Подольская Алиса : другие произведения.

Немного о главных героях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Мелисса Анабэль, графиня Лайтенэс
  Возраст: 15 лет.
  Раса: полукровка, 50% эльфийка, 50% дракон.
  Стихия: воздух, огонь.
  Внешний вид: чёрные волосы, аметистовые глаза, невысокий рост.
  Характер: взрывной; Анабэль очень импульсивная, несдержанная, но при этом добрая, впечатлительная, обладает задатками лидера. Имеет чувство юмора, но часто сомневается в себе.
  
  Эллезар Руан, граф Лайтенэс.
  Возраст: 103 года.
  Раса: чистокровный эльф.
  Стихия: земля, целительство.
  Внешний вид: русые волосы до плеч, серо-голубые глаза, которые меняют свой цвет в зависимости от настроения.
  Характер: уравновешенный. Эллезар всегда спокоен, вывести его из себя можно только критикой в адрес его жены Лейлы или дочери Анабэль. Целеустремлённый и всегда вежливый эльф, отличается недюжинным упрямством.
  
  Лейла Ариэль, принцесса драконов Фиори, графиня Лайтенэс.
  Возраст: на момент побега из дворца - 30, на момент рождения Анабэль - 31, умерла в возрасте 41 год.
  Раса: хотя родители Лейлы были чистокровными драконами, в ней пробудилась кровь эльфов, которая досталась ей от прабабушки. Дракон она на 90%, остальные 10% - эльфийская кровь.
  Стихия: вода.
  Внешний вид: чёрные волнистые волосы по пояс, выразительные тёмно-синие глаза, фарфоровая кожа, аристократические черты лица.
  Характер: переменчивый, соответствует стихии воды. Лейла имеет прекрасное образование, она очень чистоплотная, добрая, спокойная, хотя иногда способна на безрассудные поступки, если этого требует ситуация. Единственный минус а в её характере - трусость, которая появилась во время её побега из дворца. Никто не знает, что толкнуло принцессу сделать это, но известно лишь то, что она убежала из дома и отреклась от трона, чтобы выйти замуж.
  
  Мирта Тиндалл.
  Возраст: 30 лет.
  Раса: человек, но присутствует малая доля эльфийской крови.
  Стихия: воздух.
  Внешний вид: грубые черты лица, красивые эльфийские глаза лазурного цвета, светлые прямые волосы.
  Характер: спокойный. Идеально годится на роль прислуги, куда её и взяли в 20 лет, когда Мирта лишилась отца и матери. Родственники выгнали её на улицу, с тех пор девушка очень экономная; она часто рассказывала Мелиссе о простой жизни, немного научила её магии воздуха, так как Анабэль эта магия давалась довольно легко.
  
  Повелитель эльфов Эленандар Дариэль Фиори Элин'ерэнс.
  Возраст: 405 лет. (Его сыну 20 лет)
  Раса: чистокровный эльф
  Стихия: земля, некромантия.
  Внешний вид: пепельные волосы, атлетическое телосложение, орлиный профиль, большие нефритовые глаза, нос с горбинкой.
  Характер: строгий, но справедливый.
  
  Повелительница эльфов Шантэль Виолетта Фиори Элин'ерэнс.
  Возраст: 23 на момент смерти, принцу было 15 лет.
  Раса: чистокровная эльфийка, хотя её мать обладала небольшой долей вампирской крови.
  Стихия: вода.
  Внешний вид: золотистые кудри, миндалевидные зелёные глаза, светлая кожа.
  Характер: спокойный. Повелительница была наивна и добра, всегда улыбалась. Умерла в тот же год, что и принцесса Лейла. Говорят, что они с Лейлой были подругами, но этот факт не был подтверждён.
  
  Принц эльфов Алирэль Ниэллон Фиори Элин'ерэнс.
  Возраст: 20 лет.
  Раса: чистокровный эльф.
  Стихия: целительство, земля.
  Внешний вид: аристократический профиль, прямой тонкий нос, изящные скулы, удивительные снежно-пепельные кудри, экзотические нефритовые глаза. Характер: уравновешенный. Принц честный, добрый, храбрый.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"