Bird Алиса : другие произведения.

Ангелы-Хранители,такие знакомые и ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ко мне Ангелы-Хранители,
  Ко мне Ангелы-Крестители,
  На меня обернитесь,меня защитите.
  Кто после вас меня обидит,
  Тому во век добра не видать."
  
   Кому то знакомы эти слова,кому-то нет,но это не делает их менее значимыми в нашей жизни.Очень многие знают,а многие верят в Ангелов -Хранителей,но мало кто знает о них больше .
   Ангелы-Хранитель существует,не зависимо от вероисповедания и он один.Вот в этом и загвоздка!Человечество так мало знает об окружающем мире,чтобы максимально качественно улучшить свою жизнь!
   Действительно, один Ангел-Хранитель дается нам при рождении.А ,вообще ,оказывается Ангелов-Хранителей много и некоторые так же появляются при рождении,а некоторых можно привлечь в течении жизни.
  Есть Ангелы-Хранители учебы,спорта,работы,творчества,науки.Короче,всех граней жизни!
  И чем больше у человека Ангелов-Хранителей,тем легче и приятней ему идти по жизни. Максимальное количество ангелов-хранителей у счастливых людей,баловней жизни.Особенно у высоко -духовно развитых людей.Например,у Николая Угодника их было аж 27!
  Соответственно,минимальное количество ангелов-хранителей имеют неудачники,несчастные люди,у которых все идет наперекосяк,очень тяжело дается достижения и победы.
  Так как же привлечь Ангелов-Хранителей в свою жизнь?Что же делать ,чтобы они активно нам помогали?Ответ очевиден и прост,можно сказать он на поверхности!В первую очередь,нужно просто попросить его помочь.Необходимо остаться наедине с собой,чтобы ничто не отвлекало и не мешало.Спокойно сесть и расслабиться,закрыть глаза и ввести себя в состояние измененного сознания.Делается это легко.Про себя начинаем считать в обратном порядке от 10 до 1.10,9,8,...1,я нахожусь в состоянии измененного состояния.Затем представить дверь,которую вы откроете и попадете в то место,где вам более комфортно находиться.Это может быть берег океана,тропический лес или лужайка в лесу,горы или дом.И там позвать Ангелов-Хранителей.Каждому они приходят в своих телах.Кому в виде классических святых,кому в виде обычных людей,но чаще как бесформленное облако.
  Ангелы-хранители даны нам Высшими силами для помощи,но мы ,к сожалению,вспоминаем о них лишь в экстренных случаях.Так позовите их,попросите помочь вам.И в этом мире,полном энергетических отрицательно настроенных сущностей,энергетических вампиров и просто злых,завистливых людей.Вам станет намного проще и легче жить под надежной защитой.
  Когда мы выходим из дома скажите:
  "Ангел-Хранитель,иди впереди,а я за тобой."
  При угрозе ,прочитайте молитву,которая начала статью.
  Если вы чувствует,что кто-то втягивает вас в перебранку или ругается на вас,просто прикусите кончик языка семь раз( не шесть,не восемь,а семь).Тут же человек замолчит и беда обойдет стороной.
  Ангелы-Хранители это духи и питаются духовной светлой энергией.Нужно усиливать их поддержку ,улучшать взаимопонимание .Делается это молитвами ,добрыми делами,помыслами,разговорами.Главное,творите добро!В противном случае ,можно запросто потерять ангелов-хранителей одного за другим.Считается,что с каждым бранным словом,со злым делом,ангел-хранитель плача,отходит от человека на шаг.И нужно очень потрудиться,покаяться,чтобы вернуть его обратно.
  Читайте эту молитву для решимости.
  Мой ангел-хранитель,мою душу исцели,решимость и храбрость мне в сердце всели уверенность,выдержку,мудрость мне дай,преграды с пути моего отметай.
  Могуществом Силой твоей помоги с дороги моей,чтоб исчезли враги,
  Чтоб в жизнь и мою,моей всей семьи
  Процветание,Богатство и Счастье пришли.
  Чтоб жизнь мою сделать прекрасной навечно,
  Чтоб радость от жизни была бесконечной.
  
   Обязательно нужно использовать помощь ангелов-хранителей,чтобы спокойно идти по своему пути,выполнить предначерченное именно вам.Поэтому открывайте новое в этом мире,обучайтесь,развивайтесь,чтобы войти в более духовно обогащенный мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"