Алира Стивенс : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доброго времени суток! Главная героиня рассказа-Маргарет Роуз,девочка-подросток.В жизни у неё идет все своим чередом,учеба,школа,друзья.И конечно же самая первая любовь.С каждым днем её начали разочаровывать самые для неё близкие люди.В жизни у неё словно пошла черная полоса...

  
   День 1
   Привет,я обычный подросток который ничем не примечателен.Вкратце о себе я могу сказать одно - я неудачница.Вы спросите с чего я это взяла?Но у меня есть длинный список который можно перечислять бесконечно.Во-первых я уже 6 лет люблю своего одноклассника.Та-дааам..глупо не правда ли?И да внешность у меня тоже не как у моделей.Хотя для девушки которой 16 лет нормально.Ах да,забыла представиться,меня зовут Маргарет Роуз или как меня называют друзья просто Марго.Я живу в Сан-Франциско-это маленький город,но очень красивый.Ну внешность обычная:девчоночья мордашка,лицо овальное,подбородок чуть вытянут,серо-зелёные глаза,бледное лицо,волосы светло-русые чуть ниже лопаток,челки нет.Но знаете кто мой лучший друг?Как это и неожиданно,но это косметика!Обычная косметика.В свои 16 лет я крашусь довольно таки вульгарно,но не подумайте что я шлюха.У меня очень хорошо получается становится красивой с помощью косметики.В таком возрасте у каждой девчонки появляются ПРЫЩИ.О боже готова изрезать лицо лезвием или ножом,чтобы не видеть эти гнусные прыщи!Но слава богу создали тональный крем,если бы не он я бы просто укутавшись в плед сидела дома.
   Каждое утро начинается одинаково:проснувшись я долго мучаясь,и ругая матом людей,которые придумали учится утром,встаю с кровати.Прямиком иду в ванную комнату и включаю на всю мощь холодную воду.Она настолько ледяная, что даже не хочется к ней прикасаться,но нужно Марго,нужно.Я набираю в ладоши воду и всплескиваю на своё сонное лицо.И не знаю благодаря каким рефлекторам мои глаза наконец-то раскрываются.Затем иду в комнату и начинаю судорожно искать свои школьные вещи,в комнате у меня всегда беспорядок,и найти нужный предмет довольно-таки очень сложно.Кстати хоть один плюс у меня есть-у меня очень привлекательное телосложение,несмотря на мой юный возраст грудь уже приобрело округленные формы 2-го размера.Я в своём шкафчике пытаюсь найти чёрную водолазку с вырезом на груди.Вырез не очень большой,но хорошо подчёркивает мою грудь.Я выгребаю все вещи из комода,но поиски бесполезны.И я набрасываю свою любимую клетчатую рубашку фиолетового цвета,одеваю черные штаны,которые с трудом налезают на мои ляшки.И вот я приступаю к самому трудному для меня делу-макияжу:сначала я наношу на лицо тональный крем цвета загара, и тут же моё лицо приобретает человеческий вид,оно становится как у фотомоделей с обложки.Никаких прыщиков,родинок.На верхних веках рисую длинные черные стрелки.С рождения у меня длинные ресницы,но все-таки их приходится подкрашивать,я наношу 2 слоя туши.И визуально мои глаза становятся шире и больше.Немного смугловато-розовых румян,затем беру чёрный карандаш и выделяю немножко брови,ибо они у меня совсем невидимы.И вот другая я,из гадкого утёнка в лебедя,как говорится.Мой дом находится в нескольких метрах от моей школы,и я этому рада.Ведь некоторые из других концов города добираются до этой школы.
   Урок химии,как не странно я люблю этот предмет больше всех.В класс заходит учительница-Оливия Харбет,выглядит она очень смешно.Мы с одноклассниками называем её "бочкой"т.к.она немного пухленькая,над верхней губой у неё есть ужасная родинка.Волосы до плеч,кудрявые.Хоть ей и 40 лет но на макушке видна лысина,наверное в молодости она часто перекрашивала волосы.Но несмотря на её внешность сердце у неё доброе,и с чувством юмора всё в порядке.Я в школе отличница и мои родители уверены,что я буду каким-либо директором,который будет сидеть в своём офисе и командовать другими.Я стараюсь воплотить мечту родителей,ведь мой брат которому уже 21 год нигде не учился,а сейчас просто навсего шляется по дворам приходя каждый день пьяным.Моя мама просто закрывает глаза на его пьянства.Я не очень-то хочу брать с него пример.
   -Так,класс,записываем новую тему "Карбоновые кислоты ",-сказала громким тоном Оливия Харбет.И вдруг неожиданный стук в дверь.
   -Извините за опоздание,можно войти?
   Это был он.Макс Донован-самый красивый парень из нашего класса,он внешне был привлекателен.Макс был высок,плечист,улыбчив и темноволосый.У него были интересные глаза-светло-карие,почти жёлтые,янтарные.И длинные девчоночьи ресницы.Его семья была самой богатой в городе и ему разрешалось приходить в школу в любое время.
   -Это был последний раз,когда я тебя впустила после звонка!Быстро записывай новую тему ,Донован!-воскликнула учительница.
   Я всегда сидела за последней партой,чтобы хотя бы мельком наблюдать за Максом.Он прошёл передо мной,от него пахло парфюмом,он был такой резкий,что этот аромат ещё долго не разветривался.Макс сел впереди меня,хотя такого поворота я не ожидала.
   -Привет,Марго,-сказал шёпотом Макс.
   -Привет,-робким голосом произнесла я.
   -Хорошо выглядишь сегодня,-чуть улыбнувшись произнёс Макс.
   "О боже у меня нехватка воздуха,мне срочно нужен кислород.Нужно будет запомнить как я выглядела сегодня,и ещё нужно эту дату сделать красной датой календаря!"
   -Спасибо,-отпустив взгляд,сказала я.
   Я сильно занервничала,но где-то в глубине я была рада произнесенным словам из его уст.Я весь урок сидела с улыбкой до ушей.Представить даже трудно что слова произнесённые нужным человеком,заставляют снова радоваться жизни.
   Прозвенел звонок,следующим уроком должна быть алгебра,мне не хотелось идти на этот урок,потому что я не выполнила домашнее задание.А меня спросят в первую очередь.Я хотела сбежать с урока,но моя подруга Элис остановила меня.У Элис интересная внешность.С первого взгляда ничего особенного.Светлые длинные волосы,густые,какие-то незаметные черты лица,очки с толстыми стёклами.Однако стоило ей снять эти очки,как она превращалась в классическую красавицу.Вдруг выяснилось,что у Элис огромные карие глаза (и это при светлых волосах-такая редкость!),маленький прямой носик,крупные мягкие губы-в общем черты вполне пригодные,чтобы при желании сделать неплохую карьеру в модельном бизнесе.
   Помню,я рот разинула от удивления,когда в первый раз увидела её без очков.
   -Ты что,с ума сошла?!Такое прятать?Немедленно купи себе линзы!
   -Ты считаешь?-Элис неловко подправила челку,её щёки покраснели.Она вообще была скромницей.
   Так она и сделала.На следующий день вся школа онемела от удивления.Она пришла красавицей,красавицей ходила по коридорам,красавицей сидела в переполненной библиотеке.Но через несколько дней она вновь одела очки.
   Мы с ней с 1 класса сидим вместе.Я уже к ней привыкла.Каждое утро мы с ней встречаемся возле метро и вместе идем в школу,медленно шагаем по парку,обсуждая миллион новостей.Элис была помешана на учёбе,хотя все считают таких людей занудами,это не так.Наоборот у них глубокий мир,из них получаются отличные собеседники.
   Начался урок.Мистер Уайтт был довольно-таки уже стар,но несмотря на это,он был в отличной форме.
   -Марго,у меня мама сегодня в ночь работает,идём ко мне с ночёвкой?-тоненько сказала Элис,боясь что мистер Уайтт услышит.
   -Ну я попробую отпросится у мамы,ты же знаешь её..-вздохнула я
   Моя мама была богиней,она не раз получала звание самой красивой девушки.Мою маму зовут Кейт.Ей всего лишь 39 лет,но она выглядит на все 25.С папой она развелась,то есть он с ней развелся.Как-то раз он застал своего брата с ней в постели,раньше мне противно было общаться с ней,но я смирилась.У моей мамы много воздыхателей,с которыми она каждый день тусуется в разных ресторанах.Иногда так и рвется слово "шлюха",но это моя мама,она меня родила.У неё красивые серые глаза,пухлые губы,каштановые волосы чуть ниже плеч.
   После всех уроков мы с Элис зашли в кафе "Ранчо".Но только зайдя в эту кафешку я увидела Макса,а на его коленях сидела какая-то ШМАРА он нежно обнимая её за талию,целовал в шею.В этот момент я замерла,а внутри землетрясение,лава,я пылала от злости.И хотелось подойти к ихнему столику, взять эту кашёлку за её волосы, и ударить об стол головой.Потом спокойно сесть на колени к Максу.Мило было бы не правда ли?Но увидев меня Макс лишь улыбнулся и помахал рукой,в ответ я натянула улыбку и ушла из этого кафе.Я совсем забыла Элис,она уже заказала нам пиццу с беконом.Мне пришлось вернутся в это дерьмовое кафе.
   -Ты куда отходила?-спросила Элис.
   -КАКАЯ ТЕБЕ К ХЕРУ РАЗНИЦА?-высоким тоном ответила я.В этот момент я не могла себя контролировать,я готова была взять этот нож лежавший на столе и отрезать сиськи этой шлюхе ,обнимающая моего Макса.
   -Я просто спросила,-обиженно ответила Элис.
   -Извини,просто голова болит,наверное устала,-примирительно ответила я,чувствуя свою вину.Ведь Элис не виновата в том что этот бабник трахает всех подряд.
   -Да я уже привыкла,у тебя часто бывает взрыв эмоций,-улыбнувшись сказала она.
   -Может уйдём отсюда?-нервно спросила я.
   -А что тебя не устраивает?
   -Мне просто не хочется сидеть в этом кафе.-спокойно сказала я.
   -Как хочешь.
   Мы немного погуляв по парку,разошлись по домам.Мне так не хотелось с ней расставаться,она очень приятный собеседник.У неё довольно хорошо получается выслушивать людей,из неё получится бы отличный психолог.Но она хочет стать журналистом.Придя домой я услышала чей-то разговор.Один из голосов был знаком-это была мама.Но второго человека я не узнала.Возможно какой-то новый хахаль. Я начала снимать свои растертые кроссовки,и вдруг услышала:
   -Как ты думаешь она примет меня?-спросил незнакомец
   -Не переживай,ты ей понравишься.-ответила мама.
   -Очень волнительно,-ответил он ей.Потом я услышала как они начали целоваться.И сразу же вошла в комнату,но они меня не услышали.Я прокашлялась,они резко отошли друг от друга.
   -Марго,крошка,ты почему так долго шла?-ласково спросила мама.
   -Я с Элис гуляла,-хладнокровно ответила я.
   -Хочу познакомить тебя с моим очень хорошим другом.Это Джек,он очень богатый бизнесмен,-улыбнувшись представила мама.
   -Здрасте,-грубо ответила я,и отвела взгляд в сторону гостиной,там был накрыт шведский стол.
   -Приятно познакомится,Марго.Мне Кейт много чего о вас рассказала.-дружелюбно ответил Джек,и протянул мне руку.Я на это никак не отреагировала,потому что я свою маму знаю как свои пять пальцев.Завтра придёт новый "друг".
   -Мама,а как же мистер Рон,который приходил на той неделе?-пытаясь задеть,я спросила маму.
   -Марго,Рон мой коллега.
   -С каких это пор ты начала целоваться с коллегами или это норма?-грубо ответила я.
   -Марго!Прекрати!Веди себя подобающе,- крикнула мама.
   -А ты прекрати водить в дом всех подряд,ты мне противна.Мне противно знать что ты моя мать!-высоким тоном я накричала на маму.
   -Ах ты маленькая стерва,-ударив по щеке,-иди в свою комнату,бегом!
   -Да пошла ты,-со слезами на глазах я поднялась в свою комнату.
   Ненавижу этот мир,почему у всех родители нормальные,а я вынуждена жить с ней? Я посмотрела в зеркало и увидела отпечаток от маминой руки,оно жгло очень сильно.Я рыдала сильно,жалуясь на этот мир.Моя подушка впитала в себя мои солёные слезы,я хотела убежать из дома,вскрыть вены.Сделать что угодно лишь бы не оставаться в этом доме.Я позвонила Элис и рассказала ей обо всем,но что она могла сделать,лишь успокаивать.Я разговаривала с ней всю ночь и даже не заметила как уснула с телефоном в руках.
  
  
  День 2
   Проснувшись,я не поняла что вчера случилось.Посмотрев на часы я мигом выпрыгнула из кровати,я опоздала на 2 урока.Идти на оставшиеся уроки смысла не было,включив телефон я увидела тринадцать пропущенных от Элис и два сообщения "Марго,ответь на звонок","Блин почему ты не отвечаешь?Позвони как сможешь." Но мне было сейчас не до Элис,мне надо было попросить прощения у мамы,иначе она меня отправит к папе.Но к папе я не хочу переезжать только по одной причине,у него новая семья.А я просто не хочу быть обузой для него.
   Я подошла к зеркалу и увидела опухшее лицо.Я выглядела так,как-будто неделю была в запое.Я спустилась на первый этаж,мама готовила завтрак.Я с опущенной головой прошла мимо неё,она меня заметила.
   -Доброе утро,садись завтракать,-мягко сказала мама.
   -Хорошо,мам,-ответила я,и смирно села за стол.
   Мы долго молчали,я боялась что-то сказать.А мама как ни в чем не бывало кушала овсяную кашу.Как только мама доела свою порцию,она спокойно спросила:
   -А теперь объясни мне пожалуйста,что вчера с тобой было?
   -О чём ты?-удивленно спросила я,делая вид будто не понимаю о чем идёт речь.
   -Не прикидывайся дурочкой,-строго ответила мама.
   -Прости,мам,я не знаю что на меня нашло,просто я не хочу тебя делить с кем-то,-дрожащим голосом ответила я,и подойдя к ней,поцеловала в щёчку.Уж я то знаю подход к моей маме,эхх..из меня бы хорошая актриса получилась.
   -Ничего страшного,с кем не бывает,-нежно ответила мама.
   -Мам,позвони в школу,скажи что я заболела.-попросила я
   -Хорошо,иди в душ,-ответила мама.
   Позавтракав,я мигом рванула в душ.Уж тут я могу быть собой.Включив воду я наполнила ванну пеной,и окунулась в это на данный момент прекрасное место.Я включила старенький магнитофон и начала обдумывать свою жизнь.Но я так и не смогла остаться наедине со своими мыслями,раздался крик из гостиной.Я испугавшись накинула халат,и выбежала из ванной.В гостиной стояла плакала мама,и её щека распухла так,как-будто её ужалила оса. Рядом с ней стоял мой брат-Том.Как всегда он был пьян,его глаза были красными,как будто в него кинули щепоткой перца.Я его никогда не боялась,и увидев как моя мама плачет я накинулась на него с кулаками.
   -Ах ты ублюдок,как ты посмел ударить маму?Мерзавец!-я продолжала его бить по лицу,у него из носа потекла кровь.Но он словно был загипнотизирован чем-то.Очнувшись он одной рукой отбросил меня в сторону.Я головой ударилась об краешек стула,я не осознавала ничего.
   -Закрой свой рот,тварь.Не лезь в чужие дела,-грубо накричал он на меня.
   -Успокойся,сынок,-плача пыталась образумить Тома,мама.
   -Дай мне деньги,быстро!-указательным тоном сказал Том
   -Сынок.ты же знаешь у нас нет денег,мы выплачиваем очень большой кредит,-судорожно отвечала мама,боясь что он снова её ударит.
   -Да что ты говоришь мамочка? Тебе что твои любовники не платят деньги,за то что ты с ними трахаешься?-грозно крикнул Том.
  Я боялась вмешаться в их разговор,да и совсем не понимала о чем они говорят,чуть выше брови текла ручьём кровь.
   -Том,прошу тебя,перестань пить!Ты же ещё молодой,у тебя вся жизнь впереди,зачем ты так?-пытаясь успокоить пыл Тома.
   -А это уже не твоё дела,пить мне или не пить.Ясно?-спросил Том.Мама лишь кивнула в ответ.Том ничего не сказав ушёл,оставив нас с мамой в гостиной.Я побежала за аптечкой,чтобы обработать мамину рану на лице.
   -Дочка,прошу тебя никогда не пей!Это очень плохое дело.-она плакала,-видишь кого я вырастила?
   -Мама ты в этом ни капельки не виновата,каждый человек сам себе выбирает путь.-успокаивала я маму.
   -Ладно.Забудь об этом иди в ванну.
   -Хорошо,мам можно я на выходные к Элис пойду ночевать?-спросила я.
   -Конечно,дочка,только звони мне почаще.-поцеловав меня в лоб,ответила мама.
   Я до мылась и с радостной новостью позвонила к Элис:
   -Привет,у меня есть хорошая новость,-с счастливым голосом сказала я.
   -Привет,какая же?Ты наконец-то постригла свои длинные ногти?-с усмешкой ответила она.
  И в правду ногти у меня от природы длинные,но одна беда-Элис.У неё все руки исцарапаны до ужаса.Один раз я её поцарапала вдоль запястья,а учитель черчения подумал что она суицидница.Ох сколько же было у неё тогда проблем.
   -Нет,Элис такого счастья тебе не ждать,-ухмыльнулась я,-Меня мама отпустила к тебе.
   -Ты шутишь?-недоверчиво спросила она.
   -Нет,правда,так что готовь пиццу,через 20 минут я приеду к тебе,-радостно сказала я.
   -Ура,наконец-то мы с тобой по душе поболтаем.-пискнула Элис.
   Я пошла переодеваться,одела толстовку серую,и джинсы.Собрала некоторые вещи,и начала краситься.Я с трудом замазала шрам над бровью,если Элис заметит она начнёт любопытствовать,допрашивать.А у меня итак голова раскалывается на части.Я дошла до дома Элис,он был необычно красив,хоть они и не богатые,но дом был великолепен.Это был 3-х этажный коттедж,огражденный деревянным забором.Ровный газон,трава была зеленая-при зелёная,возле лестницы стояли клумбы с тюльпанами.Чуть недалеко от дома стояла уютная беседка,и типа кровать-качелька,я не знаю как это называется.О гамак,точно это был гамак.Зайдя в дом,пахло свеже-выпеченными пирожками с картофелем.Элис была домохозяйственной,чистоплотной.Увидев её,я сильно её обняла,ей было больно,но это была приятная боль.
   -Марго,я так рада что тебя отпустили.
   -Я тоже очень рада,может погуляем?
   -С удовольствием,сейчас я линзы одену.
   Она побежала на 2 этаж,а я рассматривала её дом,он был настолько красив,что я не прочь бы тут пожить.Я рассматривала фотографии,которые висели на стене.Какой же она была миленькой в детстве.
   -Я готова,-сказала Элис.
   Обернувшись я обомлела.Это была не Элис,а какая-то модель,она была сногшибательной.Я несколько минут просто смотрела на неё,открыв рот.Вместо косички были немного кудрявые волосы,зацеплена челка невидимкой,делала её взрослее.И я в первый раз в жизни увидела её накрашенной.У Элис были длинные темные ресницы,губы выделены прозрачным блеском.
   -Вау..Элис,ты ли это?-восхищенно спросила я.
   -Нормально или смыть эту белиберду?-спросила она.
   -Только попробуй,я тебя кастрирую,если смоешь,-мы обе засмеялись.
   -Пошли?
   -Пошли!
   Я рядом с Элис чувствовала себя уродиной,но я была счастлива.Мы сходили в парк развлечений,купили друг другу ванильного мороженного и пошли на "Чертово колесо".Со стороны наверняка выглядело смешно,две 16-летнии девушки ,кушая мороженое,катаются на карусели.Но мы ни на кого внимания не обращали,мы чувствовали себя свободными.
   На улице темно,но мы уже надвигались домой.Как вдруг нам свистнули какие-то мужики.
   -Эй,красавицы,не хотите развлечься?-предложил мужик с черной банданой на голове.Это были байкеры,одинокие байкеры которые катаются на своём мотоцикле.
   Мы не обращая на эти голоса,выпивших байкеров,продолжали идти.Их было четверо.НО неожиданно для самой себя,меня перехватило жуткое желание провести этот вечер с ними.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?Я,человек который всегда боялся пьяных людей,захотела познакомиться с ними!
   -Элис,пошли,-сказала я,остановившись.
   -Мы же итак идём,я как раз дома выбрала отличный фильм с назван..,-начала рассказывать она
   -Нет,я хочу к той шайке байкеров,-перебила я.
   Элис выпучила глаза так,что мне на секунду показалось что её глаза вывалятся из век.
   -Ты в своём уме?Вдруг они нас изнасилуют!-нервно ответила она
   -Мы просто расслабимся,ну соглашайся,-умоляюще произнесла я,-Когда ещё раз в жизни меня к тебе отпустят?
   Несколько минут она просто смотрела на землю,её лицо было напугано.
   -Ладно,но если с нами что-либо случится ,виновата будешь ты!Ясно?
   -Как же я тебя люблю,-обняв её сильно,мы направились к этим людям.
   Увидев,что мы направляемся в их сторону,они обрадовались.И начали свистеть,будто к ним идут какие-то актрисы.Бред.Мы шли медленно,возможно боялись последствий.Увидев как Элис дрожит,то ли от холода,то ли от страха.Я взяла её за руку,она тут же перестала дрожать и чувствовала себя уверенней.
   -Для чего вы нас звали?-любопытно спросила я.
   -Давайте сначала познакомимся,меня зовут Дэвид.-сказал один из них.
   Он был по-моему мнению самым главным,голос был строгим,немного хриплым.Телосложение не очень здоровое,но руки сильные.Но его глаза были изумительно-красивы цвета неба,даже в темноте было заметно как они сияли.Губы тонкие,небольшая щетина.Маленький шрам возле левого глаза.
   -Давайте,меня зовут Маргарет,-улыбнувшись ответила я
   -Я Элис,-нехотя ответила,и посмотрела на время,-Нам пора,Марго,пошли.
   -Вы куда-то торопитесь?-спросил Дэвид
   -Нет,-ответила я,и увидела злобный взгляд со стороны Элис.Этот взгляд прожигал меня насквозь.
   -Меня зовут Брайн-сказал один из них,-Или как меня называют "пудель"-все засмеялись.
   Сначала я не поняла почему его так называют,но увидев несколько кудрявых торчащих волосков из-под банданы,сразу стало понятным почему.Брайн выглядел как мальчишка,улыбчив,задорен.Его глаза были какого-то смешанного цвета, то ли серые, то ли зеленые.Он был одет в кожаную жилетку,его руки были изрисованы тату,на правой руке было нарисовано что-то вроде девушки или женщины.
   -А я просто Карл,-спокойным,но в тоже время уверенным голосом сказал он.
   Карл выглядел просто,никакой банданы или татуировки ,на нём не было.Он был одет в кожаную куртку.Волосы были взъерошены,правое ухо было проколото-никогда не понимала для чело они это делают.Но ,Карлу это придавало сексуальную капельку .У него были очень большие черные глаза.
   -Девчонки ,а я самый милый чувак из этой группы,Джонатон или Джон,-с ухмылкой сказал он.
   И он не обманул,Джон и вправду был привлекательным.Он был красив как голливудский актер,исполняющий роли героев-любовников и крутых непобедимых суперменов.Как говорится все при нём-высокий,сложен как Аполлон,с правильными чертами лица,со светло-серыми глазами,с длинными как у девушки ресницами и ухоженными чёрными волосами.Но что меня в нём поразило так это его улыбка,она казалось особенной.Улыбнувшись у него появлялись глубокие ямочки,что делало его эффектным. Я тщательно разглядывала всё его тело,каждый мускул его рук.
   -Поехали?-спросил Дэвид
   В ответ я кивнула,а Элис недовольным взглядом смотрела на меня.Пытаясь выразить недовольство моим ответом.
   -Ну так садитесь,чё как вкопанные-то?-сказал Карл.
   Мне захотелось сесть рядом с Джоном и я это сделала.Я уверенно подошла к его вычищенному до блеска байку красного цвета.
   -Можно?-спросила я.
   -Валяй-сказал Джон.
   Я села на заднее кожаное сиденье.И начала наблюдать за Элис.Она стояла в сторонке, пока Карл не позвал её.
   -А ты что пешком за нами бежать будешь?-с ухмылкой сказал он.
   -Я не поеду с вами!-грубо ответила Элис.
   -Элис,ну давай же,чего ты ломаешься?Ради меня,-просила я.
   Немного постояв она разглядела каждого человека и выбрала Дэвида.Возможно он ей понравился,хотя наша скромница Элис никогда никому этого и не скажет.Она не охотно села позади Дэвида,и крепло держалась за металлический ободок сиденья.
   -Ну что поехали?-спросил Дэвид
   -Поехали!-хором ответили Брайн,Джон,Карл.
   Мы тронулись с места,я не понимала куда мы едем,но я почему-то доверяла им.Скорость была бешеная,но я тихим голосом сказала Джону:
   -Прибавь газу.
   -Ты уверена в этом?
   -Уверена.Только можно я прижмусь к тебе?
   -Да конечно,только не щипайся!-предупредил он.
   Я обняла его вокруг талии,а лицо положила на его спину.На душе было так спокойно,я ничего в этот момент не боялась.Я почувствовала как он набирал скорость,по телу пробежали мурашки,я сильнее начала держаться за Джона,боясь что соскользну.Но мне не хватало этого,я хотела ещё быстрее.
   -Это полная скорость?-кричала я, потому что из-за ветра не было слышно ничего,кроме шума мотора.
   -Нет конечно же мы на средней скорости едем,-повернув немного голову ответил Джон.
   -Поехали на полной!-подняв голову крикнула я.
   -А ты мне нравишься,-с усмешкой сказал Джон.Его слова были мне приятны,я забыла про скорость и просто смотрела на его волосы.Они так красиво извивались из-за ветра.Боже какой же он приятный,от него пахло резким парфюмом,его тело было накачено.Я оглянулась назад,но дорога была пуста.я испугалась.ведь вдруг это был план увезти меня подальше,а потом изнасиловать?Но больше всего боялась за крошку Элис,она сейчас едет где-то одна с трёмя здоровенными мужиками.
   -А где остальные?-нервно спросила я,из-за ветра который бил в лицо,было трудно что-либо говорить.
   -Они едут за нами,просто у нас скорость была очень быстрая,и мы отдалились.Ты не волнуйся персик,-засмеялся он.
   Я не понимала почему он назвал меня персиком,но мне это понравилось.Из его уст это выглядело довольно-таки мило.Но моё волнение и мой страх был превыше всего этого.
   -Останови байк,-громким тоном сказала я,но видимо он меня не услышал и продолжал прибавлять скорость.Скорость была бешеной,я даже не могла рассмотреть местность по которой мы едем.У меня сильно закружилась голова и казалось что ещё чуть- чуть и я грохнусь из этого байка!Я начала шлепать его по спине,но реакции не было.
   -Останови байк я сказала!!!-во весь голос крикнула я
   Он резко нажал на тормоз и моё лицо сильно впечаталось в его спину,на его кожаной жилетке остался смачный отпечаток моей щеки,которая была намазана толстым слоем тоналки и след блеска для губ.Мы подъехали к краю дороги.
   -Что-то случилось?Тебе плохо?- спросил он
   Но в ответ я лишь смеялась,он не понял из-за чего у меня такие эмоции.
   -Просто я врезалась в твою спину и на ней остался след тоналки,-объяснила я ему.
   -Вот чёрт,зачем вы этой смесью мажитесь?-в пол голоса засмеялся он.
   -Почему не видно остальных?Если хочешь меня изнасиловать,то знай я быстро бегаю,-настороженно сказала я.
   -Ахаха,глупышка,я не маньяк же,таких как ты полным полно,-усмехнувшись сказал он.
   -Где Элис?-спросила я,мои брови были нахмурены,голос начал усиливаться.
   -Успокойся персик,я сейчас позвоню Дэвиду и всё узнаю,-ответил мило он.
   Я посмотрела на часы и сильно удивилась.Время ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ,в это время мы с Элис уже давно бы лежали в кровати,рассказывая разные секреты.Джон отошел немного от меня и начал набирать номер телефона.Я хотела услышать о чем они болтали,но было бесполезно.После разговора он сел на байк.
   -Поехали,чё стоишь?-сказал Джон
   -Куда мы поедем?-спросила я
   -В ночной клуб.
   -Никуда я с тобой не поеду,ясно?
   -А твою пьяную подругу,мне тащить на себе?-спросил он.После услышанных слов,я недоверчиво переспросила.
   -ЭЛИС?-удивлено сделав тон.
   -Ну а с кем ты сегодня была,с Элис.Она пьяная и требует увидеть тебя.
   -ТОГДА НАДО ТОРОПИТСЯ!-встревоженно ответила я.
   Я не могла представить,что наша скромная Элис может вообще знать что такое алкоголь.Хотя,в тихом омуте черти водятся,и в это можно поверить.Мне с нетерпением хотелось увидеть её.Мы рванули на высокой скорости,и на этот раз уже было не так-то страшно как тогда.Мы приехали в клуб "El Rio "-находится на побережье,самый посещаемый ночной клуб Сан-Франциско,популярность этого заведения обеспечивается за счет неугомонных вечеринок и различных музыкальных направлений: в пятницу это танцевальные композиции, в субботу - рок-н-ролл, в воскресенье - сальса, а в среду - рок и панк.Всегда мечтала побывать в этом клубе,но для моего возраста мне светит только НИЧЕГО.Мы зашли в этот клуб,здесь было накурено,словно это не клуб а большая комната для курения.Здесь играла громкая музыка и мне казалось что из моих ушей потечет кровь.Джон взял меня за руку и проталкивая всю толпу вёл меня непонятно куда.В краю зала был маленький кожаный диванчик на нём сидели Элис,Дэвид,Карл,Брайн.Я подбежала к Элис.
   -Ты,что совсем с ума сошла?Зачем ты выпила?-тревожно спросила я и трясла её за плечи.
   -Не указывай мне что делать,поняла?-ответила высоким тоном она.
   Я подошла к Дэвиду,он был тоже пьян и сидел рассказывал Карлу какую-то историю.Но мне было наплевать на всё,я приготовила руку для хорошей пощёчины.Подошла поближе и со всего размаху влепила офигенный шлепок.Он от неожиданности пролил пиво,которое находилось у него в руках.
   -Зачем ты напоил Элис?-крикнула я
   -Я ей в рот не наливал!-ответил он,он был рассержен,его глаза были красными,полны злостью и ненавистью.
   -Ублюдок!-сказала я и направилась в сторону Элис.
   -Чё ты сказала?-услышав мой грубый ответ,он хотел было меня ударить,но Джон успел перехватить его руку.
   -Отпусти Джон,не лезь не в своё дело!-отталкивая от себя Джона,Дэвид пытался ударить меня.Но я не боялась его,тем более я живу с точно таким же братом который в детстве часто бил меня.И я знаю как на это реагировать.
   -Уходите отсюда.БЫСТРО!-кричал Джон.Он крепко держал Дэвида,сил у Джона было намного больше.Я схватила Элис,её руку накинула на себя и потащилась с ней к выходу.Она еле-еле шла.Вид у неё был просто жалким,никогда не видела её такой пьяной.Проходя через толпу я заметила как меня успел ущипнуть за грудь какой-то тип в майке.Но мне было не до
  этого,главной моей целью было донести Элис до дома.Мы вышли из клуба и свежий поток воздуха нахлынуло на мое лицо.Клуб находился более 3 км от дома Элис и идти пешком это было бы глупо.Я пыталась вызвать такси,но денег у меня с собой не было,а Элис потратила их на алкоголь.Ужас поверить не могу,моя подруга алкоголик.Вдруг я слышу знакомый голос это голос Макса.
   -Марго ,привет,-сказал он.Макс был пьян.От него воняло виски или что-то в этом роде.Элис стояла с закрытыми глазами,её веки не подчинялись .Если Макс увидит её,завтра вся школа будет думать что мы вечерами ходит по клубам,пьянствуем.А если эти слухи донесутся до моей мамы,то она меня УБЬЁТ в прямом смысле!
   "Ну вот какого фига,ты тут делаешь,у меня итак-то вон под рукой одна проблема.ещё тебя не хватало."
   -Привет,а что ты тут делаешь?-спросила я,пытаясь не показывать лица Элис.
   -Отдыхаю,что же ещё,а ты как здесь оказалась?-любопытно спросил он.
   -Гуляю,ты не сможешь мне одолжить 8 долларов?-спросила я.
   -Что на пиво не хватило Элис?-засмеялся он.
   Откуда он знает что она пьяная.О черт он же её выставит на посмешище.Бедная Элис.
   -Ты о чем?Она не пьяна!-стояла на своём я
   -То есть ты хочешь сказать,это близнец Элис подошёл ко мне и попросил купить абсент?-ухмылялся он
   -Значит ты её видел..
   -Давай я вас подброшу,-предложил он.
   -Ты же пьян.
   -Но глаза,в отличии от Элис у меня открываются,-засмеялись мы
   Мы сели в его тачку "Шевроле"она была шикарна.Перед тем как зайти, Элис начало подташнивать,она успела отойти от нас и начала блевать,весь алкоголь который содержался в её желудке вышел,зрелище было неприятным.Но Элис всё-таки моя подруга и я должна ей помочь в беде.Я подбежала к ней и начала держать её волосы,хотя было поздно.Она успела их "помыть".На её коже видны были мурашки,она замерзла,причём сильно.В начале вечера на ней был джемпер,но похоже ей было жарко в клубе.Я сняла с себя серую кофточку и осталась в майке.Накинула на неё и мы пошли к машине.Я посадила её на заднее сиденье,а сама села впереди,рядом с Максом.Он как всегда выглядел безупречно,белая майка,которую так и хотелось разорвать в клочья,и тёмно-синие бриджи до колен.Он включил музыку,она была шикарной, Макс пел её во весь голос."Мне так нравилось наблюдать за ним,нравилось смотреть как двигаются его губы,его голос был таким ровным,но в то же время громким и бешеным.Ещё чуть-чуть и я его поцелую,о нет нет.Держи себя в руках Марго,ты сможешь!"Через несколько минут мы оказались возле дома Элис,вокруг было тихо ни одной души.Элис по дороге уснула и выглядела таким ещё ребёнком,но ПЬЯНЫМ ребёнком.Макс достал из маленького багажничка бутылку коньяка и из горла начал пить.Я вышла из машины,и пыталась вытащить Элис,при этом я не хотела её будить.
   -Тебе помочь?-пьяным голосом спросил он.
   -Было бы не плохо,-ответила я.
   Он вышел шатаясь из машины вместе с бутылкой в руках.Открыл дверь,поставил бутылку на землю,затем медленно правой рукой обнял голову Элис,а левой колени.И понёс на руках в дом.
   -Возьми мой коньяк,-пробормотал он еле-еле губами.
   Я безмолвно взяла коньяк и пошла в след за ними.Открыла ворота,которые были закрыты на щеколду,подбежала к дверь и открыла её.А Макс тем временем шатаясь на ногах нёс Элис,я боялась что он уронит её на землю.Но он уверенно шёл и хоть его накаченные ноги подкашивались ,он донёс её до кровати.
   -Спасибо,Макс,-улыбнувшись сказала я.
   -Спасибо в карман не положишь,-пошутил он.
   -..хм,может чай или кофе?-поинтересовалась я.
   -Детка,я пьян какое на хер кофе или чай,составишь мне компанию?-подняв одну бровь ,сказал он.
   -Извини я не пью,-ответила я
   -Ну тогда может отдашь бутылку?
   -Ой,конечно забирай её,-смутившись сказала я.
   -Кстати,Марго,какой у тебя размер?-с интересом спросил он.
   -Эмм..размер чего?-не понимая о чем он,спросила я.
   -Сисек,-улыбнувшись повторил он.
   -Извращенец,ты вроде собирался уходить,-указывая на дверь.
   Он сделал большой глоток и направлялся к выходу.
   -Ах да,Марго она у тебя упругая,-подмигнув мне,он вышел из дома.
   Я не понимая о чём он говорил 5 минут сидела в недоумении.И лишь потом я вспомнила,когда я шла с Элис через толпу людей,меня кто-то тронул за грудь.И это был он!Как только он мог,если бы я сразу этот момент вспомнила,я бы его задушила.А труп закопала в саду Элис,отличное убийство.Услышав голос Элис,я направилась в её комнату.Она лежала животом вниз с открытыми глазами,и выглядела довольно-таки трезво.
   -Марго,прости меня,я думала что я расслаблюсь,Дэвид был не при чём.Он наоборот отговаривал меня,Дэвид хороший человек.И он мне понравился..-спокойным голосом сказала она.
   -Зачем ты выпила?-серьёзным тоном спросила я .
   -Ну ты с Джоном куда-то уехала и мне стало скучно.Все пили и я решила,меня все отговаривали,а я..-сказала она и закрыла глаза.Я заметила что из её глаз потекли слёзы.
   -Да ладно,зато будет что вспомнить,-улыбнулась я.Села на краешек кровати и начала гладить её волосы.
   -Завтра у меня будет похмелье,как я в школу-то пойду?-хлюпая спросила она.
   -Ну моя мама позвонит,скажет что у тебя температура,-успокоила я её,-И ещё одно.В следующий раз без меня не пей!Я не хочу тебя тащить,-засмеялись мы.
   Я постелила кровать и укрыла Элис,она тут же уснула.Я пошла в душ,время было уже четыре часа утра,спать не хотелось.Я набрала тёплую воду и залезла в ванну.У меня смешались мысли о Джонатану и Максу,Джон сегодня наверняка спас мне жизнь.Хотя нет он спас мне лицо,иначе сейчас бы я сидела перед зеркалом и любовалась фингалом.Если честно скажу по секрету он мне очень понравился,но у него таких как я полным полно.А Макс..а Макс просто бабник!Когда-нибудь он поймёт что каждый день менять шлюху на шлюху бесполезно.Боже за что меня не покидает это дурацкое чувство-любовь?Я думала что это чувство окрыляет как Red Bull,а любовь только ломает крылья.И это убивает изнутри,сжигает каждый орган по отдельности.Вы представьте каково мне любить парня ШЕСТЬ ЛЕТ!?И каждый день я просыпаюсь с мечтой увидеть рядом с собой его.Но больше всего мне было стыдно перед Дэвидом,он по словам Элис не в чём не виноват,это глупышка Элис решила "расслабиться",видимо она так расслабилась что на ногах не могла стоять.
   Окунувшись в свои мысли,я забыла что нахожусь ванной.А когда я очнулась вода была холодная,моё тело было покрыто мельчайшими мурашками.Я вылезла из ванной,одела белый махровый халат и пошла в комнату.Время было пол шестого,я легла и сразу же вырубилась.
  
   ***
  
   День 3.
   Вот снова наступил ещё один никчёмный день,я встала и направилась в комнату Элис.Моё ожидание было не таким.Я предполагала,что она лежит беспомощная,голова раскалывается на сто мельчайших частиц.Но её в комнате не оказалось.Я спустилась на первый этаж,ожидая что возможно она принимает душ,либо варит что-нибудь вкусненькое.Но её нигде не было.
   -Элис,ты где?-кричала на весь дом я.
   В ответ тишина.Я увидела записку прикреплённую магнитиком на холодильнике,в ней было написано "Привет,Марго.Я ушла в магазин за вещами и продуктами.Вернусь скоро,завтрак в холодильнике.Твоя Элис." Как она угадала,что я ужасно хочу кушать,мне кажется я во сне видела аппетитную отбивную,либо я сошла с ума.Но что-то в её "походе в магазин" было подозрительно,одежду она без меня никогда не покупает,да и холодильник полон продуктов. Я переодела халат и открыла холодильник.Там стояли тосты с абрикосовым джемом и свежевыжетый апельсиновый сок.После того как я покушала ,пришла Элис.Она была очень бодрой в отличии от меня,как-будто не она вчера напилась в титьку,А Я!Я подбежала к ней и обняла её,я заметила запах,это был запах пива!Но виду я не подавала,лучше пусть сама признается,что она похмелялась.
   -Доброе утро,Марго,-с улыбкой произнесла она
   -Доброе,доброе,-с недоверием произнесла я,я увидела что она была без пакетов,-А где же вещи или продукты?
   -..да я забыла что нужно купить,-нервно ответила она и пошла на кухню.
   -Голова не болит?-спросила я
   -Да нет,я же немного вчера выпила,-сказала она
   -Ты издеваешься?Ты на ногах не стояла,ты у Макса деньги в долг брала!Это немного по-твоему?-злобно ответила я.
   -Меня Макс видел пьяной?-удивленно спросила она и чуть не заплакала,-Он же всем расскажет,а вдруг мама узнает,-она села на стул и прикрыла руками лицо.
   -Да он не скажет никому.-успокаивала я
   -Думаешь?
   -Уверена,только почему ты такая врушка?-серьёзным тоном спросила я.
   -Когда это я тебя обманула,-сказала Элис и подняв голову сделала удивленные глаза.
   -Ты же не ходила за покупками!От тебя пивом воняет за километр,-накричала я.
   Элис посмотрела в окно и не зная что сказать в своё оправдание просто сидела.Не знаю почему ,но мне было её жалко очень,я подошла к ней,присела на корточки и обняла её
   -Просто в следующий раз говори мне правду,хорошо?-поцеловала её в щёчку.
   -Как же я тебя люблю,Марго,я никогда тебя не обману,-и обняла меня ещё крепче.
   -Ладно,Элис,я домой пошла,мама волнуется наверное.
   -Ладно,созвонимся вечером.
   Я попрощалась с ней и пошла домой.Придя домой я увидела как мама разговаривает с кем-то в гостиной.Я на носочках подошла поближе и услышала разговор:"Но с кем я её оставлю?..Отец её ненавидит,у него есть новая семья и до Марго ему по барабану!...Я поговорю с ней...И я люблю тебя"
   Я вошла в комнату
   -Марго,ну что как у Элис дела?-спросила она,легонечко улыбнувшись
   -Всё хорошо,ты разговаривала с Джеком?-сразу же спросила я.
   -Да..мне нужно с тобой поговорить,присядь,-сказала она и села на диванчик.Я села рядом с ней и внимательно её слушала.
   -Мне Джек предложил поехать с ним на Курильские острова на 2 недели,-сказала она,и взяла меня за руки,-Но я не знаю с кем тебя оставить,наверное лучше отказаться как ты считаешь?
   Я начала переваривать эту информацию у себя в мозгах
   -Так что ты думаешь,Марго?-переспросила она
   -Ты должна поехать,это же была твоя мечта,-немного задумавшись ответила я.
   -А с кем тебя оставить?Одну?-спросила она чуть превысив голос.
  "ДА МАМА ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ!Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ПОНИМАЕШЬ?ВЗРОС-ЛА-Я!"-подумала я.
   -Может я к тёте поеду,а?-спросила я.
   -Но она же живёт в конце города,как ты в школу будешь ходить?
   -Ты права..-огорчившись сказала я,-А что если я поживу у Элис?У неё мама всё-равно уехала,и она пока что одна.
   -А вы сможете самостоятельно жить-то ,малышки?-с ухмылкой спросила она.
   -Мама!Мне скоро будет СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!-разозлилась я.
   -Марго,запомни неважно сколько лет будет тебе,я мама,и я волнуюсь за тебя очень сильно.Когда-нибудь ты поймёшь это,-сказала мама и прижала к своей груди мою голову.Меня её слова тронули,я очень люблю свою маму,хоть и частые ссоры случаются между нами,но она мой родной человек.
   После разговора с мамой,я позвонила Элис,она разрешила и даже обрадовалась что я буду с ней жить.
   ***
  
  
   День 4
   Сегодня я проснулась пораньше,так как ещё раз опоздать в школу это уже слишком.Как всегда я повторила свою утреннюю религию нанесла три килограмма косметики,мне раньше всегда бесило когда мама мне говорила "Зачем ты красишься,у тебя итак лицо молодое,красивое.Если будешь много красится состаришься быстрее!" А сейчас мамка уже привыкла к моему лицу.После того дня со встречи с Максом,он мне дал какую-то дебильную уверенность.О боже он тронул меня за грудь-романтика зашкаливает.Я одеваю белую блузку с V-образным декольте,грудь выглядит аппетитно.Я сама себя хочу,но меня никто не хочет.Обидно.
   И вот я прихожу в класс.Урок физики,его вела старенькая женщина,Анна Гроус.Макс как всегда опаздывает,хотя это вошло в его привычку.
   -Класс,осталась неделя до выставления оценок,вам нужно хорошо постараться,-предупредила физичка.Но всем было по фиг,все продолжали заниматься своими делами.Кто-то играл в телефон,кто-то просто сидел и смеялся.Ну а я сидела ждала прихода Макса,как будто он мой сын ,а я его мама которая волнуется за этого сукина сына!
   И в класс заходит угадайте кто.МАКС!Сегодня он выглядел отпадно,все девочки начали рассматривать себя в зеркало,исправлять макияж.Он прошёл мимо меня:
   -Двоечка,-улыбнувшись сказал он,и пытался изобразить руками окружности.
   -Да пошёл ты!-грубо ответила я,и начала писать тему.
   Элис не было в школе,было жутко скучно. Я сидела одна почти все уроки,на последнем уроке биологии у меня на столе лежала скомканная записка.Я её открыла и прочитала какое-то письмо "Проверим какая ты смелая,встретимся под лестницей". Я не понимала о чем идёт речь и кто вообще мог такое написать.Но моё любопытство выбивалось из краёв.Как только закончился урок,я прямиком направилась к назначенному месту.Под лестницей было пусто,я ждала минут 2-3 и сзади кто-то подошёл,и закрыл мне глаза.Я испуганно ударила локтем в живот,но это был не живот,а просто камень непробиваемый.Я обернулась и увидела Макса!Мои глаза удивленно смотрели в его янтарные глаза.Он прижал меня к стенке так что я даже не могла пошевелиться.Он взял мои руки за запястья и развёл в разные стороны.Я стояла будто прикованная к стене.
   -Отпусти,Макс,это не смешно!-запаниковала я.Но в мыслях я не хотела чтобы он меня отпускал.
   -Теперь ты никуда не уйдёшь,-засмеялся он.
   Я не поняла о чём идёт речь.Он наклонил голову.Я приготовилась к чувственной атаке,но поцелуй оказался лёгким,скорее дружеским,нерешительное прикосновение к моим губам его рта-улыбающегося рта.И я тоже слегка улыбнулась,он медленно отпустил мои руки.Я положила руки на его плечи и дальше давление губ чуть усилилось,потом ещё,ещё...пока мои губы не раскрылись.Его пальцы зарылись в волосы на моём затылке,продолжая прижимать голову к своей,а его свободная рука скользнула по моим бёдрам,притягивая их к его возбужденной плоти.Неужели моя мечта исполнилась? Может это сон? Даже если это сон,тогда я хочу уснуть навсегда и не просыпаться.
   Неожиданно он отцепился от моих губ и куда-то убежал оставив меня наедине ,после такого страстного поцелуя.Я медленно опустилась вниз по стенке с закрытыми глазами ,не могла забыть этот самый лучший момент в моей жизни.Немного постояв я пошла домой,но у меня было такое чувство будто я в ином мире,мне хотелось летать.Божечки я готова отдать всё чтобы этот поцелуй повторялся вновь и вновь.
   Придя домой я молча зашла в свою комнату и села перед зеркалом,оно было огромным и я видела себя во весь рост.Я долго смотрела на своё отражение,в первый раз в жизни оно мне понравилось,но чего-то в этой внешности мне не хватало.Моей давней мечтой было сделать себе пирсинг,а именно над губой.Мне казалось что это выглядит сексуально.Всё я решила!Как только мама уедет со своим бойфрендом,выше моей губы будет пирсинг.Я долго рассматривала себя в зеркале,особенно губы,ведь несколько минут назад к ним прикасался сам МАКС ДОНОВАН!Мои фантазии прервал звонок в дверь.Я подошла и посмотрела в глазок-ЭТО БЫЛ МАКС!У меня началась паника,зачем он пришёл?Может просто не открыть дверь? Немного собравшись с мыслями я открыла дверь
   -Привет,Марго,-сказал Макс.Его свободная рубашка сексуально сидела на нём,воротник распахнут,рукава засучены до локтей.
   -Привет.-ответила я,разглядывая его крепкие руки.
   -Я на счет этого поцелуя под лестницей..
   -Да я уже забыла,может закроем эту тему?-прервала я
   -Нет,ты мне нравишься Марго,-сказал он,и его взгляд опустился на моё декольте.Я смущённо прикрыла его руками,но потом подумала "Зачем я это скрываю?Это же природа мне дала.Пусть любуется,мне не жалко".Я заметила как он не мог отвести взгляд от моей груди.
   -И с каких пор я тебе нравлюсь?-спросила я.
   Он поднял резко взгляд
   -Давно.Просто ты была какой-то закрытой и мы редко пересекались.
   -Может ты меня с кем-то перепутал?Я закрытой и в жизни не была,это ты у нас шикуешь налево ,на право.А может уже просто не с кем покувыркаться и ты пришёл ко мне?-пытаясь задеть сказала я.
   -ЗНАЕШЬ ЧТО?Думай как хочешь,но я просто пришёл позвать тебя на свидание!Сегодня в 7 вечера я заеду за тобой.Твоё право соглашаться или нет.-сказал Макс и сел в свою тачку.
   Неужели мне это и вправду мне снится или это подвох? Я готова сейчас описаться от счастья,парень которого я люблю половину своей жизни пригласил на свидание,он сломал систему.Я немного постояв возле двери,побежала к зеркалу,и снова начала смотреть в своё жалкое отражение.Время было половина третьего,УЖЕ ПОЛОВИНА ТРЕТЬЕГО!Я в панике побежала к шкафчику и судорожно начала искать наряд,который я одену на своё ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ СВИДАНИЕ!Потратив на поиски двадцать драгоценных для меня минут я ничего нужного для сегодняшней встречи не нашла.И тут же я вспомнила что недалеко от нашего дома открылся новый магазин вечерних платьев "New-Live",я знала где мама хранила деньги для "черного дня".Но для меня этот день настал,я побежала к шкафчику и забравшись на стул достала шкатулочку.На вид обычная шкатулка с украшениями,но я то знаю что в нём есть глубокий отдел для сбережений.Взяв несколько долларов я накинула толстовку и побежала в магазин.
   С виду магазин выглядел не очень-то гармонично,но войдя во внутрь моё мнение об этом магазинчике моментально было изменено.Высокий зеркальный потолок,всюду стояли платья разных цветов и фасонов.Я попала в сказку,мне хотелось примерить каждое платье,но времени было в обрез.Одно платье лучше другого,и увидев в конце зала платье я обомлела.Оно выделялось из всех что стояли вокруг него:ярко-красного цвета,облегающее,в зоне груди был корсет,на талии маленький чёрный ремешок,на котором светились маленькие камни алмаза,черные тоненькие лямки подходили к ремешку.Я сею секунду побежала в примерочную,мне с нетерпением хотелось увидеть это сокровище на себе.Примерив я посмотрелась в зеркало и знаете что я увидела? ДЕВУШКУ,это была миленькая девушка,в элегантно-обтягивающем платье.Мне казалось,что его сшили именно для меня,в корсете моя грудь выглядела объемнее и привлекательнее.Хорошо выделялась и моя талия,а ремешок обсыпанный камнями делал её визуально стройнее.Я не хотела его снимать,но пришлось,я купила его!Да,Макс сегодня потеряет дар речи увидев меня в новом обличии.
   Придя домой я побежала в душ,времени оставалось мало где-то часа три.Я быстренько умылась гелем который благоухал чрезвычайно приятно,я высушила голову феном и приступила к макияжу.Сегодня я должна выглядеть превыше моих возможностей,я нанесла как обычно тональный крем,но более светлого оттенка.Я прочитала в детстве очень много журналов в которых было написано,что глаза-главный инструмент девушки,и именно глазами она может овладеть любого парня.Я провела жидкой подводкой длинную стрелку вдоль своего глаза и немного приподняла вверх в уголках глаз.Затем взяла туш и несколько слоёв уложила на свои ресницы.Они были пышными,иногда мне друзья предполагали что я хожу с накладными ресницами,но это было не так как они полагали.Немного выделила нижнюю часть глаз,обведя черным карандашом,выделила брови коричневым цветом.И сейчас я приступила к волосам,я долго думала что же сделать с ними.Я решила сделать небольшие локоны и посмотрев на время я поторопилась.К 6 вечеру я уже была готова и мне оставалось лишь сидеть и ждать когда заедет Макс.Мне и в голову не лезит что же будет в конце нашего свидания,но одно я точно знаю,моим телом он не сможет овладеть в каком бы состоянии я не была.Хотя..может лучше будет одеть железные трусики для точной уверенности.В моём возрасте все девушки уже отдавали своё тело парням.Но меня это мысль приводила в ужас.Я слишком многого начиталась в интернете о потери девственности,это жуткая боль,невыносимая боль.И я строго решила подарить свою честь лишь человеку в котором буду уверена на все сто процентов.Но уж точно не Максу Доновану,хоть я его и люблю но уверенности что он всегда будет со мной нету.
   Я услышала гудок машины,он был долгим и надоедливым.Я выглянула в окно и увидела Макса,он сидел в своей новой тачке и ждал моего выхода.Перед тем как выйти я напшикалась сладкими духами,и одела красные туфли на высоком каблуке,с открытым носом.Возле двери я сделала глубокий вдох и вышла из дома.Увидев меня у него отвисла челюсть,Макс вышел из машины и побежал быстрым темпом навстречу мне.Сегодня он выглядел безупречно ухоженным.Густые черные волосы были идеально пострижены,уложены и ничуть не растрепались.Чёрный пиджак подчёркивало его элегантность,галстука на нем не было,воротник блузки был как всегда расстегнут.Прямые чёрные штаны,вычищенные до блеска сверкали от лучей солнца.
   -Марго,ты..ты..-от удивления он не мог выразить чувства
   -Я как дура выгляжу?-смущенно спросила я,вынуждаясь на комплимент.
   -НЕТ,ты божественно выглядишь,-ласковым голосом сказал Макс и погладил меня по щеке.
  Его рука так медленно скользила по моей бархатной коже,он смотрел своими глазами на мои губы и мне казалось что мы оба этого хотели,но не решались.Макс обнял меня за талию и мы двинулись к машине.Прежде чем мне сесть он как самый настоящий джентльмен открыл дверь,я села,затем он сел и мы тронулись с места.
   -Куда мы едем?-любопытно спросила я.
   -Это будет сюрприз,-сказал он и подмигнув продолжил смотреть на дорогу.
   С каждой секундой мне хотелось всё быстрее и быстрее узнать что это за сюрприз.Я наблюдала за его чертами лица и с каждой секундой понимала как же он выглядит умопомрачительно.Мне не верилось своим глазам,что я еду с ним в машине,что он пригласил меня на свидание.Мы доехали до какого-то ресторана,выглядел внешне заманчиво.ОН взял меня под руку и мы словно супружеская пара зашли в этот ресторан.Здесь было очень спокойно,живой оркестр играл какую-то тихую но в то же время мелодичную композицию.Мы сели в самом углу зала,столик уже давно был забронирован.Мы сели за стол и в ту же секунду к нам подошёл официант
   -Что будешь заказывать,Марго?-сказал Макс протягивая мне меню.
   -Я редко бывала в ресторанах,так что давай лучше на твоё усмотрение,-улыбнулась и отложила меню на краешек стола.
   -Хорошо,тогда нам утку по-пекински,тарталетку с грибами и самое дорогое белое полусладкое вино,-ответил Макс
   -Макс,я наверное откажусь от вина,-шёпотом сказала я.
   -Да перестань вести себя как ребёнок,сегодня мы будем только вдвоём,давай же немного расслабимся,-сказал он и взял мои руки в свою ладонь.
   В этот момент я вспомнила как моя расслабленная Элис говорила мне тоже самое.
   -Извини,но нет.
   -Какая же ты зануда,-пренебрежительно сказал Макс,отпустив мою руку.
  В это время нам принесли наш заказ,выглядел он аппетитно,каждому официант налил полный бокал вина.Макс сразу же приступил к вину.
   -Поднимем тост?-спросил он.
   -Я же сказала что не хочу пить!
   -Ну сделай исключение ради меня,-сказал Макс,смотря милыми глазами.
   -Только один бокал и не больше,-нахмурив брови,подняла я бокал.
   -За нас!-сказал Макс и мы чокнулись бокалами.Я сделала небольшой глоток вина.На вкус он был сладким и кисловатым в то же время.Макс же выпил до дна весь сосуд.Мы принялись есть утку,она была нежной,что таяла во рту.Мы с Максом начали разговаривать на самые разные темы.
   -Какая твоя любимая музыка,-спросила я,сделав глоток вина.
   -Рок,-ответил Макс,доедая утку
   -Отличный вкус,мне тоже нравятся такой жанр,-сказала я,почувствовав как вино делает своё дело.Он резко встал из-за стола и направился в сторону музыкантов.Через несколько минут начала играть медленная,романтичная композиция.Макс подошёл ко мне и протягивая руку сказал:
   -Леди,не желаете потанцевать со мной?
   -С удовольствием,-ответила я допив бокал вина.
  Мы начали танцевать в центре зала,свет немного притушили.Макс положил руки на мою талию и нежно прижал к своему телу.Я положила руки на его мускулистые плечи,а голову положила ему на грудь.Мы двигались плавно,никого не замечая,это была наша атмосфера!Правой рукой он схватил меня за шею,приподняв голову,я была немного опьянена.Его теплые,сладкие губы коснулись моих губ.Поцелуй стал крепче,руки сжались сильнее.Язык слегка толкнулся между губами,и моё сердце заколотилось так,что больно было дышать.Я самозабвенно обхватила его за шею и прильнула к нему всем телом.Его язык ворвался в мой рот,и поцелуй окончательно вышел из-под контроля.Но я так же яростно поцеловала его,впиваясь пальцами в мышцы его спины,притягивая к себе,пока его руки скользили неустанно по моей груди,прежде чем опуститься вниз и прижать мои бёдра к восставшей плоти.После поцелуя я уткнулась ему в грудь.Музыка закончилась.
   -Поехали ко мне,-сказал он обнимая меня прежде
   -Я не могу так быстро,Макс.Пойми меня,-ещё крепче обнимая усталым голосом сказала я.
   -Ты не правильно меня поняла,я не прикоснусь к твоему телу.
   -Ты даёшь слово?
   -Да,поехали.
  Я сбудораженная от этого поцелуя,не могла до сих пор очнутся,часы летели незаметно.Мы сели в его тачку и поехали в его особняк.Это был замок,ограждённый высокими кирпичными заборами.Мы вошли в его дом,он был так же красив как и снаружи.Каждая вещь стоила большие бабки,разные статуэтки,картины.Он схватил меня за руку и отнёс мена на чердак дома.Там было всё приготовлено,свечи,вино,музыка.Какой же он всё-таки романтик,вид на наш город был изумительно красив.Он пригласил меня сесть на постеленную скатерть.Я села,Макс сел рядом со мной.
   -Разреши мне налить тебе вина,-спросил Макс,улыбаясь своими белоснежными зубами
   -Наливай,-улыбаясь сказала я.В этот момент я чувствовала себя самым счастливым человеком.
  Макс налил полный бокал вина,а сам начал пить прямо из бутылки.
   -Марго,давай поиграем в "правду или желание"?-предложил Макс
   -Согласна,я первая,-радостным голосом сказала я.И одним глотком выпила всё содержащее бокала,-Правда или желание?
   -Правда
   -Как звали твою первую любовь?-спросила я.
   -Марго,-скромно улыбнувшись произнёс он,-теперь я.Правда или желание?
   -Желание,-смело ответила я.
   -Сможешь выпить 2 стопки виски?-подняв одну бровь спросил он.
   -С лёгкостью,-махнув рукой
   Он сбегал в дом и принёс целую бутылку виски.Затем налил первую стопку.
   -Проверим какая ты смелая.-засмеялся он.
   Я не зная вкуса этого напитка,резко сделала глоток всего содержимого.Вкус был очень едким,весь мой рот горел,я почувствовала как эта жидкость сжигает всё внутри меня,было неприятное ощущение.Макс лишь открыв рот смотрел на мои действия.Взяв вторую стопку,я вначале закрыла глаза и снова резкий глоток.И с каждой секундой у меня начинала кружится сильно голова,будто я кружилась на карусели.Последняя стопка далась мне легко,я даже не почувствовала этот вкус,я не контролировала мысли.Моё желание было поцеловать Макса.Я подвинулась поближе к нему и сильно прижала к своим рукам,он от неожиданности даже обрадовался.
   -Правда или желание,-сказала я.
   -Правда,-довольным голосом ответил Макс.
   -Чего ты хочешь на данный момент,-спросила я.
   -Тебя,-тихим шёпотом сказал он мне.
   Его мысли совпадались с моими,я его страстно хотела,я хотела коснуться его тела,мышц.Его аромат одурманивает мой разум,и я не в силах предпринять что-то.В следующий момент он порывисто прижал меня к себе и подняв на руки потащил в комнату.Я была неподвластна своему тело,оно не хотело слушаться меня.Макс затащил в какую то спальню,кинул меня на кровать,она была огромной.Макс закрыл дверь на замок,я поняла что он хочет воспользоваться мной.
   -Макс,ты же слово дал,-пытаясь встать на ноги сказала я.
   -Ты же хочешь меня,не так ли?
   Он накинулся на меня,его масса была в 10 раз больше моего хрупкого тела,алкоголь отнял всю силу.Возможно это было так задумано,он всё запланировал.Какая же я была дурочкой!Мои слёзы потекли ручьём,от этого моя голова заболела в двое больше.ОН начинал целовать мою шею,губы,всё тело было напряжено.Я почувствовала как он пытается расстегнуть моё платье и у него это получается.Одним движением и моё тело остаётся без платья.
   -Какая же ты сладкая,-сказал Макс,и начал целовать мои груди.
   -Подонок,убери свои руки!-пытаясь отбиться от него,я сопротивлялась.
   Мне было плохо и в то же время приятно,парень которого я люблю пытается меня изнасиловать,а я сопротивляюсь.Вдруг я почувствовала как мне становится всё хуже и хуже.Макс в этот момент хотел расстегнуть мне лифчик,но у него это не получалось.Я почувствовала что меня вот-вот вырвет,я наклонила голову и выпустила всё что было в желудке.Слава богу я не испачкала свои волосы,Макс отошёл от меня.Он был брезглив до жути.
   -Убирайся отсюда!-сказал он,перекрывая рот.
   Я взяла своё платье и туфли в руки,вышла из комнаты.Увидев бутылку недопитого виски,я взяла с собой и выбралась из этого жуткого дома.На улице было тихо,я шла голая,с бутылкой виски.Дойдя до дороги я услышала звук мотора.Вначале я подумала что это Макс,но это было не похоже на автомобиль.Это были те самые байкеры.Я услышала знакомый голос,это был Джон.
   -Эй красавица,а не лучше ли тебе одеть платье,-сказал Джон.Всё остальные засмеялись
   Мне было стыдно показывать своё лицо,я закрыла грудь своим дорогим платьем.Было темно,слава богу.Я не обращая внимания продолжала идти сама не зная куда.Мои ноги болели до жути,я шла босиком.Неожиданно сзади меня обнял какой-то человек.Я начала применять силы обороны,но со стороны казалось будто я отпугиваю комаров.Кто-то обнял меня за талию,я резко обернулась.Это был тот самый Дэвид,которому я подарила незабываемый шлепок по щеке.
   -Марго? Ты что тут делаешь?-удивленно спросил он.
   -Гуляю!Не видишь?-грубо ответила я.
   С байка слез Джон и подбежал ко мне,за ним Карл с Брайном.Они вокруг меня столпились.Мне было стыдно,ведь я стояла голая посреди дороги.Вдруг моё платье упало на землю,но поднять его не было сил.Все байкеры таращились на мою грудь.
   -Эй чо пялитесь?Грудь женскую не видели?-крича на всю улицу сказала я.Потом сделав глоток виски,я подняла платье.
   -Давай помогу одеть,-спросил Джон.
   -Спасибо!И сама справлюсь,-эгоистично ответила я.
   Следующий момент я пыталась напялить этот долбанный корсет,но ничего не получалось.Я сильно разозлилась,в глазах был только туман,глаза закрывались всё медленней и медленней.Я села на землю и продолжила допивать бутылку.Ко мне подошёл Джон,дал руку.Я опираясь на его сильную руку встала но мои ноги определенно хотели отдыха.Чуть подкосившись я было упала,но Джон успел меня спохватить.Он взял меня на руки.Я как младенец лежала на его руках и пыталась разглядеть его глаза.
   -Карл,подай платье,-указал Джон.Карл выполнил его просьбу,Джон начал меня "впихивать" в это платье.Со стороны казалось будто папа одевает свою 5-летнюю дочку.Он сделал это быстро к моему удивлению.
   -Спа-си-бо,-выговорила я.
   Я не могла шевелить губами,мои глаза были будто приклеены,веки казались такими тяжёлыми.Я слышала о чём они болтали
   -И куда её деть,не бросим же тут.-сказал приятный голос Джона.
   -Может отвезём до её дома?-предложил голос Брайна.
   Джон стал легонечко бить по щекам,я боли не чувствовала,мне казалось что это Макс снова гладил меня своими пальцами.Я уснула,уснула надеюсь навечно.
  
  
  
  
   День 5.
   Я проснулось от жуткой неутолимой жажды,в моём рту не было ни капли влаги.Голова была словно барабаном, по которому с каждым разом всё бьют сильнее и сильнее. Открыв глаза я увидела совсем чужую комнату,в ней никого не было.Здесь было светло,вначале я подумала что я в психушке,но приглядевшись поняла что я у кого-то в квартире.Вдруг раздался голос,он был знаком,это голос Джонатона.Я лежала в нижнем белье,моё платье валялось в углу комнаты.Я не помнила что произошло вчера,но то что пытался сделать Макс я всё отчетливо помнила,я не представляю как я буду смотреть в его глаза.Хотя нет я не представляю КАК ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗА!Я встала и хотела взять своё платье,но мои ноги болели так как будто я пробежала через весь город.Дойдя до середины комнаты,неожиданно в дверь вошёл Джон.И тут стою я! Голая,страшная,с опухшими глазами.
   -Ой,извини,я думал ты спишь,-улыбаясь сказал Джон.
  Я подбежав к кровати,укуталась одеялом.
   -Можешь не стесняться,-засмеялся Джон,-вчера ты была очень смелой.
   -О чем ты,-не понимая спросила я .
   -Ты что ничего не помнишь?-вытаращил глаза Джон.
   -Нет,а что вчера было?
   -Ты полуголая шла посреди улицы,с бутылкой виски.-засмеялся он.
   -Боже мой,как мне стыдно,-накинув одеяло на голову,легла на кровать.
   -Похмелье есть?
   -Нет,только жажда и голова разрывается на сто частей.-пробормотала из-под одеяла я.
   -Это и называется похмельем,одевайся и спускайся вниз,-сказал Джон и вышел из комнаты.
  После того как он ушёл,я вытащила голову из-под подушки и побежала за платьем.Ужас какое оно грязное,а ведь вчера только оно было новеньким.Я вздохнула огорченно и через ноги начала его одевать.В комнате не было ничего кроме тумбочки,кровати и телика.Мои волосы были словно соломы,даже солома приятнее на ощупь.
   Я спустилась вниз,дом оказался большим, спустившись вниз я увидела за столом всех байкеров
   -Оооууу,-громко сказали все и начали смеяться.
   Я закрыла лицо рукой и подошла к умывальнику.Несколько раз всплеснув на себя ледяную воду,мне стало лучше.Я села за стол будто ничего не бывало.Все уставились на меня и ждали оправданий.Но я лишь молча смотрела на свои руки.Они были исцарапаны,каждая рана жгла до боли.
   -Ты ничего нам объяснить не хочешь?-спросил Дэвид.
   -А должна?-прокашлявшись произнесла я.
   -Ну во-первых что ты делала ночью,причём голой на дороге?-начал допрашивать с интересом Джон.
   Но сказать что-либо я была не в силах,каждая частичка моего тело болело,мне хотелось выпить водички,просто холодной водички.Я встала,подошла к крану и взяв кружку на верхней полке,начала пить.Мне было мало,я выпила 3-4 кружки,но жажда всё прибывала с большим напором.
   -Ты в первый раз так выпила?-с ухмылкой спросил Брайн.
  В ответ я кивнула.
   -Ха,ну тогда-то всё понятно.Вода тебе не поможет при похмелье,вон возьми в холодильнику банку холодного пива.Станет легче,проверено мной,-сказал Брайн.
   Я медленно подошла к холодильнику,открыв я удивилась,еды в нем не было.Холодильник был заполнен пивом,водкой и разными спиртными напитками.Мои глаза разбежались в разные стороны,мне хотелось вина,но по словам Брайна пиво-лучший помощник при похмелье.Я взяла в руки баночку светлого пива,раны защипели ещё сильнее.Я никогда не открывала пиво и попытавшись его открыть я прибавила себе глубокий прорез на указательном пальце.Карл подбежал и помог мне её открыть.
   -Аккуратнее,-сказал он.
   Я села за стол и сделала один глоток,пиво было таким холодным что мои зубы онемели,а по телу пробежала дрожь.Затем я сделал несколько маленьких глотков,оно было приятным на вкус,мне хотелось все больше и больше.Моя жажда постепенно начала отступать,головная боль уменьшаться.
   -Ну так может скажешь хоть что-нибудь?-спросил Дэвид.
   Сделав несколько глотков,я с облегчением вздохнула.Мои губы могли шевелится,ура.Неужели они хотят знать что меня чуть не изнасиловал парень?Если да,то я расскажу.
   -Я шла после свидания..-начала рассказывать я.
   -Видимо свидание удалось,-перебил Карл.
   -Мы вначале были в ресторане,затем он пригласил меня к себе домой.Я напилась,после чего он хотел воспользоваться мной,но..-остановилась я
   -И что дальше,-с интересом спросил Дэвид.
   -Я ударила его и сумела убежать,платье я не успела одеть..
   -Да и не могла,-засмеялся Брайн.
   -Спасибо вам,не знаю как вас отблагодарить,-допивая пиво произнесла я.
   -Это тебе спасибо,-засмеялся Карл,-мы вчера посмотрели бесплатный стриптиз.
  Все засмеялись,но мне было не до смеха.Мои бледные щеки окрасились румянами.Увидев что я застеснялась,они перестали смеяться.
   -Кстати.а где мой телефон?-тревожно спросила я.
   -Мы не видели его у тебя,-сказали ребята.
  Вдруг я почувствовала сильную боль в груди,отвернувшись я посмотрела и внутри лифчика нашла телефон.Эх всё-таки я ещё соображаю когда пьяная,засмеялась я.Он был выключенным,мама наверное переживала и обзвонила все больницы.Но пропущенных или смс от неё не было.Зато Элис звонила мне 69 раз,вот что называется-беспокоится.Я тут же к ней позвонила.
   -Алло,Элис.Привет.-сказала я
   -Элис,ты жива?Где ты?Почему ты не отвечала?-начался поток вопросов,на которые мне не хотелось отвечать
   -Я к тебе сейчас приду и всё объясню,ладно?
   -Ладно,-сказала Элис и положила трубку.
   -Тебя отвезти?-предложил Джон.
   -Ну если тебе не трудно..
   -Ну тогда поехали,-сказал Джон,и вышел на улицу.
   Я последовала за ним,но перед тем как выйти я забежала домой и взяла ещё одну баночку пива.Я подошла к Джону и попросила открыть её,он одним щелчком пальца моментально избавился от крышки.Я сделав большой глоток стояла рядом с байком.Пока что Джон искал ключи я наслаждалась природой и выпивала медленно пиво.Дом находился рядом с лесом,наверное круто тут жить,тишина,спокойствие,душа отдыхает.Но моё восхищение прервал голос Дэвида:
   -Как там Элис?,спросил он и встал рядом со мной.
   -Нормально,-ответила я,допивая пиво.
   -А сколько тебе лет?-спросил он.
   Я не хотела говорить ему что мне всего лишь ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ,он бы засмеялся.Тем более мне многие говорили что я выгляжу на восемнадцать или девятнадцать лет.
   -Мне восемнадцать,-с неувереностью ответила я.
   -Красивая,ты вроде понравилась Джону.Все это заметили.
   -Я так не считаю,-без эмоций ответила я. Но на самом деле я была на седьмом небе от счастья!
   -А вот зря,ты думаешь мы тебя тащили до дома пешком?Мы тебя укладывали спать?Мы тебе стелили белье?Нет,дорогуша это всё делал Джонатон!-чуть превысив тон сказал Дэвид,затем ушёл.
  После этих слов я не могла прийти в себя.А ведь и правда это он заботился обо мне,как о родном человеке.Если слова Дэвида правда,то мне срочно нужно поблагодарить Джона.Я увидела как Джон шел ко мне,он был одет в свободную белую майку,и чёрные штаны.Я видела каждый мускул на его теле.Он само воплощение красоты,и почему он стал байкером?Из него получился бы отличный бизнесмен или силуэт для какого-нибудь журнала.
   -Ну так что,поехали?-спросил он,и приподнял краешек рта.
   -Да,-робко ответила я.
  Он завёл мотор и мы рванули с места.Боже какой аромат от него ощущается,я готова прижаться и всю жизнь обнимать его.
   -Прибавь скорость,пожалуйста,-попросила я.
   Он покорно начал давить на газ,ветер развивал мои волосы,я почувствовала прилив адреналина.Джон всё быстрее и быстрее двигался,он умело управлял своим "железным конем".Воспользовавшись моментом я прижалась к нему и обняла его накаченный пресс я почувствовала как он напрягся.Мы ехали со скоростью ветра,мне это безумно понравилось,это свобода!Я понимаю почему они выбрали это увлечение,если бы я умела водить я тоже бы стала байкершой.Мы доехали до дома Элис.Я не хотя слезла с байка,мои волосы были спутаны.Джон собирался уже уезжать
   -Подожди,Джон,-остановила его я.
   -Что-то ещё нужно?-спросил он.
   -Да,я хотела бы тебе сказать большое спасибо,что ты меня вчера не бросил.Я буду по гроб жизни тебе благодарна,-а потянулась к нему на носочках и поцеловала в щёчку.
   Было видно как Джон покраснел,это было для него неожиданно.Он забавно улыбнулся,его ямочки отчетливо были видны.Я могла смотреть на его улыбку бесконечно.
   -Извини,мне надо ехать,увидимся,-сказал он и сел на байк.
   -А вдруг не увидимся?Дай свой номер телефона,пожалуйста,-попросила я.
  Он продиктовал мне свой номер,и я с облегчением попрощалась с ним.Но мои мысли в тот час же изменились увидев недовольное лицо Элис,она всё время смотрела в окно.
   -Ну и?-с каменным лицом спросила она
   -Может войдём в дом?-предложила я.
  Я ей рассказала всё с самого начала и до конца.Она сидела с открытым лицом и внимательно слушала каждое моё слово.После всего что я сказала она спросила.
   -Почему ты мне ничего не сказала об этом свидании?-строго спросила она.
   -Я не хотела тебя загружать,извини,-виновато сказала я.
   -Какая же ты эгоистка Марго!-сказала она и ушла в свою комнату.
  Я пошла за ней следом и увидела как она сидела на кровати и смотрела наши фотки.Мы уже давно завели общий альбом,в котором хранились наши воспоминания.И внезапно она начала лить слёзы.
   -Ты чего,Элис?-спросила я,потом подойдя к ней я обняла её за плечи.
   -Ты никогда не думаешь обо мне!Тебе на меня всё-равно,а если бы с тобой что-нибудь случилось?Я же не пережила бы,ты же знаешь я не смогу без тебя прожить и дня! Я даже представить не могу этого.
  Эти слова меня тронули до самой глубины сердца,и я тоже начала плакать.
   -Элис ты же мне как сестра,и я в первую очередь думаю только о тебе.Больше у меня нету никого из близких,-ещё крепче обняла я,-Кстати Дэвид о тебе спрашивал.
  Настроение вдруг у Элис резко поднялось,и слёзы прекратили течь из её глаз.
   -А что именно,-хлюпая носом спросила она.
   -Как ты поживаешь
   -Понятно,он хороший,не правда ли?
   -Очень,-сказала я и погладила её по волосам.
   Я пошла в душ снова обдумывать свою жизнь.Хотя обдумывать-то и нечего было,не знаю судьба ли это что я встретила Джона.Хотя в моём случае слово судьба не имеет место быть,это просто совпадение.Он не такой как остальные,он для меня особенный.И я хочу узнавать его всё ближе и ближе,но шанс быть с ним один из ста,он парень с обложки.А я что?А я обычная девушка которая хочет банальной любви,вот таких обычных отношений,неужели мои мечты такие недосягаемые?Этот поцелуй с Максом такой незабываемый.ну для чего он испортил всю идиллию?
  
  
  
  
   День 6
   -Марго,вставай,мы уже опаздываем на урок,-пыталась разбудить меня Элис.
  Но мне не хотелось идти в школу,ведь там я снова увижу Макса.Он мне стал противен после того случая,ужас,как же он будет реагировать смотря мне в глаза?
   -Я уже встала,-сонным голосом произнесла я.
  Ненавижу утро,ненавижу будильники,ненавижу людей которые изобрели будильники.Я встала,умылась,краситься мне сегодня не хотелось иначе Элис убьёт меня заживо.Я быстренько оделась и мы с Элис побежали в школу,мы оба знали что первый урок мы проспали,для 10 класса школа уже честно надоела.Вы представьте ДЕСЯТЬ ЛЕТ каждый день просыпаться,идти в школу,сидеть семь часов в ней.У меня уже нервов не хватает,эх ещё один год и я свободна,словно птица!
   И вот я пришла в это адское логово.Макса всё ещё не было,хотя я молила бога чтобы он не приходил.Но мои просьбы видимо не были услышаны,в дверь стучится Макс.я за 10 лет выучила стук наизусть.Он без проса заходит в класс,увидев меня он сделал довольную улыбку,но я сразу же отвернулась.Как он может так спокойно улыбаться глядя мне в глаза?Такое ощущение будто не от меня хотел изнасиловать,а я его!(Ну я бы не отказалась)Элис как всегда сидит и внимательно записывает каждое слово учителя,а я всегда списываю у неё.И вообще Элис очень добрый человечек,она готова всем помочь,но сама же сидит ещё без одной выполненной задачи.
   Я пытаюсь не смотреть в сторону Макса,но моя голова уже автоматически наблюдает за каждым его движением.Звонок.Начался урок черчения.Этот урок ведёт самая ненормальная учительница!Катрина Тоун-женщина лет 35,с красным оттенком волос,полная фигура.Она заставляет нас отскрёбывать жвачки с пола,отмывать пол до блеска.Зайдя в класс,я подошла к своей парте и снова увидела записку,в ней было написано:"Подходи к тому же месту,я всё объясню".Я не знала как реагировать,но мне было интересно что он хочет сделать на этот раз.Я ничего не сказала Элис,хоть и обещала ей всё говорить.Да простит меня Элис.
   После всех уроков я снова пошла под лестницу,но Макс уже стоял дожидаясь моего прихода.Я сделала каменное,хладнокровное лицо и подошла к нему:
   -Что тебе нужно?-спросила я.
   -Нам нужно поговорить,-ответил Макс
   -Я не вижу смысла,разговаривать с тобой.
   -Я вижу,-сказал Макс и подошёл поближе ко мне.
   -Не приближайся ко мне!-сказала я и сделала шаг назад.
   -Не бойся меня,просто я тебя хотел неутолимо.Я сам себя не контролировал.-нежно схватил меня за руку.
  И тут я растаяла!Боже какая же я дурочка,почему я так доверяю людям?А ведь они втыкают нож в спину,ну ладно воткнуть,они ковыряют этим ножом,давят на него!
   -Извини Макс,но я не смогу после того случая быть уверенной в тебе,-сказала я и убежала от него впрочь.
  Не могу я простить этого человека,он для меня перестал и вовсе быть ЧЕЛОВЕКОМ,ОН НИКТО!Сука,чтоб он здох!Слёзы сами по себе начали вытекать из моих глаз,возможно просто накипело.С каждым человеком такое бывало,что вроде любишь человека,а он дерьмо.И ты пытаешься смерится что он дерьмо,но не можешь.Уже просто слушать бред про любовь,давно пора понять,что её не существует!
   Я пришла домой,неужели я дома.Зайдя в гостиную я увидела маму смотрящую телевизор,увидев меня она лишь улыбнулась.ВСЕГО ЛИШЬ УЛЫБНУЛАСЬ,чёрт возьми!Вот что называется безразличие интереса к своей дочери,она попросту не замечала моё отсутствие!Если даже меня переехал грузовик или я год где-нибудь находилась,мама даже глазом бы и не моргнула.Хотя это для меня не великое открытие,я привыкла быть сожителем для мамы.Она никогда не спрашивала как у меня дела в школе,как моё самочувствие,где я была.Многие мои друзья и вообщем-то все подростки мечтают о такой матери.Хотя я бы наоборот желала бы находиться рядом с любящей,заботящей,ласковой мамой,но мне этого не дано даже и предполагать.
   Я позвонила Элис,она всегда была моим советчиком по жизни.Все действия Элис обдумывала тщательно,разумно,а вот я совсем иная сторона Элис.Только для полного набора идеальной девушки для Элис не хватало смелости,если бы к ней прибавить характера,она была бы великолепной во всех смыслах этого слова.С первого этажа раздался голос:
   -Марго,детка,я пошла на свидание,вернусь не скоро,-сказала мама.
   -Мама стой,а можно ко мне придёт Элис?-подбежав спросила я.
   -Конечно можно,только не шумите громко,-предупредила она.
  Я побежала приглашать Элис,она с невероятным удовольствием согласилась.Элис никогда не ночевала у меня,и ей было интересно узнать как я живу.После ухода мамы,в дверь постучалась Элис.Быстро же она бегает,хотя в школе по жизни прибегает последней.
   -Я видела как твоя мама куда-то уезжала на такси,к Джеку?-полюбопытствовалась Элис.
   -В точку,-сказала я и начала красится.
   -Это куда ты так малюешься?На свидание небось да?-усмехнувшись спросила она.
   -Нет,сегодня мы пойдём гулять на всю ночь.И на этот раз выпьем вместе,-радостно ответила я.
   -Ты превращаешься в алкоголика,-закатив глаза,сказала Элис.
   -Не преувеличивай и сегодня у меня для тебя будет сюрприз,-сказала я подмигнув Элис.
   -Какой ещё сюрприз?
   -А вот увидишь,-улыбчиво ответила я,-Кстати и тебе не мешало бы накрасится.
   -Я не на свидание собираюсь,а просто погулять с тобой,-сказала Элис,и продолжала смотреть как я обвожу глаза.
   -Ну а может и на свидание,-сделала я загадочную улыбку.
   -Марго,тебе лучше сразу сказать!
   -Угадай кого я позвала?
   -Давай без загадок,говори уже!-с не терпеньем ждала Элис.
   -Я позвала байкеров,-радостно ответила я.
   -ЧТО?ЗАЧЕМ?
   -Зачем-зачем,отдохнуть!Зачем же ещё!И там будет Дэвид.-с усмешкой сказала я.
  Элис покраснела,наверное в глубине души она прыгала от счастья,ведь Дэвид ей был небезразличен.Немного постояв она подошла ближе к зеркалу и начала разглядывать своё отражение.Потом начала снимать очки и достала из своей сумочки линзы,они были не прозрачные,а цветные.Одев линзы серого цвета,она была прекрасна до неузнаваемости!Серые глаза отлично подходили к её внешности,в них она казалась более нежнее,эротичнее.
   -Ну как?-с волнением произнесла Элис.
   -ЭЛИС ДА ТЫ ЖЕ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВА!-сделала я широкие глаза и продолжала наблюдать за её серыми глазами.
   Она засмущалась и в тот же момент была рада такому комплименту,какая же она красивая.Её обёртка так же хороша как и начинка,это очень большая редкость в нашем мире.Элис взяла мою тушь и медленными движениями начала наносить на свои густые ресницы.Её глаза были словно бездна,в которую хотелось смотреть и смотреть.С каждым движением щётки её глаза становились зажигательнее,изысканнее,лучезарнее.Увидев у меня в косметичке очень большое количество разных оттенков блеска для губ она выбрала светло-алого цвета,честно сказать у неё отличный вкус,даже лучше чем у меня.У нас с Элис одинаковый размер одежды,обуви и вообще мы с ней всем схожи,только внешность и черты лица различны. В моём гардеробе она нашла удобненькую яркую футболочку,спина футболки была в сеточку,что делало её более сексапильнее ,и джинсовые короткие шортики.Примерив их она была довольна своим внешним видом.Эта простая футболка просто идеально выглядела на талии Элис.А вроде бы простые на вид шортики ошеломлительно подчёркивали её округленную попку.Но не хватало нормальной причёски,и я посадив её на стул, начала колдовать над её шевелюрой.После сделанной причёски её красота была неописуема,ослепительна.Я уложила её чёлку наверх чуть приподняв её,а волосы завила и зафиксировала лаком с блёстками.Элис роскошно выглядела,я готова перечислять список комплиментов чтобы описать её красоту. Посмотрев в зеркало Элис прикрыла рот ладошкой и очень удивленно разглядывала себя.По её выражению она не представляла что может быть такой соблазнительной. Ну а я сделала простой конский хвост,одела серые клетчатые шорты и голубую майку.
   Джонатон сказал нам подойти к кафе "Lolita cafe".Мы подошли к назначенному месту,но байкеры пока что не приехали.Элис очень сильно волновалась перед встречей,это было заметно невооружённым глазом. Мы с Элис подумали что они вряд ли приедут и собирались уходить.Как вдруг издалека был слышен громкий шум надвигающихся словно буря байков.Это были они,наши байкеры.Как же они экстравагантно выглядели, на до блеска вычищенных байках.Подъехав к нам они были удивлены,особенно Элис,все смотрели на неё голодными глазами и хотели скушать этот лакомый кусочек. Они поставили свои байки на парковку и подходили к нам.
   -Привет девушки,-сказал Джон,смотря пожирающими глазами на Элис.
   -Привет,-подняв взгляд из своих шелковистых ресниц,произнесла Элис.
   -Всем привет,-радостно сказала я,смотря оценивающим взглядом на Джона.
   Как всегда он был просто потрясающе!Джон одел кожаные штаны,на которых висела цепочка,серая футболка,и кожаная куртка,она делала его серьёзнее и привлекательней.Его волосы были забавно взъерошены,он был похож на маленького мальчишку.
   -Отлично выглядите,-сделал комплимент Карл.
   -Спасибо,-одновременно произнесли мы с Элис.
   -Вы голодны?-спросил Брайн.
   -Ну только чуть-чуть,-ответила я.
   -Тогда пошлите похаваем,-с улыбкой сказал Дэвид.
  У Элис появляется невероятная улыбка когда Дэвид произносит слова.Неужели наша скромница Элис влюбилась? Из них получилась бы великолепная пара,маленькая хрупкая девочка и мускулистый байкер.Миленькая парочка,они подходят друг другу.Но мешает только возраст,Дэвид думает что нам по восемнадцать лет,а это совсем не так. Мы в 6 словно крутая команда зашли в кафе и сели за столик.Брайн заказал нам пиццу и всем по кружке тёмного пива.
   -Элис,а ты точно хочешь выпить пива?-шутя спросил Дэвид.Элис отвернулась и сделала обиженный вид.
   -Всё хорошо?-спросила я.
   -Замечательно,-ответила Элис.
   Но я видела раздражённые глаза Элис,хоть она и маленькая нежная девочка,словно цветочек.В душе-то у неё Наполеоновские планы.
   Нам принесли наш заказ,всё пацаны сразу принялись пить пиво.Но мы с Элис словно леди вначале начали кушать пиццу.Съев кусочек,Я попробовала на вкус тёмное пиво,я в жизни не пила такое пиво.На вкус оно было вкусным и насыщенным,мне хотелось ещё и ещё,но байкеры подумают что заядлый алкаш.А позориться перед парнем моей мечты мне не очень-то и хочется честно сказать.Элис маленькими глотками распробовала пиво и похоже оно ей понравилось!Байкеры о чем-то разговаривали,а мы молча в сторонке сидели и пили пиво.Выпив кружки мы с Элис хлопая глазками смотрели на байкеров.Я смотрела на Джона,а Элис на Дэвида,я разглядывала каждую клеточку его лица,тела.Я заметила у него на руке чьё-то имя,но не смогла разглядеть какое.Джон не мог положить руки спокойно на стол,он ими махал туда сюда.
   -Поели,попили и теперь поедем отрываться!-радостно произнёс Карл.Всё кивнули и начали собираться.
   Выйдя на улицу все мальчики сидели на байках,Элис мигом заняла место рядом с Дэвид,он немного покраснел когда Элис села взади него.Я с нетерпением хотела сесть к Джону,но немного стеснялась,слишком навязчива наверное думает он.
   -Может ты к кому-нибудь сядешь?-спросил Джон,подняв брови.
   И да,я снова села к нему,мои гормоны вновь заиграли когда я подсела к Джону.Он посмотрев на всех улыбнулся и начал заводить мотор.Сегодня я ничего не хотела боятся и поэтому мои руки были свободны,словно крылья.Мы тронулись с места и рванулись по пустой дороге.Джон с каждой секундой прибавлял скорость,зная что я люблю это. Почуяв что мне становится страшно я пыталась найти ободок на байке,но его там не было.Джон ещё сильнее надавил на газ,наверное хотел чтобы я его обняла,но нееет пусть знает что я смелая и экстремальная.Я развела руки в разные стороны,закрыла глаза и представила что лечу с обрыва.Джон увидел это, глядя в переднее зеркало,и резко начал сбавлять скорость.И вскоре и совсем остановился.
   -Эй,почему ты перестал ехать?-огорченно спросила я.
   -Ты что совсем с ума сошла?А если бы ты упала и разбила голову,а вдруг и вовсе насмерть!-нервно начал он говорить держа ногой байк,чтобы он не упал.
   -Ну а тебе то что с этого,моя жизнь,моя голова,и вообще ты мой водителя,а не телохранитель!-эгоистично ответила я.
   Джон развёл руками и смотрел вдаль.Было очень холодно,на моём теле было множество мельчайших мурашек.И как не странно Джон это заметил,порой мне кажется он читает мои мысли.Джонатон снял с себя кожаную куртку и протянул её мне.
   -Спасибо,но..-начала говорить я.
   -Бери я тебе сказал!-словно папа ответил Джон.
   Я послушно взяла его куртку и начала её одевать.Он на мне весела словно тряпка,но внутри,куртка была горяча,на ней остался аромат Джона.Я принюхивалась к этой куртке и просто теряла сознание.О боже он нарочно снял куртку? ОН что издевается,ведь его тело это словно мой наркотик,который я с нетерпением хочу попробовать!Каждый его бицепс,каждый мускул заставлял просто меня страстно разорвать его тело в клочья!
   -Ну что поехали?Только лучше держись за меня,-улыбнувшись сказал Джон.
   Я легонечко кивнула ему в ответ.На этот раз я вцепилась ему в груди и мы поехали.Какое же у него тело,наверняка он занимался спортом,я не могу перестать наслаждаться его внешностью.Мы ехали на невыносимо быстрой скорости,я молила чтобы он не останавливался,иначе придётся расстаться с его телом.Как всегда мы доехали быстрее всех,видимо Джон самый быстрый из этой компании.
   -Мы доехали,слезай,-сказал он,но я до сих пор не отпускала его тело из своих рук,я крепко его держала.ЭТО МОЁ И ТОЛЬКО МОЁ!-Марго,слезай мы доехали.
   Как бы мне не хотелось,это тело пришлось отпустить из своих крепких рук.Я слезла с байка и смотрела на его глаза,они были завораживающие словно он гипнотизировал меня своим цепким взглядом.
   -Джон а сколько тебе лет?-вдруг вырвалось из моих уст.
   -Ну а на сколько по-твоему я выгляжу?-спросил улыбаясь Джон.
   -Да если бы не твоё сексуальное тело,я дала бы тебе восемнадцать,-о боже неужели я сказала это вслух?
  Джон громко засмеялся,а я сильно покраснела как созрелый помидор.
   -Ну пусть будет восемнадцать,-с улыбкой произнесли его сладкие губы.
   -А можно потрогать твой пресс?-тихим шёпотом спросила я.
   -Дерзай,-сказал Джон и снял майку.Мои глаза были ошарашены увидев голым его тело.
  Я медленно протянула руку к его накачанному телу,и на секунду мне показалось что по мне ударили оголённым проводом.Его тело было горячим,я хотела прижаться к нему и погреться хотя бы на минутку.Я словно маленький ребёнок с интересом разглядывала его мускулы,когда я коснулась его рук,он крепко прижал меня к себе за талию.И неужели он и вправду прочитал о чём я думала,я его хотела!Я ХОТЕЛА КОСНУТЬСЯ ЕГО ГУБ.И он сделал первый шаг,он наклонил меня немного вниз придерживая меня за талию.Медленно приближаясь к моим,наполненные страстью губам,Джон нежно прикоснулся их.Он захватил своими губами мою верхнюю губу и осторожно,но в то же время сексуально прикусил её.Это была сладкая боль,боль которая доставляла мне неописуемое удовольствие.Темп увеличивался,а его желание нарастало с каждым разом.Мы не могли остановиться,а может и не хотели.В этот момент всё вокруг казалось для меня совсем ненужным.Мы сильно увлеклись друг другом,что не заметили как приехали байкеры.Я до боли исцарапала его спину,и чувствовала как его кожа сдиралась,но ему это доставляло глубочайшее удовольствие.Нашу идиллию разорвал Дэвид!
   -Кхм..кхм,-прокашлялся Дэвид.
   Мы резко остановились целоваться,и посмотрели в их сторону.Они все вылупили глаза и смотрели на нас словно мы вытворили что-то противозаконное.
   -Может не на улице?-засмеялся Карл.
   -Ты неправильно нас понял,-начала что-то доказывать я.
   -Марго,мы ведь не на столько глупые чтобы не понять вас.Джон без майки тем более,-улыбаясь сказала Элис.
  Я прижалась к груди Джона,она была жгучей,эх если бы они приехали чуть попозже,я бы смогла насладиться ещё его губами.Джон начал улыбаясь одевать майку.Я подошла к Элис.
   -Элис,ты не правильно нас поняла.Мы просто..-начала рассказывать я.
   -О боже,Марго,я же не настолько маленькая чтобы не знать такие вещи,-засмеялась Элис,-Вы очень красиво выглядите рядом.
   Я сильно покраснела от высказанных слов,и всё же это глубоко приятно.С Джоном был самый лучший поцелуй,если сравнить его с Максом,то Макс вообще не умеет целоваться.Но таких поцелуев сегодня надеюсь будет очень много,впереди целая длинная ночь.И я ожидаю кучу новых обезбашенных событий.Мы приехали к какому-то клубу,названия не было.С виду маленький ночной клуб,но войдя внутрь твоё первое впечатление это "Вау!".Здесь в центре большая танцплощадка,бар с разными напитками,а ещё дополнение ко всему этому стриптиз.Девушки в разных костюмах выходили и блистали своей пластикой,своими формами.Пока что Брайн и Карл наблюдали за эротичными движениями стриптизёрш.Я,Джон,Дэвид и Элис направились "расслабляться".Мы с Элис толком-то и не знали названия коктейлей или других всяких напитков.
   -Вам что заказать?-спросил Джон.
   -Давайте на ваше усмотрение,-улыбаясь ответила я.Музыка долбилась в уши,здесь практически и не было пустого места,всё было заполнено людьми.Кто-то пьяный валялся,кто-то целовался с кем-то,кто-то танцевал.вообщем каждый был чем-то занят
   -Будьте добры,нам 4 самбуки,-сказал Дэвид бармену.
   Нам мигом же поднесли 4 стакана самбуки,прозрачный напиток.На стакане была долька лимона,на дне лежали кубики льда,мне с нетерпением хотелось попробовать её на вкус. Элис с любопытством смотрела на этот стакан,и всё-таки решилась его взять в руки.Дэвид с Джоном залпом всю жидкость.Сделав первый глоток,я ощутила сладкий вкус какого-то сиропа,но в голову бабахнула мигом же.Элис повторила за мной и даже не прищурилась,видимо самбука была вкуснее пива.Я выпила всё содержимое и пошла танцевать.Быстро же подействовала самбука,моя голова словно вертолёт,это был кайф.Самый настоящий кайф,что-либо люди не говорили про людей которые пьют,они не познают каково чувствовать себя свободной,расслабленной.Выпив алкогольный напиток ты становишься самим собой,не строишь из себя кого-то.Тебе просто хочется отдыхать,двигаться,смеяться,это очень потрясающе! Я танцевала как умела,да в целом на танцполе все танцевали как хотели,не обращая внимания ни на кого.Но моё настроение сразу изменилось,когда я увидела как Джон лапал какую-то грязную стриптизершу.Я готова была сейчас же натянуть её стринги по самое "не хочу"!Ну почему мы становимся решительными и смелыми лишь под воздействием алкоголя?Но я решила отомстить моему Джонатону другим способом.Я подошла к администратору клуба:
   -Извините пожалуйста,можно вас попросить о кое чем?-спросила я.
   -Конечно,чем могу вам помочь?-спросил администратор.
   -Возможно ли мне выйти на сцену в роли стриптизёрки?
   -Возможно,только мне нужно оценить ваши формы.
   -Пошлите,-без страха сказала я.
  Мы зашли в гримёрку,это было гнёздышко любительниц раздеваться.Всюду косметика,разные костюмы,на каждом углу зеркало большое.
   -Раздевайтесь,-сказал администратор.
   -Прямо тут?-удивлённо спросила я.
   -Ну а где же ещё,вы на сцене тоже должны будете раздеваться,это стриптиз,а не подиум.
   Я распучив глаза посмотрела на всех стриптизёрок,они о чём-то шептались глядя на меня.Наверное думали что я слабачка,но я-то знаю саму себя.Я резко сняла майку и шорты.Все с открытым ртом смотрели на мою идеальную фигуру,администратор оценивающим взглядом разглядывал мою грудь.Подняв бровь он сказал:
   -Подберите ей наряд.
  Все стриптизёрки сразу же начали искать для меня наряд,я знала что моё тело понравится ему.Вот сейчас-то я проучу Джона,козлина. Мне выбрали короткое розовое платье,которое одним движением расстегивалось.Затем мне какая-то девушка подала бельё,оно было украшено блёстками.Гримёр начал добавлять макияж,подкрасил губы розоватым оттенком.Поставил родинку,чёрная родинка сделала меня жгучей,сексуальной.И вот выступила очередная стриптизёрка и был мой выход. Девушки дали мне стакан с виски,я сделала глоток и смелость ко мне прибавилась вдвойне.
   -А сейчас на сцену выйдет сексуальная Марго.-объявил ведущий.
   На мне были высокие каблуки,я решительно вышла на сцену,все аплодировали мне.Включилась музыка и я начала эротично двигать телом.Я чувствовала на себе взгляды мужчин,они прожигали меня на сквозь.
   -ЭТО МАРГО ИЛИ Я ПЕРЕБОРЩИЛ С ВОДКОЙ?-спросил Дэвид у Элис.
  Элис вначале не обращала внимания на сцену,но услышав Дэвида она посмотрела и пришла в ужас.Она узнала меня и немного не осознавая этого стояла неподвижно.
   -Смотри,Марго!!!-крикнул Брайн
   -МАРГО?-переспросил Джон
   -ДА!-ответил Брайн.
  Все кроме Карла были в недоумении,Карл просто восхищался моими плавными движениями,моим телом,Я одним движением сняла платье и осталась в лифчике и трусиках.Всё захлопали,только в углу стояли обиженные Дэвид,Элис,Брайн и ДЖОН!Он был настолько зол что не выдержал этого и вышел на улицу.Да,я добилась чего хотела,теперь-то он понимает какого было мне когда я видела его с девкой!Я извивалась на шесту словно кошка,в каждом моём движении была капелька эротики.Подойдя к краю сцены мужчины начали засовывать в чулки деньги,я довольная своим выступлением ушла со сцены.Неугомонные клиенты аплодировали и желали ещё раз увидеть мой выход.Зайдя в гримёрку всё стриптизёрки смотрели на меня косо и с завистью.Но мне это доставляло удовольствие,обожаю когда я в чём-то лучше. Половину заработка я отдала администратору,а остальную забрала себе.Я боялась выходить из гримёрки,ведь там меня ожидали крики,ругань,требование объяснений.Но к счастью все вышли из клуба,наверное им было за меня стыдно,хотя мне уже было всё равно! Я подошла к бармену:
   -У тебя красивое тело,-сказал бармен.
   -Спасибо,-ответила я.
   -Я Лейтон,-с улыбкой ответил он.
   -Марго,-ответила я.
   -Рад знакомству,что-то заказать хотела?
   -Мне абсент,пожалуйста.Сколько с меня?-спросила я.
   -За мой счёт,-с улыбкой ответил он.
  В ответ я улыбнулась и начала выпивать стакан,на вкус очень горький напиток.Я резко выпила и закусила лаймом.
   -Ещё увидимся,-сказала я и пошла к диванчику. Абсент резко ударил в голову и через несколько минут я уже не различала людей.Я вышла на улицу,там никого не было.Все куда-то уехали,ну спасибо друзья!Если это и вовсе были друзья,но Элис-то куда?Мы же обещали быть рядом и в горе и в радости.Поток слёз нахлынуло на меня и сдерживать сил не было.Вот объясните чем я заслужила такое отношение к себе? Они наверное сейчас веселятся и даже не задумываются что я могу сдохнуть или меня кто-нибудь убьёт!Ненавижу всех,я хочу покончить собой,я хочу уехать отсюда навсегда.Если они так относятся ко мне,то я пожалуй отвечу взаимностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"