Кокс Алиса : другие произведения.

Героиновый рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*7  Ваша оценка:

  Героиновый рай.
  
  
  Злые иголки холода пронизывают тело. Ты сидишь на полу своей комнаты, смотришь на голые бетонные стены, на разбитое окно...
  
  Ты чего-то ждёшь, но чего?..
  
  Ты вдыхаешь холодный воздух, и лёгкие начинают покалывать...
  
  Нехотя закуриваешь...
  
  Ты всегда жил поиском... Это продолжалось до тех пор, пока не появилась она...
  
  Тонкая, хрупкая, нежная, изящная... Она смотрела на тебя своими бездонными глазами, и ты тонул в их омуте...
  
  Странная... Очень странная... Всегда молчала... Зато за неё говорили губы, руки, глаза - язык её тела был тебе понятен...
  
  Ей ничего не было нужно, но она почему-то приходила... С ней было непривычно, не так, как со всеми...
  
  Иногда тебе казалось, что сама повелительница снегов зашла в твою обшарпанную берлогу...
  
  Это был твой рай... Героиновый рай...
  
  Ты до сих пор ничего не можешь понять... Вот уже неделю, как ты не вмазываешься... Да и её больше нет...
  
  Ты до сих пор не знаешь, как она проходила, точно появлялась из ниоткуда...
  
  Прошло ещё несколько дней, а ты продолжаешь сидеть всё в том же углу и смотреть на голые бетонные стены, надеясь увидеть в них хотя бы слабое очертание таинственной незнакомки...
  
  Она была твоим приходом... Твоей героиновой иллюзией...
  
  Холодно... В героине ты нашёл любовь, но, как оказалось, не это тебе было нужно...
  
  Ты встаёшь...
  
  Медленно подходишь к окну...
  
  Смотришь на город - эту несправедливую и эгоистичную вереницу улиц... Совершенно не похожая на тебя система зданий... Это другой мир... Там никто никого не замечает - каждый живёт своей жизнью...
  
  Ты открываешь то, что ещё недавно было оконной рамой... Выходишь на карниз...
  
  Раз...
  
  Внизу бесконечное автомобильное движение...
  
  Два...
  
  Взгляд в небо: многочисленные звёзды окружают своим ореолом светящийся лунный диск...
  
  Три...
  
  Ты лежишь на дне бесконечного жизненного потока...
  
  Ты так и будешь лежать, а сверху будут ездить огнедышащие монстры...
  
  Ты теперь никогда не попадёшь в героиновый рай...
  
Оценка: 6.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"