Лис Алина : другие произведения.

Чего хотят мужчины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчины бывают инфантильнее женщин. И мечты о незатратных удовольствиях у них не менее глупые. Только другие.счетчики

  Итак, мы поговорили про женский инфантильный идеал незатратных отношений. Принято считать, что все женское - это фи, несерьезно, а мужское оно более правильное и настоящее. На деле же суть в том, что взрослых людей в мире вообще крайне мало и с полом это слабо коррелирует.
  
  Мужчины бывают инфантильнее женщин. И мечты о незатратных удовольствиях у них не менее глупые. Только другие.
  
  Итак, если женщина хочет отношений с надежным папой, который решит все ее проблемы и ничего не потребует взамен, то мужчине подавай... Мамочку? Нет, не угадали. Ему подавай мужика с сиськами и женскими гениталиями. Инфантильные мужчины хотят не отношений, а незатратного секса без обязательств. Желательно такого, чтобы еще дева сама проделала всю предварительную работу, а ему оставалось только лечь и позволить ей попрыгать на себе.
  
  Вот и кочуют из боевичка в боевичок за героями-марти сексапильные амазонки в бронебикини, которые вызывают героя на поединок, чтобы он их там победил, после чего тащат в постель и наутро не хотят каких-то разборок или прояснения отношений. Ну а чо - нормальное поведение своего пацана. В бою прикроет, на привале даст.
  
  Строить отношения или тем более завоевывать - это напряжно. Да и могут отказать. А тут сам герой выступает в пассивной роли и даже теоретически может отказаться. На практике, конечно, отказываются только герои-мужчины в женских произведениях, потому что "онинетакие", герои-Марти мужского разлива возможность не упустят, неважно сколько их представится за книгу.
  
  Иной раз можно, хихикая, подсчитывать количество соитий, а число разномастных дев, что дали герою за пару сотен страниц, переваливает десяток. И даже не всегда они амазонки. Просто с амазонками легче, они показательные. Но совершенно не исключают пару-тройку осчастливленных более женственных дамочек. Которые, разумеется, тоже сами напрыгивают на героя, норовя вытряхнуть его из штанов. На крайняк бегут давать после первых же вялых телодвижений с его стороны.
   Отдельным особняком у нас идет предмет меблировки под названием "дева в беде", но о ней в другой раз, ибо это иной троп, который гладит иные кинки бородатых тридцатилетних мальчиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"