Лёд Алина : другие произведения.

Дом-3 - Изгони Полтергейст!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типичная пародия на несколько программ и персонажей. На этот раз главное - не просто ужиться таким непохожим участникам, но и объединиться ради противостояния приведениям старого коттеджа. С вами самые известные борцы с паранормальными явлениями в России и один главный экстрасенс Забугорья. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не рекомендуется читать этот текст людям без чувства юмора (в том числе, черного), фанатов наших самых известных представителей борцов с нечистью, нетерпящих критики в адрес героев... и КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается читать людям с фамилией Фад... Ибо автор на свой страх и риск включил аж двух представителей этой фамилии в свой фанфик... И скидок делать им не будет!А они мало ли что удумают после прочтения...))) Окончание дня заселения!! Фады, я вас не боюсь! Участники заходят в дом и получают в свое распоряжение комнаты. Попутно знакомятся и немного шустрят каждый со своими методами.

  
  Тададатам!!!!!!! /выходит ведущий шоу - совершенно ничем не знаменитый человек в костюме Каспера. Костюм весь замызганный, голова съезжает на бок/
  
  Ведущий: Итак, здравтвуйте, любители паранормального. Сегодня мы начинаем новое шоу - Дом-3 (Изгони полтергейст). /голос низкий, басистый и чрезвычайно спокойный/. Наши участники...
  
  Первая участница - полная блондинка рыночного вида, в удлинненной кофте и легинсах, в босоножках сабо.
  
  Голос за кадром: Миа Доннован - экстрасенс. Главное оружие шоу 'Hounted Homes'. Миа изгоняет любых призраков, отправляя их по адресу с помощью своего ангела-хранителя, которого она называет Эриком.
  
  Появлются следующие участники - молодой и не очень, чрезвычайно похожие друг на друга не столько внешне, сколько набором всевозможных шаманских атрибутов, которые чуть не вываливаются из пяти чемоданов, которые несет младший (тут зритель должен впервые задохнуться от ужаса и восторга, потому как один не шибко спортивной наружности человек тащит целых пять чемоданов с барахлом - как ему это удается - остается загадкой).
  
  Голос за кадром: Алексей и Роман Фады. Запорожские колдуны. Для своих ритуалов используют шаманские прибамбасы всех народов мира. Пользуются популярностью у женщин, пятнадцатилетних черных магов и девушек.Оба обладатели вторых мест шоу 'Битва Экстрасенсов' 3 и 4 сезонов соответственно.
  
  Следующий участник приезжает на крошечном джипе, в котором при ближайшем рассмотрении угадывается ока. Мужчина появляется настолько эффектно, что уже прибывшие и мирно стоящие на крылечке Миа и Фады оказываются с ног до головы в грязи. Миа орет, чем подтверждает догадку о своей рыночной сущности, Фады злобно смотрят на горе-водителя фирменным испепеляющим взглядом.
  
  Голос за кадром: Сергей Дружко - бесменный ведущий программы 'Необъяснимо, но факт' на столь же бессменном телеканале. Оглушительно популярен у женщин бальзаковского возраста, обнаруживающих в своих квартирах полтергейст и старательно запугивающих оный просмотром программ с Сергеем. Полтергейсты, как правило, сдаются ('Ничего святого для вас нет!' - досадливо плюют они и убираются.
  
  Сверкая свеженачищенной бородой неспешно и гордо к нам вышагивает следующий участник.
  
  Голос за кадром: Вадим Чернобров. Единственный известный народу чувак из Космопоиска. Зато настолько известный, что его фамилию знают даже дети, которые когда вырастут, обязательно будут ходить с такой же вот бородой по всяким умным и не очень программам и рассказывать про НЛО.
  
  Наконец, последний участник приезжает на джипе. На этот раз настоящем. Мы долго видим его пузо, постепенно вылезающее из салона, долго-долго, и через много-много зевков Сергея Дружко появляется сам Поп. Чернобров завистливо смотрит на его Бороду и начинает стыдливо прикрывать свою бороденку, еще пару минут назад так соблазнительно блестевшую на солнце. Миа оценивающе переводит взгляд со своего живота на Попский и отчего-то становится до того счастливой, что целует все еще зевающего Дружко. Фады, прикрываясь лодошками, шипят на крест Попа и тараторят какие-то заклятия, изредка. Но очень впечатляюще посверкивая глазами в камеру.
  
  Ведущий: Здравствуйте, участники. Вы приглашены, чтобы принять участие в реалити-шоу 'Дом-3 (изгони полтергейст)'! Вы все были выбраны как опытные специалисты, так как в этом ну очень английском коттедже обитают самые настоящие привидения /Дружко начинает икать/. Вам предстоит жить с ними бок о бок, пока один из вас...или двое /взгляд на Фадов/... или вообще все вместе вы не выгоните всех призраков из этого дома.
  
  Участники входят в дом. Свет начинает нервоно мигать. В такт свету начинают нервно мигать глаза Попа, который в конце концов грозно топает ногой, отчего остальные едва удерживаются от желания залезть под стол (Миа делает пару шагов назад и едва не падает на успевшего сто раз пожалеть об участии Дружко). Полтергейст удивленно созерцает попа лампочками на люстре, после чего та начинает раскачиваться.
  
  Чернобров: /достает арсенал охотника за привидениями/ Тут главное - научный подход!! /достает какой-то бластер, больше похожий на детский водный пистолет, особенно яркой раскраской/ Тут ГЛАВНОЕ - ФИЗИКА!!!
  
  Фад-мл.: /с удивительно прямой осанкой, в отглаженном костюмчике, после толчка папы шагает к Черноброву/ Ыы... Роман Фад... /Чернобров, кажется, не слышит/ Хм, будем знакомы... Я и так знаю, как Вас зовут... Видете ли, эта ваша наука...
  
  Чернобров: Главное - опробовать! /вскакивает и направляет бластер на Фаденка, нажимает на курок, колдуна в лицо бьет поток воды/
  
  Фад-мл.: Ааааа!!!! Сука!!!! Костюм!!!! Шшшшшшшшшш!!!!! /начинает медленно таять/
  
  Чернобров: Хм, а я думал, святая вода только на нечисть действует...
  
  Поп: У вас есть права на использование нашего средства? Нет? /отбирает у Черноброва бластер/ И штраф мне на руки - 300 рублей за несанкционированное использование фирменно продукта!
  
  Дружко: И вообще вы за научные методы!
  
  Поп и Чернобров снисходительно смотрят на Дружко, тот уходит осматривать дом. Оку, предусмотрительно обернув газеткой, несет с собой - мало ли...
  
  Фад-ст., тем временем кидается к сыну, ловко достает из левого кармана брюк целый бубен и наченает плясать вокруг. Фаденок перестает таять. Постепенно возвращается в исходное положение.
  
  Миа все это время пытается всплакнуть, но на нее никто не обращает внимания.
  
  Голос за кадром: Итак, наши участники вошли!! И призраки уже дали понять, что просто так они не сдадутся! Кто же победит в этой схватке? А пока - заселяемся...
  
  Дом не очень большой, так что со спальными местами приходится довольно туго (а никто и не обещал человеческих условий). Наверху всего три спальни, кровати полуторные. Поп и Миа явно претендуют каждый на отдельное ложе, остальные опасливо косятся на других... Фады решают спать в одной комнате. При этом отец отводит сына в угол и что-то долго ему втемяшивает. Оба попеременно злобно посверкивают глазами на остальных участников.
  
  Между Дружко и Чернобровом разворачивается борьба.
  
  Чернобров: А почему это я должен спать на полу? Я между прочим, и на /пиииип, название канала, несанкционированная реклама/ был!!!!
  
  Дружко: А у меня собственная программа!
  
  Чернобров: А у меня - Космопоиск!
  
  Дружко: А у меня - ока!
  
  Чернобров хмыкает, Дружко понимает, что сказал лишнее и осознает, что на полу спать придется ему.
  
  Участники входят в комнаты.
  
  Комната Мии совсем маленькая, там навалена куча барахла. Которое Миа радостно начинает перебирать.
  
  Миа: Это называется психометрия, я сейчас буду считывать информацию с этих предметов, возможно, мне удастся понять, чего хочет наш призрак... Итак, это - глиняная птица... Ее сделала маленькая одержимая девочка... Она скоро умрет... Демон хочет убить ее и священника... Ничего интересного /откладывает птицу/... Так... Это что у нас? Ага, набор кинжалов... Его использовали, чтобы убить антихриста... Это не очень старая вещь... В ней нет ничего загадочного... Что дальше... Резиновая игрушка на паучьих лапках... У меня возникает ассоциация - МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ... Не пойму - к чему это... Странная игрушка, но тоже непонятно, какое она вообще дело имеет к паранормальному...
  
  Камера оставляет Мию за этим животрепещущим занятием и отправляется к Фадам.
  
  Фады устроили шаманские танца. Старший дает гопака, а младший демонстрирует что-то вроде кардебалета, очень славно вытягивая носки.
  
  Старший: Рома! Ну что ты делаешь? Ты же весь наш этнический имидж убьешь!
  
  Младший: А я всегда хотел в балеееет...
  
  Старший: /дает сыну подзатыльник/ Ты ФАД! А Фады пляшут только как мужики! То есть, Фады мужики, и пляшут! А... ладно... делай. Что хочешь...
  
  Пляска продолжается, в ход идут гремелки-шумелки-пыхтелки из вуду-арсенала семейства. Костюмы опасливо трещат по швам...
  
  В следующей комнате Чернобров щедро делится с Дружко припасенным спальником.
  
  Чернобров: Ну ладно тебе! Давай мириться! Хочешь, я тебе и палатку дам? У меня все с собой! /смотрит на припаркованную у туалетного столика оку/ Как и у тебя...
  
  Дружко /все еще обиженно/: Агааа... Но в палатке еще темнее будет... Вот если только джип туда поставить...
  
  Чернобров вздыхает и достает палатку
  
  Чернобров: Помочь поставить?
  
  Дружко: Да! А то я никогда этим не занимался!
  
  У оператора начинается нервный тик, но надо еще снять Попа.
  
  Поп стоит спиной к камере и что-то вертит в руках.
  
  Оператор: Псс!!
  
  Поп /оборачивается, лупает глазами, обнаруживает, что шуршащую пачку зеленого цвета видит камера, и спешно прячет ее за пазуху. Широко улыбается/ А я тут... молюсь... сын мой... Не мешай мне, будь добр...
  
  Вот так заканчивается первый день. Заканчиваетсяна середине, потому что все хотят выспаться перед бессонной ночью. Предстоит ночная охота за призраком.
   До встречи зааавтра!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"