Ланская Алина : другие произведения.

Нет, я его не люблю...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

  ЭПАТАЖНОЕ ЧТИВО))) ИЛИ
  НЕТ!? Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!?
  
  
  Алка знала как возбуждающе действует на Макса её безукоризненная нагота и всякий раз, когда после "первого захода" он отправлялся в ванную, она поджидала его, бестыдно раскинувшись на широкой гостиничной кровати, в предвкушении новых, неповторимых, сладострастных проникновений. То, что она испытывала с ним, это было какое мистическое совокупление сумашедшей страсти, необузданной похоти и вечного неудовлетворимого голода соития, тех самых непознанных ранее чувств, которые удивляли её, пугали непредсказуемостью и порождали не только бурю эмоций, но и шквал противоречивых мыслей.
  Вот и сейчас, наблюдая сквозь приспущенные веки за дверью, из- за которой до её обострённого слуха доносился плеск воды, вместо того чтобы расслабиться перед очередным удовольствием, она усиленно насиловала свой супер-аналитический, неординарный : "Что же это такое происходит?Я не люблю его- это вне сомнения, но почему тогда мне с ним так потрясающе в кровати? Может быть это от голодняка? Всё-таки не было секса больше года! Нет! И до него были долгие перерывы. А может меня его деньги возбуждают? Как- никак главный менеджер швейцарской нефтянной компании!Нет! Вряд ли. Вон на прошлой недели сидела на консумации с хозяином казино в Лас Вегасе. И что? Он меня целый час деньгами зазывал, наскреблось около тысячи баксов и что? Ничего не шелохнулось. А может на меня так действует его парфум, может в нём афродизиак какой-то ?"
  Она лениво поднялась с кровати и, остановившись возле трюмо, принялась разглядывать многочисленные флаконы с брендовыми духами.
  "Даже, если они и с возбуждающими феромонами, за три месяца я пересидела на консе со столькими богатыми буратино, которые тоже не лыком шиты, но не поддалась же. А с Максом вышла ?Но почему?".
  В задумчивости она присела на кровать и стала вспоминать тот трёхнедельной давности вечер, когда он впервые пригласил её за свой стол. Хоть Макс не блистал красотой и не был её типом мужчин, но он ей понравился. Помимо того, что он был потрясающе эрдирован, умён, воспитан было в нём что-то обособленное, отстранённое от атмосферы найт- клаба, словно он заблудился на перепутье страстей и по ошибке попал туда, где ему не место. Этими редкими качествами для посетителей кабре он её и покорил. Ей были противны туповато-нагловатые завсегдатаи ночных заведений, которые как попрошайки ходили по кругу по злачным "закоулкам" в надежде, а может кто и смилостивится. Но не только его несоотвествие со сложившимся стереотипом найт- мена стало причиной того, что Алка в первый раз за три месяца работы в кабаре согласилась на свидание с клиентом. Больше всего её зацепила излучаемая им загадочная скорбь. Она витала над Максом даже тогда, когда он смеялся и, движимая желанием понять её причину, а может развеять, "охотница за раритетами" и нарушила данный самой себе обет.
  "Ну вот и развеяла!"
  Алка ухмыльнулась. Откинувшись на спину, она приняла всё ту же выжидательно-соблазнительную позу и продолжила "глубокое бурение недр": "И всё же ?Почему я схожу с ума от страсти!Даже тогда, когда я любила у меня не было такого. Уже через час интенсивной секс терапии мой пыл охладевал. А тут! Чем больше, тем больше!"
  Сладость воспоминаний обдала горячей волной, по телу побежал ток и от дикого желания её стало лихорадить.
  Набросив на себя атласную простынку, она свернулась в клубок.
  "А может я всё-таки люблю его,- она содрогнулась от этой мысли и закуталась поплотней.- Нет. Это невозможно. Какой мужик, сидящий на нефтянной вышке полюбит танцовщицу из найт - клуба?Никакой! А односторонняя любовь не про меня! И всё же, это сумашествие какое-то! Дошла до того, что забылась и вот последствие - неделя задержки !Интересно как он это воспримет?"
  Дверь ванной комнаты широко распахнулась и на пороге появился раскрасневшийся, улыбающийся Макс. Дразнясь- то раскрывая, то запахивая прикрывающее ягодицы полотенце, он подошёл к кровати и, наклонившись над Алкой, нежно её поцеловал.
  -Заждалась ?А вот и я!!!
  Он сбросил голубую махрушку на пол и лёг на кровать .
  -Макс!Я беременна!- недолго думая, выдала Алка и, глядя ему глаза, замерла.
  Всезнающая, с хлещущим через край опытом, она ожидала всего, но то что увидала... на неё обрушилась такая мощная лавина света, счастья, ликования, что ей стало не по себе и она, не имея сил справится со слепящей яркостью, закрыла глаза.
  -Теперь ты моя!
  Услыхала она не то всхлип, не то восклицание и в голове захороводила всё та же мысль: " Нет !Я его не люблю!Но почему тогда...!"
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"