Алябьева Ольга Александровна : другие произведения.

Он был старше ее...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Он был старше нее..." (с) Машина Времени.
  
  
  Эта строка могла бы стать девизом всей моей сексуальной жизни, если бы не один нюанс: так уж сложились обстоятельства.
  
  
  Как показала жизнь, я людей воспринимаю с очень странной стороны. Я могу совершенно не запомнить цвет волос или глаз человека, зато помню ощущения, которые прокатываются волнами по всему моему телу в его присутствии. Причем от пола это, как правило, не зависит. Зато какие это чудесные ощущения. Каждый такой человек не только по-разному ощущается мною, он имеет свой глубоко индивидуальный запах, который чувствую только я. Таких людей вокруг меня очень и очень немного. И это, как правило, самые близкие мне люди. Мне, конечно, бывает трудновато, когда мне в лоб кто-то из знакомых задает вопрос " а он блондин или брюнет?". Зато я точно никогда не спутаю "своего" человека с кем-то еще только потому, что у него такая же прическа.
  
  Итак, все началось с того, что в моей жизни появился новый необычный человек. Само по себе это событие не вызвало во мне бури эмоций. Все ощущения и чувства забили ключом после знакомства с его увлечением. Я просто наткнулась на его фото-работы и не смогла побороть в себе вопль восхищения. Есть в них что-то такое, что не всякий заметит и поймет. Нечто, что заставляет биться сердце чуть быстрее, а ритм дыхания наоборот замедляться. Некая игра света и тени, заставляющая всматриваться в каждый изгиб тела модели, в каждую складку одежды, в каждый локон волос.
  Увидев эти фото, взглянув на мир его глазами, мне ужасно захотелось с ним познакомиться. Просто побыть рядом. Поговорить обо всем на свете...
  
  Голые ноги в изящных туфельках, переступающие осторожно по снегу. Изящный, неброский автомобиль. Теплые руки на моих лодыжках и ярчайшие разговоры ни о чем. Такой была наша первая встреча. Не скажу, что не запомнила его внешность, но он в сознании больше отложился теплым, золотистым сгустком энергии, похожим на лучи солнца, которые порою прорезают молодую весеннюю листву по утрам в небольших скверах и парках. И хоть за окнами шел снег, в салоне авто было тепло. И не только благодаря печке, но и благодаря этому человеку.
  
  Спустя год или даже больше мы снова встретились. Не могу с уверенностью сказать, что именно дало мне силы, чтобы впустить этого человека в мою жизнь. Но знаю точно, что сделала это не зря. Никто другой не смог бы так изящно и так легко возбудить во мне делание одними лишь строчками, появляющимися на экране монитора. Никто не смог бы так просто преодолеть барьер между реальным миром и маленьким мирком, который я создала для себя у себя дома. И никому не выпадала до него великая честь быть посвященным в мои самые сокровенные мысли и желания, касающиеся не просто любви, секса и отношений, а всего это в разрезе определенных людей.
  
  Сейчас, когда я пишу эти строки, я в какой-то степени удовлетворяю его просьбу. Но, да простит он мне мою слабость, я не могу писать о нем так, как пишу о ком-то еще. Просто потому, что этот человек в первую очередь относится к той части моего существа, которая живет духовность, мыслями, чувствами, а уже потом к той части, которая живет физическими ощущениями. За такой мой подход в меня наверное можно начинать кидать камни, но ценность этого человека в той интимности, в той непорочности, которая, не смотря ни на что, присутствует в наших с ним отношениях. Как бы странно это ни прозвучало, но этого человека я очень сильно и нежно люблю. Те, кто знает меня давно, знают точно, о чем идет речь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"