Лив позвонила Таре и сказла ей:

-Аа Эди забрали на скорой приезжай прошу.-вся в слезах говорила Лив.

-Я еду.

Через 10-15 минут Тара была возле клуба.Лив подбежала к ней и обняла её,красные мокрые глаза и темные тени были размазаны по её лицу.

-Что с ним?-спросила Тара.

-Я не знаю его забрала скорая,он был пьян.И помнишь Рене?

-Нет.

-Она еще с ним в детсвтве типо встречалась,так вот она с ним там была ,они видемо хотеле переспать в кабинке туалета ,но он упал в обморок скорее всего.-Я его люблю поехали.

-Тара и Лив сели в машину и прямиком поехали в больницу.Они подьехали к большому светлому зданию,в сторону аренимации.

Тара вышла из машины и в обнимку с сестрой пошли быстрым шагом в больницу.

-Добрый день ,что вам нужно?-спросила женщина в белом халате.

-Мне можно пожайлуста узнать информации о состоянии здоровья Эда Клайс.-ответила Тара.

-Кем вы ему приходитесь?-спросила женщина.

-Я его близкая подруга.

-Даем информацию только родственникам.

-Черт.-Звони тете Эрен.

-Хорошо.-схлепывая ответила Лив.

Она набрала номер.

-Здравствуйте.Но Тара выхватила трубку из рук Лив и начала сама говрить.

-Тетя Эрен приезжайте в больницу,в аринимационное отделение у Эда проблемы.

Через минут 20 Эрен и Ребека приехали в больницу к Эду.Эрен была взволнованная и перепуганная.У Лив дрожали беззумно колени и сидела на стуле рядом с карсьержкой.

-Где он?-спросила чуть ли не крича у Тары мама Эди.

-Мне не говорят,я не имею понятия.-сказала Тара.

-Что?Что с ним ответьте!-спросила у женщины в белом холате,вроде это была медсестра.

-Кто вы ему?-

-Мама,ну же говорите ,что с ним?-спросила она её.

-Эд Клайс передозировка-ответила она ей.

-Она села на стул еля дыша и смотрела в бездну.-Не может,не может быть.

-Он жив?-спросила Ребека.

-Да уже с ним все в порядке,вы бы лучше уже готовили дукоменты в наркоцентр,у нео тяжелый случай.-ответила медсестра.

-Лив успокойся!-селя рядом Тара и обняла плачащую сестру.

-Что с тобой Лив?-спросила ее мама Евы,Ребека.

-Я люблю его.-сказала она.

-Неожиданно-сказала она.

Тара все это время сидела рядом с Эрен и Ребека почти рядом с Лив. Их переполняли эмоции.Но к нему не пускали.

Year of Silence-Crystal Castles.

Всю жизнь думаешь,что ты живешь так же как и все другие,но не подозреваешь облик не разшифрововыет кто он.Вот у каждого из них скрывается за обличеем другое существо.

Ровно через 3 дня,Эда выпустили из больницы и прямиком посадили его на самолет и он поехал лечиться в Швейцарию в центр реалибелитации. Там его моли спасти и возможно он больне притронится к ним.Эрен была в эти дни в ужасном шоке,но она этого ожидала,но ничего не делала для того,что бы его спасти и она частично в этом тоже виновата,его отец пока ничего не знал он был еще в Париже,за жизнь Эда он всегда переживал,так как его жизнь им дала не просто.У Эрен были тяжелые роды,Эди был не доношенный,а на тот момент все прогрессировало не так как сейчас и он был на грани жизни и смерти.В Швейцарии он проведет 2 недели.Дима не очень удивлен всему этому,да и ребята делали вид,что не употребляют травку и не принемают наркотики,но уви было очевидно,что каждый из них не такой как хочет показаться.Да и Ребека знала прекрасно,о том что и Ева и Рон принимали наркотики.Она поговорила с ней после всего,что произошло и Ева поклялась больше не делать это.Если бы не золотые руки врача и вовремя не превезеный Эд был бы печальный исход.

-Здравствуй Эрен,это правда,что фильм будешь снимать там?-спросила по телефону ее Джули.

-Да я его буду снимать там.-ответила Эрен.

-Ты уже скоро мне дашь сценарий ?-спросила ее она.

-Да конечно я тебе его дам,по почте отошлю сейчас.

-Кто написал?

-Анжел Лиг какая-то.Ну не имеет значение кто.

-Тебе тяжело туда возращаться?-спросила Джули.

-Знаешь туда не столь тяжело как не хочется ворошить прошло. Но все же тот дом,та деревня дала некий урок ценить,что невероятно можно потерять в миг-жизнь.

-Согласна,это не то куда нужно возращаться со злом,то место не в чем не виновато,виноват безусловно конечно Мередит,животном которую даже не назовешь.

-Она думаю сполна получила в аду. Для нее будет там как в раю.

Эрен села за компьютерный стол и держа в рук мобильный она отослала сценарий книги.

-До встречи завтра.-сказла Джули.

-До какой?-спросила Эрен.

-Тебе разве не сказала Эйси? Завтра приезжает Алиса.

-Алисочка?-радостно сказала Эрен. -Я слышала что она приедет ,но именно не знала.

-Ну все затвра в 17:00 у "RAIN!"- Прокричала радостно Джули.

Джули положила трубку и открыла файл,сценарий к фильму прочитала первые строки:

Штат Калифорния 1941 год. Мертва ее душа.

Я никогда не думала ,что время летит так быстро.Сегодня мне уже шестнадцать,а совсем маленькой как будто была еще недавно.Я проснулась и понела,что мне нужно изменить или измениться ,чего-то не хватает,а точнее кого-то.

Поменять мир не в моих силах,а поменяться самой запросто.

Пролестав быстро и просмотрел кратко сценарий она набрала номер Ейси:

-Привет Ейси,я посмотрела сйенарий ты можешь так не переживать работы всего на месяц,полтора.Да и сценарий совсем прост,там про 2 девочек и 4 мальчиком.Там очень запутаный сценарий ну сьиграть можно.Тем более Мередит умирла,Навиди и Джон тоже.Джона жалко конечно,но его уже не вернуть.Коди осталься там и Рене.Ну я не думаю,что они там остались жить.Сколько полиции и сколько прочесывали лес и уголовное дело по этому шло 7 лет.А доказать виновность твоего убийства Навида не как нельзя,состояние аффекта да и честно говоря ты защищала жинь ччеловека если бы не он то другой.

-Знаешь мне правда тяжело туда возращаться,но больше та ничего не может мне сделать не Мереди да и не кто другой моя жизнь в полной безопасности сегодняшнего дня.

-Я побежала,то мы с Роном сегодня едем к папе у него ДР.

-Поздравь от меня папу.

-Хорошо,до скорого.

USA boys-Health.

О Алиса!-на глазах Эрен были слезы.Она быстрей подбежала к ней и радушно ее обняла.

-Боже сколько мы тебя не видели.-сказла Эрен.

Джули c Эни и Эйси c Ребокой улыбались и сидели за столиком.Кафе напоминало чем-то юность,красные диваны и большие порции еды.

Алиса подошла и всех по очереди обняла при встречи.

Она села вместе с Эрен за стол и заказали себе все еды.

-Как ты вообще поживаешь?-Как твоя жизнь,все ли тебя сейчас устраивает?-спросила Эйси.

-Да знаете жизнь стала размеренной и довольно спокойно,но единственно у меня нет семьи.А я так бы хотела себе ребенка,любищего мужа и все есть,но а главного я так и не смогла испытать как счастье.-ответила растроенно Алиса.

-Как и Кристи,она тоже всего добилась ,но а потом не ребенка ,ничего.Но в один момент все стало на свои места.-сказала Эрен.

-О да кстати как она?-И где вообще обитает наша королева?-спросила Алиса.

-Да у нее уже дочке лет 6,и вышла замуж угадай за кого?-сказала Ребека.

-Подожди как 6?Было же не давно только два?-спросила Эрен.

-Хм ну ты даешь уже девочка та у нее взрослая.-ответила Джули.

-Ну а за кого та замуж вышла?-спросила Алиса.

-Помнишь Лейка Эфена?-спросила у нее Эни.

-Нет.

-Ну он еще со мной ходил на курсы фотографировать?И подкалывала ты меня за то,что он ботан ,а я с ним общаюсь.-сказала Эрен.

-Господи,за этого чмоню?-сказала Алиса и чуть не подперхнулась.

-Аха ,а зря ксати он похорошел та как его не узнать,весь деловой и статный стал.Ум все таки свое взял.Он стал директором в фирме по разработки техноенных каких-то вещей или приборов,ну не помню короче.Да у них там и особняк там такой,что мама не горюй,а девочка та какая красивая: темно-русые волосы и губы алые ,а глаза карие,а вроде голубые.Такое чудесное создание. -рассказала Эрен.

-Я очень рада за нее,хотелось бы ее увидить,может мне фотосессию сделает.-ответила Алиса.

-Ну че девченки,очень рада вас видеть сдесь.За всю нашу не простую жизнь,мы и ссорились и мирились,что только не было,но все же мы вместе и мы самые думаю дорогие друг другу люди.Я восхищаюсь вами мои королевы.В каждой вижу ,что-то свое и родное.Пусть невзгоды и горести останутся позади ,а мы будет идти только вперед не смотря не на,что Я Люблю вас мои королевы.-с поднятым бакал говорил эти слова глядя в прошлое,и прослезившись..

-Мы люби тебя звезда ты наша.-сказала все девушки.

Весь вечер они разговаривали каждая рассказала все ,что прожила и немного грусти и невзгод и настоящая пьянка была обеспечена.

В под выпившим состояние,они на такси каждая отправлялась домой.

-Алисаа я позвоню тебее,жди.-сказла засыпая и стоя у открытой двери такси Ребека.Эни тебе тоже позвонит.-Да?-спросила Ребека Эни.

-Неа!-ответила Эни.

-Так тихо!Я яя.-сказла Эрен и начала смеятся.

-Так тихо!Ты ты ты.-ответила ей Джули.И они вместе сели в таксти.

-Эйси была еще в более нормальном состояние и предложила Алисе у нее дома пока пожить пока ей надо.

На утро все вроде у всех было хорошо,и Алиса проснулась уже дома у Эйси.

-Доброе утро - сказала Алиса Эйси.

-Привет,ну как ты?Как голова?

-Да номрально,ты мне лучше покажи дом и с детьми познакомь,то я так и не видела твоих девочек.

Эйси провела Алису по дому и она вознакомила ее с Тарой и Лив.

-Добрый день!-сказала Тара.

-Здравствуйте,я Алиса подруга твоей мамы.

-О да я вас помню,у мамы с вами много фотографий,вы очень красивая тут.У вас и волосы такие пышные и стрыжка таже.

-О да где мои 17 лет.-вздохнула тяжело Алиса.

-Ой а это Лив познакомся с ней -сказала Эйси.

-Они одинаковые!Господи как они похожи.Красавицы такие,всегда тоже хотела себе дочку.

-НУ да ладно пошли завтракать с нами.-сказала Эйси.

В четвером они сели все за стол и начали завтракать.

-Лив ,а что с тобой случилось,ты такая опечаленная?-спросила Алиса.

-Ну Эди в больницы,я боюсь он отвернет меня.-сказала печальнои спокойно Лив.

-А что за Эди?

-Сын тети Эрен.-сказала Лив.

-Господи так ты его любишь?Ну ты не переживай ,мой гражданский муж был тоже накроманом,но потом он лечился в клинике,и вскоре он престал их принимать.Но правда любовь моя помогла ему выжить,но хватило только на помощь.Я его просто потом разлюбила.Ну думаю ты ему поможешь и у вас будет все хорошо.Я говорю тебе они это ценять,забота для них одно из самых главных качеств.А к тому же и родители его тебя знаю и я думаю просто ради такой девушки красивой,хорошой и просто золотом она не устаит.

-Спасибо вас за такие теплые слова,я верю,все будет наилучшим образом.-немноо улыбнувшись ответила Лив.Эйси взяла дочку за руку,и кивнула головой,улыбнулась и тем самым передала ей поддержку.

-А вот если вы так разбераетесь в мужчинах,посоветуйте мне? У меня вот парень есть знакомый,всю жизнь его знаю.Но как то все шутки,типо любовь морковь и все такое ,но за эти годы я не понела,что влюбилась в него.Но он бабник,а у меня до этого серьезного и не было ничего ни с кем,а если я ему откроюсь,а он потом придаст меня как и всех других.Не хочу оставаться в дураках.

-У тебя не было серьезных?-переспросила ее Лив.

-Да,я никогда не кого не любила.-ответила Тара.

-Ну я думаю,на данный момент он с тобой бы поиграл и все,пока рано.А вот когда он действительно позрослее,хотя бы немного с ним поиграть надо,я думаю ты понимаешь.Но ничего большего и тогда он просто сам будет умолять тебя быть с ним и захочет все сразу.

-Умно,спасибо вам большое,я думаю вы понимаете его настрой.

-Ты знаешь,меня когда называли такой не красивой,не привлекательно.Но похоров лет в 19,у меня от них небыло отбоя и дело не столь в красоте как в уме.Я знаю о чем поговорить с мужчиной,чем заинтересовать.И скажи это то же не всем дано,кто-то жопой вертить,а кто-то обвараживает тем,что у другой нету.

-Вы такая по истине умная дама,вы не очень нравитись.Вы мне почему-то напоминаете женщину постарше,но на лицо лет 30.

-Спасибо,рада,что помогла.-сказала Алиса.

-ну ладно мы пошли,нам сегодня еще в колледж.

-Пока мам,пока Алиса!-прокричала Тара.-До свидания - сказала Лив.

-Так ну ладно дорогая моя,Я поеду,то у меня еще дел ну выше крыши.Я поеду к себе в номер.

-Ну ладно давай.Королеваа.-с восхищением сказала Эйси.

Алиса поехала сначала к своей бабушки и дедушки.А потом заезжала по разным местам сделать свои дела.

Но потом поехала в клуб,один из самых модных в LA ,там как раз всегда тусовались Рон с Эдом и Ева.Но Тара и Лив там не бывали практически.Он зашла туда,и села за барную стойку и выпила 3 рюмки рома.А потом взяла себе какой то коктель и пошла танцевать.И там впринцепи не было много молодежы.Одни только мужчины лет 40 и все.Но к ней подошел молодой человек и познакомился.Они все о чем-то говорили весь вечер и на утро они проснулись у нее в номере в одной кровати.

-Доброе утро.

-Доброе,а что была?

-Мы в клубе познакомились вчера.

-О как,ну привет.

-Извени ,но мне надо бежать у меня учеба.

-Учеба?Тебе лет та сколько?-спросила Алиса.

-Не переживай,любить умею.-ответил одевая джинсы парень.-Вот мой номер,звони. Закрыв за собой дверь и мило улыбнувшись вышел из номера.Алиса до сих пор не понимаю,что произошла легла на крывшись снова одеялом спать.

Через пол часа ей позвонила Эни.И позвала вечером ее приехать к Эрен.

В 16:00 Тара сидела дома и ждала Рона,что бы с ним серьезно поговорить.Он приехал к ней с минуты на минуту.Они сидели у нее в комнате.Комната как и весь дом была в серых оттенках и очень современной с большими окнами.

-Привет!-Рон поцеловал при встрече как всегда ее в щеку.

-Привет.-ответно подставила щеку Тара.-Ты знаешь я тебя звала,что бы с тобой реально поговорить.-и придержала паузу.

-Я в тебя влюбилась,нуу тихо(закрыв своей рукой его рот,и тяжело вздохнув) ты для меня всегда был тем,что было не то,что не доступно,но просто как муку которую не сьешь сырой.Ты я знаю бабник и все такое,но если так то ты очень надежный и ответственно отнесешься ко всему,что произойдят возможно в дальнейшем.

-Ты изменилась,в последняя время ты стала очень добро,не ну ты всегда была доброй ,а сейчас вдвойне прекрасней,безумно рад что ты увидела во мне другого человека.А ты мне нравилась всегда,но быв для меня сестрой не мог дотронуться до тебя ,ну понимаешь это неожиданно.

-Я не хочу,что бы все было как у других быстро и очень даже.Пусть все будет как у маленьких детей,любить так искренне,предавать так не близких.

Они сидели друг на против друга,и в каждом слове было то,что не передашь словами.Каждый звук малейшее движение было важно,Рон был всегда бойким и непокорным,а Тара прималенейной и дерзкой,могла нагрубить и не умела прощать.А любовь все же меняет людей.А таких как не как других.

Дождь некоторое время и пройдет.Оба еще немного по говорили и Рон поехал в аэрапорт и полететь к папе.

-Привет,Эрен.Как там Эди,когда он приедет?-спросила по телефону Эйси.

-Привет,ну я не знаю там общится не возможно,врачи тоже не обмениваются информацией.Через 4 дня он уже наверно приедет точно.А как Лив?

-Да она уже сама не своя,я за нее переживаю,она вроде бы нормально себя чуствует,а то у нее опять депресси,грустная и даже из дома почти не выходит,только на учебу и все.Боюсь я за нее,вдру Эди отвергнит ее и все.

-Да не не переживай ты так,Эди врятли так поступит я его знаю,ему девочки нравятся милые скромны,но а сдругой стороны ему принципе решать как и что,забыла что ли как у нас это было.Первая любовь и все такие.Сама как за Теди ухлестывала вспомни,а как все хорошо вроде бы и закончилось нашла себе стоющего мужчнину и все как рукой сняло.

-Это дело их пусть сами решают,не буду лезть в эти дела,то еще хуже зделаю.

- И правельно,Лив едет на сьемки?

-Да.А когда ты все такие решила снимать?

-Мне сообщили,что где-то через 2-3 недели перевезут аппаратуру,не все просто актеры еще собраны,кастин идет бурно,но не так много подходящих,а наши детки смогут сыграть я думаю как надо,Эди у меня все детсво на сьемочной площадке провел,думаю не забыл как это/

-Ну вот я посмотрела сценарий мне понравилось,но все слишком неожиданно,но довольнотаки интересно.

-Да в этот раз хорошая история,покорей бы его снять,Эди надо сейчас мне помочь,жду его уже поскорей,мы с Нейтом и Димой скучаем.

-Позвони мне потом,с Алисой встретимся.

-А кстати как она,понравилась девочкаи,ну изменилась?

-Даа девочкам очень понравилась и они от нее в восторге особенно Тара,она мне даже ее чем-то напоминать стала.Та у нас королева.

-Не ну она да,восхищаюсь ей.Ладно да встречи ,пока.

Эрен положида трубку и пошла на кухню,но входная дверь не открывалась,она начала толкать ее от себя.

-Черт,ну что же такое мм,наконецто.-она отталкнула дверь.-Дим ты чего закрылся?-спросила она у сына.

-Мам я просто кушал.-ответил он.

-О как.

-Завтра папа приедет?-спросил Дима.

-Да,он завтра приезжает,да и про Эди не знает,боюсь он сильно огорчится,то поступки его уже не в какие рамки приличия не лезут.-А ты едешь со мной на каникулах осенних на сьемки?

-Да поеду,а со школой как?

-Ну с ней та мы разберемся фильм будем где-то 3 месяца снимать,ну тебе рольне большая.

-А ясно,ну ладно я тогда поехал.

-Ты куда?

-Меня Кери довезет,до Беверли Хилз.У меня сегодня дела.

-Ну хорошо.

Кери был личным водителем семье Клайс.Через несколько дней все будет хорошо.Эди приедет и надеются все,что он не отвергнет Лив,но и Ева ничего даже об этом не знала.

-Ева, ты поедешь со мной к Алисе? - спросила Ребекка.

-Нет мам, у меня сегодня не получится.

-А что у тебя?-

-Да Эди уже скоро приезжает надо к его встречи подготовится, а то еще подумает, что я его совсем и не ждала.

-Думаешь, он исправился, и почему ты его ждешь?

-Ну наверно потому, что он мой любимый, человек может измениться сам если он этого желает.

Ребекка отклонила олову немного в лево и с удивленным ,точнее с недоумением сказала:

-Ну ладно сама решай.

-Что именно?

-В своих отношениях. Лив же по уши влюблена в него.

-Лив??-с перекошенным лицом спросила Ребекка.

-Да ,а ты разве ничего не знала. Его там какая та девушка в клубе подцепила,а потом она еще сидела и ныла из-за этого.

-Я догадывалась, это конечно все прекрасно ну у них же все равно отношений небыло.

-А кто его знает.Ой ну все я побежала,а то уже опаздываю.

Ева была в недоумение и вся расплаканная,вызвала такси и поехала в клуб.

-Привет Ник, Наташа привет.-она приехала туда ,что бы основательно напиться и отомстить либо Лив, либо Эди. Ну или соря.

-Мне пожалуйста ром, грамм 300.-села она за стойку и попросила бармена.

-Девушка с вами можно познакомиться.

-Че надо?-ответила она не поглядев на парня даже, с бокалом в руке в захлёб пив ром.

-Извените.-ответил незнакомец.

-Стой.-она обернулась и посмотрела на него.-Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь,или нет.

-Ты не серчай на меня просто не самое хорошее время.Может потанцуем.

Она подал ей руку и они пошли танцевать.Танцевали танец,два.Ева была уже видно не в очень одекватном состояние и тянулась к нему с поцелуями.

-Он взял ее себе под бок,и отвел на кожанные красные диваны которые стояли по бокам зала.

Взял салфетку и написал на ней,свой номер и имя.И положил ей в сумочку.

-Твой адресс?

-Мы не будем с тобой спать,не думай даже-еле вороча язык сквозь зубу говорила Ева.

-Успокойся,ты сейчас домой поедишь.

Она не как не шла на контакт,он достал из сумки ее папорт и до указанного адресса вызвал машину.Взял ее с собой посадил в машину,заплатил водителю деньги и помахал ей в окошко.

Ева быстро доехала до дома и водитель довел ее за заплаченые ему деньги ее домой.

Она вошла домой,но дома никого не было,мама была у Алисы.И она упала на колени и начала горько плакатьи говрить как ей не повезло с жизнью.

-Алис ну ,что ты такое говоришь.-сказала Эни.

-О Ребека,привет!-воскликнула Алиса.

-Садись давай,ну как ,что там?-спросила она у нее.

-Да все потехоньку,но вот только Ева ,что-то какая-то смурная не знала она про Лив и Эди.Беспокоит меня.-рассказала Эйси

-Да,твой Эди ,Эрен наделал делов.Весь в тебя.Ты тоже у нас любила всех подсебя и выбрать другого. Ну нельзя же так ,ну?-спросила Алиса.

-А ,что я могу ему запретить!-ответила возмущенно Эрен.

-Да ничего принципе.-сказала Эни.

-АААА Кипп фариооо,ммммм оей оей!-пела песни Джулии.

-Ахаа Джули,дай пять!-заржала и ответила ей Эрен.

-АА Итс о рай,ммм ммм ммм итс о рай.-пела в ответ ей Эрен.

-Аха бабы, ну че мы будем делать, так и сидеть здесь, поехала лучше в клуб там позажигаем!-сказала Ребекка.

-Ее ее е - сказала Эрен.

-Гуд гуд гуд- ответила ей Эни.

-В "Пуэрто-Рико" давайте? -предложила Эйси.

-Мм да там круто! - ответила Алиса.

-А сколько уже время? - спросила у Ребекки Эйси.

-Половина 11.

-Вот как раз, уже скидка после одиннадцать на все алкогольные напитки! - воскликнула Ребекка.

-Аха поехали уже! -прокричала Эйси.

-Калифорни дримен! - пели все хором.

Все дружно поехали на такси, и дружно смеясь как в былые времена, они отдыхали все вместе. Жизнь такая вещь, что даже не знаешь, что будет завтра, а человек говоря, что у него все хорошо не знает, что может быть и лучше, а говоря, про плохое не знает, что такое плохое.

- Быстрей! Будем песни петь! - кричала Ребекка.

-Весьма давно мы такими небыли! - сказала Эйси.

Зашли все в клуб быстрей к барной стойке заказывать коктейли. Они танцевали и развлекались, в хлам ни кто не был. Немного побыв там, Ребекка поехала домой и Эйси тоже. Эрен и Джули чуть попозже, а Энни с Алисой еще раньше.

Через 2 дня.

-Эди! Наконец-то ты вернулся, я так долго тебя ждала!-воскликнула при встрече в аэропорту Лив и поцеловала его.

-Привет, я тоже по всем скучал, а где Рене? - спросил Эд.

-А зачем она тебе? - спросила. Лив.

-Ну, она меня спасла.

-Нет, тебя спасла я, я звонила мама всем ,искала помощь для тебя.

-А я помню, что я был с ней в тот момент.

-Ну, ты же не знаешь, что было дальше, и если бы не я тебя может быть ,сейчас не было так как помогла я, а она ушла, а я была с тобой. И все это время я думала только о тебе!-возмущенно говорила Лив.

-Да я верю тебе, чего ты злишься сразу? - спокойно ответил, смотря ей в глаза Эд.

-Я не ору, просто мне показалось, что она тебе нужна больше и все такое.

-А как она мне может быть дорога, если она мне не кто ,а ты моя подруга.

-Подруга? Я ,думала ты ко мне относишься, по-другому.

-Ну, мы же не встречаемся? Моя девушка Ева.

-Ты же ее не любишь? -сказала она.

-Но я к ней привязался, я не могу так взять и бросить. А то, что она твоя подруга тебе не как не колышет.

-Нет! Я люблю тебя!-сказал она и ушла .

Эди взял ее за руку и говорил ей:"-Куда ты идешь, я же не знал!".

-Да ты не знал, а это не видно, я очень давно влюблена в тебя, но всегда думала ты, оттолкнешь меня не будешь никогда со мной, и я правильно думала.

-Ты правда меня любишь?

-Очень.-тяжело вздохнув сказала Лив.

-Я не думал, что меня можно любить, я же пью, курю да и наркоман к тому же.

-Уже не наркомана и любить не за это, а за то ,что человек умен, красив и добор. А в тебе все есть.

-Спасибо, ты не злись на меня я просто сейчас не хочу ничего менять, это не значить, что не хочу, а не могу. Пока переломный момент в моей жизнь.

-Прости ,что все про себя, а как ты вылечился?

-Да я больше не хочу принимать, в клинике бывали и такие кто умирал ,а следом приходили их родственники и смотрев на это все я никогда не хочу причинить боль все кто меня любит.

Лив его, крепко обняла, они стояли посередине аэропорта. Она даже заплакала.

-Чего ты плачешь, не плачь! - по-доброму тихо сказал он ей.

-Я правда тебя полюбила, если ты меня не полюбишь я пойму, правда.

-Я не говорю никогда ничего заранее, ты мне очень нравишься, меня радует, то, что ты единственная меня встретила. Мама та понятно, она не смогла по причине из друзей ты одна и мне очень, очень это приятно.

Он нежно посмотрел ей в глаза и прикоснулся губами к ее губам и очень трогательно ее поцеловал раз, второй и затянул в настоящий поцелуй. Он обнял ее, и они направились к выходу.

Эди был очаровательным парнем, блондин с зелеными глазами добрый и хороший, но его портила неопределенность.

В свое время мама Лив была в таком же положении с Тедди. А в этот раз все может сложиться по-другому, а и отношения Джулии и Тедди ,не такие как у Эди и Евы.

Эди с Лив сели в такси и поехали к Эрен на съёмочную площадку. Оба зашли, в холл и Эрен воскликнув:

-Эди! Сынок!

-Мама, здравствуй. -обняв подошёл к своей маме.

-Ты выздоровел, ты больше не будешь так меня пугать?

-Нет мам, это все в прошлом, не беспокойся.

-Привет Лив! - поприветствовала Эрен.

-Ну, вы давайте езжайте домой, там Дима тебя ждет, а папа так не приехал у него рейс задержался он еще на день там.

-


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"