Аллэин Флаер : другие произведения.

Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моей подруге посвящается...

  Без Анжи не был бы Али...
  
  
  ...и однажды весной я за тобой приду...
  
  
  ...и однажды весной я за тобой приду... темно-серая, почти черная машина и те ручки... помнишь?! Серебряные, да... а в петлице синяя роза... а ведь они дорогие, зараза...
  Я, надеюсь, ты не будешь меня ругать за то, что я их не найду... на что спорим, что ты меня узнаешь даже без нее? В тот день будет ярко светить солнце, а небо плакать слезами дождя...
  Я буду ругаться матом, но буду до безумия нежным. Я буду иногда врать, но у меня будут жутко сладкие губы. Я буду ревнив до изнеможения, но в моих глазах будет пылать огонь любви... и я буду любить тебя так сильно, что дыхание при виде тебя будет захватывать, сердце замирать, а бабочки порхать так, что буду чувствовать, что сейчас взлечу... если бы ты знала, что тот, кто сейчас пишет эти строки, красит глаза, ты бы... ха-ха... хотя ты это знаешь... и принимаешь... в следующей жизни все будет феерично... нет, не так! Мы всегда будем вместе и так навсегда останемся... И пусть весь мир треснет!!!!!!!!!
  Ведь у счастья есть узкие джинсы унисекс, оно приходит с розой в петлице пиджака, и у него мои глаза... я возьму яркие краски, пушистые кисточки, чистый лист и нарисую нашу новую жизнь... только... Люби меня, я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Я могу стать кем угодно... даже Тимберлейком. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби. Запах сигарет от моих ладоней, знакомый аромат духов и мятная жвачка... чувство спокойствия, равновесия и неподдельной нежности...В такие моменты ты будешь понимать, что счастлива... а я...
  А я буду верить в любовь, в Деда Мороза, в женскую дружбу ,в идеал красоты, в совпадения, в чудеса, в себя, в интуицию, в искренность, в счастье, в возможность людей стать добрее и, конечно же, в тебя... Я возьму тебя с собой на край земли. Я знаю, ты всю жизнь мечтала об этом... нет... Это будет не Смерть... Это я!
  Я - твоё личное счастье...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"