Аллэин Флаер : другие произведения.

Веревки и цепи. Часть первая - Веревки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захотелось острых ощущений) вот что получилось

  Веревки и цепи.
  Часть первая - Веревки.
  - Анька, вставай! - прокричала я, пробегая мимо нее, лежавшей на диване, и выплескивая на подругу воду.
  - Ирка, я тебя придушу, - взвизгнула она, подпрыгивая.
  - Потом, потом... все потом, - носясь по комнате, бурчала я, - мы опаздываем на первую пару, а если не поторопимся это может растянулся и до второй... так что красься быстрее!
  Я открыла шкаф и заметила наконец-таки искомые джинсы. Их кусочек выглядывал из-под самого основания пирамиды одежды. Не долго думая я схватила ткань и потянула на себя. Естественно, все свалилось, но я успела отскочить. Довольная собой я натянула джинсы и пошла шарить за диваном черную обтягивающую водолазку.
  Морщась, я шурудила рукой за диваном, пытаясь подцепить непослушную ткань пальцами прокричала:
  - Ань, ты точно уверенна, что водолазка там.
  - Ну... я точно помню, что там что-то было, - покричала в ответ из ванной подруга.
  - Замечательно, - прошипела я, и наконец под руку мне что-то попалось. Резко потянув на себя я вытащила на свет какой-то пищащий комок с розовой блузкой как бонус.
  - Анька, я нашла Фуфика, - прокричала я, кидая офигевшего хомяка на диван, и нырнула обратно.
  - Ир, я не могу найти свою любимую розовую блузку, на ее месте лежит твоя водолазка.
  Я поблагодарила всех богов и вынырнув из-под дивана, отобрала блузку и жевавшего ее Фуфика.
  - Как тебе не стыдно, - пристыдила его я. Хомяку стыдно не было, поэтому он переключился на простыни. Ну ладно...
  - Ань, я нашла твою блузку!
  - Хорошо! Давай сюда.
  ...все равно не мои...
  ***
  - Кто так долго красился, что мы опоздали? - шипела я, быстро перебирая ногами по полу в направлении нужной аудитории, - еще эта твоя блузка, - я недовольно покосилась на виновную.
  - Я не виновата, что Фуф ее обслюнявил! - в ответ шипела Аня. - Если бы ты раньше отобрала ее у него, ее не пришлось бы простирывать и гладить!
  - Если бы ты кормила его, то он бы не хавал все подряд!
  - Если бы ты покупала то, чем его кормить...
  - Если бы ты не отпускала его побегать за диван всякий раз, когда я не покупала ему то, чем кормить, - я многозначительно замолчала, все так же не сбавляя темпа. Да когда же эта аудитория?!
  Аня от натуги что-нибудь придумать даже покраснела. Не тот случай!
  Впереди замаячила фигура ректора. Нас с Анькой парализовало, и тут же развернуло на сто восемьдесят градусов.
  - Веревкина! Цепина! А ну вернитесь!
  Заслышав эти слова мы поспешили обратно к выходу на крейсерской скорости. Впереди как на зло проход нам загородил кто-то.
  - Задержите их Алексей Андреевич!
  О нет! Нет, нет, нет! Только не преподаватель английского! Анька, успевшая вцепиться в меня, прочухав, что дело плохо, отцепилась от меня и сиганула в левый коридор, я по инерции забежала в правый. Алексей Андреевич остался не с чем. Мы с подругой, как заряд с разделяющейся боеголовкой - такой же опасный и бьет в несколько мест одновременно.
  - Веревкина! - наш ректор, Михаил Афанасьевич, решил преследовать меня до конца. Подумаешь, справку о болезни подделала, точнее подпись врача. Это не повод терроризировать меня. И вообще это Анька виновата! Давай съездим на недельку в Краснодар, давай съездим! Тьфу.
  Забежав в первую подвернувшуюся аудиторию, которая, к моему восторгу была пуста, я огляделась в поисках спасения. Итак, что делали отважные искатели приключений, когда уже нашли их? Правильно они бежали от этих приключений! Но каким-то экзотическим способом, например, через окно. Окно! Ну конечно! Подумаешь, этаж всего третий и практически нет парапетов, но это не меняет моего желания смыться отсюда или хотя бы спрятаться, пока меня преследует ректор.
   Я сняла туфли на шпильках и открыв окно вылезла на улицу. Парапет действительно оказался узким, но мой тридцать пятый вполне комфортно себя чувствовал. Вцепившись в подоконник когтями я нагнулась, чтобы спрятать свою шатенистую макушку от глаз, вошедших в аудиторию.
  - Нет Алексей Андреевич, здесь ее нет, - проговорил ректор и хлопнув дверью вышел.
  - Да уж, - вздохнул преподаватель, - заставила ты нас побегать.
  У меня сперло дыхание, когда шаги стали приближаться к окну. Ну, Алексей Андреевич вы всегда чувствуете, когда дело нечисто. С этой личностью я была знакома пятый год. Именно он учил меня и всю нашу группу английскому языку. Этот басурманский язык, как впрочем и все другие я не любила, что давала в полной мере ощутить что своим школьным преподавателям, то институтским. Четверку у Алексея Андреевича Некрасенко я вырывала, как говориться с мясом, за что и невзлюбила его. Более того, он своим третьим глазом чувствует любой подвох с моей стороны, что меня ясное дело не радует. Некрасенко наверное был самым проницательным человеком, которого я знала в своей жизни.
  Преподаватель еще раз вздохнул и шаги стали отдаляться. Вскоре и вовсе хлопнула дверь. Да, да, да! Я его сделала! Некрасенко провалился! Ноги сами собой пустились в пляс и я чуть не навернулась, когда дверь аудитории еще раз хлопнула.
  - Ир, ты здесь? Я видела Некрасенко. Он выходил отсюда. Ир, давай вылезай, - она почему-то твердо решила, что я здесь. - Ир, ну, уже не смешно. Вылезай, простудишься.
  - Так октябрь же, - отозвалась я, и тут же ударила себя по лбу, чуть не свалившись. Аня ничуть не удивилась:
  - И что? - это ее тон.. она точно была уверенна. Что я здесь!
  - Аня, а как ты догадалась, что я здесь? - пытаясь залезть обратно, задала мучивший меня вопрос.
  - Так твои туфли здесь, - просто ответила она, а я замерли и перевалилась через подоконник в аудиторию. Ой-ё! туфли! Точно. Некрасенко, как пить дать видел их. Сволочь.
  - Это была славная охота, - просипела я.
  - Ничего, - подмигнула мне подруга, помогая подняться и отряхнуться, - сегодня давай в клуб сходим, отметим первый день учебы после отдыха!
  ***
  Весь учебный день мы провели скрываясь от ректора, который после второй пары уехал по своим делам. Как бы я не отнекивалась Анька все равно затащила меня в клуб.
  На этот раз она превзошла сама себя. Если быть откровенной, то я не любила подобные заведения - слишком душно, слишком шумно... все слишком. А вот для Аньки в самый раз, она только что кайф не ловила от такой обстановки. Это же элитный закрытый ночной клуб, пригласительные в который стоили ей немало нервов. Только перед самым входом подруга предупредила, что это место известно еще тем, что здесь собираются представители самых разнообразных преступных группировок. Я сглотнула, но вспомнила, что там бесплатный бар и решила все-таки Аньку одну не пускать. Она-то порезвиться, а потом за ремонт плати.
  Цепина зажигала на танцполе, когда я почувствовала себя нехорошо и решила уединиться. Но увы мне никто не объяснил в каком направлении идти, чтобы получит желаемое, а именно - раковину и кран с холодной водой. Пока я искала заветное место - думала, что спекусь. Хоть я и была в очень коротких голубых джинсовых шортах, которые Анька заставила меня надеть, которые закрывала белая мягкая и свободная в вороте туника. Ощущение было такое, будто под туникой у меня ничего не было. Фокус.
  Первая найденная мною дверь и что самое главное - поддавшаяся, порадовала меня наличием прохладного кафеля и раковины, но огорчило тем, что на меня было направлено дуло пистолета. Сразу стало холодно. И появился комок в горле, который мне никак не удавалось сглотнуть - я все смотрела на оружие направленное на меня и думала о том, что мы так и не покормили Фуфика. В конце концов мои же мысли вызвали у меня смех и я неуверенно улыбнулась. Все таки не надо было пить на голодный желудок, особенно тем, кто пит не умеет. Это я о себе.
  Я перевела взгляд своих карих глаз на хозяина пистолета. Ну, что можно сказать - я определенно нарвалась на какого-то мафиози. Красивого мафиози. И еще необычного. Мужчина был в дорогом сером костюме, аналоги которого я обычно вижу в витринах безобразно дорогих магазинов. Прическа этого индивидуума была поистине необычной. Для мужчины. Прическа чем-то походила на каре, только челки не было и лицо обрамляли пряди намного длиннее всех остальных, доходившие ему до груди. Контраст был велик, что я даже икнула от неожиданности. Черты лица были тонкими и резкими, а взгляд темно-синих глаз равнодушным и холодным. Я бы даже сказала безжалостным. В другой руке у мужчины был кейс.
  С деньгами, - подумало воображение, насмотревшись всяких гадостней, - он сейчас и меня замочит как ненужного свидетеля.
  Только тут я заметила, что мы не одни. На грязно-синем кафеле, раскинув руки в стороны, лежал труп мужчины, истекая рубиновой кровью. Все. Улыбка сошла с моего лица. С меня хватит. Я не любитель подобных приключений. Лазить в окна - пожалуйста, бегать от преподавателей - да на здоровье, но ввязываться в сомнительные мафиозные дела, которые ничем кроме пули во лбу не заканчиваются - увольте. Я перевела взгляд обратно на наставленное на меня оружие.
  - Ир, ты где? - голос Аньки был подобен выстрелу из этого пистолета. Я не просто вздрогнула, а подскочила на месте и молниеносно крутанувшись дернула на себя дверь. Пуля впечаталась в кафельную стену, поднимая кафельную крошку. "Мазила" - почему-то меня посещают не те мысли, когда я на волосок от смерти. Все, валим.
  Выбежав из проклятущей комнаты, я наткнулась на разыскивающую меня подругу и без слов схватив ее за руку поволокла к выходу. Аня, почувствовав, что случилось что-то серьезное, не стала вырываться и истереть. Очутившись наконец на улице я поймала такси и толкнула туда Аньку, а потом забралась сама.
  - Что случилось, Ир? - наконец подала она голос.
  - Ничего, только больше я в этот клуб не ногой! - прохрипела я, повернувшись и смотря в заднее окно на неоновую вывеску клуба. Тут я повстречалась со своей смертью. Здесь я посмотрела ей в глаза. Только место она выбрала странное.
  - Ир, а что ты делала в мужском туалете?
  ***
  - Веревкина! - рявкнул Алексей Андреевич, - будь добра хотя бы сделай вид, что слушаешь!
  Я зевнула и протерев глаза села прямо. Всю ночь дергалась от каждого шороха, вот и не выспалась. Все казалось, что этот тип с пистолетом найдет меня и застрелит. Как и того, в туалете. Это же мафия! Они всех находят. Во что я ввязалась? Мне даже деться некуда.
  - Алексей Андреевич, а в Англии есть мафия? - подняв руку задала я вопрос, - если нет, то я переезжаю туда, додумала я.
  - Русская мафия есть везде, - был мне ответ. Мне ясно намекнули, что к занятиям это не относиться, но тот тип все равно меня найдет. Утешили.
  - Ирка, толкнула меня подруга в бок, - ты что хмурая такая. Нас же ректор простил, а ты все никак не успокоишься. Ты по-моему с клуба такая, - заметила она.
  - А по-моему тебе лучше не думать, - прошипела я, вызвав тем самым недовольный и предупреждающий взгляд преподавателя.
  - Что нервная такая? Как будто кто-то гонится за тобой.
  Ой, Анька молись, чтобы это оказалось неправдой! Меня не прельщает перспектива закончить свои дни в какой-нибудь подворотне в луже неприятных отходов. Мне эта картинка так явно мерещилась, что я была уже готова сама отправиться в эту подворотню и утопиться в этой луже. Дожила - сама уже себя до ручки довела! Всю свою жизнь вела себя тихо-смирно и на тебе! Чуть не получила дырку во лбу. За что спрашивается? За то, что заблудилась в этом проклятом клубе и зашла не в ту дверь? Судьба жестоко подшутила надо мной. Сколько еще таких как я живет на свете? И до скольких уже добрались, а ко скольким уже на подходе? И в какую категорию попадаю я? Они так профессионально давят на мозги, что я скоро не смогу сдерживаться и точно что-нибудь выкину.
  - Веревкина уже научилась спать с открытыми глазами, - констатировал факт Алексей Андреевич и помахал перед моим носом своей рукой. Я моргнула, - По-видимому, Веревкина сегодня в невменяемом состоянии. Оставим ее господа и разойдемся по домам.
  Оказывается звонок уже прозвенел и можно собираться домой. Дома я так же не могла отделаться от мыслей, сводивших меня с ума. Я сама морально себя закапываю, сама... более того, я даже понимаю это, но не могу остановиться. Я буду рада, если они или кто-то еще придет ко мне и пристрелит как сбрендившую собаку. Будет однозначно гуманнее.
  - Ира, мне нужна твоя помощь! - мафии придется подождать. Мрачно прислоняюсь к двери ванной и пытаюсь не заснуть. - Ир, я помылась уже и мне нужны тампоны, я не могу без них, может ты сходишь?
   Сон как рукой сняло. Я посмотрела за окно, где была непроглядная тьма.
  - Вообще-то Аня, уже поздно - практически двенадцать, - ответила я, ежась от мысли, что мне предстоит туда выйти.
  - Да брось, Ирка, магазин круглосуточный, тебе только дорогу перебежать, - ага, мне бы ее оптимизм.
  ...дорогу перебежать не удалось, меня схватили прежде, чем я успела пикнуть! Все, я беру назад свои мысли о том, что хочу чтобы за мной пришли и пристрелили! Хочу свободу выбора! Хочу жить в конце-то концов!
  Я вырывалась, как могла, кусалась, царапалась, но силы были явно не равны. Большие руки завязывали мне рот, в то время как лапищи поменьше держали мои руки.
  - Как думаешь, она подойдет? - спросил сиплый голос.
  - Не знаю, но товар качественный. - Что? Какой товар? Отпустите меня, я за тампаксом! - Только буйный шибко.
  Второй голос был хриплый, будто его обладатель пил, не переставая, недели три. Меня благополучно связали и потащили к припаркованной неподалеку огромной черной машине. Я попала. Брыкаться, я конечно пыталась, но это не сработало. Видеть своих похитителей я могла с трудом, так как темно было неимоверно, а исправно работающий фонарь был на другой улице, да и при том, что я много времени провожу за компьютером - зрение не укрепляется, поэтому я их скорее чувствовала. Две таких бритоголовых личности с относительно небольшим количеством серого вещества, как и следовало полагать. Хотя я представляла себе это по-другому. Мне казалось, что за мной отправят киллера и без лирики проделают в непутевой голове огромную дырень. А эти двое оказались простыми исполнителями, которые не очень думали, но очень исполнительно работали.
  Я таки извернулась и наступила каблуком на ногу парня.
  - Ой! - взвыл первый голос и пара рук, запихивающая меня в багажник джипа, исчезли, - Серега дурак!
  - Почему это я дурак? - возмутился второй, пропитый голос.
  - Потому что прозевал нужную нам дамочку и нам приходиться тащить эту, - так, я не поняла, так они меня или не меня караулили? От догадки я даже замерла. Так это не тот тип в клубе заказал меня, а моя удача сыграла со мной эту глупую шутку?
  - Да она куда-то испарилась! - начал оправдываться второй. - Давай, не отлынивай, а затаскивай ее, я один не справлюсь.
  Я начала брыкаться заново. Вот пусть им жизнь медом не кажется! Толстая я видите ли! Хамы. Да я маленькая и тоненькая. Тонкая кость у меня в маму и от нее же небольшой рост. Просто я испугалась.
  - Давай, тащи, а то времени нет. Димка нам головы прострелит.
  Меня таки запихали в багажник и повезли в неизвестном направлении. Я лежала в скрюченном состоянии и думала о том, что такое могло случиться только со мной. А какой-то фифе повезло и меня схватили вместо нее. Мне вообще на такие вещи везет.
  ***
  Машина остановилась перед огромным зданием, в котором судя по всему находился какой-то элитный клуб. По всем законам жанра в нем должно быть накурено и за столами накрытыми тяжелыми темными скатертями, должны вальяжно сидеть толстосумы. Что-то мне не нравиться та картина, которое нарисовало мне мое воображение.
  Меня вытащили за шкирку и перехватив поудобнее понесли в здание через черный вход. Рот заткнули, руки связали, ноги закутали. Короче спеленали знатно, видно, что не раз этим занимались. Впереди оказался непростой подъем по лестнице и меня закинули на плечо одному из этих типов, тому, кто разговаривал с хрипотцой, и не очень интересуясь моим состоянием понесли вверх. Потерпев этажей пять я была вознаграждена и занеся в какую-то плохо освещенную комнату, меня отпустили. Не совсем аккуратно сгрузили на стул и встали позади меня.
  В не примеченную ранее мной дверь вошел крепкий мужчина в темном костюме и в очках, находящимися на самом кончике носа. Он поморщился, рассматривая меня и пошарив рукой возле двери, нащупал выключатель и сделал поярче свет. Настало время морщиться мне.
  - Кто это? - он немного нервно дернулся и с неприязнью уставился на меня. Я сузила зло глаза и фыркнула.
  - Ээ... босс, тут эта... небольшая заминочка вышла, - промямлил хриплый, - тут это... Жека перепутал дамочек и мы взяли не ту.
  - Чтоб вам, - раздраженно произнес мужчина и ударил кулаком по стене, - мне нужна блондинка, идиоты, блондинка! - по-моему еще чуть-чуть и у него случиться истерика, - В каталоге уже зачислено, что последним лотом будет блондинка модельной внешности...
  - Босс, может ее просто перекрасить? - что?! Сейчас, дам я себя перекрасить!
  - Дурак! Это еще час времени, - прошипел босс. -Какой длины ее волосы?
  В две руки эти стоящие позади меня верзилы сорвали мою резинку, сковывающую мои волосы в не очень аккуратный пучок, и темная волна опустилась мне на плечи и спину, доставая до завязанных сзади рук.
  - Тут работы часа на три, - гневно смотря на меня, прошипел мужик.
  - А давайте сострижём, - проснулся! Я дернулась на стуле и чуть с него не свалилась. Ну точно, не дамся!
  - Дурак! Время поджимает. У нас максимум пол часа. Ладно, что-нибудь придумаем. Она девушка?
  Я раздраженно подумала, что на мужчину даже с натяжкой не похожу.
  - Не босс, мы не смотрели, - еще бы вы смотрели! Все, они меня достали и я твердо решила, что укушу того, кто ко мне сунется. А уж кто попадет под горячую руку, а точнее челюсть, я с точностью сказать не могу.
  - Ладно, тогда быстро ее к гинекологу, она на в следующем... нам повезло.
  Я выпучила на мужчину глаза и яростно замычала. Я у гинеколога ни разу не была и в ближайшем будущем не собиралась. Слава Богу ни на что я не жаловалась, а гинекологи представлялись мне страшными людьми.
  - По-моему мы напугали дамочку и у нее нет резона врать нам, - задумчиво протянул Серега.
  - Тебя не спрашивали, - огрызнулся, как я поняла их босс Дмитрий. - Мы должны быть уверенны на сто процентов - это все серьезно. И еще, - добавил он, но тут его телефон запиликал, - Черт... - он нервным движением открыл ракушку, - да, все в порядке. Нет. Немного изменились планы... что? Что за черт?
  Дмитрий швырнул телефон на пол у моих ног, и тот разлетелся на маленькие кусочки, а я поджала ноги.
  - Су**, - зашипел мужчина и ненавидяще посмотрел на меня. Я сжалась и практически перестала дышать. Разъяренные мужчины не моя стезя, я всегда боялась таких. Не то чтобы несчастливое детство и все такое, просто глубоко в душе что-то замирало и я теряла способность двигаться, так как знала, что он намного сильнее меня намного и я в любом случае не выиграю.
  - Что случилось, босс? - опасливо спросил из-за меня Серега.
  - А то, что и тридцати минут у нас нет, - немного успокоившись вздохнул Дмитрий и запуская пятерню в аккуратно уложенные волосы. - Так значит разворачивайте ее и вкалывайте все что нужно.
  Все, что нужно? Я замычала и попыталась встать со стула, как меня схватили и посадив на стул обратно, вкололи что-то в правую руку. Через несколько мгновений стало тяжело дышать и стало жарко тело стало тяжелым и невозможно пошевелиться. Мне отвязали руки, размотали ноги и отклеили рот, но как только я попыталась пошевелиться, то ничего не почувствовала. Более того у меня начали закатываться глаза и сознание попробовало смыться, но его нагло вернули встряхнув меня за плечи.
  -Ты смотри на нее Жека, пытается отключиться! - хохотнул парень. Хлопнула дверь и я поняла, что Дмитрий вышел из комнаты. Я откинулась на спинку стула и закрыла глаза. - Эй, эй! Ты должна быть в сознании куколка.
  С меня сняли футболку, а я и не возражала, так даже легче было дышать, но когда они стали стаскивать с меня джинсы, то попыталась запротестовать, но все же мне вкололи какие-то наркотики и джинсы все таки стащи. Осталась я в одном черном нижнем белье. И так и не заправив волосы меня куда-то потащили.
  Это было похож на дурной сон. Меня куда-то притащили и поставив на колени оставили одну. От полумрака и удушья я глубоко и часто дышала. Кто-то подошел ко мне и прошипел смутно знакомым голосом:
  - Только без выкрутасов. Тебе вкололи не сильный наркотик, который от одного применения не вызывает привыкания и вреда. Только польза. Нам.
  - Дима? - немного невнятно спросила я, ничего не соображая.
  - Для тебя я Дмитрий Митрофанович, твой крестный фей и ангел-хранитель. Если тебе повезет, то ты как сыр в масле кататься будешь.
  - А...
  - Тебя больше не существует для того мира. Все твои документы у нас, так что можешь не волноваться, - усмехнулся Дмитрий, - правда твоя подруга немного повозмущалась, но быстро сгорела.
  Сгорела? В каком смысле. Мысли начали ходить стройным строем и кое-что прояснилось. Они что, что-то сделали с Анькой?
  - Будь послушной девочкой, - после его слов то, что я принимала за стену, разъехалось в разные стороны и оказалось портьерами, скрывающими прокуренное помещение. Я дернулась и мужчина схватил меня за волосы, -Т что дура делаешь? - зашипел он, - жива твоя истеричка, жива. Никто ее не трогал.
  Я немного успокоилась и посмотрела в зал. Это оказалось немного проблематично, так как откуда-то сверху прямо мне в глаза был направлен прожектор. Дмитрий немного потянул на себя мои волосы, тем самым сделав еще больнее и взяв из рук подошедшего парня микрофон заговорил:
  - Наш последний лот - молодая девушка. Она студентка, так что уже совершеннолетняя. Вы только взгляните на нее, - отпустив наконец волосы мужчина схватил меня за руку и поднял с колен, - ее гладкая кожа без изъянов, а чего стоят ее шелковистые волосы, и... - он снова толкнул меня и я упала на колени, склонившись так, чтобы волосы занавесили меня, - лицо. - Дмитрий резко схватил меня за волосы и дернул, заставляя показать всем свое лицо и влажные глаза. Что-то будто затормаживало мои слезы. Мне так кажется, что это от наркотиков. - Как вы все видите, это товар высшего качества - она невинна со всех сторон. Купив ее вы не прогадайте. Итак, - мужчина наконец отпустил меня и я сжалась, закрывшись руками, - ее первоначальная цена восемьдесят миллионов евро.
  Я от удивления перестала дышать и посмотрела в зал. хоть меня и слепил прожектор, но силуэты все же угадывались да и шум то же был слышен. А там творился форменный непорядок.
  - Восемьдесят пять миллионов, - послышался выкрик. Боже, неужели я столько стою? Нет, конечно, я считаю себя бесценной и все такое, но в жизни я столько денег не держала, сколько стою.
  - Девяносто!
  - Сто!
  - Сто двадцать!
  - А ты им понравилась, - довольно сообщил мне Дмитрий, - я столько не за кого еще не выручал.
  Выкрики продолжались, но все же реже, так как не все располагали такими баснословными суммами, когда спокойный, но властный голос не произнес:
  - Двести миллионов евро, - из зала на сцену из тени вышел мужчина, держащий в руке кейс. И кейс и его хозяин показались мне знакомыми. - И все наличными - молниеносным движением прибывший открыл кейс и выкинул к моим ногам деньги. Часть все же закружилась вокруг меня словно бабочки. Но эти бабочки оказались мертвыми, как и моя свобода и душа.
  Я отняла дрожащие руки от груди и посмотрела на них. Несколько купюр тут же спланировали на запястья. Все. Я продана. Я продана смерти.
  - Продано за двести миллионов! - выкрикнул Дмитрий, и схватив меня за шею, заставил приподняться и поставил напротив купившего меня. - Это Ваше, Константин Викторович. Наслаждайтесь.
  - Непременно.
  Теряя голову от ярости и бессилия, я подняла глаза и встретилась с темно-синим холодным и равнодушным взглядом.
  ***
  Я проснулась внезапно, резко открыв глаза и вцепившись во что-то мягкое, прикрывающее меня. Эти козлы что-то мне снова вкололи! Я моргнула и мое зрение начало адаптироваться к полумраку солона дорогого автомобиля, в который меня запихнули, накинув хозяйский пиджак. Одежду мен не отдали, так как купивший меня мужчина спешил и не желал ничего слышать о промедлении. Пакет моих документов тоже передали ему. Я теперь пленница, как бы это странно не звучало из уст современной студентки.
  О цели своей покупки даже страшно думать. Но убить меня он точно не собирается. Или? Де нет, он не для того покупал меня за двести миллионов, чтобы потом пристрелить. Хотя фиг ее знает, эту его логику. Сейчас получается, что я его собственность и должна беспрекословно выполнять все, что он скажет? Ну уж нет. Это просто дико! Мы живем не во времена крепостного права, а в мире, где за нано технологиями будущее. И тут он со своими варварскими повадками и обычаями.
  А этот кипишь на аукционе! Я даже не подозревала, что так дорого стою и могу заинтересовать стольких людей, хоть и преступников.
  - Черт, - ругнулся рядом сидящий, а я вздрогнула от неожиданности. - Миша, езжай в особняк, где Маринка. Сегодня мы уже никуда не успеваем.
  Я сжалась и сильнее стиснула ткань дорогого серого пиджака, выпуская из вида мужчину. Он будто купил себе лицензию на охоту, приобретя меня, то есть свою добычу.
  - Так-так, Ирина Кирилловна, - протянул он, а я посмотрела на его руки, держащие мои документы, - что же мы шастаем не по тем клубам, когда нужно готовиться к занятиям? -Я гордо промолчала. Вот бы мне так гордо промолчать все оставшуюся жизнь. - Значит бунт на корабле? Хорошо - будешь наказана.
  Наказана... наказана... наказана... это слово набатом отзывалось в ушах. Моя душа решила поиграть в прятки и смылась в пятки. Я слышала, как громко бьется мое сердце и боялась как бы не услышал он. Мужчина резко ко мне повернулся и его темные глаза сверкнули. От испуга я вскрикнула и дернула за ручку двери. Та неожиданно поддалась и я, до этого навалившаяся на дверь всем телом летела вниз, под колеса.
  Я успела подумать, что только дураки оставляют двери автомобиля разблокированными, когда везут отчаявшуюся девушку. Но знакомства с асфальтом не состоялось. Меня в две руки - за волосы и пиджак, втащили в салон обратно. Дверь захлопнулась.
  - Дура! Совсем жить надоело? - начал кричать мой покупатель. - А если бы ты разбилась? Надо же хоть иногда думать своими куриными мозгами!
  Он прижал меня к груди и я почувствовала его аромат. Пощекотав ноздри он принялся за мои нервы. Я начала брыкаться и мужчина меня выпустил. Тогда я забилась в самый угол сидения у двери. Тут же щелкнула блокировка, а я бешеными и чуть злыми глазами смотрела на него.
  - Псих, - фыркнул, успокаиваясь и располагаясь на сидении поудобнее он. - Если ты не поняла, то я твой хозяин, но ты так меня все же не называй. Зовут меня Константин Викторович. То, что я тебя купил - должно оставаться в секрете. Если нет, то у тебя будут большие неприятности... - и многозначительно замолчал. Я закуталась плотней в пиджак и вдохнула его аромат. Такой же как и у его хозяина, но чуть слабее, так как начал смешиваться с моим.
  - Можно подумать у тебя их не будет, - заплетающимся языком произнесла я.
  - О, моя покупка заговорила, - усмехнулся он.
  -Я не твоя покупка! - огрызнулась я на свой страх и риск.
  - Что-то мне подсказывает, что эти документы говорят обратное, - и помахал передо мной пачкой листов формата А4. Зачем? Чтобы я на них набросилась и порвала на мелкие клочки? По любому это копия. Оригиналом бы он так смело не размахивал у меня перед носом. Он не глупый. Да и я не тупая. Да, когда сходятся такие люди как мы, остается только бросить гранату.
  - Константин Викторович, мы приехали, - машина плавно остановилась и дверцы разблокировались. Я без особого интереса посмотрела на то место, где мне предстоит жить. Не то, что бы я там что-то увидела, но различить объемы двухэтажного здания смогла.
  - За мной, - строго приказал Константин Викторович и вышел из автомобиля. Через несколько мгновений я послушно выползла под его строги очи. Было холодно стоять на каменной дорожке босой и в одном пиджаке, накинутом поверх белья.
  Мы зашли в дом и повстречали напуганную горничную, которая связано объяснить ничего нам не смогла. Мужчина рассвирепел и оставив меня стоять подножья резной лестницы отправился наверх. Через несколько минут послышался женский визг и я обретя хоть какую-то уверенность в своем теле побежала на крик. Открыв какую-то дверь я попала в шикарную спальню, выполненную в красных тонах. На кровати на коленях стояла шикарная блондинка в сексуальном белье и визжала смотря на двух сцепившихся мужчин. Один из них точно был Константином Викторовичем, а вот второй был мне не знаком. Он был блондином и не на много мельче своего противника. Тут Константин Викторович таки умудрился дать блондину в глаз и тот отлетел к стене, но не растерялся, и схватив вазу с цветами, стоящую неподалеку кинул в Стрельцова. Конечно не попал, но дезориентировал, облив водой. Константин Викторович растерялся и ничем не смог ответить блондину, он вообще ничего не видел, видимо воду не меняли в этой вазе давно. В это время блондин подскочил к мужчине и замахнулся на него левым кулаком, метя в солнечное сплетение. Мне надоело стоять, да и кулаки жутко чесались, поэтому я проскочила между ними, захватила запястье ударной руки, и отведя ее в сторону, нанесла ему прямой удар слева в адамово яблоко.
  Блондинка на кровати завизжала еще сильнее. Пока мой противник не опомнился я сделала ему подсечку и толкнула его обеими руками в подбородок, опрокидывая на пол и схватив подушку с кровати придавила сверху.
  - Ты моя, но не телохранительница, - прозвучал спокойный голос сзади, будто не его сейчас облили водой, и меня за шкирку отодрали от поверженного блондина и поставили рядом с собой. - Марина, заткнись пожалуйста. У меня голова начала болеть.
  Блондинка дрожащими руками схватилась за свою шею и дрожащим голосом произнесла:
  - Костенька, милый, это не то, что ты подумал...
  - Да? - удивился Константин Викторович, смахивая капли воды с лица, - а как мне надо понимать нападение твоего дружка. Какой-то он у тебя шуганный.
  - Костенька... - заплакала Марина, сползая с кровати и подходя к Стрельцову, со взглядом побитой собаки. - Любимый, все не так...
  - А как? Интересно послушать... давай, давай...
  На какое-то мгновение взгляд Марины метнулся в мою сторону и ее глаза зло сверкнули. Я вздрогнула и непроизвольно спряталась за спину Константина Викторовича. Обычно я не боялась подобных Марине, но ее этот взгляд ясно давал понять, что меня убьют без промедлений. Такая ненависть со стороны женщины для меня была в новинку, ведь я никогда не перебегала им дорогу, не уводила парней да и без повода старалась не задевать.
  - Кто это? - визгливо спросила она. Мужчина ее проигнорировал и продолжил изучать свою намокшую рубашку, явно дорогую и уже безвозвратно испорченную. - Я спрашиваю...
  - Марина, лучше забирай своего героя-любовника и вон отсюда.
  - Что? Да как ты...
  - Ты упростила мне задачу и у меня есть повод расстаться с тобой.
  - Это из-за нее? - крикнула блондинка и метнувшись ко мне, потянула к шее свои руки с устрашающим маникюром. Но не дотянулась - ее руки перехватил Константин Викторович, спася мою шею в частности и меня в целом.
  - Ты переходишь все границы, - он заломил ее руки и зашипел, - убирайся отсюда и никогда не возвращайся.
  - Костенька... - зарыдала она и попыталась схватиться за него, но мужчина оттолкнул ее, - прости меня, прости любимый. Больше такого не повториться...
  - Конечно, не повториться, - согласился Стрельцов. - ты больше здесь и вообще в моей жизни не появишься.
  Он подошел к валявшемуся блондину в взяв за лацканы расстегнутой рубашки дернул вверх, поднимая.
  - И этого забирай, - и толкнул блондина к выходу. Тот не был дураком и поспешил скрыться сам, пока его не спустили с лестницы. Мрина же издав какой-то рычащий звук накинулась на меня, пользуясь отсутствием рядом со мной Стрельцова. Тело отреагировало и я убралась с траектории нападения, но не рассчитала, что наступлю на вазу, недавно атаковавшую моего покупателя. Хрупкий сосуд треснут под весом моего тела и я потеряв равновесие от страха упала прямо на крупные осколки и почувствовала, что порезалась.
  - Курва! Ты поплатишься за то, что украла его у меня! - повторно накинуться ей на меня не дали пара сильных рук, которые схватили эту мымру за волосы и потащили вот из комнаты. Я зажала руками кровоточащую рану на голени и поморщилась от боли и от криков доносившихся из коридора и холла. Похоже к этой шумной троице присоединилось человек так десять.
  Я застонала, почувствовав на руках своих кровь. К несчастью у меня была боязнь крови не только чужой, но и своей. Дверь в эту злосчастную комнату отворилась и вбежал парень, который увидев меня и мою рану, опустился на колени, поставив рядом с собой чемоданчик с красным крестом. Вынул оттуда что-то и начал свое черное дело. Как только он начал дезинфицировать я начала шипеть.
  - Ну-ну, - успокоил меня парень, - ты взрослая девочка, потерпи. - Я хихикнула и посмотрела на него. Парень оказался моложе меня и русым. Голубые глаза внимательно смотрела на меня, отчего я немного потерялась. - Вы значит новая подруга Константина Викторовича? А я Вадим, здешний врач, охранник и многое другое, - парень подмигнул мне и начал перебинтовывать ногу.
  - А я Ира,- представилась я, удивленно смотря на его руки, которые профессионально бинтовали мою рану, и что самое главное мне было совершенно не больно, - я не уверенна, что являюсь новой подругой твоего босса.
  - Вы шутите, - присвистнул Вадим, - если бы не были его подругой, то он бы не выгнал Марину Сергеевну.
  - А то, что он выгнал ее, потому что она завела шашни с другим, это тебе как-то в голову не приходит? - оправдывалась я.
  - Может и так, только, Константин Викторович в ближайшее время не собирается быть далеко от вас. Он сказал, что вы ему дорого обошлись.
  Да, ты не представляешь насколько дорого!
  - У него свои планы, а у меня свои, - прошипела я.
  - Не думаю Ирина Кирилловна, - пожал плечами парень и подал мне руку, - давайте я вам помогу. - Подняв меня он помог устроиться на небольшой кушетке. - Больше ничего не болит?
  - Огнев, будь добр, проверь периметр дома, - в проеме дверей показался Стрельцов и подойдя к выпрямившемуся Вадиму вплотную, заставил отойти.
  - Хорошо, - согласился парень и собрав аптечку, вышел вон.
  Константин Викторович немного подождав повернулся ко мне. Я вздрогнула, и забившись в угол кушетки уставилась на мужчину и прошептала:
  - Что вам надо?
  - Как себя чувствуешь? - я сглотнула и пожала плечами. - Хорошо, - протянул Константин Викторович и сел рядом устало вздохнув, - хорошенький спектакль. Пошли отсюда, я прикажу снести эту комнату, - и еще раз вздохнув он притянул меня к себе и взяв на руки понес в неизвестном направлении.
  Я не стала сопротивляться и брыкаться - Сизоф труд. А только притихла и слушала, как стучало его сердце, немного ускорив темп. Не смотря ни на что мне было жаль его. Никто не заслужил такого обращения к себе, и уж тем более никто не заслужил увидеть, как тот, кого ты любишь или кто тебе нравиться и находиться в паре с тобой - изменяет тебе. Мой опыт в подобных делах был значительно ограничен, но мне бы не хотелось почувствовать подобное.
  Мы зашли в комнату .она была явно мужская и явно хозяйская. Она оказалась сделана в бежевых тонах и улавливался чудный, даже немного пьянящий запах ее хозяина. Константин Викторович осторожно сгрузил меня на огромную кровать и полез в шкаф в котором оказался бар.
  - Я вижу тебе понравился мой пиджак, - бросил он, наливая себе коньяк. Я замерла, чувствуя, что краснею. Боже, а я ведь действительно привыкла к этому предмету не моей одежды. Я начала стягивать его с себя, но неохотно, так как успела пригреться. - Нет, не снимай, - попросил он, залпом выпивая содержимое стакана. Волосы лениво качнулись, а я замерла, недоверчиво смотря на него, - тебе идет, очень сексуально.
  Не знаю, на что он рассчитывал, только я сбросила этот пиджак, будто он был пропитан кислотой. Мужчина рассмеялся:
  - Так даже еще лучше!
  Я осталась в своем нижнем белье, поэтому пришлось завернуться в плед, накрывающий кровать.
  -Ты ведь девочка из приличной семьи, - продолжая улыбаться Константин Викторович выпивал один стакан за другим, - теперь ты увы попала в плохую компанию.
  - Может ты больше не будешь пить? - робко спросила я, отодвигаясь как можно дальше. - На голодный-то желудок...
  - Замолчи, - прикрикнул о, - будет мне тут еще какая-то вещь указывать...
  Ах так?! Я вещь, да? Ух как я была зла на него, что позабыв все и презрев инстинкт самосохранения выпуталась из пледа и возникая перед ним вырвала из его рук бутылку, стакан же полетел на мягкий ковер, выплескивая все свое содержимое.
  - Ты думаешь, раз такой богатый, то все можешь, а раз я такая бедная да еще в придачу вещь, то ничего не могу!? Черта с два! Я не твоя вещь чтобы ты не говорил и не махал своими бумажками! - я была на грани истерики и кричала на немного захмелевшего мужчину намного сильнее меня. - Я... я... да это ты вообще никто!
  Исчерпав все свои мысли я развернулась и вышла из хозяйской комнаты, оказавшись в просторном коридоре. Если честно, то я не знала куда идти, но высоко задрав нос все же куда-то шла. В хорошенькую же я историю вляпалась, даже глазом не моргнув. Так только у меня и может получиться. Интересно что там с Анькой, наверное места себе не находит, бедная. Надо будет как-то отсюда сбежать. Но как? И что я буду делать без документов? Так надо придумать более мирный способ связаться с подругой, иначе от меня останутся только рожки, да ножки...
  - Ира! - крик Стрельцова застал меня уже спускающейся с лестницы, у подножья которой стоял Вадим и несколько горничных.
  - Я с тобой больше разговаривать не буду, - заявила я, не останавливаясь. Фраза получилась запальчиво, как у ребенка, но я на это внимания решила не обращать, продолжая спускаться. Внизу на меня удивленно смотрели. И это еще мягко сказано! Я бы более бурно отреагировала на появление девушки в одном нижнем белье, которая слишком уж задирает нос.
  - А я и не прошу, - прозвучало прямо над ухом и меня подхватили и перекинули через плечо, понесли обратно. Я брыкалась как могла, но как показывает опыт - все бесполезно. Я с надеждой смотрела на Вадима, но наш зрительный контакт оборвался, когда Константин Викторович со мной на плечах скрылся за углом. Я перестала вырываться и опершись локтем о спину мужчины подперла подбородок. Так меня транспортировали на все ту же кровать. - Никогда мне еще не приходилось бегать за женщинами.
  - Если отпустишь меня, то больше и не придется, - пожала я плечами. Он как-то горько рассмеялся и пошел в соседнюю комнату., наверно в ванную.
  Я пожала плечами. Не особо-то я и надеялась на то, что он меня отпустит, но попробовать все же стоило. Слезая с кровати я задела ногой что-то. Этом что-то оказался пульт от огромного телевизора, висящего на стене. Стукнувшись заветная волшебная палочка включила телик.
  - Как и говорилось ранее был найден труп крупного бизнесмена в мужской комнате знаменитого столичного клуба. Подробности неизвестны, предполагается, что это сделали его... - я перестала дышать, когда увидела того самого мужчину, который лежал на полу в клубном туалете в луже крови. Лицо убитого было завешено цензурой, но все остальное я рассмотреть смогла, - сейчас же весь его бизнес и се его акции переходят к его партнеру Константину Стрельцову, который к сожалению отказался дать нам интервью...
  - Выключи! - мужчина появился внезапно, в одном полотенце, замотанном на талии и прикрывающем самое необходимое и подобрав пульт выключил телевизор. Между нами повисло молчание. - Ира, это...
  - Мне все равно! - простонала я, закрыв уши ладонями, - мне все равно, - повторила я и села на пол, привалившись спиной к кровати, - убивай кого хочешь, но меня не трогай. Не трогай...
  От страха я зажмурила глаза и не желала никого видеть, но его присутствие все же чувствовалось. Фигура мужчины стояла недалеко от меня. Так он простоял несколько минут, после чего подошел ко мне и присев взял на руки.
  - Ты такая глупая, - и отнес на кровать, осторожно положив меня на нее и отняв руки, - я покупал тебя за двести миллионов не для того чтобы убить.
  - А для чего? - дрожащим голосом спросила я.
  - Для чего? - усмехнулся он и нависнув надо мной осмотрел всю меня, - я думаю и для этого тоже...
  И наклонившись он поцеловал меня. Волосы скользнули по обе стороны моего лица, как бы закрывая нас от всего мира, и знакомый запах его порфюма одурманил меня. Я пыталась сопротивляться, но поцелуй получился таким откровенным, что я непроизвольно покраснела.
  - Не знал, что женщины еще умеют краснеть, - пробормотал он, оторвавшись от моих губ.
  - Не надо, - прошептала я, но поздно, его губы... его руки.. они изучали каждый сантиметр моего тела, каждый его изгиб. Своими поцелуями от выпивал из меня душу не оставляя ничего взамен. Я изогнулась, теряя голову от его пьянящих прикосновений и новых обжигающих ощущений. Не то чтобы я не целовалась, но ТАКИХ поцелуев у меня еще не было.
  Вдруг он замер и чертыхнувшись отстранился от меня накрывая с головой пледом. Я замерла под ним, чувствуя как горят щеки. Стрельцов сидел совсем рядом и по-видимому не собирался уходить. А я поняла, что если бы он не остановился, то...
  Но что же натолкнуло меня на эти мысли. Неужели он мне понравился? Не может быть... нет.
  Мне понадобилось все мое мужество, чтобы выглянуть из-под пледа. Константин сидел ко мне спиной, зарывшись ладонями во влажные с душа волосы.
  - К-к-константин В-викторович, - дрожащим голосом позвала я, - как вы?
  - Не "вы", а "ты", - приглушенно произнес мужчина, - и давай, выбери себе что-нибудь в шкафу и ложись.
  - А ты?
  - Пойду спущусь вниз, - он уже встал и направился к двери как в него полетела подушка, - ты чего?
  - А то, что так уж случилось, что такое со мной впервые, - обиженно заявила я и к своему удивлению собралась разреветься, - а ты меня бросаешь?
  Вот урод. Это для него просто забава? Поцеловал и забыл? Я действительно была в тот момент на него обижена до глубины души - это побочное действие наркотика не иначе. В другом случае я бы так себя не вела.
  Стрельцов пораженно уставился на меня, а когда я упала на подушки и разрыдалась, то просто не знал, что со мной делать. Я почувствовала как мне на плечи упало что-то шелковое и меня аккуратно обняли, укачивая в объятиях. Слезы полились с новой силой, но скоро, я уже успокоилась и начала засыпать. На грани сна я услышала или мне показалось, как Стрельцов произнес:
  - Ты мне еще дешево досталась.
  ***
  Проснулась я на нежно-пушистой постели в окружении десятка подушек. Все было как в сказке, но я только на принцессу не смахиваю все растрепанная в чужой шелковой пижамной рубашке, которая доходила мне до колен.
  Я потянулась и осмотрелась. Занавески были раскрыты, впуская в комнату солнечный свет, а пульт лежал на прикроватной тумбочке. Не долго думая я схватила его и нажала. Телевизор тут же обрадовал меня вкусной картинкой из кулинарного шоу. Зверски захотелось есть. С чего бы это?
  Покинув кровать я на манер халата запахнула черную рубашку и направилась сначала в ванную комнату, а уж потом вышла из спальни. Сразу почувствовав запах жареных тостов я начала его преследование. Спустившись на первый этаж я отворила огромную дверь за которой находилась столовая. Сидящий во главе стола Стрельцов замер смотря на меня как на приведение, а рядом стоящий с ним Вадим чуть не потерял челюсть.
  - С добрым утром, - скромненько поприветствовала я всех и уселась на другой конец стола, напротив Константина. Вадим отмер и отправился на кухню. Через мгновение передо мной появился столовый прибор и лежащий на тарелке завтрак. Константин Викторович так ничего и не произнес все так же продолжая наблюдать за мной, даже когда я ем. Чувствую себя подопытным кроликом.
  - Что делать будешь, - наконец подал голос Константин Викторович, - у тебя целый свободный день.
  Я даже подавилась тостом:
  - Как это свободный день? А как же учеба? - мой взгляд был испуганным и непонимающим. Мне показалось или нет, что Стрельцов не собирается меня убивать?
  - Ты не пойдешь учиться, - голос был холодным. Нормальный человек бы не начал перепираться с этим мафиози, но нет же...
  - Как это не пойду?! - возмутилась я, бросая на стол салфетку и вставая со стула от возмущения, - знаешь ли, я не на бюджетке учусь, и мои родители отвалили за мое обучение кругленькую сумму, на которую они работали очень много времени. Мы не богаты как Рокфеллеры и уж извини, но эти деньги я должна отработать.
  Я тяжело дышала и с угрозой смотрела на Стрельцова. Вадим стоял рядом с ним со страхом смотря на меня. Мне было пофиг. Не выдержав паузы возникшей за столом я развернулась и направилась наверх.
  Не смотря ни на что условия в которых меня держали был очень даже человеческими. Если вспомнить, что меня купили и на мне, если я захочу свободы, лежит долг в двести миллионов евро, то я в совершенно идеальных условиях!
  Я зашла в комнату в разъяренном состоянии и поэтому пришлось растерзать подушку, чтобы немного успокоиться.
  - Ира, твоей сохранностью будет заниматься Огнев, - послышался голос Константина из-за двери, но он сам не вошел, оставаясь недосягаем для меня и моего бешенства. - Если захочешь куда-то пройтись, то он будет сопровождать тебя, но на сегодня никаких институтов. - наступила пауза за которую я успела растерзать еще одну подушку с его стороны кровати. - Поговорим об этом завтра.
  Я замерла, когда поняла, что он готов на уступки, но не сегодня. Посмотрим, что из этого получиться. Но все равно он козел.
  Через пять минут подпирания двери козел ушел. По-видимому из дома. Бродить по особняку мне никто не мешал, поэтому вооружившись ножницами я уже через пол часа вырезала из дизайнерских джинсов Стрельцова себе коротенькие, но не менее дизайнерские шорты. Так в рубашке и шортах я вышла в холл, де меня ждал Вадим.
  - Я так догадываюсь, что у меня ограничен радиус и число мест, которые я хочу посетить? - невозмутимо спросила я.
  - К сожалению Ирина Кирилловна, но это так. Сегодня вы можете ехать только в магазин, - он действительно сожалел, но я решила не обращать на это внимания - все присутствующие здесь мужчины обманщики.
  - ты так и будешь звать меня по имени и отчеству?
  - Ваше положение обязывает меня.
  - Ну раз положение обязывает.. - протянула я. - Хорошо. Тогда по магазинам?
  ***
  Было весело. Нет, действительно. Мы были в тех самых бутиках, в которые мне раньше было страшно заходить. Чтобы купить здесь одну кофточку мне пришлось бы работать год не особо налегая на еду.
  Сначала продавщицы смотрели на меня с презрением, но узнав Влада и естественно его начальника на которого тот работает, облепили меня, предлагая различные наряды. В нескольких таких магазинах были приобретены два классических юбочных костюма, по настоянию Вадима, несколько кофточек и юбок с брюками и джинсами, а так же вечернее платье вишневого цвета с глубоким декольте. Записали все на счет Стрельцова и решили отпраздновать покупки в кафе.
  Я как раз ковыряла ложечкой терамису, как над ухом прозвучало:
  - Вот ты где, моя лучшая сделка! - я подпрыгнула на стуле от голоса Дмитрия. - Как тебе живется?
  Мужчина обошел меня и взяв из-за соседнего столика стул, подсел к нам.
  - Дмитрий Сергеевич, вы что-то хотели? - напрягся Вадим. Было видно, что он недолюбливает этого работорговца. Что я вообще говорю?! Как можно любить работорговца?
  Но мафиози ведь кто-то как-то любит - пронеслось в голове.
  - Нет, просто подошел поздороваться со своей старой знакомой и спросить как она поживает, - с гадкой улыбкой разъяснил Дмитрий.
  Мне не хотелось иметь с ним ничего общего, но увы, он тот, кто продал меня Стрельцову. Мне почему-то не хотелось, чтобы Вадим узнал об этом факте моей биографии.
  - Спасибо, что спросил - хорошо, - выдавила из себя я и поднялась, - пошли Вадим уже поздно.
  - Подожди... - схватил меня за руку мужчина, но не прошло и нескольких секунд, как меня отпустили и я была задвинута за спину парня.
  - Я попрошу не трогать Ирину Кирилловну более. Никогда. - голос Огнева был холоден. Не иначе как у Константина Викторовича учился, сразу видно его манеру.
  - Хорошо. С нее хватит что ее трогает Стрельцов, - усмехнулся Дмитрий.
  Парень дернулся, чтобы вмазать этому уроду, да и я не отказалась бы, но пришлось удержаться и удержать Вадима.
  - Стой, - зашипела я, хватая его за плечи, - ты же не хочешь скандала.
  - Я замну любой скандал, - прошипел он в ответ.
  - Так уж и любой, - огрызнулась я, -я сказала не начинай балагана. Он только этого и ждет.
  Мужчина сидел с донельзя довольным видом и смотрел на нас.
  - Прощайте, - бросила я ему, таща на буксире разгоряченного парня.
  - До свидания... - донеслось до меня.
  - Пошел к черту, - прошипела я, захлопывая дверь.
  Ехали молча, но перед самым домом Вадим спросил:
  - Что у вас с этим типом общего? - в этот момент он был похож на растерявшегося мальчика.
  - Пересеклись раз, - пожала я плечами, стараясь унять дрожь и сумасшедшее биение сердца. - А он много о себе мнит.
  - Действительно, - вздохнул свободнее парень и остановил машину. Обойдя ее, он галантно открыл мне дверь и подал руку помощи. Я с благодарностью ее приняла и невпопад спросила:
  - Тебе сколько лет?
  - Восемнадцать. Я учусь на втором курсе в медицинском университете.
  - Не может быть, - не поверила я, цепляя на руки свои пакеты. Он мягко отстранил меня и забрал все покупки себе, чтобы транспортировать их в комнату.
  - почему же?
  - А как же ты учишься? - удивилась я
  - По ночам, - пожал тот плечами, - беру конспекты и переписываю, потом сдаю тесты. Все просто.
  - Ничего себе, - присвистнула я, межу тем удивляясь, тому, что Стрельцов до сих пор не показался.
  - Если вы ищите Константина Викторовича, то он будет только завтра.
  Я покраснела, но кивнула.
  Даже не поужинав, я заперлась в комнате и не выходила оттуда сначала разбирая новоприобретенные вещи, а потом смотря фильмы на дисках, которые нашлись на одной из полок шкафа.
  Проснулась я оттого, что кто-то выключил телевизор. Протерев глаза я уставилась на Стрельцова. Нахмурилась, тряхнула головой прошипев: присниться же такое - и повернулась к видению спиной.
  Только потом до меня дошло, что видение не может пахнуть как Стрельцов и я подпрыгнула.
  Мужчина выглядел пораженным и недоверчиво смотрела на меня.
  - Что? - просипела я, привыкая к темноте комнаты.
  - Ничего, - пришел в себя он, и в глазах появилось... тепло что ли... - Ты что не спишь? Засыпай.
  - Ага, - прошептала я, - "Я убью тебя малыш, что же милая, не спишь?"
  - У тебя богатое воображение, - развеселился Стрельцов.
  - Не богаче твоего, - зевнула я, - ты же завтра собирался появиться или я что-то путаю?
  - Де нет, - протянул мужчина, поднимаясь с кровати и уходя в ванную из которой тут же полился яркий свет, заставивший меня поморщиться. Через мгновение он исчез, и Константин вернулся в кровать уже только в пижамных шелковых штанах. - Да нет, - повторил он, ложась под одеяло и обнимая меня, - теперь все в порядке.
  Я пожала плечами и попыталась снова заснуть.
   Даже не врывалась. Зачем? Если это даже доставляло мне удовольствие? Надо пользоваться моментом. Если что, спишу все на сонливость.
  Успокоив себя и свою совесть таким образом, я заснула, положив голову к нему на плечо.
  ***
  Четыре двадцать. Черт, что такое? Почему я проснулась так рано? Спать, спать, спать...
  Но заснуть не удалось. До пяти я проворочалась, своими действиями заставив таки Стрельцова разомкнуть объятья. Что за несправедливость - всю сою жизнь я не могла выспаться, вечно кто-то мешал и не давал насладиться сном а тут на тебе! Возможностей - хоть отбавляй, а проснулась!
  Внезапно Стрельцов стал мотать головой из стороны в сторону, а дыхание стало прерывистым. Он сжал руки в кулаки и забормотал что-то, прерываясь на глубокие судорожные вздохи.
  - Стрельцов? - позвала я, пододвигаясь обратно к нему, - что такое случилось?
  Он не отозвался, продолжая пребывать в этом страшном состоянии. Схватив одной рукой его за руку, я положила голову на его плечо, а другую руку положила ему на сердце, которое билось в истерике. Он замер.
  - Это просто плохой сон... сон... - зашептала я, пальцами успокаивающе поглаживая его запястье, которое начало потихоньку расслабляться, - Кость... ты меня слышишь?
  Он замолчал и судорожно втянул воздух через нос.
  - Костя... - он слушал свое имя, сказанное моим голосом, и медленно успокаивался. Ритм сердца стал ровнее и кулаки разжались. Я приподнялась на локте и посмотрела на него. Темные передние длинные пряди разметались по белому шелку, а на лбу выступила испарина.
  Что это было? Кошмар или что-то иное? Что же надо пережить чтобы так мучиться?
  Я вновь легла, прижавшись к мужчине, и обняла его за талию. Если так он не видит кошмаров или ему легче, то я помогу ему. В этот момент я ясно поняла, что он такой же человек как и я, с теми же потребностями и желаниями. Только способы добиться желаемого у нас разные. Странно, но я больше не испытывала к нему ненависти за то, что он купил меня, и как никак пытался убить. Не убил же...
  Я улыбнулась и пощекотала его плече кончиком носа. Мужчина вздохнул и повернувшись прижался ко мне тесней, для удобства положив на меня свою руку.
  - Ой, - выдохнула я устало и в то же время успокоено в тишину комнаты. Стрельцов же закинул на меня еще и ногу. Собственник.
  Поерзав немного, и привыкнув к тяжести мужского, тела я заснула.
  ***
  - Ира... - позвал меня знакомый голос. Я причмокнула во сне, глубоко вздохнула, и потянулась к теплому голосу, - Ира...
  Чья-то рука скользнув по моей щеке погладила губы. Я расслабилась и поймала губами пальцы. Кто-то совсем рядом рассмеялся и его дыхание опалило мне шею, а волосы прохладным шелком мазнули по щекам. Во сне я потянулась за теплом и...
  - Константин Викторович! - хлопнула дверь и я широко распахнула глаза. Вадим, замерев, стоял и смотрела на нас со Стрельцовым, который нависал надо мной, а я обнимала его за шею. Тут же мои руки разжались и я упала на подушки. Мужчина выругался и посмотрела на Вадима. К счастью взгляда я его не видела, но вид парня ясно дал понять, что ничего хорошего ему не светит.
  - Что случилось? - рявкнул Стрельцов, садясь на кровать спиной ко мне.
  Вадим сглотнул, но ответил:
  - Ваша мать... она попала в больницу...
  - Что? - голос мучительно дрогнул.
  - Сердечный приступ.
  - Когда?
  - В часов пять утра. Сейчас она вне опасности, но состояние ее оставляет желать лучшего.
  - Спасибо Вадим, можешь идти, - отпустила парня я, видя что Стрельцов не в состоянии что-либо сделать. Он сидел закрыв лицо руками и казалось не дышал. Вадим кивнул и вышел из комнаты, а я пододвинулась к мужчине и прижалась к его спине.
  - Костя, - закрыв глаза, прошептала я. Он вздрогнул и отнял руки от лица.
  - Как ты меня назвала? - переспросил он, выпрямившись.
  - Костя, или это не твое имя?
  Стрельцов замолчал и задумался. Он был горячий как печка и нежным. Нее знаю почему, но именно это сравнение пришло мне в голову в этот момент. Он действительно был таким. Я же о нем ничего не знаю, как же я могла его судить ранее?
  - Надо ехать, - решился он и поднялся с кровати, заставляя меня уцепиться за ее край, чтобы не упасть, уходя в ванную переодеваться. Я улеглась обратно на подушки и накрылась с головой одеялом. Через несколько минут хлопнула дверь и я отбросила шелк, смотря в потолок.
  Страшное известие. Если я представлю, что это говорили о моей маме, то обязательно расплачусь. Родители это часть меня, а я часть их. Если одна часть исчезнет, то второй придется очень плохо. Я совсем не знаю родителей Стрельцова. Да и кто меня пустит так глубоко себе в душу? Никто.
  ***
  Через два часа я все же встала и одевшись спустилась вниз. Там не сказали, что Вадим поехал с хозяином в больницу, навестить Александру Евгеньевну, и что неизвестно когда они будут.
  Устав сидеть в доме я вышла во двор и прошла к небольшому, но невероятно красивому саду. Каких тут только цветов не было! И благородные розы и насмешливые анютины глазки и много других. Прошла немного дальше и среди деревьев увидела небольшую беседку в которой мне страсть как хотелось побывать. Но как обычно мое везение разыграло очередную партию
  Сзади меня кто-то схватил и в лицо ткнули какую-то дурно пахнувшую тряпку от которой я тут же потеряла сознание. Да, как я встретила Стрельцова, так жизнь стала насыщенной. Блин.
  Пришла в себя я от криков и звуков возни неподалеку. Открыв глаза я обнаружила, что нахожусь в машине на заднем сидении, связанной по рукам и ногам, а во рту кляп, да еще и щека порезана по ощущениям. Рана саднила и мешала думать. За окном была какая-то потасовка, в участниках которой я узнала крутую охрану Стрельцова, со священным ужасом поглядывающих на машину в которой находилась я. Неизвестных мне личностей было четверо и их быстро уложили на лопатки.
  - Ирина Кирилловна! - все бросились ко мне и высвободив меня, повели куда-то. Пять минут спустя в незнакомой мне комнате особняка, окруженная охраной я сидела и ошалело смотрела на всю эту картину. Как мне объяснили - меня пытались похитить.
  - Что здесь черт возьми происходит? - в комнату ворвался взбешенный Стрельцов и начал устраивать разнос своим подчиненным. Я прижимала руку к ране на щеке и сумасшедшими газами смотрела на него
  От посетивших меня мыслей я даже тихо рассмеялась...
  - Я вам за что деньги плачу? Чтобы вы тут прохлаждались?! - бушевал мужчина и посмотрел на меня. Я помахала ему свободной рукой и беззаботно улыбнулась. Увидев кровь, Стрельцов будто окаменел и мгновение спустя подскочив ко мне, отнял от лица руку.
  - Таааак... - нехорошо протянул он, притягивая меня к себе и обнимая, - кто здесь хочет получить?
  - Кость... - я подергала его за рукав, практически не делая попыток вырваться и уже смирившись с тем, что его пиджак безвозвратно испорчен моей кровью, - может не надо? Они старались...
  -Как это не надо? - негодовал он, - Эти, значит, будут стараться, а на тебя производиться все новые и новые покушения?
  Мое сердце забилось быстро-быстро от мысли, что я ему нужна и он обо мне заботиться.
  ...Кажется... я влюбилась?
  - Как там твоя мама? - тихо спросила я, желая отвлечь его от кровавых мыслей, а заодно себя.
  - Да, - махнул он рукой, - все в порядке. Кто-то хотел чтобы меня не было в доме и придумал несуществующую болезнь. Мама в порядке и ужасно удивилась, когда я позвонил ей, не найдя в больнице.
  Я задумалась. Кому может быть выгодно похищать меня? Дмитрий? Де нет, он меня уже продал и получил свои деньги, даже сверх меры. Тогда кто? Я знаю только его, кто замешан в подобном бизнесе и способен на такое. Хотя, среди похитителей е было Сереги и Жеки - главных его исполнителей. Значит точно не Дмитрий. Я просто чувствовала что если нет этих двоих, то он тут не при чем. Хоть и урод. Моральный.
  - Кто бы это мог быть? - спросил вслух Вадим, стоящий в дверях.
  - Я кажется знаю, - вздохнул Костя и отпустил меня, давая возможность парню обработать мне рану. Я с любопытством рассматривала как Вадим сосредоточено приводит меня в порядок, заставляя его смущаться. Какой он маленький.
  - Тебе нравиться здесь? - вдруг спросил Стрельцов, наблюдая за нами.- Ну, в смысле... тебе нравиться дом?
  - Тут мило, - ответила я, не понимая к чему он клонит.
  -Любую мебель, которая тебе не нравиться, можно поменять или привезти новую, - произнес он.
  - Нет, тут и так хорошо, - улыбнулась я. В этот момент он был таким милым и очаровательным.
  - Мне хотелось бы, чтобы ты чувствовала здесь себя...
  - Черт, - прошипел Вадим, выронив из рук баночку с мазью, тем самым не дав договорить Стрельцову. Я поморщилась, но перевела тему разговора:
  - Так что на счет моей учебы? - только после того, как я это сказала до меня дошло, что эта тема не лучшая на данный момент. Меня только что чуть не похитили, и Стрельцов не выпустит меня на улицу. Гарантия сто процентов.
  - Вот скажи мне: что сейчас произошло? - он сложил руки на груди и недовольно посмотрел на меня. Я же говорила!
  - Знаешь, - я начала потихоньку закипать, - не у каждого есть куча денег, чтобы сорить ими. Мои родители отвалили большую сумму, чтобы я могла учиться в том институте, в котором хотела. Так что будь добр, дай доучиться.
  - Я сказал - нет!
  - Да что же ты такой упрямый! - зарычала я, - я второй день не появляюсь на парах. Тебе не приходит в голову, что преподаватели и студенты могут заметить мое отсутствие, не говоря уже о родителях, которые наверняка звонили.
  - Раве вы здесь пленница, Ирина Кирилловна? - Вадим удивленно переводил взгляд с меня на Стрельцова и обратно.
  Я подняла брови и вопросительно посмотрела на мужчину. Ну, что скажешь?
  - Нет, - выдавил из себя Стрельцов, - она не пленница.
  - Тогда я завтра с утра в институт, - поспешила закрепить успех я. Костя скрипнул зубами и развернувшись вышел вон.
  Я расслабилась и позволила Вадиму нанести мазь на боевую рану.
  - Как вы познакомились с Константином Викторовичем? - подал голос Огнев, спустя минуту молчания.
  - Как? - я задумалась, - В клубе.
  Это было сущей правдой. Я действительно увидела его в первый раз в мужской комнате клуба и он... стрелял меня.
  Стоп. Как я могла забыть об этом?!
  Я сорвалась с места и выбежав из комнаты, начала искать Стрельцова. Его я увидела как раз в тот момент, когда он выходил из дома. Стоя на самом верху лестницы я знала, что не успею, поэтому крикнула изо всех сил:
  - Ты почему гад в меня стрелял?
  Все замерли с ужасом на меня смотря. Сзади подбежал Вадим.
  - Ирина Кирилловна, вы в порядке?
  Не слушая его я буравила взглядом, повернувшегося ко мне Стрельцова.
  - Ну? - я была на грани истерики, когда не говоря ни слова мужчина начал подниматься по лестнице ко мне. - Не подходи, - взвизгнула я и побежала. Куда именно я неслась я не знала, но инстинкт самосохранения, проснувшийся так поздно вопил мне, что пора сматываться. Как я вообще так долго прибывала в компании убийцы и даже внушила себе мысль, что влюбилась в него?
  Забежав в какую-то комнату я закрыла дверь прямо перед носом Стрельцова и щелкнула замком.
  - Огнев, - взревел он, - где ключи от малого кабинета?
  Малого? Поразилась я, осматривая габариты. Да она с нашу с Анькой съемную квартиру! Я замерла. Анька! Как я могла забыть о ней?! В последнее время я даже не вспоминала о подруге. Что вообще происходит? Неужели это наркотик, введенный мне, только сейчас выветрился?
  С той стороны двери забренчали ключами и я начала действовать. Вспомним молодость. Открыв окно и посмотрев вниз я порадовалась, что на мне джинсы и водолазка.
  - Ира! Не делай глупостей!
  Он что думает, что я тут хочу покончить жизнь самоубийством? Он меня не знает. Потому что если бы знал, то отправил бы охрану под окна. Вот что значит покупать кого попало!
  Было высоковато, но мне не в первой, да и кусты кажутся мягкими.
  - Он сказал - поехали, - и прыгнула. К царапине на щеке прибавились царапины на руках и шее. - Блин.
  По звукам наверху все еще не могли открыть дверь, значит во дворе никого. Ажиотаж же на втором этаже.
  У ворот стояло много машин и практически все открытые. Только в них не было ключей.
  - Да что же твориться! - в сердцах я пнула колесо рядом стоящей машины, -неужели так трудно оставить ключ в машине?
  Машина, которую я пнула оказалась закрытой и еще на сигнализации. Как только она заверещала я шарахнулась и ударилась о другой автомобиль. Он тоже заорал.
  В пору было заорать мне, но тут я увидела машину с ключами в замке зажигания.
  Кто здесь крут?
  ***
  Джип несся не по совсем ровной дороге на приличной скорости. Если честно, то я боялась водить машины. Нет, умела, но боялась. Страх что-то спутать навечно закрыл мне доступ к вождению. Но сейчас было не до страхов. На что спорим, что джип таки оснащен маячком, и найти меня им не составит труда. Поэтому вырулив из частного сектора я направила машину в единственное знакомое мне место. Магазины, куда меня возил Вадим. Наплевав на все правила я неслась будто за мной неслись адские гончие. Хотя почему как? Даже если я не вижу преследования это не значит что его нет.
  Завернув за угол огромного здания я решила бросить машину здесь не доезжая до магазинов. Пешком пройдусь. А точнее пробегусь.
  Перед самыми дверьми я остановилась пытаясь выронить дыхание. Продавщица удивленно на меня косились сквозь прозрачные двери. Я выбрала самый дорогой бутик, чтобы спастись. Степенно зайдя в холл я остановилась как вкопанная. Ко мне тут же подскочила продавщица.
  - Здравствуйте Ирина, я могу вам чем-то помочь? - она приветливо улыбнулась мне как психу и сложила руки в замок. - У нас новое поступление вечерних нарядов, думаю вы...
  - Кто это? - перебила я ее, указывая на группу девушек и парней.
  - А... - растерялась девушка, - это модели. В нашем магазине проходила фотосессия. Они уже закончили...
  Дальше я ее практически не слышала, смотря на знакомое лицо. И тут меня осенило.
  -Эй! - я свистнула, это у меня получалось хорошо, звонко, - Герой-любовник!
  Блондин развернулся и уставился на меня. Глаза парня приобрели размеры чайных блюдец. Я помахала ему и подбежав схватила за руку, утаскивая за вешалки с одеждой.
  - Привет.
  - Эй, ты та самая девчонка! - он узнал меня и схватил за плечи.
  - Да, я та самая, которая уложила тебя на лопатки, - поспешила согласиться я, выглядывая из укрытия, и осматривая вход.
  - Звучит соблазнительно, - хватка его рук ослабилась и длинные пальцы стали успокаивающе поглаживать мои предплечья. В тот момент его большие зеленые глаза приобрели такой глубокий цвет, что я невольно залюбовалась игрой красок.
  - Стоп. Хватит, мне сейчас не до шуток, - прошипела я, вырываясь.
  - Что же ты тогда хочешь? - нехотя он отпустил меня и моргнув уставился на меня своими кошачьими глазами. Я сглотнула и попыталась говорить ровно:
  - У тебя есть машина?
  Он кивнул:
  - Да, припаркована у входа. А что?
  - Мне нужно чтобы ты увез меня, - сказала ему я, просительно взглянув в необыкновенные глаза.
  Он немного прищурился и пожевал губу. Мне показалось что прошла целая вечность прежде чем он ответил:
  - Хорошо.
  - Только сейчас же и быстро, - поставила я условия. Он кивнул. - Кстати, как тебя зовут-то? - опомнилась я.
  - Пауло, - ответил он, насмешливо смотря на мою реакцию.
  - Нерусский что ли?
  - Нет, - рассмеялся, - я Павел. Этой мой псевдоним.
  Я заторможено кивнула и мы направились на выход. К счастью, никого из свиты Стрельцова рядом не было, но как только мы сели в машину, то из-за угла визжа тормозами, вырулили автомобиль в котором сидел Вадим. Увидев меня и что хуже -моего соседа он жутко удивился и потеряв управление врезался в пластиковые столики, которые выставило кафе на улице.
  - Нет, - простонала я, и уронила голову на приборную панель.
  - Что-то случилось? - не отвлекаясь от дороги, спросил Павел.
  - Ничего, смотри, пожалуйста, за дорогой, - вежливо попросила я, даже не собираясь поднимать голову. Мне крышка, если меня найдут. - Плохая неделя, плохая.
  - Она только началась.
  - Не напоминай!
  - Я так понимаю, ты от чего-то бежишь, - предположил Павел.
  - От кого-то, - поправила я, и подняла голову. - Угадай кто за мной охотиться.
  - Боюсь предположить, - пожал он плечами.
  - Помнишь с кем ты не так давно дрался? - подсказала я.
  - Да ну, Стрельцов? - поразился он, - за тобой охотиться Стрельцов. Ну ты подруга даешь! - присвистнул парень.
  - Можно подумать за тобой он не охотиться, - огрызнулась я, - после того как ты увел у него женщину.
  - Эта женщина ушла от меня в тот же момент. Хотя я предпочитаю думать, что сам бросил ее.
  - Значит он на тебя не охотился? - уточнила я. Паша покачал головой. - Отлично. Теперь да.
  - Что? - машину мотнуло.
  - Ты что делаешь?! - взвизгнула я, вцепившись когтями в сидение, - хочешь нас угробить? В своей машине ты везешь двести миллионов евро.
  - Что? - его что, заело?
  - Ничего. Не бери в голову, - поспешила откреститься я. - Светофор!
  - Я вижу, - как-то спокойно произнес парень. Машина плавно остановилось и только тут до меня дошло:
  - А куда мы едем?
  - Домой.
  - К кому?
  - Пока ко мне, а потом куда скажешь.
  Я сглотнула, но кивнула. Чем дальше в лес, тем... эх, да что говорить...
  ***
  - Домой мне пока нельзя, - рассуждала я, сидя на кухне в квартире Паши, - можно пока перекантоваться у друзей...
  - А Стрельцов не вычислит тебя?
  - Да не должен, - я задумалась, - мои контакты он не знает, а телефон, когда я уходила к нему, по привычке положила между диванными подушками, и поэтому если даже его люди и проверяли квартиру, то телефон уж точно не нашли.
  Я решила не посвящать его в тонкости нашего знакомства со Стрельцовым, а только рассказала, что я его новая девушка.
  - Значит ты решила уйти от него, а он не отпустил, - уточнил Павел. Я кивнула, отпивая из чашки чай, - да, связалась ты не с тем. Ладно Маринка, она всегда вращалась в подобном круге, но ты не из здешнего бомонда. Как тебя вообще занесло так? - Я пожала плечами. - Ты не похожа на охотницу за деньгами. Я могу предположить что такую как ты на подобные поступки могут сподобить только чувства. Неужели ты влюбилась в Стрельцова?
  - Не то что бы... - я замолчала и начала сначала, - Совсем недавно я практически уверила себя в том, что я влюбилась в него, но потом... - я говорила сущую правду, - ты знаешь кто он такой?
  - Конечно. И тебе не следует связываться с ним, - уверил меня Павел. Я тепло ему улыбнулась. Его заботливый тон подкупал меня.
  - А кто ты еще кроме модели? - поинтересовалась я.
  - Ну, - протянул он и прикрыл чувственные глаза, облизнув губы.
  - Never kiss boys with eyes of green, they kiss you once, then make you scream, - прошептала я.
  - Да? - подняв бровь, Павел придвинулся ко мне и обхватил мое запястье своими пальцами, круговыми движениями начиная поглаживать его. Это поведение было похоже на то, когда мы встретились в магазине. Если честно, то мне было не по себе. Чувствовала себя как жертва.
  - Паш, может не надо? - слабо запротестовала я, заглядывая ему в глаза. Это было моей ошибкой. В роде этого парня вероятнее всего были суккубы, по другому я не могла объяснить свою слабость, при взгляде на него. - Это просто охотничий азарт. Ты получил оду женщину Стрельцова, а теперь хочешь заполучить и вторую...
  - Может ты и права, - не стал спорить парень, но руки так и не убрал.
  - Ты не ответил на вопрос, - напомнила я ему.
  - Надо же, - поразился Павел не слушая меня и взял меня за подбородок, - я украл у Стрельцова самую обаятельную женщину.
  - Ты украл у Стрельцова двести миллионов, - прошипела я. Да что же это твориться? Меня активно соблазняют, и если я ничего не сделаю, то его действия увенчаются успехом.
  Отворилась дверь и в кухню зашел...
  - Стрельцов... - простонала я, схватившись за голову. Пылкого парня от меня тут же оторвали, - только не убивай его, - попросила я, смотря на мужчину сквозь зазоры между пальцами.
  - Как ты это себе представляешь? - зло прошипел Стрельцов. Я пожала плечами. - Ему повезло, что он зашел не слишком далеко.
   Я немного обиделась. Вот! Вот она моя женская логика! То я боюсь его и хочу чтобы он меня отпустил, то обижаюсь на то, что он мной не дорожит и позволяет лапать другим парням. Я бы на его месте давно всем лампочки бы вывернула.
  Стрельцов подал мне руку, но я как-то замялась и он буквально силой заставил меня подняться.
  Растерянная, я и не думала сопротивляться. Уже оказавшись в машине Стрельцова, я с удивлением обнаружила, что чувствую себя так, как будто с моих плеч свалился тяжкий груз.
  Домой ехали молча. Уже после я была транспортирована в комнату и брошена на кровать.
  - Так, чтобы больше ты не сбегала я скажу тебе... - Стрельцов взял паузу и пристально посмотрел на меня. Я зло фыркнула и отвернулась. - Я... испытываю к тебе некий интерес...
  - Интерес? - я была так шокирована, что резко развернулась к нему. - Какой интерес? - глупо прозвучало.
  - Ну, как какой? Ты мне дорога...
  - Знаю, - прервала я его, - я стою двести миллионов. И у тебя ко мне интерес как к игрушке, - мне было до одури обидно, что он меня так воспринимает.
  - Но...
  - Я не хочу больше ничего слушать! - закричала я, закрывая руками уши и не слушая его. - Уходи.
  - Замечательно, - разозлился Костя и вышел, хлопнув дверью.
  Я вздрогнула от этого звука - каждый нерв был напряжен, если раньше болела только голова, то теперь боль охватила все тело. Я присела на кровать и расплакалась. Что я наделала? Что же я наделала?
  Взяла и накричала на него.
  - Ну и что! - закричала я, и подскочив схватила будильник, кинув его в стену. Мое напряжение и страх выплеснулось, переполнив чашу терпения. - Ненавижу! - я кричала так, будто это были мои последние слова в этой жизни, - Ненавижу тебя! И никогда не буду с тобой!!
  Внезапно что-то щелкнуло и я резко повернулась, думая, что этот звук исходил из ванной. Но я ошиблась. Это что-то щелкнуло у меня в голове и я не успев остановить свое тело запуталась в ногах и стала падать. Как в замедленной съемке я чувствовала как мое тело неотвратимо падает на мягкий бежевый ковер и попробовала ухватиться за что-то, но моя рука медленно, мучительно медленно поднялась и заплаканными глазами я увидела как она ухватила только воздух.
  Взрыв боли в голове и мгновение спустя волосы почему-то становятся липкими, а глаза закрываются, я надеюсь навсегда.
  - Костя...
  ***
  Я резко открыла глаза и попыталась сесть, но боль и чьи-то заботливые руки мне этого не позволили.
  - Здравствуйте Ирина, - улыбнулся пожилой мужчина, - с возращением.
  С возращением? Не понимаю. И кто такая Ирина?
  Я схватилась за голову и зашипела.
  - Не стоит так напрягаться, сейчас я вколю вам обезболивающее, и все пройдет, - ласково произнес он.
  Я вскинулась и враждебно посмотрела на него.
  - Не пугайтесь меня. Я Олег Петрович, ваш лечащий врач, - объяснил он и поправил мне подушки. - Расслабьтесь и выслушайте меня. Вы меня понимаете? - Я кивнула и улеглась обратно, не сводя настороженного взгляда с врача. - Вы помните что-нибудь?
  Не успела я покачать головой, как дверь в палату открылась и сюда ввалился мужчина в сопровождении парня и нескольких мужчина, одетых в темные костюмы. Крутые пацаны.
  - Ира! - хрипло произнес главный мужчина и направился ко мне. Я вся подобралась и натянула до подбородка одеяло. Кинув взгляд на парня я увидела его испуганный и жалостливый взгляд.
  - Константин Викторович уйдите пожалуйста, - сказал врач и встал, загородив меня от новоприбывшего. - У меня есть основания полагать, что ваша жена потеряла память.
  - Что? - мужчина замер и посмотрел на меня. Из под одеяла на него смотрели только мои огромные карие глаза. Надо сказать с любопытством смотрели. Было на что.
  Константин Викторович представлял собой если не идеал мужчины, то приближенную к идеалу модель. И прическа у него забавная, для мужчины. Но она ему шла.
  - Ирина Кирилловна после пробуждения не сказал еще не одного слова, а вы ее пугайте. Она слишком долго пролежала в коме, так что это просто чудо, что она очнулась.
  Это они обо мне? Я потеряла память? Какая чушь! Я... меня зовут... черт, что такое?!
  Я задрожала от волнения.
  Хорошо. Тогда моя мама, ее зовут... дьявол не помню! Какое-то расплывчатое пятно во всей голове, будто память прожжена кислотой. Напрягать ее было невыносимо больно, отчего слезы выступили на глазах.
  - Ира! - мужчина увидев на моих глазах слезы, оттолкнул врача и кинулся ко мне. Я вздрогнула и мое тело на автомате попыталось сохранить между нами дистанцию поэтому я ударилась головой о спинку койки и тут же скрючилась от боли, заскулив.
  - Выведите его, - попросил врач кого-то, - Константин Викторович, вы пугаете ее. Она вас боится, покиньте палату.
  - Ира... - прошептал мужчина, а я еще сильнее сжалась, - скажи что-нибудь, пожалуйста...
  - У... у-х-ходи, - просипела я всплывшее в памяти слово. Не знаю почему, но я почувствовала, что это именно то слово, которое я должна была произнести.
  - Все в порядке, - мягко проговорил доктор, когда дверь палаты мягко прикрылась за гостями, - сейчас я введу лекарство и вы заснете.
  Я вздрогнула, когда игла протыкая кожу впилась мне в вену. Почему-то во мне вызвало это дикий страх, хотя в школе я была всегда первая за прививками.
  - Хорошо. Поспите.
  Игла исчезла и засыпая я все же спросила:
  - Как меня зовут?
  - Ирина... Ирина Кирилловна Стрельцова, - от фамилии меня передернуло, но я не обратила на это внимания, списав все на усталость и нервы.
  Проснулась я на следующий день, но не подала виду, потому как услышала как кто-то разговаривает, а так же кто-то держит меня за руку.
  - У вашей жены амнезия, - объяснял доктор. - И она вас боится. Может было что-то такое перед тем как она ударилась головой? Может ссора между вами?
  - Мы немного повздорили, - тихо признался, как оказалось, мой муж, который держал меня нежно за руку. Мне пришлось пересилить себя, чтобы не выдернуть свою кисть из его длинных и нежных пальцев. - Но мы довольно часто ссорились и это было в порядке вещей. Обычно мы всегда мирились. Это даже не были ссоры, а некая необходимость. Ира... она как жгучая лава, как взрыв... и не может жить спокойно.
  - И все же я настаиваю, что такой эффект именно от того, что вы повздорили. Мой вам совет, когда она проснется, то попросите у нее прощения. Она же чувствует последние события и поэтому такое поведение.
  - Конечно доктор.
  - Я рад, что мы друг друга поняли. Что ж, я пожалуй пойду, - и судя по звукам врач вышел из палаты.
  Я зашевелилась и будто во сне вырвала свою кисть из его рук.
  - Ира, как ты себя чувствуешь?
  Его голос. Он был таким нежным... но все же разрядом прошелся по струнам моих нервов. Я должна успокоиться. Он все же мой муж, надо постараться его понять и вспомнить хоть что-то.
  -Хорошо, - прохрипела я, - можно мне попить?
  Мой муж тут же подорвался и взяв с тумбочки кружку, напоил меня.
  - Я очень волновался. Ты была в коме три недели, - я недоверчиво посмотрела на мужчину.
  - Что случилось?
  - Мы.. немного повздорили тем вечером и я вышел из комнаты, к когда вернулся, - он судорожно вздохнул, - скорее всего ты потеряла равновесие и когда падала ударилась головой о тумбочку.
  - Ничего не помню, - честно призналась я.
  - Ты все вспомнишь... со временем, - тон его голоса заставил меня отнестись к этой фразе скептически. Такое ощущение, что он не хочет, чтобы я что-то вспоминала из прошлой жизни. Но что именно? - Я очень виноват перед тобой, - мое сердце не с того не с сего яростно забилось, - если бы я не ушел тогда... не оставил тебя одну... прости меня, - он снова схватил меня за руку и сжал ее, а у меня с души будто камень свалился и тело стало относиться к этому мужчине не так враждебно. Это та, другая Ира сейчас его простила, которая возможно... любила его?
  А я, что испытываю к нему я? Ладно поживем увидим. Сейчас стоит отдаться инстинктам.
  Я в ответ сжала его руку и прошептала, не ожидая от себя такой нежности:
  - Костя...
  Через неделю мне разрешили уехать домой и я была очень рада, потому как мне надоел запах больницы. Отчего-то я была уверенна, что очень редко была в подобных заведениях.
  Костя приходил ко мне каждый день и подлогу разговаривал. Мне нравилось, даже спорить нравилось, что мы каждый раз и делали, по большей части. Кроме него ко мне никто из знакомых не заходил.
  - Ира, - позвал меня муж и потянул к выходу. Я улыбнулась и двери открылись. На улице уже было холодно, но я была рада, когда морозная свежесть ударила мне в лицо. У главного входа стояла черная машина, у которой стоял тот саамы паренек, который был при нашей первой встрече с Костей.
  - Ирина Кирилловна, - поприветствовал он меня, с надеждой смотря в глаза. С надеждой на что? Может я его знала?
  - Ира, это Вадим Огнев, твой бывший телохранитель, - представил нас Костя.
  - Почему бывший? - не поняла я, нахмурившись и попытавшись вспомнить хоть что-то связанное с Вадимом.
  - Хорошо-хорошо, - быстро капитулировал Костя, - и твой нынешний телохранитель.
  Я улыбнулась и кивнула, сев в автомобиль. Мой муж устроился со мной рядом прижимая меня к себе. В его объятиях было что-то волнующее. Не знаю почему, но я сама потянулась к нему и посмотрев на его губы ужасно смутилась. Он казалось перестал дышать, следя за мной. Все так же с горящими щеками я нашла его губы и проведя по ним языком, быстро спрятала пылающее лицо на его груди уцепившись в пальто. Он глубоко вздохнул и горько усмехнулся:
  - Это твой первый самостоятельный поцелуй.
  - Угу, - кивнула я, - первый в этой... новой жизни.
  - Я надеюсь, что не последний.
  Я кивнула и замерла, наслаждаясь его близостью.
  - Кстати, - заговорил он, - мне к сожалению надо уехать на неделю по делам за границу.
  - Это срочно? - прошептала я, еще сильнее стискивая пальцы на ткани его пальто.
  - Да. Пока ты была в больнице я не мог не о чем думать, так что пора взяться за дела. Но ты не беспокойся все через неделю наладиться, - мен показалось или он действительно поцеловал меня в макушку?
  ***
  Неделю я слонялась по дому, надеясь на то что это поможет мне скоротать время. Я выучила весь особняк и осмотрела каждые его угол, когда позвонил Костя.
  - Да? - воскликнула я.
  - Ира, ты как там? - я схватила трубку двумя руками, чтобы не уронить ее.
  - Хорошо, а ты?
  - Скучаю. Но скоро уже буду с тобой. Это будет где-то в семь вечера.
  - Хорошо, буду ждать, - улыбнулась я, чувствуя как дрожат губы.
  - Все я пошел, - и трубка разразилась короткими гудками.
  - Ирина Кирилловна? - спросил стоящий за мной Вадим. Я выпрямилась, отключила трубку и успокоилась.
  - Все хорошо. Просто замечательно.
  Я ждала. Я знала, что прошлая я никогда еще так никого и ничего не ждала как его. В гостиной я с ногами забралась в большое кресло и накрывшись пледом наблюдала за полыхающем в камине огнем. Язычки пламени переплетались между собой исполняя только им известный танец.
  Стрелка часов неотступно отсчитывала секунды. А я все ждала.
  - Ирина Кирилловна, может все же вы пойдет спать? - Вадим неслышно появился в гостиной.
  - Я подожду Костю, - улыбнулась я и зевнула. - А ты уже закончил переписывать конспект?
  - Да, завтра зачет, а время чтобы выспаться почти не осталось. Ведь уже час ночи. Может вы все же пойдете?
  - Не, - я помотала головой, - иди лучше ты спать.
  Огнев пожал плечами и удалился. Я же спустя час заснула.
  - Ира... Ир... - я потянулась и открыв глаза увидела мужа. - Привет.
  Он стоял наклонившись ко мне и поглаживал мою щеку.
  - Я тут тебе небольшой подарок решил сделать, - прошептал он.
  - Почему так долго?
  - Рейс задержали. - Я кивнула и прищурившись посмотрела на пол рядом с Костей. Там стояла огромная коробка. Метр на метр - не меньше. - А! Это тебе.
  Он пододвинул махину завернутую в подарочную обертку и перевязанную ленточкой.
  - Ну и намаялся я с ним, жуть просто. Открывай.
  Я, загоревшись идее стала азартно разворачивать подарок. Открыв коробку я обнаружила в ней еще одну такую же, в следующей еще и еще... через пять минут весь пол рядом со мной был заставлен коробками, а я вертела в руке маленькую бархатную коробочку. Самые дорогие подарки находятся в маленьких коробочках - промелькнула мысль.
  Открыв бархатный футляр я тут же его захлопнула.
  - Тебе не нравиться? - встревожено посмотрел на меня муж. Я же сидящая на полу к нему спиной помотала головой. - Тогда что? - я всхлипнула, - Ира, с тобой все в порядке? - он бросился ко мне и прижал к себе. - Ты чего плачешь? Точно понравился?
  Я кивнула и снова открыла коробочку. Там переливаясь сверкало изящное кольцо с бриллиантом. Стоившим наверное целое состояние. Костя достал кольцо и взяв меня за правую руку надел его на безымянный палец.
  - Все, теперь ты официально моя жена.
  - А где то, которое ты подарил мне а свадьбу? - спросила я шмыгая носом.
  - А... - растерялся он, но потом быстро взял себя в руки, - это оно и есть. Просто когда ты попала в больницу я снял его с тебя, чтобы ты не потеряла, а теперь возвращаю.
  - Так, будто ты его в первый раз даришь.
  - С чего ты так решила?
  - Волнуешься.
  ***
  На мне было его кольцо и я носила его фамилию, но никак не могла для себя решить на чем строиться наш брак. За все время он так ко мне и не прикинулся, не считая мимолетных поцелуев. Все время в разъездах и командировка.
  Интересно, это правильно, если я влюбилась в своего мужа?
  Мне показалось, что кусочек души, тот самый, позабытый кусочек, противиться этой золотой клетки. Хоть и любить ее хозяина. Амнезия позволила мне увидеть намного больше - позабытые чувства, реакции, смешиваются с новыми. Показывая мне совсем другой мир. Иной.
  Чем дольше я здесь жила тем сильнее мне хотелось на волю. Как будто ветра звали меня за собой, но подходя к окну я вспоминала, что у меня есть муж и я не могу его покинуть. И в тот момент я слышала крик, исходивший из самой глубины своей души, которая принадлежит мне на половину. От этого хотелось плакать но слез почему-то не было.
  Я была похожа на проколотую бабочку, которая кричит, но ее никто конечно же не слышит. Все время идет дождь небольшой, но достаточно сильный, чтобы черный бархат ночи растворялся в блестках дождя и больше ничего не оставалось.
  Проснулась я опять одна. Он опять встал раньше, чтобы отправиться на работу и его опять ночью мучили кошмары. Может это относилось к тому, что он не так давно чуть не потерял меня или же к чему-то другому... но мне хотелось надеяться на первый вариант.
  Накинув халат, я спустилась на кухню, штурмовать холодильник, как сзади послышался голос:
  - Ирина Кирилловна?
  Тело на рефлексах молниеносно развернулось и приняло боевую стойку.
  - Тьфу ты, Вадим, - расслабилась я, - что так пугаешь... будешь йогурт?
  - Да нет, - пожал Огнев плечами, странно смотря на меня, - вы что так рано встали, сейчас и пяти утра нет.
  - Ну, - прикинула я время когда муж встал, - Костя же рано встал.
  - Так он и не ложился, - уверенно заглядывая мне в глаза сказал Вадим.
  - Как? - растерялась я, - он приходил... не на много, но приходил, - я точно помню, как его мучили кошмары.
  Парень фыркнул и подошел ближе ко мне:
  - Вас не проведешь Ири... Ира...
  Я отступила. Что-то не то происходило сейчас. Хоть я и замечала странные взгляды Вадима, но не придавала этому особого значения, а тут вот что оказывается...
  - Вадим, я не понимаю... я... возможно я тебя обидела?
  - Кто вы для него? - перебил он меня.
  - Как кто? Я его жена...
  - Ты спишь с ним?
  Я замерла, беспомощно глядя на Вадима.
  - Не спи с ним. Спи лучше со мной.
  На мгновение у меня перехватило дыхание и сердце екнуло. Не от мысли о предложении Вадима, а от мысли, что я сплю с Костей. Да я с ним сплю. Я охраняю его сон. Как странно. Его жена охраняет его сон. Хотя что тут странного. Я защищаю то, что принадлежит мне.
  - Вадим, - сосредоточилась я, и отстранила его от себя, - я спишу все на твое переутомление. Возьми выходной. Я все равно дом пока покидать не собираюсь.
  - Хорошо, - согласился он, понурив голову.
  Я вышла из кухни. Как жаль, что мы больше не сможем общаться как раньше...
  Ноги привели меня как не странно в малый кабинет. Но почему-то малым он мне никак не казался. Нет, если сравнить со всеми остальными комнатами может он таковым и был, но тут спокойно можно было жить семье.
  Пройдя вдоль полок с книгами я услалась на мягкий стул. На столе было аккуратно все убрано и на самом его краю лежал темный прямоугольник - пульт от висящего на стене телевизора. Моет пощелкать? Вдруг что интересное...
  - Были раскрыты некоторые подробности преступления, совершенно в столичном клубе. Напомню, - вешала девушка-дикторша, - что был найден труп крупного бизнесмена в мужской комнате знаменитого столичного клуба, - показали картинку, а я перестала дышать, когда увидела этого мужчину, который лежал на кафельном темно-синем полу в клубном туалете в луже крови.
  Дико разболелась голова и выронив пульт из ослабевших рук я схватилась за нее. В памяти будто начали взрывать фейерверк и картины прошлого одна за другой стали вспышками врезаться в память.
  Направленное на меня дуло пистолета... знакомая прическа и любимые глаза, почему -то холодно смотрящие на меня. Он... он... он...
  Я закричала, скрючившись на стуле. Боль терзала как тело, так и душу и она почти выжгла все чувства к этому обманщику.
  ... Веревкина научилась спать с открытыми глазами...
  Точно. Меня зовут Ирина Кирилловна Веревкина, а подругу, лучшую подругу - Анька Цепина. У меня нет мужа, а есть только хомяк Фуф и проблемы с преподавателем английского. Я обучалась искусству самозащиты, поэтому мое тело так странно реагировало, когда, как мне казалось, грозила опасность, а еще... меня купили. Покупатель - Константин Викторович Стрельцов.
  Облазив все шкафы я наткнулась на небольшую шкатулку, которая была закрыта. Что же там могла лежать? Осмотрев ее со всех сторон я решила, что подобная коробочка является скорее украшением, нежели реальной защитой.
  Сгоняв вниз и вытребовав у первого попавшегося охранника отвертку я вернулась и открутила основание шкатулки. Мне на колени тут же бахнулись личные документы и паспорт на имя Стрельцовой Ирины. Вот жук! И тут успел подгадить.
  Прикрутив дно обратно я положила декоративную коробку на место и отправившись к себе в спальню стала собираться. Потеплей одевшись и взяв немного денег и дизайнерскую сумку, которой бы позавидовали все девчонки нашей группы, я позвонила в такси с нового сотового, который мне подарил мой "муж". Таксиста я попросила не доезжать до самого дома, а остановиться неподалеку.
  Телефон решила с собой не брать - возможно на нем стоит маячок. Немного погодя я осторожно выскользнув из дома и выйдя за периметр участка поспешила сесть в такси, где только там поняла, что не оставила кольцо, подаренное мне.
  ***
  Миновав пробки я оказалась у ворот родного института ближе к половине девятого. Спешащие на пары студенты, а точнее студентки завистливо смотрели на меня. Конечно, тепло не значит дешево. Первая теплая вещь, которая попалась мне под руку оказалась костюмом. Дорогим темно-синим дизайнерским брючным костюмом. Совместно с дорогой сумкой, смотрелось отпадно. Да и обувь была под стать.
  Я шла по коридору и ловила на себе завистливые и восхищенные взгляды. Сначала это все немного смущало мне, но взяв себя в руки я напомнила себе, что являюсь женой преступника-миллионера и начала получать от этой ситуации удовольствие.
  - Веревкина? - меня обогнала девушка и схватила за плечи. Мгновение спустя я узнала ее:
  - Аня? - и бросилась обнимать ее, - как я рада, что с тобой все в порядке!
  - Это должна была сказать я! - воскликнула подруга, - Ты где так долго пропадала? В тот вечер ко мне ворвались какие-то верзилы и потребовали твои документы, сказав, что ты уезжаешь за границу со своим парнем. Извини, о что я могла сделать против этих качков?
  - Ничего, все в порядке, - уверила ее я. А Дмитрий брехун. - Я как видишь вернулась и продолжаю обучение, надеюсь меня не выгнали?
  - Нет, что ты! Все уложено и ты можешь идти на пары хоть сейчас, - успокоила меня Цепина, отстраняясь. - У нас первый английский.
  Сидя на паре и слушая лекцию Некрасенко, который иногда бросал на меня удивленные взгляды, я поняла, как мне этого не хватало. Тут я вспомнила как льнула к Стрельцову, когда потеряла память и сразу покраснела. Алексей Андреевич непонимающе посмотрел на меня, но смолчал, чего ранее не делал. Если представлялась возможность подшутить надо мной, он непременно этим пользовался. Что-то здесь не так...
  Дверь аудитории распахнулась и в кабинет ворвался всклоченный... Стрельцов!
  - Извините конечно, - вежливо начал Некрасенко, - но какого черта здесь твориться?
  Все замерли. От вежливого и ядовитого Алексея Андреевича такого никто не ожидал. Все посмотрели на новоприбывшего и среди женской половины прошел вздох восхищения, их же мечта смотрела на меня с яростным блеском. Я помахала ему ручкой, мило улыбнувшись.
  - Дорогая, поехали домой, - ласково произнес он, пряча ярость подальше.
  - Неа, - покачала я головой. Ну, что ты теперь сделаешь?
  - Я спрошу еще раз: что здесь твориться и кто вы такой? - вновь влез преподаватель.
  - Я, - все еще не сводя с меня взгляда, начал объяснять Стрельцов, - муж этой несносной и подвижной особы, - и указал на меня. Волна восклицаний прокатилась по аудитории.
  - Пальцем указывать неприлично, - вякнула я.
  - Ты все вспомнила? - не обратив ни капельки своего внимания на мою фразу спросил он.
  - Эм... - я нахмурилась и потерла подбородок, будто раздумывая над ответом, потом схватила свою сумку и швырнула в него с криком, - да!
  Хорошо еще что не далеко сидела, поэтому попала в плечо, хоть и не нанесла увечий. Зато потешила уязвленное самолюбие.
  -Хорошо, - протянул Костя, вертя в своих руках мою сумку, - но это не меняет дела. Ты моя жена. Ты носишь мою фамилию и мое кольцо.
  - Ах так?! - я попыталась снять полюбившейся мен персте, но он никак не хотел слезать с моего пальца, - ах ты урод, - вскрикнула я, подскакивая на месте, - ты специально все подстроил!
  Он насмешливо смотрел на мои метания.
  - Поехали домой, Ира.
  - Никуда я с тобой не поеду!
  - Давай поговорим дома, - напрягся мужчина.
  - Пошел к черту! Если ты не можешь оставить меня в покое, то дай доучиться спокойно! - я была вне себя от ярости. Что он себе позволяет?
  - Я тебе сказал нет! - он тоже стал заводиться. Хочешь скандала милый?
  - Я тебе говорила, что ненавижу тебя? - ласково спросила я его. Костя видел что я готова на скандал и даже жажду его. Поэтому бросив сумку на пол он прорычал:
  - Огнев, будь здесь, - и вышел.
  Тут же в кабинет бесшумно вошел Вадим, щенячьими глазами смотря на меня. Я отвернулась и заглянула в окно.
  - Ира, что здесь происходит?
  - Ань, лучше не спрашивай.
  Через минуту молчания вернулся Костя.
  Он грубо схватил меня за руку и толкнул по направлению к выходу. Во дворе стояло два джипа, около которых находились несколько человек в полной боевой готовности. Меня буквально запихали в машину и сели рядом. У баранки Вадим.
  Оба смотрели на меня недобро. Даже Вадим, которому я не собиралась прощать того, что он работает на моего - я скривилась - мужа.
  Будет хорошо, если они живой меня довезут.
  Стрельцов рядом зло фыркнул.
  Он меня убьет.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"