Лис Алина : другие произведения.

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все, что вы хотели знать о моих книгах, но боялись спросить :) В том числе информация об окончаниях.

    Оставляйте ваши вопросы в комментариях, буду дополнять тему.



  
   В: Как часто и в какое время выкладывается прода?
  
   В данный момент - каждый день, иногда бывают перерывы в 1-2 дня, но редко.
   Время выкладки не фиксировано, но обычно вторая половина дня, 16-17 часов. Иногда выкладываю с утра.
  
   В: А окончание - платное?
  
   Если у книги планируется платное окончание или продажа по подписке, я предупреждаю об этом в аннотации.
   В остальных случаях окончание будет бесплатным. Обычно за 2-3 недели до окончания выкладки я открываю подписку на окончание, в ней можно оставить свой мыл. За несколько дней до рассылки подписка закрывается. Я могу добавить в нее еще кого-то по индивидуальной просьбе, но эти преференции только для людей, которые регулярно комментировали текст или как-то рекламировали мою книгу в читалках.
  
   В: Я опоздал на подписку. Можно мне окончание?
  
   Увы. Рассылка происходит один раз, после чего книга уходит на редактуру и уже в вычитанном и откорректированном виде появляется на платных площадках. Цена книги, как правило, не превышает 100 рублей и по карману любому.
  
   В: Я очень хочу книгу, но у меня нет денег. Пожалуйста, добрый автор, пришли мне ее бесплатно!
  
   Я могу прислать вам книгу бесплатно в обмен на рекламу с вашей стороны. Если вы напишите и опубликуете на каком-нибудь сайте или форуме хороший развернутый отзыв, порекламируете книгу и дадите ссылку на площадку, где она продается.
  
   В: Что сейчас выкладывается и пишется?
   - Выкладка "Изнанка судьбы. Том 2. Беглецы". Предположительно закончится в середине апреля.
   - Пишется "Школа гейш. Том 2. Время сакуры". Предположительно выкладка начнется в начале апреля. Книга будет продаваться по подписке. Предположительное время окончания выкладки - конец мая.
  
   В: В каком порядке лучше читать ...?
  
   Серия "Изнанка мира"
   - "Маг и его кошка. Том 1. Изнанка гордыни"
   - "Маг и его кошка. Том 2. Изнанка свободы"
   - "Изнанка судьбы. Том 1. Сделка"
   - "Изнанка судьбы. Том 2. Беглецы"
  
   Серия "Школа гейши"
   - "Школа гейш. Том 1. Зимние сны"
   - "Школа гейш. Том 2. Время сакуры"
  
   Сколько частей будет в ...?
  
   - В серии "Изнанка мира" планируется еще три тома.
   - В серии "Школа гейш" планируется еще один том.
   - Серия "Хроники Мидгарда" временно заморожена. Новости о проекте будут осенью.
  
   В: А чего ждать в будущем?
  
   Планируются еще три тома серии "Изнанка мира".
   Магическая академия.
   Городская фэнтези с детективным сюжетом.
   Возможно, сольное продолжение "Хроник Мидгарда", поскольку автор считает, что оставлять недострой вредно для писательской кармы :)
  
   В: А что по поводу ваших заметок о путешествиях и рецензиях?
  
   Они пишутся и выкладываются вне какой-то периодичности, когда у меня есть время и настроение.
  
   В: Я хочу вашу рецензию на мою книгу!
  
   Это возможно, но прочесть книгу и написать на нее отзыв - работа. Я делаю это или по велению души, когда текст сильно зацепил, или по бартеру, в обмен на какую-то помощь с вашей стороны. Помощь может заключаться в пиаре, вычитке текста и т. д. Пишите, договоримся ;)
  
   В: Где можно посмотреть фанарт?
  
   В моей группе Вконтакте самая полная коллекция фанарта.
   Кроме того, я выкладываю его на Продомане вот в этой теме.
  
   В: Очень хочу вашу книгу на бумаге. Это можно устроить?
  
   Постараюсь в ближайшее время начать сотрудничество с Ридеро, тогда вы сможете заказать мои книги через систему Print-on-demand.
   Кроме того, вы можете написать о моих книгах в специальной теме серии "Другие миры".
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"